28 апреля 2011, 12:42
ВкУсНяШкА,Как твои зачеты и экзамены?
Мама АрсюшипОТИХОНЬКУ СДАЮ,ВЧЕРА ВОТ 3 ЗАЧЕТА СДАЛА И ЭКЗАМЕН :crazy2:
ВкУсНяШкА,Как твои зачеты и экзамены?
babochkaмама Андрюшеньки
babochkaПоздравляем Матвеюшку-апрельское солнышко с победой в конкурсе!!! :рай:
Лена, спасибочки! :smitten:
Честно сказать не ожидала. Да и Марина написала, что борьба шла между другими детишками... :не знаю:
Андрюшеньку поздравляю со вторым местом в конкурсе!!! :рай: :рай: :рай:
ВкУсНяШкАи правда цена сказочная....
Voronaya,6.500.Доставка бесплатная 🙂
babochkaShustrikНе спали и не кушали??? :shock:
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Мы столько времени только в саду гуляем. Даже не столько, там весь день.
ВкУсНяШкА
Тан4ик
Мы тоже счас тоже долго погуляли. Леля первый раз полила дерево - дуб это оказался 🙂 А потом папа нас на машине забрал. А то на обратную дорогу у меня уже сил не было 🙂
Мама Арсюшиинтернет-магазин.http://ma***ugli-7**4.ru/ВкУсНяШкА
где такие цены красивые?
Ставропольчанка
Мы только зашли с Марком! Гуляли больше 2-х часов))Я уже выдохлась, а ему ничего)))Это с учетом того, что днем не спал. Хитрый главное такой - положила днем спать, он с пол часа поигрался спокойненько в кроватке, потом встал и говрит - мама, я выспался!!! И довольнючий такой)))
ВкУсНяШкАМама Арсюшиинтернет-магазин.http://ma***ugli-7**4.ru/ВкУсНяШкА
где такие цены красивые?
Ставропольчанка
Мы только зашли с Марком! Гуляли больше 2-х часов))Я уже выдохлась, а ему ничего)))Это с учетом того, что днем не спал. Хитрый главное такой - положила днем спать, он с пол часа поигрался спокойненько в кроватке, потом встал и говрит - мама, я выспался!!! И довольнючий такой)))
marissaСтавропольчанка
миша сегодня больше 3 часов гулял. и домой пришлось его тащить, а он орал и ногами дрыгал
babochkaDarjaL
babochka, хочу твой рецепт помидоров)))) пожааааалуйста)))))
Даша, напечатаю сегодня ночью. Ок? Пока некогда сейчас...
Ставропольчанка
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:
Limonka
Svetusik,А кредит какой она брала?
и что за банк?
Странная какая-то ситуация...
Ставропольчанка
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:
Limonkaона брала обычный кредит у себя в банке, а машина заложена в Союз банке.
Svetusik,А кредит какой она брала?
и что за банк?
Странная какая-то ситуация...
Ставропольчанкау нее дуликат. Только вот, что дубликат она узнала недавно, т.к. ПТС оказался тоже не правильно оформлен. Проглядели слово "дубликат",. Его написали на последней страницы мелко в уголке.
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...