Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 28 из 37
Натуся-колючка,ну нет так нет, просто надо после крещения по чаще носить на причастие ребенка
Веснушк@,вам мона и без крестной, если таковой нет. У мя у Владуськи будет 2 крестных(крестная и крестный). Тут по принципу а мало ли че случись, не станет крестного, крестная останется...вроде понятно излагаю))
Девочки, по поводу корочек на голове у ребенка. Это в организме у ребенка происходят изменения (ферменты новые начинают вырабатываться, по-моему) и вот так организм реагирует. Перед купанием маслом надо смазать и расческой-щеточкой чесать.
LanaZen,я у старшей аж до фанатизма ковыряла, как обезьянки сидели и ей и мне нравилось)))
Kroshka, 😀 я такая же. Муж на меня ругается  🙂
Натуся-колючка, спасибо 🙂
тут недавно серия была Секс в большом городе - крестила Миранда своего малыша. И взяла в крестные Кэри, которая вообще особо не верующая, а не Шарлотту  - яростную католичку, хотя последняя ооочень хотела быть крестной. Она объяснила так Кэри: я верю тебе! и в тебя!... Это я к чему...
Кто то напсиал, что крестные должны молиться за крестника - и это их главное предназначение... Не знаааююю. Я соглашусь с Мирандой - я возьму в крестные для своей дочи подругу, в которую верю. Можно не ходить каждый день в церковь, но жить по законам божьим. И быть счастливым и любимым Богом. ИМХО.
Натуся-колючка
Marsu, у меня таких родных нет. крещенных-то мало. только брат, да две сестры двоюродные. но они молодые. просто верующие, но без фанатизма

Kroshka, мне ещё кто-то сказал, что женщина-крестная должна сначала малыша противоположного пола крестить, а только потом девочку, иначе судьба у крестной несчастливая будет. имхо, бред, но многие верят и отказываются  :idiot2:

первый раз такое слышу.
зато слышала, что отказываться нельзя 🙂

а у нас у дочки крестные - вовсе даже не родственники, а друзья. 🙂
главное, чтобы реально верующие были))
а у нашей дочки только кресный папа будет
вот не знала, что для девочки надо маму, не кому не могу из
знакомых мне женщин доверить быть кресной для Лизы,
а кресный папа - он есть и тут вопросов даже нет, что это лучший выбор для нашей доери
он тоже не родственник, а ДРУГ нашей семьи
Kroshka
LanaZen,я у старшей аж до фанатизма ковыряла, как обезьянки сидели и ей и мне нравилось)))

и я ковыряла Саше, мне тоже муж чуть руки не оторвал....щас нет нет да ковырну Дане....нравицооооо.....
с крёстной я давно определилась - будет моя подруга ,а вот с крёстным как раз таки проблема....
у нас тоже крестные-друзья!!!
Olesss,согласна, нужен тот кому ты сможешь доверить ребенка и будешь в нем уверенна!!!!!Хорошо, если как у нас мы им верим, а они верят в Бога и ходят в церковь регулярно.
Веснушк@, а я в тихушку, пока мужа нет :смеется:
Веснушк@
Olesss
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще.
Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!

+1000
Kroshka, получается нам крёстную вообще не надо?

Я крестная у своего племяшки, на крестинах в церкви не была из-за монстров, но меня вписали в свидетельство.

Kroshka, Оксана, мы сегодня подали доки на загранпаспорт, с шестого раза сфоткали мелкого только😉))))

Натуся-колючка,только хотела написать про крещение, а тебе Оксана так все подробно описала, даже про полотенца, супер!!!!
Веснушк@
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!!
щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))

Ань, а что вы с соской заморачиваетесь? Моя сосет "вишенку" польскую за 100р., NUK не берет. Соску стала сосать только иногда днем когда засыпает и перед ночным сном и то не всегда.
В остальное время кулаки, прорезыватели NUK (оч. нравятся), игрухи и разговаривать любит мноооого, как мама 🙂
Marsu
Серебряшка,Веснушк@,у нас тоже есть эти корочки, говорят надо перед купанием мазать маслом , а после вычесывать. Тока у меня не очень получается т.к после купания мы очень кричим((((

Я своей маслом сливочным мазала, за час до купания. Через 20 мин. все размягчалось, расчесывала легонечко. Все отлично сошло.. только маслом надо сливочным.
На улице такой ветер, ужас :crazy2:
Майрик,ООО, ТОня расскажи подробнее, мног народу, в каком районе ты?пропускают нет, доки ты на сайте заполнила? а как ты Эдика  держала??
а нам батюшка говорил, что у девочки должен быть крестный папа, а у мальчика мама и не обязательно, что бы двоя сразу.В каждой церкви по разному :ой засмущали:
llisa,ага мы из-за него не пошли н улицу...бесиииит
llisa,не обязательно чтобы двое сразу это да, но по половому признаку предпочтения это есть, но не ОБЯЗАЛОВКА, а желательно
у нас вроде температуры нет тфуу, тфуу :smitten:
Девоньки, подскажите,пожалуйста, где справку о составе семьи получают?
Kroshka
Майрик,ООО, ТОня расскажи подробнее, мног народу, в каком районе ты?пропускают нет, доки ты на сайте заполнила? а как ты Эдика  держала??

заполнила на сайте анкету, распечатала бланк квитанции, сгоняла оплатила.
Приехала на Елькина, 36. Раньше там подавали, а сейчас оказывается можно на Цвиллинга ( я с Советского района), но по старинке на Елькина принимают.
В очереди не пропускали. Но там была одна девушка, сказала, что выходила работница и прямо говорила, с ребенком заходим, при мне не было, я в наглую вошла.  :crazy2:
Мелкого долго будила и с шестого раза получилось промто шикарное фото, у Эдьки эрокез и огромные глазища , красавчик!!!! :smitten:
llisa
а нам батюшка говорил, что у девочки должен быть крестный папа, а у мальчика мама и не обязательно, что бы двоя сразу.В каждой церкви по разному :ой засмущали:

не может быть такого.
Sasha_tishina
Девоньки, подскажите,пожалуйста, где справку о составе семьи получают?

в Жэке
Sasha_tishina,в жэке у паспортистки
Майрик
llisa

не может быть такого.

может мы в белой церкви одно, а в утоли моя печали по другому, мы узновали когда старшую крестили, с младшей не узнавали еще
Майрик,спасибки, мне осталось на себя анкету за полнить, а то просрочен))вот я тож слышала что с детьми без очереди пропускают)) ТОж пойду в наглую))
Белочка
По своему опыту могу сказать мне первые месяцы с новорожденным на руках реально никто не нужен был рядом, я была такая счастливая, что у меня был Сережка, тож чета ругались из-за непонимания, в такие моменты мне было фиолетово что будет дальше, у меня есть ребенок, ради которого стоит жить и радоваться жизни вместе с ним.

Зришь в корень!Это про меня 🙂 У меня ребенок,у мужа-работа.Весело живем)

Я согласна с Olesss,в первую очередь надо себя любить и уважать,тогда и окружающие будут тебя уважать.
Вот вы тут все про крестины говорите,а у меня муж заявил,когда я заикнулась об этом,что пусть ре выберит сам себе религию в сознательном возрасте.Хотя я думаю,пусть сейчас хоть под какой-то защитой живет,а будит вздрослым,так пусть хоть в конфуцианство уходит 🙂
Kroshka

потому что самая эрогенная зона у женщин - это мозг! 😀
многим нравится, когда их расчесывают, массаж головы делают.

Kroshka, Marsu, Кaтрин, Майрик, пасиб, девочки, за ответы.
но у меня реально верующих, чтоб ходили, молились, постились, нет.
а для сына и дочери можно одних и тех же крестных?

Olesss, я тоже так думаю, поэтому мужчину-крестного вообще нереально подобрать, т.к. те, кому можно доверить ре, некрещеные((
Svercha, вот и у нас также. В итоге пока отложили этот вопрос
Натуся-колючка
а для сына и дочери можно одних и тех же крестных?

могут)
главное, чтобы крестная и крестный не были супружеской парой)))
Svercha
Вот вы тут все про крестины говорите,а у меня муж заявил,когда я заикнулась об этом,что пусть ре выберит сам себе религию в сознательном возрасте.Хотя я думаю,пусть сейчас хоть под какой-то защитой живет,а будит вздрослым,так пусть хоть в конфуцианство уходит 🙂

Надо крестить в малом возрасте правльно, потом если не понравиться отречется и все., у меня девочки моя двоюродная сестра вместе с мамой в Егова ваще подались хотя крещеные были, правда мы сейчас редко общаемся, т.к с сектантами я не очень отношусь((((
Натуся-колючка,Да можно одних и тех же тогда крести сразу одновременно обоих
Marsu

я так и хочу сделать))

Кaтрин, у нас таких нет. кто-то из супругов непременно некрещеный
Натуся-колючка
Marsu

я так и хочу сделать))

Нас с братом так крестили хотели одного кресного на двоих, договорились, а дядька перепутал и не в ту Церковь приехал :tickedoff:в итоге у меня нет кресного
MAlinka_
Ань, а что вы с соской заморачиваетесь? Моя сосет "вишенку" польскую за 100р., NUK не берет. Соску стала сосать только иногда днем когда засыпает и перед ночным сном и то не всегда.
В остальное время кулаки, прорезыватели NUK (оч. нравятся), игрухи и разговаривать любит мноооого, как мама 🙂

да  я не заморачиваюсь,  у меня тоже соска тока для засыпания и на улке иногда с ней...просто хотелось бы, чтобы более менее соска была...у тебя то хоть берёт нормальную вишенку, канполовскую наверное ,а  у меня нашу вишенку за 12 рублей, вот пошла сегодня с трудом нашла один в один как была у нас и купила две штуки, рада до безобразия....всё остальное: канпол, чико, авент, а теперь и нак-мы выплёвываем...про кулакаи я вообще молчу, он уже все руки себе съел, ест их не по деццки..а прорезыватели мы тоже не уважаем, зато обычные тинилавовски игрухи едим тока так, прям рвём дёснами)
Майрик, я тоже себе на елькина делала паспорт, то тогда ещё на цвиллинга не было прогресса)))
Sweetlana, куда пропала? у нас встреча была в парке))
а мерисов в ДМ ещё недавно не было, просто не закупали эту марку, я спрашивала у менеджеров, видимо вновь политика руководства сменилась))))))))))
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!
Olesss
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!

мы на мунах сидим, мерисы нам не подошли...мне тоже нравятся, тоже в дм беру