Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 26 из 37
Веснушк@,так то да ну ладно что делать своих не бросим)))в парке придеться титьку сувать
Блин девочки, как такое можно говорить?? про НЕ ЛЮБЛЮ....что-то я не въезжаю...(( я б точно убила за такие слова, если они не являются правдой...вот ещё нервы так мотать....капец...чота грустно мне Насть от твоего рассказа, не переживай малыш, у тебя и у Лёшика в любом случае всё будет хорошо, с мужем или без него...у тебя зато теперь лапочка сынок!!!
key,просто даже если он женился и готов жить до 1,5 лет означает что он уже не сволоч, а за это время притеретесь, у меня есть друзья тоже гуляли пол года раз и Вика забеременила, сыграли свадьбу и нгичего уже 7 лет живут, хотя все думали что вот вот разбегуться т.к по залету, а нет душа в душу живут. Так что жизнь не предсказуемая штука
Серебряшка, да вот не знаю када, как машину купим видимо))) мы же безлошадные сейчас, никуда не поехать....
LanaZen, да ты что?? эх, жаль не словились.....!!!!!
Marsu
Веснушк@,так то да ну ладно что делать своих не бросим)))в парке придеться титьку сувать
сунем))))))))))))
key, Нась, а можно нескромный вопрос: ты любишь своего мужа? если не хочешь, можешь не отвечать....
Marsu, я пищу от Туси в беретке на аве, смотрю и прям улыбка ползёт)) такое чудо!
Веснушк@, а ты где у Юрюзани живешь?
LanaZen,с 2мя месяцами Олечку! 🙂
key,правильно Веснушк@ пишит "у тебя зато теперь лапочка сынок!!!".Можно мужу только за это быть благодарной.А в остальном,как время покажет. У меня тоже проблемы с мужем,как у Веснушки, из-за работы.Я как будто одна живу.Его присутствие-это наличие грязных носков на полу и посуды на кухне,которые я вижу утром.  
Веснушк@
Marsu, я пищу от Туси в беретке на аве, смотрю и прям улыбка ползёт)) такое чудо!
спс я тоже брусь от этой беретке, а свекр угорает говорит заключенный номер 1 прибыл на кухню глазеть на люстрачку :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, улыбнуло  🙂

Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супербедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Серебряшка
девочки, улыбнуло  🙂

:2funny: :2funny: :2funny:это чистая правда
LanaZen, в соседнем доме с Юрюзанью, в 111 по проспекту победы.
Marsu, свёкр отжигает!!!
Svercha, ага ,но у меня исключительно обиды из-за работы, а именно из-за ипотеки из-за которой вынужден муж в свои выхи подрабатывать....я мозгами то это понимаю ,но всё равно хочу, чтоб больше времени он был с нами...а в остальном я счастлива!
Серебряшка, 😀 :mrgreen:
LanaZen,Оленьку с 2 месяцами)))))))))
Svercha, 🙂 спасибо
vesnaЯ, спасибо 🙂
Серебряшка
девочки, улыбнуло  🙂

))))))))))))))))))))))
Веснушк@, 🙂 значит из окон моих родителей я возможно вижу и твои  :смеется:. У меня родители живут Героев 48А, как раз на :смеется:против через двор стоит 9-этажка
key,держись, главное, что у тебя есть самый лучший и любимый сыночек)))
Веснушк@,у вокзала которая голубая)))
LanaZen,ого, посмотрела по карте, поняла что за дом....но мне его загораживает девятина другая, я во втором подъезде живу и она мне перекрывает вид на дом твоих родителей, я тока садик вижу))
Kroshka
Веснушк@,у вокзала которая голубая)))

всё ясно!!!)))))))))))))))) расскажешь потом впечатления
LanaZen, с мини ДР, здоровья, улыбок и счастья!!!!
Веснушк@, 🙂 все понятно, значит бум договариваться и пересекаться
TiNka, 🙂 спасибо
LanaZen, с двумя месяцами вас :рай:
LanaZen
Веснушк@, 🙂 все понятно, значит бум договариваться и пересекаться

дяяяяяяяяя
А у нас температура после сна еще сильнее поднялась, сейчас 38,5 :cry:, Дала нурофен, надеюсь поможет :crazy2:
llisa,не болейте!!! сейчас погода такая, вроде и тепло и ветер сильный
Девчонки, а я вот никогда не понимала, что значат слова" я с тобой из-за сына". ИМХО не зачем это все, потому как нет любви и не будет нормальных отношений, потому что только любя можно все это пронести. А когда вот так мучают ребенка, потому что он все видит и понимает и чувствует отношения родителей между собой, потом эта ругань публичная и т.д на ребенке благоприятно никак не скажется. Для ребенка важно, что у него есть оба родителя и пусть они даже не живут вместе, но они счастливы и могут это счастье дарить ребенку , каждый со своей стороны. Ребенок это не жертва!!!!!!!!!
key
про мужа: абсолютно все верно говорите... если есть желание сохранить семью - то все получится. Косяк в том что за неделю до родов я узнала что он думает развестись когда я на работу устроюсь, а малыш в садик пойдет. Естественно я разревелась, а он сказал только "ты же знаешь что я тебя не люблю и с тобой только из-за Леши"..
боюсь моих сил тупо не хватит чтобы через то все пройти втроем. Когда он косячит, забывает, опаздывает, не делает... в этих действиях я вижу тот разговор, вижу что за этим стоит отсутствие мотивации, вот и все.
Ему не интересно совершенно что у меня в голове, что я чувствую, что думаю. Когда я пытаюсь говорить с ним об этом - он молчит, не обращает внимания и вскоре забывает.
Он хороший, он просто не любит меня. Сердцу ведь не прикажешь... :-|
До рождения Леши мне казалось что я в свои 20 лет крест на жизни поставила этим браком.
Сейчас виж что в случае чего мы без него не пропадем, а вот он без нас так и останется расп**дяем.

высказалась фухххх

У меня была похожая ситуация, меня положили рожать и муж пришел ко мне и говорит, что уходит к другой, в этот же вечер у меня начались схватки и я родила старшую дочь, с утра ему позвонила и сказала, он плакал, прожили мы четыре года счастливо. Разошлись по моей инициативе, я это к тому говорю, что бы они не говорили эти мужчины, им без нас очень и очень плохо, он сейчас это понял но уже поздно :lol:
LanaZen,Оляську с 2мя месяцами!!!!!!
llisa,ой ой ой давайте лечитесь(((
Kroshka
Девчонки, а я вот никогда не понимала, что значат слова" я с тобой из-за сына". ИМХО не зачем это все, потому как нет любви и не будет нормальных отношений, потому что только любя можно все это пронести. А когда вот так мучают ребенка, потому что он все видит и понимает и чувствует отношения родителей между собой, потом эта ругань публичная и т.д на ребенке благоприятно никак не скажется. Для ребенка важно, что у него есть оба родителя и пусть они даже не живут вместе, но они счастливы и могут это счастье дарить ребенку , каждый со своей стороны. Ребенок это не жертва!!!!!!!!!

Ты права, вот моя счастливая бегает, у меня два папы, хотя родного видит только на фотографиях
llisa,уходя уходи!!! эт зверем надо быть, чтоб такое при родах сказать...Бог им судья...все мы счастья ищем и не мало ошибаемся, на то мы и люди))
Мне кажется, что это зубы, врач говорила, что может быть температура :crazy2:
llisa,вот это куда лучше!!!!ЧЕм он любит другую, у тебя обиды на него, которые ты простить не в состоянии и из этого пытаться слепить нормальную семью, из говна конфетки ведь никогда не получится
Аня-Веснушка, да, люблю.
Kroshka,100 %
мне первый муж сказал "не люблю тебя" в одной из ссор, до этого я рыдала от обиды,
что ругаемся, а тут как будто помутнения рассудка прошло и сразу стало ясно, что жить мы не будем,
что все зря, что не хочу егобольше видеть и слышать поняла,
я ушла он потом просил чтоб вернулась...хотя ведь и правда не любил(

а сейчас с любимым моим бывают ссоры, НО он всегда говорит, я люблю тебя,а ты капризничаешь...
key,тогда тебе нужно изменить свое отношение к нему. Если ты его любишь, то получается и готова мириться с ним таким и принимать его такого. Просто живи эти полтора года как говорится себе и ребенку на радость, постарайся быть счастливой и будь ей, любимый рядом, сыночек тоже...тогда просто живи и кайфуй и не думай. Что через полтора года он встанет и уйдет, там время покажет, там и подумаешь))) Как скарлет о хара, "об этом я подумаю завтра"
key,девочки правы, живи сегодняшним днем и все у тебя будет ОКей :2funny: :2funny: