Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 29 из 37
Веснушк@
Olesss
Веснушк@, а я попробовала в этот раз Муны - тоже в ДМ купила. Нам нравятся!

мы на мунах сидим, мерисы нам не подошли...мне тоже нравятся, тоже в дм беру

и нам не подошли мерисы, надо опробовать муны))))
Я сижу и тихо с ума схожу, не могу выбрать коляску, мне пять моделек нравятся, а все не могу остановить свой выбор  :cry:
Майрик, мне понравилась та которую ты сюда выкладывала ссылку, где ручка неперекидная по-моему...тоже хочу какую-нить лёгонькую коляску на лето
Веснушк@,Анют, хочу завтра в Фокус сгонять, живьем ее засмотреть и куплю наверное.
ну вы болтушки, вас не перечитать..
мы сегодня на природу выбирались. чтот так дома надоело за время болезни. посадила всех в машину и увезла в лес)) погуляли, пикник сделали и домой. клево!!! Семыч вел себя лучше всех)) все проспал мирно)))
Olesss, Майрик, а почему вам мерисы не подошли?
я пользовалась и мерисами, и мунами. особой разницы не заметила.
хочу ещё гуны поюзать из любопытства
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но  у нас они протекают по бокам.  :idiot2:
Девочки, всем спокойной ночки!!!
Svercha, я думала, что это только у меня муж такой - против самовольного крещения ребенка, но я попозже еще раз попробую завести эту тему...
Valensia, вы там не замерзли??!! Мы сегодня гуляли, так я думала меня как Мэри Поппинс унесет, только на коляске 🙂))))
TiNka,мыж не долго, развеяться только, и сразу в машину и домой.
у тебя муж, а у меня я такая))) меня все время останавливает что-то. именна та мысль, что это навязывание своей веры и религии, что вырастут и сами решат что им нужно в жизни и нужно ли вообще. поэтому у меня все трое все еще не крещенные, хотя каждому (теперь и Семену есть) лежать крестики из Киево-Печорской Лавры... но у меня свои тараканы на эту тему, поэтому сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
Valensia
сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...

:2funny: 😀 Да уж, поболтать мы любим! :roll:
Olesss
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но  у нас они протекают по бокам.  :idiot2:

странно...слышала мнение,что это у мальчиком меррисы подтекают. а у девочек все ок должно быть. мы сейчас тоже их юзаем, мне нравятся, но они влажные какие-то снаружи становятся, если внутрь пописать :смеется:
девочки, а я отравилась , похоже, чем-то , утром и днем все норм было, а вечером и сейчас до сих пор, извините, от белого друга не отхожу.... :cry:так мне плохо, аж трясет всю... :-|
и ела -то все то же самое ,что и муж с утра: кофе, кусок бабушкиного пирога и творог с молоком...всё!!!!!! и с мужем все окейно....

меня волнует Поля.... с молоком ничего такого,отчего меня так плющит, не передастся ей?
Valensia
TiNka,мыж не долго, развеяться только, и сразу в машину и домой.
у тебя муж, а у меня я такая))) меня все время останавливает что-то. именна та мысль, что это навязывание своей веры и религии, что вырастут и сами решат что им нужно в жизни и нужно ли вообще. поэтому у меня все трое все еще не крещенные, хотя каждому (теперь и Семену есть) лежать крестики из Киево-Печорской Лавры... но у меня свои тараканы на эту тему, поэтому сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
Valensia, такая молодец!) нас мама тоже не крестила - сказала - вырастим, сами решим) в итоге мы празднуем и Сабантуй , и Пасху) :смеется:
Серебряшка, бедняжка (((
как сейчас себя чувствуешь?
вчера день какой-то странный был... много  кого голова болела, у меня так прям раскалывалась. Такого не было месяца с 7-8 беременности. Муж пришел с работы и упал спать, что на него тоже не похоже.... Малыш 6 часов проспал не просыпаясь.
Сильный ветер - может это на погоду реагируем так все?

Я вчера себе сделала подарок. Приезжала подруга-свидетельница, мы пошли гулять, я еее с коляской оставила у церкви на вокзале а сама по синегорью шлялась 40минут)) Бабушка деньги мне на ДР подарила.. вот я себя порадовала. Наконец-то купила цепочку для крестика себе длинную, на кухню кое-что из посуды, пилочку стеклянную для ногтей, крючки для полотенец и халатов, ободок... смотрела домашние комплекты, искала для кормления специальный. Такое ужасное все, в инете в сто раз лучше, закажу лучше.

чет я проснулась мужа на работу будить и поняла что выспалась. 5 утра е мае)
Всем доброе утро! У нас ночка прошла, ну можно сказать нормально, с нашей то температурой 38-38,5, проснулись в 7.00 и опять 38, аж плакать хочется :cry:, доча вся измучилась, да стали  :knuppel2:эти зубы нас.
llisa,приветик!!! Бедняжечки(( доченька то как сама себя ведет, сильно капризничает? А десенки смотрела? мажешь?

пошла читать))
Kroshka, ночью капризничала сильно, с мужем по очереди с ней сидели, хорошо хоть старшая не просыпалась, сейчас спит у меня на руках, десна твердые, а зубков тюю,тюю :не знаю:, мажем  калгелем десна  :lol:
девочки, а до какого возроста используют слинг?
Olesss

а еще и со спинки из-за отсутствия резинки. Может они есть в размерах побольше, сегодня буду в магазине, спрошу у консультанта.
Всем Доброе утро!!!!

Веснушк@,зарегила сво ник!молодец
а в гунах есть резиночки на спинке?
llisa, здоровья малышке
Серебряшка Катюш полисорб попей, регидрон, он восстанавливает водно-солевой баланс
llisa,лучше чтоб на зубки была темпа, а не простуда! здорвья дочурке
Всем доброе!

llisa, чем-нибудь сбиваете?

Серебряшка, поправляйся!
llisa,lпока сможешь носить ребенка, обычно до 1,5-2 лет

всем привет)) а мы вчера с моими мужчинами в Е-бург гоняли, в икее отрывались))))
столько всего прикупили)))) а самое главное взяли матрас))
путешествие было долгим, уехали из дома в 8:30, и домой вернулись в 19:30... Мотюха держался молодцом, но поорал раза три перед сном))) ну и на обратном пути он тоже много возмущался- до этого его в пластиковых трусах никто так долго не  держал (это  я про памперс конеш))
llisa
Kroshka, ночью капризничала сильно, с мужем по очереди с ней сидели, хорошо хоть старшая не просыпалась, сейчас спит у меня на руках, десна твердые, а зубков тюю,тюю :не знаю:, мажем  калгелем десна  :lol:

фух, мы сегодня ужасно спали, встали в три часа и потом тока утром уснули, зубы нас измучали, тоже калгелем мазала....он на грудь и соску кидался как бешеный, лишь бы жевать что-либо, видать очень дёсны чешутся и болят....но зубы так и не вылезли..чую вылезут тока месяцев в шесть
Майрик
Olesss

а еще и со спинки из-за отсутствия резинки. Может они есть в размерах побольше, сегодня буду в магазине, спрошу у консультанта.

и у нас мерисы текли со всех сторон и с боков и со спинки, с размером всё норм было...а муны не текут у нас и мягкий поясок мне нравится..Гуны тоже не текли, но у них нет пояска, резинки на спинке есть))
Серебряшка Катюш ,как ты себя сейчас чувствуешь??? поправляйся, побольше жидкости пей
vesnaЯ, ага зарегила, отбила его себе у какой-то дамы, неча моим ником пользваться!! 😀 :ура:
Sweetlana,шопинг хорошо, назаказывала из америки деткам....)))но у знакомой девочки)
Натуся-колючка
Всем доброе!

да нурофен даю
Майрик
Я сижу и тихо с ума схожу, не могу выбрать коляску, мне пять моделек нравятся, а все не могу остановить свой выбор  :cry:

эх!! как я тебя понимаю!! ходила в магазине- все меня чего-то не устраивает!! то тяжелая, то спинка не опускается, то не так складывается((( уже вся измучилась.. хочу пощупать трость инглезиновскую... чета мне она приглянуласьь... катала Пег-перего.. не помню модель- очень понравилась- легкая! складывается в коробок, нарядно выглядит, спинка почти на 180 градусов опускается...
llisa
Натуся-колючка
Всем доброе!

да нурофен даю

не помогает чтоли? а виферон на 150 не ставили?
llisa, у нас темпа на зубы была пару дней, сбивали тоже её, щас просто они периодически беспокоят, уже без темпы, однако из-за зубной боли тоже даю чуток панадола ,когда орёт прям и спать не может из-за них
Веснушк@,а как ты зарегистрировала?
Marsu,а ткни на линейку, там сайт вылезет, там можно..ну это так, прикол больше, но всё равно))) 😀 :mrgreen: я у Серебряшки увидела)) твой ник кстати свободен, можешь регить
Натуся-колючка
llisa
Натуся-колючка
Всем доброе!

да нурофен даю

не помогает чтоли? а виферон на 150 не ставили?

помогает, часа три нет температуры, а потом все по новой
Доброе утро! Сегодня проснуться никак не могли, Катюня посмотрит что я рядом и дальше спит
Веснушк@,Анют, а камистадом не пробовала десны мазать, я на себе пробовала, он лучше калгеля действует.

Девочки, а про крещение, тут же каждый сам выбирает, мне очень нравится в протестанстве как это делается, младенца посвящают Богу(те это родители дают обещание воспитывать ребенка по законам Божьим) а решение о крещении принимает сам ребенок когда подрастет.
Но это я такая своевольная, не люблю чтобы за меня что-то решали.
Olga, камистадом не пробовала, всё забываю его купить
Sweetlana,я тоже переживаю: у нас уже как 4 дня жидкий стул. думала понос - но какает 1 раз в день, ну максимум 2... Пока ничего не даю.
Sweetlana,да, качельки мы уже купили давненько  ,я даже фото выкладывала, вот такие желтенькие                                                                   http://baby*panda.ru/detskie_kacheli_graco_baby_delight.html?category_id=50