Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 23 из 38
Хелин, про кредиты: у вас же карта Сбера есть? она не зарплатная? раньше у Сбера можно было на зарплатную карту овердрафт оформить, и процент был низкий...но это было до кризиса, сейчас не знаю есть у них   эта программа или нет
    Мы себе 3 года назад у ВТБ24 оформляли овердрафтную карту, так как предвиделась смерть родственника, чтобы в этот момент не быть врасплох, быстренько оформили карту. Процент был 20 (а у банков типа Русфинанс 29%)В течении полгода воспользовались потом ей
Voronaya
Margaritta,спасибо за информацию

Не за что! 😉 Сама мечтаю выучиться на права! Так что удачи тебе 😉
Хелин, муж сказал, что можно взять в кредит 10 -10-10. Там будет переплата 10%. Это самый минимум. есть кредиты без переплаты, но  они не пересекаются с программой утилизации
Voronaya
babochka
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:
ням ням ням....блин, хоть в Ленинский пешком иди.....

Приходи хоть пешком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Voronaya
babochka
Voronaya
у меня от уксуса и соленых помидор прям оргазм желудка (простите за мой французский)

Ой, как же мне тебя угостить своими помидорчиками! У тебя ещё раз оргазм желудка случится.... Там уксуса и сахара дополна... У меня эти помидорчики прям с банками съедают... :2funny:
ням ням ням....блин, хоть в Ленинский пешком иди.....

Приходи пешком!!!
Хелин
Девчонки, как меня задолбали эти самолеты, у меня такое чувство, что я живу возле аэропорта, они летают и днем и ночью, с наступлением весны так вообще капец и прям над нашим домом и довольно таки низко, куда жаловаться? или бесполезно?

А у нас летают пАрами. Мы уже все глаза на них проглядели. Да ещё и таааак гудят, когда летают.  :knuppel2: Истребители или ещё какие... я в них не разбираюсь. Но точно военные.
Львиц@
а прививаться уже поздно?

Надо прививаться так, чтобы в случае укуса клеща прошло с момента вакцинации хотя бы 3 недели. У нас как раз у Матвейки уже 3 недели во вторник будет с последней прививки.
Хелин
Shustrik, мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на  деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.

Смысл страховки в том, чтобы БЕСПЛАТНО поставить иммуноглобулин.
Сегодня читала про самолеты на 74.ру. Сами военные отвечают на вопросы

Нам у Маши вторую от клеща ставить через 2 недели.
DarjaL
babochka, хочу твой рецепт помидоров)))) пожааааалуйста)))))

Даша, напечатаю сегодня ночью. Ок? Пока некогда сейчас...
мама Андрюшеньки
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:

Лена, спасибочки! :smitten:
Честно сказать не ожидала. Да и Марина написала, что борьба шла между другими детишками... :не знаю:
Андрюшеньку поздравляю со вторым местом в конкурсе!!! :рай: :рай: :рай:
Margaritta, спасибо, у нас карта сбера не зарплатная.
Училка
Хелин, муж сказал, что можно взять в кредит 10 -10-10. Там будет переплата 10%. Это самый минимум. есть кредиты без переплаты, но  они не пересекаются с программой утилизации
Училка, это в  самом эльдорадо 10-10-10. а если без переплаты это что? babochka, ну они от нашего дома прямиком к вам летят.
Девочки,спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
Хелин
Shustrik, мы в прошом году застраховались, только что толку-то, там условия замудреные, меня укусил клещ, страховкой воспрользоваться не смогла, хотя в самой страховке было написано, что на другие города распространяется, на  деле оказалось, что если бы клещ укусил в Челябинске, если бы не дай бог заболел человек энцефалиотом, то тогда бы все деньги вернули. В общем это я к тому, что договор надо читать, а муж мой когда страховал читал, но как оказалось потом ему его не весь просто дали.

Смысл страховки в том, чтобы БЕСПЛАТНО поставить иммуноглобулин.

ну когда страховали речь шла не только об иммуноглобулине, я поэтому и написала, про болезнь лайма например тоже речь шла и з анализы деньги по страховке должны вернуть, а и за лечение на деле оказалось куча НО. Я и имелла ввиду, что нужно узнать все условия, а то ведь например клеща вытищил человек, да и выкинул с перепугу, да много таких, вот если выкинул, все не видать ему бесплатно иммуноглобулина. Очень важный пунктик, которого нет в договоре.
Хелин
Voronaya, ну молодец свекровь!
Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.

Они опять в продаже появились? У меня именно Nikon D50. И в продаже их оччччень давно не было.
babochka
Хелин
Девчонки, хочу зеркальный фотоаппарат, у кого-нибудь есть Nikon D5000, вроде отзывы неплохие о нем и по цене вроде нормуль 25 тыщ, а в эльдорадо если им сдать что-нибудь то 2 тыщи скидку сделают 23 получается. Вот сижу думаю где взять в кредит 23 тыщи в кредит, так чтоб % не бешеный был.

Они опять в продаже появились? У меня именно Nikon D50. И в продаже их оччччень давно не было.

в эльдорадо, в мвидео, в связном  на сайтах написано что есть в наличии.
Хелин
babochka
Хелин

в эльдорадо, в мвидео, в связном  на сайтах написано что есть в наличии.

ЗдОрово!!!
Я так и не научилась пользоваться его возможностями. "Щёлкаю" на автомате. Меня устраивает.
Хелин
babochka, такой http://www.eldo***rad***o.ru/cat/detail/71041453/ ?

Лен, нет. Немного отличаются. У меня просто Nikon D50. А этот уже усовершенствован. Однозначно, лучше!
babochka
Хелин

Лен, нет. Немного отличаются. У меня просто Nikon D50. А этот уже усовершенствован. Однозначно, лучше!
babochka, ну теперь ещё сильнее хочу, мне твои фотки нравятся🙂 Блин, точно в кредит влезу, а как муж-то против🙂 впринципе на 10 месяцев это по 2500 в месяц, вообще немного, надо только узнать можно ли заранее выплачивать.
Хелин

Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама
Хелин
babochka
Хелин

babochka, ну теперь ещё сильнее хочу, мне твои фотки нравятся🙂 Блин, точно в кредит влезу, а как муж-то против🙂 впринципе на 10 месяцев это по 2500 в месяц, вообще немного, надо только узнать можно ли заранее выплачивать.

Лен, там всё проще пареной репы. Ну и детки растут. Надо хорошие фото. У меня бзик. Мне надо срочно швейную машинку... :2funny: При этом я шить не люблю и почти не шью... :uglystupid2:
Ну и объектив на цифру хочу новый, так как старый сломался...
Ставропольчанка
Хелин

Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама
Ирин, да это не заморочная аппаратура. У меня у Саши девочки в классе такими уже года 3 пользуются. И он им хорошо сам владеет.
babochka,а че бзик-то? Весчь очень даже полезная)))Вот иногда что-нить такое порвется, что вручную не сделаешь, а тут ремонтируй  не хочу)))Ну и шить шедевры мона и нуно)))Я вот тоже очень хочу машинку швейную, на меня порой такое вдохновение находит, что приходится бегать по подружкам и попрошайничать))) :смеется:
babochka
Ставропольчанка
Хелин

Ирин, да это не заморочная аппаратура. У меня у Саши девочки в классе такими уже года 3 пользуются. И он им хорошо сам владеет.

Ну и не самамя простая в своем классе)))Я когда подбирала себе фотик, то его тоже как вариант рассматривала, но в результате на соньке остановилась. Месяц воевала, но научилась таки фотать "вне авто"
Ставропольчанка
babochka,а че бзик-то? Весчь очень даже полезная)))Вот иногда что-нить такое порвется, что вручную не сделаешь, а тут ремонтируй  не хочу)))Ну и шить шедевры мона и нуно)))Я вот тоже очень хочу машинку швейную, на меня порой такое вдохновение находит, что приходится бегать по подружкам и попрошайничать))) :смеется:

Так у меня есть Чайка в тумбе с электроприводом. Хочу её за тыЩЩу кому-нибудь продать, а себе за 40 тыщ купить... Вот и думаю, нать оно мне или не нать...
Нее, думаю, что нать, просто надо срочно. Я в поисках денеХХХ. Ну, или спонсора... :2funny:
babochka,найдешь спонсора - делись :2funny:

А зачем тебе за 40 тыщ, они ж уже совсем профи? Мона хорошую для "домашнего" использования от 10 тыс взять. Или за 40 она еще и сказки рассказывает, пока на ней шьешь? :смеется:
Ставропольчанка
babochka,найдешь спонсора - делись :2funny:

А зачем тебе за 40 тыщ, они ж уже совсем профи? Мона хорошую для "домашнего" использования от 10 тыс взять. Или за 40 она еще и сказки рассказывает, пока на ней шьешь? :смеется:

Агась... Я то себе присмотрела за 20. А муж против. Ходит теперь мне сам выбирает. Грит, если брать, то чтобы сама и шила... :2funny:
Если серьёзно, то вот...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34068.0.html
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка
Хелин

Ну и не самамя простая в своем классе)))Я когда подбирала себе фотик, то его тоже как вариант рассматривала, но в результате на соньке остановилась. Месяц воевала, но научилась таки фотать "вне авто"

Сонька дешевле? Я просто уже третий день читаю, вроде пишут что для новичка не плохой, но и я все же хочу в итоге разобраться с ним и научиться фоткать, а вообще я все мечтала курсы фотографа закончить  и фотографированием заняться, вот первый шаг к мечте будет🙂
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Shustrik
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не спали и не кушали??? :shock:
Мы столько времени только в саду гуляем. Даже не столько, там весь день.
Девочки!Капец,я чуть не забыла,что у ребенка скоро д.р. и что на свадьбу уже через день :crazy2:
Думаю купить Данилки спртивную стенку,а то он у нас как человек паук,скоро уже по стенам лазеть будет :2funny:
Svetusik
А мы сегодня со свекровью будет торт деткам на ДР делать.

ням ням :ура: :ой засмущали:
Хелин
Voronaya, мы ни разу кредит не брали ни на что, я просто думаю что на такие маленькие суммы обычно бешеный процент, хотя может и не права. А как он так заранее знает, что не сможешь, тут главное захотеть, а научиться всегда можно!

так вроде прям в магазинах предлагают, без первоначального взноса и 0% на 10 месяцев. У нас так вроде соседка холодилник покупала
Voronaya
девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит на права выучиться и сколько по времени? прям очень хочу права, до выхода из декрета надо обязательно получить...

вроде 16-18 т.р Но это без учета доп занятий на авто. Около 3 месяцев
Margaritta
Хелин, про кредиты: у вас же карта Сбера есть? она не зарплатная? раньше у Сбера можно было на зарплатную карту овердрафт оформить, и процент был низкий...но это было до кризиса, сейчас не знаю есть у них   эта программа или нет
    Мы себе 3 года назад у ВТБ24 оформляли овердрафтную карту, так как предвиделась смерть родственника, чтобы в этот момент не быть врасплох, быстренько оформили карту. Процент был 20 (а у банков типа Русфинанс 29%)В течении полгода воспользовались потом ей

в сбере есть така услуга, а процент сейчас 20 или 22%
Девочки где спортивные стенки смотреть?Были в Дочкахсыночках,но там только лесенки :-|
Хелин
Margaritta, спасибо, у нас карта сбера не зарплатная.
Училка
Училка, это в  самом эльдорадо 10-10-10. а если без переплаты это что? babochka, ну они от нашего дома прямиком к вам летят.

да, это в самом Эльдорадо. И без переплаты в нем же, но на время акции это не распространяется
ВкУсНяШкА,хороший выбор в Спорте на Ленина и в РОвестнике на Теплотехе.
Но нас отговорили от такой штуки, уж очень многие детки на них травмируются. Нужен постоянный контроль
Shustrik

Ничего себе вы гуляете... А вы уже не спите днем?