26 апреля 2011, 08:57
Kroshka, эта которая у цирка или еще дальше есть церковь?
Kroshka
Кaтрин,нет, не полностью...тока голову. ХЗ а почему нельзя то фоткать??? по телеку они же вещают себя, так какая разница то. Я думаю эт просто местных инициатива запретить фоткать, по сути не должно быть
Kroshka
всем спасибо за поздравления!!! Не знаю у меня прям ощущения радости и что я сделала, что то очень важное для своей дочуни, как выполнила долг что ли..не могу объяснить, но очнь легко на душе и на сердце))))
Sweetlana
Девочки, help !!!!
Сегодня Владик ночью не просыпался на кормление, кое-как проснулся в 9.30 - быстрей его к груди приложила, а-то думала что лопну :sad: Теперь чувствую что комки в правой груди :cry: :cry: Разминала рукой, но мне кажется они еще больше стали(( прикладываю только к этой теперь, но он что-то не ахти сегодня кушает как назло(((
Что делать? Подскажите - может кто знает??
Missis
Веснушк@, Ань, я тоже мужа очень долго не могла уговорить покреститься, но потом произошло одно событие, после которого у него не осталось вообще никаких сомнений, почему он должен покреститься и почему в принципедолжна быть православная вера
Olga
Веснушк@, Анют не заставляй его, на все свое время......
КaтринSweetlana
Девочки, help !!!!
Сегодня Владик ночью не просыпался на кормление, кое-как проснулся в 9.30 - быстрей его к груди приложила, а-то думала что лопну :sad: Теперь чувствую что комки в правой груди :cry: :cry: Разминала рукой, но мне кажется они еще больше стали(( прикладываю только к этой теперь, но он что-то не ахти сегодня кушает как назло(((
Что делать? Подскажите - может кто знает??
Sweetlana, капустный лист в бюстгалтер. мне помогало)
keyНастя, я тоже покупала одежду на сайте вдекре-те. Мне нравится очень, удобно) особенно водолазка флисовая - гуляю в ней и езжу по делам, поэтому прямо в дороге могу покормить и воообще хоть где)
Елена Чебыкина, я вот тоже на декрете 74 ее увидела.. теперь даж и не знаю откуда заказать)) везде цены разные... +хочется все и сразу.
вот про такую думаю
http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_274.html
чтобы и дома ходить прилично, и кормить удобно
единственное смущает что белая... уделается пади быстро
как думаешь?
наташечка
девочки нас колики мучают :cry:
key
Елена Чебыкина, я вот тоже на декрете 74 ее увидела.. теперь даж и не знаю откуда заказать)) везде цены разные... +хочется все и сразу.
вот про такую думаю
http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_274.html
чтобы и дома ходить прилично, и кормить удобно
единственное смущает что белая... уделается пади быстро
как думаешь?
key
Серебряшка, ооооспасибо)оказываетсяя не тем концом ребенка сувала в слинг)))
Серебряшка
наташечка, мы много чего от колик перепробовали , нам помог Боботик и СабСимплекс, фенхелем мы плевались , а Эспумизан - то же самое , что и СабСимплекс, только другой ароматизатор.Укропная водичка хорошо.Ну и конечно массаж животика, теплая пеленка, животиком на животик свой выкладывай почаще, мы так спали...