Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 31 из 37
Оксан, у мя муж некрещённый, надеюсь батюшка ничего ему не скажет)) ^-^ :roll: его хоть впустят на обряд? :ой засмущали:
Веснушк@, конечно пустят... и ничего не скажут.

Оксана поздравляю!!!!!!!!!!!

Валя, я согласна с Крошкой... Крещение не помешает ребенку повзрослев выбрать другую религию, если он захочет. Это же не кандалы.
Я верю что крещение моего малышку защитит. Мой долг сделать максимум для того, чтобы он был защищен от всего злого и плохого - вот поэтому и собираемся крестить.. а не для того чтобы навязать ему религию.
В целом ты права конечно, на эту тему спорить можно вечно, все равно каждый при своем останется.
Kroshka, поздравляю с крещением!!!!
Веснушк@,key,нет, не пустят((( все должны быть крещеные и при крестах

а как у вас ссылка на ник нейм влезла под подпись у меня не влазиет
В СЗ открылась закупка одежды для кормящих. Там одежда марки Mammalia есть. Кто-нитть знаком?
кстати в закупке дороже чем на их сайте, причем прилично дороже, но выбор зато больше.

все забываю спросить - а квас можно пить?

Лешка у меня что-то когда кушает - под конец сильно вошкаться начинает и ворчать и сосок перехватывает часто.. что это может значить? что молока ему нехватает или что наелся? О_о
Kroshka, ааааа я не так прочитала... думала муж креститься собрался и боится что его не пустят )))
у меня Дима тоже не крещенный, но по-моему присутствовать можно, хотя я не уверена.

а нафига вообще ник регить? :shock:
Kroshka, поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мы тоже послезавтра креститься будем :ура:.

Valensia
Kroshka,нихера себе батюшки пошли)) вот если б мне пришедшей в эту коммерческую организацию еще бы и сказали чтонить типа поругать.. я б не думая развернулась и ушла бы.. ВЕРА у меня есть.. для того чтобы ВЕРИТЬ никакие коммерческие организации в виде проводников к Богу, идолопоклоннические знаки, придерживание правил по сути унижающих во всем женщин не нужны... ИМХО... но я молчу молчу, прошу на мой возглас не отвечать Оксан. мое мнение не изменить, я ничьим дневникам в древности написанным поклоняться никогда не буду, тем более крестам по сути убийственным и каторжным.. я ВЕРЮ и мне больше ничего не нужно... а дети сами решат нужны ли им чьи-то навязанные правила в вере или нет.

Вот это да... Никогда с такой точкой зрения не встречалась :не знаю:
key,а я откуда знаю??? что бы был только твой)))
key
В СЗ открылась закупка одежды для кормящих. Там одежда марки Mammalia есть. Кто-нитть знаком?

У меня такая футболка с длинным рукавом, покупала здесь vdekrete.ru, а еще есть вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166861.0.html
В принципе нормальная по качеству одежка. ну так на 4+
Веснушк@,вообще там пускают маму и крестного одного. Но мы были всей толпой я, муж, оба крестных-мы получили благословение у владыки нашего. Хотя если народу мало, то можно тут же с батюшкой поговорить и он разрешит. Не крещеных точно не пускают!!!!!!!
Ну тогда и я скажу как Валенсия: НАХРЕНА попу гармонь, как грицоо....а если у меня муж не хочет креститься, ему это сроду не надо, почему  я не могу покрестить малыша? и какой крест должен быть, у меня нет креста который мне давали при крещении, я его ещё в дет саду потеряла, есть крестик купленный в Иерусалиме, освещённый, золотой, но я его отнюдь не всегда ношу, больше как украшение....кароче никого из нас не пустят чую, буим нехрестями значит)))
Kroshka, ссылка эта влазит если линейку брать из пузяки, там короткий код, я себе другую линейку делала красивущую, но она с ником не влезла(((
key, про ники-ну так просто прикол от неча делать
Kroshka,Поздравляю Владку с Крещением)))А какое второе имя?
Kroshka, ну а если сразу ещё мужа крестить, впустят? и как вообще Батюшка может узнать крещён человек или нет?
Елена Чебыкина, я вот тоже на декрете 74 ее увидела.. теперь даж и не знаю откуда заказать)) везде цены разные... +хочется все и сразу.
вот про такую думаю
http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_274.html
чтобы и дома ходить прилично, и кормить удобно
единственное смущает что белая... уделается пади быстро
как думаешь?
Веснушк@,ну вообще если человек не крещеный по идеи ему воля не позволит в церковь войти, пусть креститься вместе с сыном)))у меня не получается зарег
Веснушк@, никак. Он спросит. Если соврать - это уже на твоей совести будет. Выгнать конечно не выгонят, просто попросят. Это же не тюрьма.
Даже на Литургии некрещеный присутствовать может, но до определенного момента, ближе к Причастию они должны покинуть храм, но блин никто не выгоняет, тут уже каждый со своей совестью договаривается.
Да и наличие крестика проверять я думаю тоже не будут... это уже какой-то детский сад. По идее - НАДО. Я бы одела на твем месте 🙂 Просто потому что в церковь иду. Тем более крестик освященный, не вижу проблем вообще

девчонки, я вот читаю вас и реально из мухи слона делаете... по части крещения и веры.
ПО ИДЕЕ пост тоже соблюдать обязательно и заповеди тоже, и замуж девственницей выходить положено... Вопрос выбора соблюдаешь ты это или нет. И тут тоже самое. По идее в церковь женщина должна входить в юбке, с покрытой головой, без косметики. Но частенько попадаются те то по это не вкурсе, че теперь выгонять чтоли их? Я много раз видела, бабушки которые на свечах стоят, подходят и говорят им что "лучше так-то и так-то". В форме совета.
Kroshka, Оксана, поздравляю вас с крещением!!! :рай:
В какой церкви крестили?
Kroshka, Шоколадку твою с крещением! Это чудное семейное событие!!! Счастья вам и здоровья!!!

Девчи, я купила увлажнитель воздуха!!! уррра!!! юзаю и юзаю 🙂))

А я после субботней прогулки слегла с темпой......что в принципе и следовало ожидать
Но самое обидное, что темпа из-за груди, ее застудила....зла на себя не хватает, мать троих детей и так одеться :knuppel2:
Сейчас темпы нет, делаю компрессы на грудь
Может, кто подскажет еще, что сделать....на прием к врачу только завтра
Marsu
Веснушк@,ну вообще если человек не крещеный по идеи ему воля не позволит в церковь войти, пусть креститься вместе с сыном)))у меня не получается зарег

почему не получается зарегиться? твой ник свободен я проверяла))
ой мужа уговорить это сложно, он как и Валя-Валенсия не уважает церковь и всех так сказать посредников между человеком и Богом, хотя верит, но как-то без них.... попробую уговорить!
key крестик тогда одену ага....а для мужа если что можно тех же крёстных что и для сына?
Olesss, расскажи про увлажнитель, как и что? нравится? реально воздух стал лучше, легче дышится?
Missis, ну даёшь АНЮТ! поправляйся!!!
двочки где надо регистрироваться?
Веснушк@,сразу покрестить, покрестят и пустят. Дело не в том откуда батюшка узнает, а ты сама нарушишь таинство обряда(((
Missis,в голубой, свято-семеоновском соборе)) спасибки
Olesss,увлажнитель это супер вещь, просто не заменима как плита

фотки не грузятся...ррррррррр((((
Kroshka,молодцы!Поздравляю!! 🙂
Kroshka, кинь из радикала ссыли с фотками или в текст вставь ссыли опять же из радикала по другому не загрузить, не работают вложения
или так
вот
Веснушк@
key крестик тогда одену ага....а для мужа если что можно тех же крёстных что и для сына?

для взрослых крестные вообще не нужны.

а вообще правильно Настя-key говорит - не надо делать из мухи слона.
так-то по идее еще перед крещением крестные должны выдержать пост, накануне исповедаться и причаститься, а еще знать определенные молитвы. интересно, у всех ли такие правильные крестные? ну ладно молитвы, а пост, исповедь, причастие?

а еще говорят фоткать в церкви нельзя. типа таинство и все такое.
это ж ппц как не удобно((((
Kroshka,красотень.........Владуся даже во время крещения наминает кулачок
фото славные..а кстати да, как вам разрешили сфотать?
все на большее меня не хватит, такой мутор(((
Кaтрин,можно фоткать, но только своих деток
Веснушк@,она у меня не кулак сосет, а пальцы прям, как вот рвоту вызывать и она так толкает)))при чем два средних в основном
Kroshka
Кaтрин,можно фоткать, но только своих деток

мы крестили в другой церкви - там нельзя. везде свои правила 🙂
Оксан, фото здоровские! :mrgreen:
у меня Поля тоже пальцы в рот толкает, однажды ее реально так вырвало :shock:
Серебряшка
Оксан, фото здоровские! :mrgreen:
у меня Поля тоже пальцы в рот толкает, однажды ее реально так вырвало :shock:

и у меня толкает всю руку и пальцы, тоже боюсь чтоб не вырвало.
Kroshka, поздравляю дочу !!!!  :пятачок с шариком: Умницы !!  :mrgreen:

Красотки  :smitten: а вот у крестной лицо какое-то знакомое..

Тоже хочу своего красавца покрестить, а "в свято-семеоновском соборе" - это где? понравилось там?
а-то у нас тут Утоли моя печали рядом, но что-то про нее слухи какие-то ходят не очень  :sad:
Kroshka, а в купель полностью окунали?
Веснушк@, Ань, я тоже мужа очень долго не могла уговорить покреститься, но потом произошло одно событие, после которого у него не осталось вообще никаких сомнений, почему он должен покреститься и почему в принципедолжна быть  православная вера
Sweetlana,это у северного автовокзала, я вообще люблю эту церковь и хожу только в нее..осталась довольна.
Кaтрин,нет, не полностью...тока голову. ХЗ а почему нельзя то фоткать??? по телеку они же вещают себя, так какая разница то. Я думаю эт просто местных инициатива запретить фоткать, по сути не должно быть
Sweetlana,в горячий душ и там помасируй, чтоб прям молоко пошло