25 апреля 2011, 09:49
Натуся-колючка,ну нет так нет, просто надо после крещения по чаще носить на причастие ребенка
Натуся-колючка
Marsu, у меня таких родных нет. крещенных-то мало. только брат, да две сестры двоюродные. но они молодые. просто верующие, но без фанатизма
Kroshka, мне ещё кто-то сказал, что женщина-крестная должна сначала малыша противоположного пола крестить, а только потом девочку, иначе судьба у крестной несчастливая будет. имхо, бред, но многие верят и отказываются :idiot2:
Kroshka
LanaZen,я у старшей аж до фанатизма ковыряла, как обезьянки сидели и ей и мне нравилось)))
Веснушк@Olesss
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще.
Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!
+1000
Kroshka, получается нам крёстную вообще не надо?
Веснушк@
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!!
щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))
Marsu
Серебряшка,Веснушк@,у нас тоже есть эти корочки, говорят надо перед купанием мазать маслом , а после вычесывать. Тока у меня не очень получается т.к после купания мы очень кричим((((
Kroshka
Майрик,ООО, ТОня расскажи подробнее, мног народу, в каком районе ты?пропускают нет, доки ты на сайте заполнила? а как ты Эдика держала??
llisa
а нам батюшка говорил, что у девочки должен быть крестный папа, а у мальчика мама и не обязательно, что бы двоя сразу.В каждой церкви по разному :ой засмущали:
Sasha_tishina
Девоньки, подскажите,пожалуйста, где справку о составе семьи получают?
Майрикllisa
а нам батюшка говорил, что у девочки должен быть крестный папа, а у мальчика мама и не обязательно, что бы двоя сразу.В каждой церкви по разному :ой засмущали:
не может быть такого.
Белочка
По своему опыту могу сказать мне первые месяцы с новорожденным на руках реально никто не нужен был рядом, я была такая счастливая, что у меня был Сережка, тож чета ругались из-за непонимания, в такие моменты мне было фиолетово что будет дальше, у меня есть ребенок, ради которого стоит жить и радоваться жизни вместе с ним.
Kroshka
LanaZen,я у старшей аж до фанатизма ковыряла, как обезьянки сидели и ей и мне нравилось)))
Натуся-колючка
а для сына и дочери можно одних и тех же крестных?
Svercha
Вот вы тут все про крестины говорите,а у меня муж заявил,когда я заикнулась об этом,что пусть ре выберит сам себе религию в сознательном возрасте.Хотя я думаю,пусть сейчас хоть под какой-то защитой живет,а будит вздрослым,так пусть хоть в конфуцианство уходит 🙂
Marsu
Натуся-колючка,Да можно одних и тех же тогда крести сразу одновременно обоих
Натуся-колючкаMarsu
Натуся-колючка,Да можно одних и тех же тогда крести сразу одновременно обоих
я так и хочу сделать))
Нас с братом так крестили хотели одного кресного на двоих, договорились, а дядька перепутал и не в ту Церковь приехал :tickedoff:в итоге у меня нет кресного
MAlinka_
Ань, а что вы с соской заморачиваетесь? Моя сосет "вишенку" польскую за 100р., NUK не берет. Соску стала сосать только иногда днем когда засыпает и перед ночным сном и то не всегда.
В остальное время кулаки, прорезыватели NUK (оч. нравятся), игрухи и разговаривать любит мноооого, как мама 🙂
Olesss
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!