Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 26 из 38
ВкУсНяШкА,спасибо! Да пусть зубки последние вылазиют и забудем о них пока)))
Выиграла на радио Континенталь, сегодня с утра разыгрывали.  У меня подруга выиграла, звонит мне "давай тоже поучаствуй, вдруг выиграешь!" надо было угадать мелодию и отправить смс. Ну я отправила им, время было 10 утра. В 14 мне позвонили( я уж  и забыла про них)  И вот съездила забрала билеты!!!!!! :ура: :ура: Радости полные штаны!!!!!!
Ставропольчанка, а моя мечта сходить хоть куда-нибудь потанцевать!!! Я уже полгода у мужа выпрашиваю в клуб сходить - не пускает. А тут вроде одобрил))) Лишь завтра не передумал)))
Margaritta,если передумает бери меня!!!
Ставропольчанка, ок)))))))
Margaritta, поздравляю, хорошо оторваться)))
Ставропольчанка, днем не работал форум, а когда включили -не знаю, только села

У меня муж опять в дтп попал((((((((((((, в него въехали, на свекровской машине
Млин, наша еще из ремонта не выехала((((((((((((((
Мы и так оба последнее время нервые оба, я ору на всех, эх....................
Хелин,поздравляю с приобритением! :mrgreen:
Девочки, а меня завтра попросили свадьбу фотографировать, волнуюсь...жуть как! :lol:
Shustrik, не волнуйся, ты хороший фотограф, снимешь все в лучшем виде!
Солнышко,Оля, спасибо за тёплые слова. Буду стараться)))
Shustrik,все получится у тебя! Ты же умничка)))
Солнышко,ничего себе! Что-то у вас в послед. время не очень с машинами...пусть все образумится. Сильно стукнули?
Ставропольчанка, ну железо говорит не очень, а вот колесо все повело, говорит, не знает, как до дома доедет, еще в ГАИ сидит, с 16-30((((. А раз сильно повело, значит 100% внутр.повреждения(((.
Млин, вообще неизвестно, как и кто потом будет разбираться со страховой, свекры же не в Че живут, муж ездит по обычной доверенности. ЭЭээээхххххх..........
в пятерочке нашей акция,при покупке торта равела,2 билета в кино.
я седня прям расстроилась,не могла на форум попасть,опять полтома пропустила(((((((
Солнышко,по быстрее бы у вас закончились проблемы!!!!!!
добралась!!!))) всем привет!
Всем привет, мы выздоровили, уже второй день работаем, детки соскучились а как мы по ним сокучились!!!! Ярослав вперед будильника посыпается (а я завожу на 6.00,  на работу надо к 7.00)  и громко на всю квартиру кричит -Мама детям идём!!!!
Купцова,привет! Молодцы вы! УЖе не тяжело работать?
Купцова,Привет,мы сегодня Настю видели 🙂
Limonka, а мы с Ярославм были в вашем дворе все вас выглядывали, выглядывали, но так и не увидели, Хотела тебе позвонить да зарядка на телефоне кончилась.
Солнышко, ну ничего себе, пусть это будет последняя неприятность.
Shustrik, ты справишься, удачи!
Ставропольчанка, Марк пусть выздоравливает.

Девчонки, у меня ребенок уже спит, абалдеть, и ведь третий день в 23 она просится спать :ура:
Девочки а почти рыжей стала :lol: :crazy2:
Shustrik,тебя не на нашу свадьбу позвали случайно?? :смеется:
девочки,вы в 2 года проходили комиссию?
Привет. мы пьем второй день свежевыжатый березовый сок  :lol:, он в этом году обалдеть какой хороший! Прям очень сладкий...или я просто беременная...в том году впервые попробовала- не таким показался....а в этом прям вкуснотища.... Вика тоже просит "дай попить банку!"😉)) (3-х литровки папа наш набрал вчера и сегодня свежую трехлитровку привезли - уже на дне)... Он еще очень полезный... :coolsmiley:
glückliche matveika
нас сказали что нужно,но у меня пока нет времени сходить в поликлинику
Норильчанка,клево! Пойти что ли в лесок наш пособирать?))Как его собирают?
glückliche matveika

У нас проходят
Муж меня отговорил заказывать спортивную стенку :-| теперь незнаю чего дарить ребенку :sad:
Норильчанка, прикольно, я помнится тоже раньше пила, а сейчас чего-то не стала бы, но это у меня бзики беременые, а так полезный конечно!
ВкУсНяШкА,купите электро мобиль
придется похоже проходить((((((так неохото убивать свой вых....
Ставропольчанка
да ему пофиг на эти мобили и велосипеды ему фиолетово :смеется: :-|
ВкУсНяШкА
покажись
Ставропольчанка,и ты покажись с новой стрижкой
Voronaya
ВкУсНяШкА
покажись
можно завтра покажусь :смеется:
Margaritta
Всем привет! Работает всё! А я и не заходила!!!
Представляете!!!!! Я выиграла 2 билета на Дискотеку 90-х!!!!!! :ура: :ура: :ура:
поздравляю! Удачно сходить вам.
Voronaya
Ставропольчанка,и ты покажись с новой стрижкой

ну муж приехал - заставлю завтра сфотать и покажусь)))Ну или послезавтра, когда голову помою и уложусь :смеется: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
да ему пофиг на эти мобили и велосипеды ему фиолетово :смеется: :-|
нашему тоже как то фиолетово как оказалось, ну и нашим проще
мама моя большой набор Лего дупло  пришлет, пока выбирает между зоопарком и полицейским участком, со второй бабушки мольберт икеевский со всеми причендалами(мелки, маркеры, бумага рулонная), прабабушка обещала денег подарить на стол со стульчиком, а мы несколько небольших подарков: парковку многоуровневую для машин, боулинг, и еще чегонить - пока не придумали..., ну думаю над железной дорогой
Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))
Я своему тоже думаю на дорогу,но это наверно у него временное будет.Хотела сегодня мольберт с мелками взять,но как представила что будет дома твориться,все желание сразу отпало.С меня достаточно карандашей :смеется: :crazy2: :uglystupid2: :lol:
Ставропольчанка
Voronaya,не фига се у вас подарков! Я все же думаю купить машину на радиоуправлении, чтоб и он и я)))
ну подарков не так уж и много, просто дарителей вроде много...мы всем пожелания рассказали, а что самим  поарить долго думали)))хотя зная маму свою, она кроме Лего еще кучу небольших подарков пришлет и денюжку куданить вложет на гостинцы внуку и зятю любимому...