Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 25 из 38
Хелин
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала🙁
вооще ужасная ситуация. Мне её в двойне жалко. Сначала с мужем развелись. Воспитывает племянника одна, а папашка и не появляется, а теперь опять ...
Ставропольчанка
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
сейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
Svetusik,удачи сестренке! Пусть все образумится! Если сейчас все так не очень складывается, значит скоро ей будет очень хорошо!
Ставропольчанка
Svetusik,удачи сестренке! Пусть все образумится! Если сейчас все так не очень складывается, значит скоро ей будет очень хорошо!
спасибо! Сама буду держать за нее кулочки.
Хелин, а объектив какой?
Svetusik
Ставропольчанка
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
сейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
пусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах.
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
Voronaya,бывает)))
Ставропольчанка
Voronaya,бывает)))
ага....10 лет прошло уже...., а помню все до мелочей....
Voronaya
Svetusik
Ставропольчанка
пусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах.
будем на это надеяться и верить в нашу победу.
Voronaya
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
что это ты любовь первую вспомнила? весна?
Хотя я тоже все помню до мелочей.
Svetusik
Voronaya
что это ты любовь первую вспомнила? весна?
Хотя я тоже все помню до мелочей.
не знаю, нашло что то на меня....сначала приснился, потом песни услышала..., не хочешь вспоминать, а вспомнишь)))))))а вот память моя меня всегда бесит.....всегда все помню, даже  то, что и помнить то не нужно
Залезла на сайт вконтакте, посмотрела на него ....
Voronaya,ну да ладно))Первая любовь - это ж на всю жизнь)))Вспонмишь и забудешь))
DarjaL
Хелин, а объектив какой?

я ещё не разбиралась, но тот который в наборе стратовом идет, дополнительно ниче не брали.
Хелин,поздравляю с покупкой! Удачи в освоении)))
Ставропольчанка

спасибо, инструкцию почитала ниче не понятно :смеется: но я в деревне буду 2 меясца без сотового, инете и компа, так что будет чем заняться :смеется:
Хелин
Ставропольчанка

спасибо, инструкцию почитала ниче не понятно :смеется: но я в деревне буду 2 меясца без сотового, инете и компа, так что будет чем заняться :смеется:
в таких условиях быстро разберешься, приедишь супермега фотографом
Хелин,я поначалу тоже читала инструкцию и для меня было  как лес дркмучий)))Казалось, что никогда не пойму что к чему)))Сейчас без инструкции сама могу кого угодно просвятить на что и как влияет диафрагма и выдержка (а больше ничего знать и не надо) - остальное дело вкуса и опыта))
Хелин, с удачной покупкой!!!
Я как замуж вышла так с техникой на "вы"😉)) Муж есть, все настроит, все подключит и мне потом расскажет. Даже инструкции ленюсь читать  :смеется: Хотя раньше довольно неплохо у меня самой все получалось))
Эх, девочки, чем будем заниматься следующие 2 дня? В Контакте переписываться будем?  😀
мама Андрюшеньки, окна мыть 😉
мама Андрюшеньки
Эх, девочки, чем будем заниматься следующие 2 дня? В Контакте переписываться будем?  😀
в контакте, аська... ну и личные встречи никто не отменял)))))))
Margaritta

эт точно, а мне ещё надо обои подклеить, которые Андрей поотрывал  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Margaritta

эт точно, а мне ещё надо обои подклеить, которые Андрей поотрывал  :crazy2:
а я еды на целую неделю наготовлю, чтоб можно было с утра выходить из дома и только вечером возвращаться
Мы сегодня осваивали велик трехколесный....нууу метра полтора она проехала у меня. А вот наш друг Ваня (2.7г) и вперед и назад и по кругу, как только не ездил на нём
Ставропольчанка
Хелин,я поначалу тоже читала инструкцию и для меня было  как лес дркмучий)))Казалось, что никогда не пойму что к чему)))Сейчас без инструкции сама могу кого угодно просвятить на что и как влияет диафрагма и выдержка (а больше ничего знать и не надо) - остальное дело вкуса и опыта))
Ставропольчанка, Ира, ну буду у тебя консультироваться🙂
Margaritta, спасибо! Я люблю разбираться с техникой, у меня наоборот муж обычно ниче не знает, зато все знаю я, но это не косается компа🙂
Привет, никого нет))) ну и денек у меня сегодня только домой пришла))) :lol:
Представляете ехала на такси сегодя и попала в аварию.... :-| Причем я водителю громкуо и четко три раза прокричала "СТОЙ!!!" :tickedoff: :uglystupid2: а он влево повернулся и цены на заправке изучает(говорят весь день что-то там по радио говорили, что подорожание) а мы несемчся на скорости прям в броневичок банковский  :shock:...пипец... хорошо я дорогу контролирую и успела вцепиться куда могла только...потому что тряхнуло хорошо (об бронированную машину десяткой!!!) не поняла как, но немножко поцарапала руку от ручку....у десятки морда всмятку....блин реакции никакой у водителя я кричала он пока голову вперед повернул....пока сообразил что машина стоит....надо было сразу тормозить как только я кричать начала! :crazy2: воот...еще я порадовалась что стала всегда назад садиться....(я хоть и без Вики была) иначе могла бы и головой в лобовое стекло удариться....вот потом пока стояли мне стало страшно и грустно хотелось поплакать :cry: :cry: :cry:, но до муж не  дозвонилась плакаться было некому)))) :смеется: прислали второе такси и я поехала села за руль своего автомобиля и еще пару часов рулила сама... на такси больше не охота... :crazy2: Только мужу буду доверять...а то еще родишь где-нит с этими таксериками))) :не знаю:
Ставропольчанка
Норильчанка,тебе помочь?Втроем быстрее
Ну надо же какое заманчивое предложение упустила((( Завтра может придешь))))
Норильчанка
Ставропольчанка
Норильчанка,тебе помочь?Втроем быстрее
Ну надо же какое заманчивое предложение упустила((( Завтра может придешь))))

А еще и послезавтра  :2funny:
Норильчанка, ну и приключения у тебя! хорошо что все хорошо закончилось!
я в такси вперед никогда не сажусь, ну их...
Lia
Норильчанка, ну и приключения у тебя! хорошо что все хорошо закончилось!
я в такси вперед никогда не сажусь, ну их...
ага правильно...
Милый сегодня ко мне пристал...я говорю давай утром он мне - время 9, я смотрю потом на его телефон правда 9 (в Чите), а у нас 6...полтора часа уже не спим...а спать я легла в 4 почти)
Норильчанка,да...хошая это привычка сзади сидеть...меня муж беременную туда пересадил...так теперь там и обитаю...
Svetusik
Limonka
Svetusik,А кредит какой она брала?
и что за банк?
Странная какая-то ситуация...
она брала обычный кредит у себя в банке, а машина заложена в Союз банке.
Ставропольчанка
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
у нее дуликат. Только вот, что дубликат она узнала недавно, т.к. ПТС оказался тоже не правильно оформлен. Проглядели слово "дубликат",. Его написали на последней страницы мелко в уголке.

я в шоке, шоке шоке.... А юристы банковские ничего не могут посоветовать?
Хелин,Поздравляю с хорошей покупкой!!!
Норильчанка,ниче се у тебя приключения!Хорошо, что все хорошо закончилось!

У Марка темпа поднялась! Ночью плохо спал, грит ротик болит((Может зубы последние лезут? Смотреть не дает. Темпа весь день 37-37,5, а после сна дневного проснулся и 38,5 была(((Подкашливает немного, но кашель не больной. Сейчас темпу сбила, так носится довольный, на улицу просится(((Завтра врача на всяк случай вызову наверное
А что с неработающим форумом пошутили что ли? 😀или у меня глюки и я общаюсь неизвестно где сама с собой)))
Ставропольчанка
А что с неработающим форумом пошутили что ли? 😀или у меня глюки и я общаюсь неизвестно где сама с собой)))
у мну не занружался :sad:
Ставропольчанка
[b]Норильчанка
,ниче се у тебя приключения!Хорошо, что все хорошо закончилось!

У Марка темпа поднялась! Ночью плохо спал, грит ротик болит((Может зубы последние лезут? Смотреть не дает. Темпа весь день 37-37,5, а после сна дневного проснулся и 38,5 была(((Подкашливает немного, но кашель не больной. Сейчас темпу сбила, так носится довольный, на улицу просится(((Завтра врача на всяк случай вызову наверное
[/b]Марку выздоровления,пусть это будут зубки 🙂
Всем привет! Работает всё! А я и не заходила!!!
Представляете!!!!! Я выиграла 2 билета на Дискотеку 90-х!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Margaritta,ого! Поздравляю!!!Где выиграла?

Эх - это моя мечта сходить туда...Потом хоть расскажи как там)))