Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 24 из 38
ВкУсНяШкА,Как твои зачеты и экзамены?
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,Как твои зачеты и экзамены?
пОТИХОНЬКУ СДАЮ,ВЧЕРА ВОТ 3 ЗАЧЕТА СДАЛА И ЭКЗАМЕН :crazy2:
babochka
мама Андрюшеньки
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:

Лена, спасибочки! :smitten:
Честно сказать не ожидала. Да и Марина написала, что борьба шла между другими детишками... :не знаю:
Андрюшеньку поздравляю со вторым местом в конкурсе!!! :рай: :рай: :рай:

Спасибо, Лена!  :smitten:

Там Марина писала про детишек, которые борятся за 3-е место 😉
Присмотрела пока вот такие и цена радует ^-^

ВкУсНяШкА
Присмотрела пока вот такие и цена радует ^-^

для нашего непоседы это был бы наилучший подарок, от которого он бы визжал от восторга....эх, где бы взять лишних кватратных метров
Мне верхние с качелями нравятся, сколько стоят?
Voronaya,6.500.Доставка бесплатная 🙂
ВкУсНяШкА
и правда цена сказочная....
А второй всего 3.700 :lol:
babochka
Shustrik
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не спали и не кушали??? :shock:
Мы столько времени только в саду гуляем. Даже не столько, там весь день.

babochka,сына скушал булку и запил соком. Мы в летнее время всегда так долго гуляем, просто обычно забегаем домой покушать!
Лучше вот такой закажу.Стоит 5.500 Лесенки с пвх покрытием,максим. нагрузка 100кг
Мы тоже счас тоже долго погуляли. Леля первый раз полила дерево - дуб это оказался 🙂 А потом папа нас на машине забрал. А то на обратную дорогу у меня уже сил не было 🙂
ВкУсНяШкА

где такие цены красивые?
Тан4ик
Мы тоже счас тоже долго погуляли. Леля первый раз полила дерево - дуб это оказался 🙂 А потом папа нас на машине забрал. А то на обратную дорогу у меня уже сил не было 🙂

мы тоже часто выходим гулять, а потом нас папа забирает с пол пути
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

где такие цены красивые?
интернет-магазин.http://ma***ugli-7**4.ru/
Тан4ик, как классно! А мы с Грише только мечтательно в окно смотрим, папа с Егором пошли погулять, а у нас сопли до пупа((
Гриша сидит рисует, на листочке, потом смотрю на себе порисовал.
Мы только зашли с Марком! Гуляли больше 2-х часов))Я уже выдохлась, а ему ничего)))Это с учетом того, что днем не спал. Хитрый главное такой - положила днем спать, он с пол часа поигрался спокойненько в кроватке, потом встал и говрит - мама, я выспался!!! И довольнючий такой)))
Я сегодня бессовестная, не ходила с сыночкой гулять....то одно, то другое, сейчас вот блины пекла...Дала себе обещание - завтра весь день гулять!
Блин, с одной стороны хорошо, что муж домой на обед приезжает - он Сеню днем укладывает, а с другой стороны - нужно каждый день готовить обед, а потом и ужин..., а если еще учитывать, что Сеня активно помогает, то еще и кухню потом отмывать надо...
Мария-Мирабелла, мы мимо вашего дома шли 🙂 надо было вам помахать 🙂
Ставропольчанка
Мы только зашли с Марком! Гуляли больше 2-х часов))Я уже выдохлась, а ему ничего)))Это с учетом того, что днем не спал. Хитрый главное такой - положила днем спать, он с пол часа поигрался спокойненько в кроватке, потом встал и говрит - мама, я выспался!!! И довольнючий такой)))

:2funny: :smitten:
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

где такие цены красивые?
интернет-магазин.http://ma***ugli-7**4.ru/

спасибо
Ставропольчанка

миша сегодня больше 3 часов гулял. и домой пришлось его тащить, а он орал и ногами дрыгал
marissa
Ставропольчанка

миша сегодня больше 3 часов гулял. и домой пришлось его тащить, а он орал и ногами дрыгал

Детки тоже тепло почувствовали, теперь все бум на улке ночевать.

Мы тоже своего утаскиваем домой
babochka
DarjaL
babochka, хочу твой рецепт помидоров)))) пожааааалуйста)))))

Даша, напечатаю сегодня ночью. Ок? Пока некогда сейчас...

Лена, мне "не горит"😉))) главное, к сезону иметь твой волшебный рецепт))))
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:
Ставропольчанка, пройдет, до этого же он их не видел.
Всем приветик! Что-то никого нет.
Мария-Мирабелла,надеюсь. Он у меня вообще трусишка
Девочки. Можно я вам пожалуюсь. Что-то так переживаю. У моей сестры такая беда случилась. Она в феврале купила машину, а несколько дней назад ей пришла повестка в суд. Оказывается машина была в залоге у банка, а она уже 3 покупатель после хозяина. И теперь на машину наложили арест, и скорее всего её заберут в пользу банка. А она ведь ещё и кредит брала на эту машину. Не могу прям... :cry:так жалко её.  А наше гребаное государство никак не защищает нас в этих вопросах. :tickedoff:
Svetusik,А кредит какой она брала?
и что за банк?
Странная какая-то ситуация...
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
Ставропольчанка
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:

а мы наоборот за жуками да муравьями носимся...вот мух остерегаемся как то...
Limonka
и что за банк?

действительно очень странная...
Ставропольчанка

а моя к ним лезет, всех хочет на ручки взять и кормит их палочками почему-то, а в саду у нас муравейник, её оттуда просто не увести! Марк, такой смешной, про выспался хорошо придумал!
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала🙁
Хелин,да он вообще в послед время такое иногда выдает)))Надо записывать что ли)))Соображать начинает и уже ведь осознанно мыслит!
Я купила фотоаппарат Nikon D5000, сдали наш не работающий сканер, нам 2 тыщи скидку сделали. С кредитами у них там конечно, % поросто бешеный, но мы оформили кредит 3 месяца там нельзя погашать заранее, да у нас и денег не будет, а через 3 месяца у нас как раз нужная сумма будет, и выплатим сразу весь, переплатим получается вообще немного около 1000. Я на радостях сказала мужу что это мне подарок на ДР, он не растерялся говрит "и на годовщину" :2funny: ну и ладно. Буду теперь учится, Сережа сказал не научусь фоткать за пол года, сдаст его по программе утилизации :-D
Ставропольчанка, да они сейчас такие смешнючие. Настя тоже сегодня ногу задирает в кроватке через бортик, я как заору, мол ноги не задирай, она грит "я зарядку делаю, зарядка полеезно, не ругайся", я выпала и главное стоит ноги по очереди вверх не на бортик а просто вверх поднимает🙂
ой, девчонки, столько опечаток делаю, прошу прощения, на ноуте у мужа какая-то клавиатура не могу привыкнуть.
Limonka
и что за банк?
она брала обычный кредит у себя в банке, а машина заложена в Союз банке.
Ставропольчанка
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
у нее дуликат. Только вот, что дубликат она узнала недавно, т.к. ПТС оказался тоже не правильно оформлен. Проглядели слово "дубликат",. Его написали на последней страницы мелко в уголке.
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.