Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 32 из 37
Kroshka, эта которая у цирка или еще дальше есть церковь?
всем спасибо за поздравления!!! Не знаю у меня прям ощущения радости и что я сделала, что то очень важное для своей дочуни, как выполнила долг что ли..не могу объяснить, но очнь легко на душе и на сердце))))
Kroshka,я тоже все время в эту церковь хожу....мне нравится, мне там как-то спокойно прям....
Sweetlana,выше которая, чем у цирка))
Серебряшка,вот и я себя именно там чувствую, что защищена и мне хорошо...я вот сяду потом на лавочку у фонтана и сижу балдюююю))))
Kroshka
Кaтрин,нет, не полностью...тока голову. ХЗ а почему нельзя то фоткать??? по телеку они же вещают себя, так какая разница то. Я думаю эт просто местных инициатива запретить фоткать, по сути не должно быть

я честно говоря тоже удивилась, когда нам не разрешили.
тоже возник вопрос про телевидение и прочее.
с другой стороны, мы крестили в деревне - может они *стесняются* на камеру позировать 🙂

Kroshka
всем спасибо за поздравления!!! Не знаю у меня прям ощущения радости и что я сделала, что то очень важное для своей дочуни, как выполнила долг что ли..не могу объяснить, но очнь легко на душе и на сердце))))

еще раз поздравляю!)
очень такое *правильное* состояние души у тебя 🙂
Kroshka, Оксана поздравляю Владку с крещением! Пусть все в ее жизни будет по Божьей защитой!
Sweetlana
Девочки, help !!!!

Сегодня Владик ночью не просыпался на кормление, кое-как проснулся в 9.30 - быстрей его к груди приложила, а-то думала что лопну  :sad: Теперь чувствую что комки в правой груди  :cry:  :cry: Разминала рукой, но мне кажется они еще больше стали(( прикладываю только к этой теперь, но он что-то не ахти сегодня кушает как назло(((

Что делать? Подскажите - может кто знает??

Sweetlana, капустный лист в бюстгалтер. мне помогало)
Missis
Веснушк@, Ань, я тоже мужа очень долго не могла уговорить покреститься, но потом произошло одно событие, после которого у него не осталось вообще никаких сомнений, почему он должен покреститься и почему в принципедолжна быть  православная вера

Анют, дак вот именно что только после событий, примерно я понимаю каких, люди часто приходят к вере и крестятся....Вот я ему щас звоню, грю, надо буит и тебя крестить, на что он мне ответил: это ещё зачем? скажу что крещёный и всё.....Короче будем дома потом пытаться прийти к консенсусу!
Веснушк@, Анют не заставляй его, на все свое время......
Olga
Веснушк@, Анют не заставляй его, на все свое время......

не, ессно я не буду заставлять, просто поговорим, нет так нет, но Даню он сам хотел крестить, его желание было, не только моё....Нам ещё и Сашу покрестить надо....
Кaтрин
Sweetlana
Девочки, help !!!!

Сегодня Владик ночью не просыпался на кормление, кое-как проснулся в 9.30 - быстрей его к груди приложила, а-то думала что лопну  :sad: Теперь чувствую что комки в правой груди  :cry:  :cry: Разминала рукой, но мне кажется они еще больше стали(( прикладываю только к этой теперь, но он что-то не ахти сегодня кушает как назло(((

Что делать? Подскажите - может кто знает??

Sweetlana, капустный лист в бюстгалтер. мне помогало)

И еще лепешка из муки и меда......вчера и позавчера с такой ходила
А сейчас как раз сижу с капустным листом
поделитесь рецептом быстро и легкого салатика, с мясом уже решила как буду делать, а вот салатик чет хз
key
Елена Чебыкина, я вот тоже на декрете 74 ее увидела.. теперь даж и не знаю откуда заказать)) везде цены разные... +хочется все и сразу.
вот про такую думаю
http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_274.html
чтобы и дома ходить прилично, и кормить удобно
единственное смущает что белая... уделается пади быстро
как думаешь?
Настя, я тоже покупала одежду на сайте вдекре-те. Мне нравится очень, удобно) особенно водолазка флисовая - гуляю в ней и езжу по делам, поэтому прямо в дороге могу покормить и воообще хоть где)
Olesss, у нас тоже увлажнитель есть, давно уже пользуемся - очень свежо от него!)
тут и вправду на 300 страниц про церковь наболтали :2funny:
Я сегодня сходила на фитнесс - счастлииивая!!! :smitten: :smitten: :smitten: напрыгалась, потом намылась, напарилась в сауне - как в былые времена :smitten: отвлеклась, теперь довольная с дочей сижу. :ура:
Из ваших разговоров поняла, что не у нас одних доча по самый локоть руку в рот толкает :2funny: сосу не сосет, а кулак только в путь!
девочки ,а с какого возраста можно носить ре в слинге в положении на бедре или лягушкой?
Серебряшка,с 3х вроде то ли с 4
Patrizia,на пилатес ходила или куда?
девочки нас колики мучают :cry:
Веснушк@, ему помоему вообе не обязательно крестных - он же взрослый мужик уже. Крестные по идее для того нужны - что если с родителями чтото случиться, чтобы ребенка вырастили. Но лучше узнай точно в том храме, куда собираетесь.
Думаю тех же можно.
Крестные мать и отец не должны состоять в сексуальных отношениях или быть супругами (даже в прошлом). И тем более в будущем.
Olesss,а я чтото не вдохновилась увладнителем.. стоит не включаю... один раз включила, он показывает что влажность все еще низкая а в комнате уже дышать нечем от влаги.
Кaтрин, на венчании моих родителей даж на камеру снимали, хотя служащие храма - наши знакомые. И ничего не сказали.

Оксана, фотки интересные 🙂)
Sweetlana, сцеживайяс значит, раз плохо кушает, и в это время разминай. Я в роддоме пол ночи сидела сцеживалась и грудь мяла, зато потом больше никаких проблем не было...
Серебряшка, я вообще не могу разобраться как его в слинг класть))))))))))))
key,ну венчание то само собой и фото и съемка уместны)))
key,на сайте инструкции есть хорошие  , да и видео.
Оксан,[b]Kroshka[/b], написано , что с 4х, но мне думается, что нам рано еще
Девочки. подскажите проверенного годами и зубами стоматолога да чтоб еще и на с\з принимал.   Надо очень-очень срочно
Моя стоматолог перешла в другую клинику и пока нет возможности столько времени тратить на дорогу
Sweetlana, для пущего эффекта можно капустный лист помять, чтобы сок бустрее проник в кожу

наташечка
девочки нас колики мучают :cry:

че пьёте? девочки вроде Боботик (точное название не помню) хвалили
key
Елена Чебыкина, я вот тоже на декрете 74 ее увидела.. теперь даж и не знаю откуда заказать)) везде цены разные... +хочется все и сразу.
вот про такую думаю
http://vdekrete74.ru/shop/goods/item_274.html
чтобы и дома ходить прилично, и кормить удобно
единственное смущает что белая... уделается пади быстро
как думаешь?

Вот именно поэтому я ее и не купила. У меня еще старшая может мгрязными руками схватить. Ругаюсь, а она один фиг так делает.
Нам сегодня на приеме сказали, что у нас кожа сухая. Мы два раза в день массаж делаем, я ее маслицем с ног до головы мажу. Что еще делать? И надо ли, вообще что-то делать?
наташечка, мы много чего от колик перепробовали , нам помог Боботик и  СабСимплекс, фенхелем мы плевались , а Эспумизан - то же самое , что и СабСимплекс, только другой ароматизатор.Укропная водичка хорошо.Ну и конечно массаж животика, теплая пеленка, животиком на животик свой выкладывай почаще, мы так спали...
Елена Чебыкина,мы когд аиз РД приехали , у Поли ножки оч шелушились, я мазала простым детским кремом. очень помогло. а масло может не подходить, по себе знаю, у меня от него наоборот шелушение сильное ( на пару производителей)
Серебряшка, на каком сайте? если не жалко поделись ссылкой пожалуйста 🙂
key,Насть, вот тут глянь, а видео просто в поиске забей, инет много выдаст 🙂
http://www.slingo***konsultant.ru/ (звезды убрать)
Веснушк@, я только первый день с увлажнителем. Нравится-не нравится еще сказать не могу...Но влажность и холод от него чувствуется 🙂))

Kroshka, Владка у тебя красотка!!! как впрочем и Анжелика 🙂)

своих отпраивла на лыжную базу гулять, а сама пошла .... в Закупки. ну магнит просто. пока все деньги с карточки не потрачу - не успокоюсь :knuppel2:
Olesss,🙂))
мы только пришли с прогулки) Часа два гуляли,наверное. Ксеня теперь моочко посасывает, а Серега спать увалился,так я его забегала (мы в футбол играли)
Sasha_tishina, Ксенечку с 2-мя месяцами 🙂) мы вас скоро догоним!
Серебряшка, ооооспасибо)оказываетсяя не тем концом ребенка сувала в слинг)))
Sasha_tishina, Сашенька, младшенькую с даткой!!!))
key
Серебряшка, ооооспасибо)оказываетсяя не тем концом ребенка сувала в слинг)))

:-D :-D :-D :-D
Sasha_tishina, с даткой Ксеньку!
Sasha_tishina, доченьку с 2-мя месяцами!!!
Серебряшка
наташечка, мы много чего от колик перепробовали , нам помог Боботик и  СабСимплекс, фенхелем мы плевались , а Эспумизан - то же самое , что и СабСимплекс, только другой ароматизатор.Укропная водичка хорошо.Ну и конечно массаж животика, теплая пеленка, животиком на животик свой выкладывай почаще, мы так спали...

прямо как про нас пишешь))))))) и кстати от масла (конкретно Джонсонс) у нас еще больше шелушение. Перестали пользоваться, все нормализовалась.
Погуляли на улке, если бы не ветер, все супер!!!