Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 28 из 38
Ксюша и Лена поздравляю ваших славных малышей с 2 годиками!!!!пусть растут такими же красивыми ,озорными мальчишками!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенька, Данилку с днем рождения :рай:
babochka, Матвея с Днем Рождения !
ВкУсНяШкА,Солнечного Данечку с Днем рождения!!!!
Marisha_V
Муж на соревнования в Пермь уехал, поедут на машине...а мне как-то не спокойно :не знаю:

спокойствие, только спокойствие!!!
ВкУсНяШкА,Ксюшечка, Данилку с двумя годиками!! :рай:
Растите здоровенькими!!! 😉
Любим вас!!!! :smitten:
babochka,солнышко-Матвеюшку, с двумя годиками!!! :рай: :рай: :рай:
Расти послушным и здоровеньким, малыш! :рай:
Радуй маму!!! :angel:
Мы вас очень любим!!! :smitten:
ВкУсНяШкА
Нам тоже нужно отучаться от ночных памперсов.Сколько не пробовали все равно не получается,за ночь писает раз 5 :sad:
Я тоже не могу своего отучить от ночных памперсов - иногда просыпается сухой, а иногда полный((((
Днем мы в трусиках ходим. :mrgreen:

А вообще, мы всей семьей третий день болеем. И даже Катюня. :cry:
Аденовирусная инфекция у нас - темпа 39, горло краснючее, насморк и боль в глазах. Очень плохо! :sad:
Деткам уже получше, вчера ночью темпы не было совсем.
Андрей активный, только ест плохо.Катя кашлять начала. :-|
А я вообще еле живая. :crazy2:
Врач запретила нам на улицу даже выходить, но сейча муж выпросил Андрея на прогулку. Я разрешила. Сижу и переживаю теперь(((
МашаС,поправляйтесь! ну поусть недолго погуляют - темпы же  нет у них
Сами больные тоже(((У меня состояние не очень, у Марка ночью опять темпа 38 была((Рвач пришла - горло в норме, сопли только((Видимо зубы опять
Ставропольчанка,спасибо!!! :smitten:
А сколько у вас зубов уже, не все еще вылезли? 🙂
МашаС,самые вредные остались - задние)))
Ставропольчанка,может у вас все-таки вирусное что-то? :не знаю:
Тем более, что ты тоже себя плохо чувствуешь. Мы с детками, например, сильно болеем, а муж нет. Даже горло у него не болит.
Может стоит для профилактики Марку виферон проставить? Врач-то чем сказала лечиться? :coolsmiley:
МашаС,может и вирусное. да меня вчера вечером колбасило енмного, сегодян слабость небольшая. У Марка сопли и темпа (причем с утран е было уже). Врач сказала гриппероном покапать. Я решила, что не буду - лучше ингаляции с физ раствором поделаю, чтоб вся гадость вымылась
glückliche matveika,  до трех лет вроде не определяют плоскостопие.
glückliche matveika
Хелин,выздоравливайте!
glückliche matveika, спасибо!
Девчонки, а если ручки-ножки холодные, поэтому и темпа не сбивается? ношпу надо сколько дать я половинку дала, пойдет?
Ставропольчанка,давайте лечитесь!
Мы тоже с Катюней пошли процедуры проходить.
Муж сейчас позвонил и сказал, что Андрюсик бесится на улице. Болеет, млин, ребенок.  :смеется:
Хелин,вы тоже заболели? :-|
Выздоравливайте!!! :рай:
МашаС, выздоравливайте!
Блин, мне бы теперь не заболеть🙁
МашаС, спасибо, тоже болеем, горло красное сильно да она и жалуется на него, видимо от него и температура.
Хелин,похоже мы все одним и тем же болеем... :crazy2:
У меня еще две подруги с детками так же мучаются. :-|
А тебе сейчас особо надо беречься. Что делаешь? Я беремчатая когда ходила - деринат пила. 😉
Блин, мне на молнию не везет, ненавижу этот магазин уже, больше не буду там ниче покупать :tickedoff: Купила рыбу кету спинку, большой кусок же ещё впарили, маленьких не было 270 рублей, разрезали, а она с запашком, при чем я не сразу поняла и пол куска съела :idiot2: вот думаю чего делать полисорб выпить может.
МашаС, вот сижу и не знаю что делать, деринат это что?
babochka, ВкУсНяШкА, Матвейку и Данилку с Днем рождения!!!
Хелин,деринат это капли .я капала вике перед садиком,они иммунитет поднимают ....
Капец, жаропонижающего хватает на 4 часа, через 4-5 часов опять температура, щас проснулась 39, горячущая, вызвали скорую, говорят, что нурофен и парацетомол можно давать не раньше чем через 8 часов, в остальное время обтрать, водкой или уксусом, я как-то противник обтираний, если водичкой обтирать толк будет?
Хелин, у вас розеола была?
Хелин
Капец, жаропонижающего хватает на 4 часа, через 4-5 часов опять температура, щас проснулась 39, горячущая, вызвали скорую............................

эй и так болеют..........
Judith, не было розеолы, просто при розеоле вроде горло не должно болеть, а она на горло жалуется сильно.
Хелин
Капец, жаропонижающего хватает на 4 часа, через 4-5 часов опять температура, щас проснулась 39, горячущая, вызвали скорую, говорят, что нурофен и парацетомол можно давать не раньше чем через 8 часов, в остальное время обтрать, водкой или уксусом, я как-то противник обтираний, если водичкой обтирать толк будет?
ну водичкой обтирай,все равно ей легче будет...
судя по описанию розеолы в инете похоже, насморка нет, горло написано может быть красное, и самое интересное резко поднялась темпа, в 4 часа ночи она не была горячей я её писать садила, а в 7 она была уже очень горячая.
Хелин, я Гришу, когда у него розеола была водичкой не холодной отбирала, чуток темпа падала от этого. А так жаропонижающие практически не сбивали температуру, или не надолго.
Девочки, привет!
Мне посоветоваться нужно. Дочу от тити отучаю постепенно. Сегодня одну грудь так ломит. Молока в ней немного, но есть уплотнения. Я прямо не знаю, что делать  :lol:. Или нужно обязательно массаж сделать или ни в коем случае. Еще и муж, млин, уехал. И выходные....
Surenta, тихонько помассажировать, немного сцедить, до облегчения, чтобы лактостаза не было.
Ого, вы уже тут давно, мне сказали,  что 29-30 сайт работать не будет, дак я и не заходила, пришлось уборку генеральную делать  :crazy2: 😀
babochka, ВкУсНяШкА, Поздравляю ваших мальчишек с Днём рождения! :рай: :рай: :рай:
МашаС, Хелин, скорейшего вам выздоровления!
Мария-Мирабелла , спасибо. Буду пробовать. 
А мы вчера праздновали наш день рождение.
Мария принимает подарки.

Наши девчушки, а мальчишки долго собирались

Svetusik,красотка! Супер фотки))Где были?
Ставропольчанка, были в игровой комнате "Сказочная страна" (ТК Фортуна. на конечной 64 автобуса). Там не так дорого и очень хорошо.
А это наш самый главный гость. Встречи с котором Машуля ждала весь день. Наш любимый Арсений.
Сегодня день сумасшедший  :lol:

Успеваю поздравить наших мальчишек Матвейку и Данилку с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Растите хдоровыми и счастливыми!