25 апреля 2011, 13:47
Веснушк@Olesss
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!
мы на мунах сидим, мерисы нам не подошли...мне тоже нравятся, тоже в дм беру
и нам не подошли мерисы, надо опробовать муны))))
Веснушк@Olesss
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!
мы на мунах сидим, мерисы нам не подошли...мне тоже нравятся, тоже в дм беру
Valensia
сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
Olesss
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но у нас они протекают по бокам. :idiot2:
ValensiaValensia, такая молодец!) нас мама тоже не крестила - сказала - вырастим, сами решим) в итоге мы празднуем и Сабантуй , и Пасху) :смеется:
TiNka,мыж не долго, развеяться только, и сразу в машину и домой.
у тебя муж, а у меня я такая))) меня все время останавливает что-то. именна та мысль, что это навязывание своей веры и религии, что вырастут и сами решат что им нужно в жизни и нужно ли вообще. поэтому у меня все трое все еще не крещенные, хотя каждому (теперь и Семену есть) лежать крестики из Киево-Печорской Лавры... но у меня свои тараканы на эту тему, поэтому сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
Olesss
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но у нас они протекают по бокам. :idiot2:
llisa
Kroshka, ночью капризничала сильно, с мужем по очереди с ней сидели, хорошо хоть старшая не просыпалась, сейчас спит у меня на руках, десна твердые, а зубков тюю,тюю :не знаю:, мажем калгелем десна :lol:
МайрикOlesss
а еще и со спинки из-за отсутствия резинки. Может они есть в размерах побольше, сегодня буду в магазине, спрошу у консультанта.
Натуся-колючка
Всем доброе!
llisa, чем-нибудь сбиваете?
Майрик
Я сижу и тихо с ума схожу, не могу выбрать коляску, мне пять моделек нравятся, а все не могу остановить свой выбор :cry:
llisaНатуся-колючка
Всем доброе!
да нурофен даю
Натуся-колючкаllisaНатуся-колючка
Всем доброе!
да нурофен даю
не помогает чтоли? а виферон на 150 не ставили?