28 апреля 2011, 17:13
Хелинвооще ужасная ситуация. Мне её в двойне жалко. Сначала с мужем развелись. Воспитывает племянника одна, а папашка и не появляется, а теперь опять ...
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала🙁
Хелинвооще ужасная ситуация. Мне её в двойне жалко. Сначала с мужем развелись. Воспитывает племянника одна, а папашка и не появляется, а теперь опять ...
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала🙁
Ставропольчанкасейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
Ставропольчанкаспасибо! Сама буду держать за нее кулочки.
Svetusik,удачи сестренке! Пусть все образумится! Если сейчас все так не очень складывается, значит скоро ей будет очень хорошо!
Svetusikпусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах.Ставропольчанкасейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
Ставропольчанкаага....10 лет прошло уже...., а помню все до мелочей....
Voronaya,бывает)))
Voronayaбудем на это надеяться и верить в нашу победу.Svetusikпусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах.Ставропольчанкасейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
Voronayaчто это ты любовь первую вспомнила? весна?
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
Svetusikне знаю, нашло что то на меня....сначала приснился, потом песни услышала..., не хочешь вспоминать, а вспомнишь)))))))а вот память моя меня всегда бесит.....всегда все помню, даже то, что и помнить то не нужноVoronayaчто это ты любовь первую вспомнила? весна?
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
Хотя я тоже все помню до мелочей.
DarjaL
Хелин, а объектив какой?
Ставропольчанка
Хелин,поздравляю с покупкой! Удачи в освоении)))
Хелинв таких условиях быстро разберешься, приедишь супермега фотографомСтавропольчанка
Хелин,поздравляю с покупкой! Удачи в освоении)))
спасибо, инструкцию почитала ниче не понятно :смеется: но я в деревне буду 2 меясца без сотового, инете и компа, так что будет чем заняться :смеется:
мама Андрюшенькив контакте, аська... ну и личные встречи никто не отменял)))))))
Эх, девочки, чем будем заниматься следующие 2 дня? В Контакте переписываться будем? 😀
Margaritta
мама Андрюшеньки, окна мыть 😉
мама Андрюшенькиа я еды на целую неделю наготовлю, чтоб можно было с утра выходить из дома и только вечером возвращатьсяMargaritta
мама Андрюшеньки, окна мыть 😉
эт точно, а мне ещё надо обои подклеить, которые Андрей поотрывал :crazy2:
СтавропольчанкаСтавропольчанка, Ира, ну буду у тебя консультироваться🙂
Хелин,я поначалу тоже читала инструкцию и для меня было как лес дркмучий)))Казалось, что никогда не пойму что к чему)))Сейчас без инструкции сама могу кого угодно просвятить на что и как влияет диафрагма и выдержка (а больше ничего знать и не надо) - остальное дело вкуса и опыта))
СтавропольчанкаНу надо же какое заманчивое предложение упустила((( Завтра может придешь))))
Норильчанка,тебе помочь?Втроем быстрее
НорильчанкаСтавропольчанкаНу надо же какое заманчивое предложение упустила((( Завтра может придешь))))
Норильчанка,тебе помочь?Втроем быстрее
Liaага правильно...
Норильчанка, ну и приключения у тебя! хорошо что все хорошо закончилось!
я в такси вперед никогда не сажусь, ну их...
SvetusikLimonkaона брала обычный кредит у себя в банке, а машина заложена в Союз банке.
Svetusik,А кредит какой она брала?
и что за банк?
Странная какая-то ситуация...Ставропольчанкау нее дуликат. Только вот, что дубликат она узнала недавно, т.к. ПТС оказался тоже не правильно оформлен. Проглядели слово "дубликат",. Его написали на последней страницы мелко в уголке.
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
Ставропольчанкау мну не занружался :sad:
А что с неработающим форумом пошутили что ли? 😀или у меня глюки и я общаюсь неизвестно где сама с собой)))
Ставропольчанка,ниче се у тебя приключения!Хорошо, что все хорошо закончилось!
[b]Норильчанка