Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 30 из 37
тоже попробовала зарегить 🙂)
девочки , привет! 🙂
спасибо вам большое, мне сегодня уже намного лучше. На ночь активированного натрескалась :смеется: я просто , когда беременная была уже на большом сроке, оч сильно траванулась "Пятёрочкиной" колбасой, так меня штырило весь день, в итоге муж мне скорую вызвал, те мне выписали лекарства , из них у меня сохранились Энтеросгель и Энтерофурил, их вчера и пила тоже. Ещё какое -то выписывали , но я забыла название ,вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила, и тут Белочка написала - Регидрон!! Во!!
Веснушк@,повторюшка-повторюшка  😀 это я про ник 😀 шучу :mrgreen:
я давным- давно уже зарегила его , но просто сюда вставить не могу. у меня почему -то влезает 2 линеечки  :не знаю: поэтому у меня  1 линейка в профиле для ДО
Серебряшка
так и не вспомнила, и тут Белочка написала - Регидрон!! Во!!
эту жидкость и детям при сильно поносе/рвоте дают,чтоб обезвоживания не было.
Рада что тебе лучше
llisa
Натуся-колючка
llisa
Натуся-колючка
Всем доброе!

llisa, чем-нибудь сбиваете?

да нурофен даю

не помогает чтоли? а виферон на 150 не ставили?

помогает, часа три нет температуры, а потом все по новой

а врача не вызывали?

советую все-таки виферон поставить ляльке)))
Серебряшка,хорошо, что лучше тебе

тоже что ли зарегить ник))) я тоже повторюшка-хрюшка
Натуся-колючка, сижу жду врача, попробую, спасибо за совет ^-^
Девочки, привет 🙂
Мы сегодня засоньки 🙂, выспались с дочей.

Про подгузы. Мы сейчас гунами пользуемся. Мне нравятся. Я когда Лёле меняю подгуз, у нее кожа сухая, с либеро такого не было.
Белочка,ага.Регидрон вообще вещь, противненький ,правда.ну и пить его по ложке надо   🙂
девочки, а камистад многие хвалят. правда, я сама им не пользовалась,скоро купить надо будет,наверное, тк Поля у нас тоже постоянно ноет и грызет, ноет и грызет, вчера мне руку сгрызла  ,а вот прорезыватель не признает :не знаю:
Мы тоже гунами пользуемся, я от них в восторге :laugh:
девочки всем приветик! :рай:
у маленького температура скачет 36,6 и 37,7.что делать незнаю.
наташечка, ну что вы все подряд разболелись? До 38 не рекомендуют сбивать.
А может интерферон покапать в носик? иммунитет поднять
наташечка, ничего не делать. Это для новорожденных норма. Лялиса беспокоит?
Белочка,вот такие у нас слабенькие детки!
Елена Чебыкина,нет его это не беспокоит.
А мы сегодня в больничке были.
Вес 5350 (за месяц +750), рост 60 см! И это мы - вечно недоедающие 😀 😀 😀! Лопаем (прости Господи) через каждый час :ура:. Я уже даже не пытаюсь какие-то интервалы держать! :idiot2:
Дали нам кучу бумажек, анализов повыписывали море! Сказали пить Лактофильтрум. Эт чё такое :не знаю:? Кто-нибудь пьет?
Серебряшка,гы-ны-гы, я сначала эту тему с ником увидела у другой девочки с форума, ник её не помню на Y начинается....но я не заходила на сайт, а вчера чота зашла думаю зареглю....но мой ник там уже был, пришлось доказать админам сайта что я его чаще юзаю чем другая девуля...
Рада что тебе уже получше....я как-то траванулась когда мы ехали в Крым на машине и меня полоскало прям в авто, остановиться не могли, ехали в Харькове, в пробке...это был атас, я сидела с пакетиками и заполняла их...)))))))жэсть....
Елена Чебыкина, как вы хорошо прибавляете, молодечики!
наташечка,т.е. беспокоит это только тебя?
Вот почитай
http://www.vashaibolit.ru/1060-temperatura-tela-u-grudnogo-rebenka.html
Веснушк@
Елена Чебыкина, как вы хорошо прибавляете, молодечики!

ага, она у меня тот еще хомячок!
Всем привет!!! Голова сегодня просто раскалывается...
Елена Чебыкина, вот вы молодцы! Мы в свои не полные 3мес только5200г...
Блин, а мой никнейм уже забит....
наташечка,это норма для ляликов 🙂
Елена Чебыкина,уу,большие,мы такие,наверное,в месяца 3-3.5 только будим 🙂
Всем приветик!!!!!!!!! Поздравьте нас, Владуська теперь крещеная!!!!!!!!!! :angel:
Я оооооочень прям довольна, не пожалела что пошли в нашу церковь, прошло все за 1,5 часа. Шоколадка даже не пикнула, умничка наша :рай:. У мужа ростки до ядра земли проросли :2funny: Пофоткал нас там, приедет, выложу фотки...вощем я счастливая до попы :ура: :ой засмущали: :smitten:
Kroshka, 🙂 ПОЗДРАВЛЯЕМ!  :рай:
Valensia,по поводу крещения, Батюшка прям отругал тех ктио пришел уже в сознательном возрасте креститься. Типа какое навязывание, он рос у вас в православной семье по православным канонам и т.д ВАще типа кретсить на 40-41 день...я согласна с ним в этом, надо будет потом отречется если уж так)))
я все спросить хочу, а зачем вы детям мерите темпу? просто так или вот почувствовали что горячая тады и померили?? Я вот ни разу своей не мерила
Kroshka,поздравляю! какое имя второе? кто на руках держал Владуську?
Веснушк@,имя в личку кину, сбылась моя мечта)) Я все дорогу ее держала, крестная тока принимала ее из купели ну и так чуток подержала
Афина Паллада
Майрик
Я сижу и тихо с ума схожу, не могу выбрать коляску, мне пять моделек нравятся, а все не могу остановить свой выбор  :cry:

эх!! как я тебя понимаю!! ходила в магазине- все меня чего-то не устраивает!! то тяжелая, то спинка не опускается, то не так складывается((( уже вся измучилась.. хочу пощупать трость инглезиновскую... чета мне она приглянуласьь... катала Пег-перего.. не помню модель- очень понравилась- легкая! складывается в коробок, нарядно выглядит, спинка почти на 180 градусов опускается...

Женя, это наверное модель Ария, мне вот она тоже больше всех приглянулась. Сейчас ездила в магазин, так меня консультанты расстроили, все трости и прогулки с 6 месяцев идут, одну модель показали с нуля, как говориться, но она мне не понравилась(((( Че делать не знаю, расстроилась сильно.
Майрик, а почему тока с шести? даже если спинка на 180 откидывается всё равно с шести?
Kroshka
Веснушк@,имя в личку кину, сбылась моя мечта)) Я все дорогу ее держала, крестная тока принимала ее из купели ну и так чуток подержала
:smitten: :smitten: :smitten: супер!
Kroshka,поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
Sweetlana,да,Поля очень любит эти качельки , особенно ,когда в настроении 😀 но я стараюсь ее туда ненадолго садить,т.к. не нравится мне положение спинки - оно какое-то скорее полусидя, чем полулежа 🙂
Веснушк@
Майрик, а почему тока с шести? даже если спинка на 180 откидывается всё равно с шести?

нууу, из-за отсутствия нормальных амортизаторов(((
Kroshka,поздравляю вас :рай:теперь Владуська крещеная :mrgreen:
Kroshka,поздравляю с крещением :ой засмущали: :рай:
Kroshka, поздравляю!

Майрик, неужели только одна трость с полностью горизонтальным положением?
Valensia,ну и церковь всегда призывала жить по правилам Господним, кому то они приемлемы, а кому то нет...хз вощем, тот рассуждать с ума сойти можно))
Kroshka,с крестинами вас! :mrgreen: