26 апреля 2011, 07:31
Оксан, у мя муж некрещённый, надеюсь батюшка ничего ему не скажет)) ^-^ :roll: его хоть впустят на обряд? :ой засмущали:
Valensia
Kroshka,нихера себе батюшки пошли)) вот если б мне пришедшей в эту коммерческую организацию еще бы и сказали чтонить типа поругать.. я б не думая развернулась и ушла бы.. ВЕРА у меня есть.. для того чтобы ВЕРИТЬ никакие коммерческие организации в виде проводников к Богу, идолопоклоннические знаки, придерживание правил по сути унижающих во всем женщин не нужны... ИМХО... но я молчу молчу, прошу на мой возглас не отвечать Оксан. мое мнение не изменить, я ничьим дневникам в древности написанным поклоняться никогда не буду, тем более крестам по сути убийственным и каторжным.. я ВЕРЮ и мне больше ничего не нужно... а дети сами решат нужны ли им чьи-то навязанные правила в вере или нет.
key
В СЗ открылась закупка одежды для кормящих. Там одежда марки Mammalia есть. Кто-нитть знаком?
Marsu
Веснушк@,ну вообще если человек не крещеный по идеи ему воля не позволит в церковь войти, пусть креститься вместе с сыном)))у меня не получается зарег
Веснушк@
key крестик тогда одену ага....а для мужа если что можно тех же крёстных что и для сына?
Kroshka
Кaтрин,можно фоткать, но только своих деток
Серебряшка
Оксан, фото здоровские! :mrgreen:
у меня Поля тоже пальцы в рот толкает, однажды ее реально так вырвало :shock: