Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 30 из 38
Солнышко, твою принцессу с днем рождения!!!!!
Всем кто, заболел - поправляйтесь и больше не болейте!!!!
и мы похоже тоже заболели. Резко во время дневного сна подскочила температура до 38,8
девочки, вы будете смеяться, но я только сегодня узнала что у нас оказывается есть мультиварка панасоник...ну стояла она себе полтора года в кладовочке серенькая неприметная, я и не знала что это за агрегат и даже не вникала, свекровь тоже не знала, что такое - обозвала ее скороваркой и не нужной вещью, а вчера оказалось - что это  мечта и помощница многих хозяек)))))))Лазила на одном форуме, где девочки обновками для кухни хвастались и каждая вторая этот  серенький агрегат нахваливает,вспомнила, что у нас такая же пылится, седня уже испытала - пирог в ней испекла и суп сварила, вкууууууууусно..
Львиц@
Мама Арсюши, где купили?
Львиц@
Мама Арсюши, где купили?

В ДМ московском, там акция, приносишь старую пару и на новую скидка 30%
Хелин,Ставропольчанка, Деткам скорейшего выздоровления!!!!
Voronaya
девочки, вы будете смеяться, но я только сегодня узнала что у нас оказывается есть мультиварка панасоник...ну стояла она себе полтора года в кладовочке серенькая неприметная, я и не знала что это за агрегат и даже не вникала, свекровь тоже не знала, что такое - обозвала ее скороваркой и не нужной вещью, а вчера оказалось - что это  мечта и помощница многих хозяек)))))))Лазила на одном форуме, где девочки обновками для кухни хвастались и каждая вторая этот  серенький агрегат нахваливает,вспомнила, что у нас такая же пылится, седня уже испытала - пирог в ней испекла и суп сварила, вкууууууууусно..

Полезная находка!!!!
Мама Арсюши, классная акция 🙂 надо сходить 🙂
МашаС
Svetusik,какие классные фотографии!!! :mrgreen:
Машуля просто красотка!!! :smitten:
Молодцы!!! Хорошо повеселились!!! :ура:
спасибо!
МашаС, какие вы смелые  :shock:двойняшек хотите? 🙂
Училка, скорейшего вам выздоровления! :рай:
Svetusik, нет, они, наверное, уже тройню хотят 😉
А у нас так темпа и не уходит(((Кашель добавился(((Врач сказала антибиотики пить начинать, а то с четверга уже болеем и никак(((
Ставропольчанка
А у нас так темпа и не уходит(((Кашель добавился(((Врач сказала антибиотики пить начинать, а то с четверга уже болеем и никак(((

А что подхватили?
Выздоровления Маркуше!!!!
Львиц@

:smitten:
Мама Арсюши,да не знаю че(((Грят, что вирусное что-то плюс бактериальное уже присоединилось, раз темпа не уходит(((Я сама с кашлем, но я -то ладно
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Девчонки, спасибо всем за поддержку! Сегодня Насте горзадо лучше, темпа последний раз вчера в 8 поднималась, ночь спали отлично, утром вроде ест ьчуток 37 температура и все. Вяленькая и вредная, но жалуется что горлышко болит, ниче не ест. Я за эти два дня на 2 кг похудела :idiot2:а ведь кушаю.
Сижу вот вещи кучу положила, надо собирать высылать транспортной, чтобы с собой почти ничего не брать. У нас в деревне стиралки нет, я тете отдаю стирать, поэтому беру мнооого вещей🙂
Выздоровления всем деткам!!! Как обидно на праздники болеть!(((
А у нас папа в отпуск пошел до 10-го, обещал что я за комп садиться теперь не буду  :смеется:и  ну-ну! размечтался парень!))))))))
Солнышко, Алену с Днем рождения! У вас вроде 1-го?))) Я запомнила, потому что у мамы моей тоже 1-го ДР))) вчера отмечали  :ура:
Voronaya, Margaritta, спасибо за поздравление Алене. Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....
МашаС, Хелин, Ставропольчанка, деткам и мамам поскорее выздороветь!
Солнышко, Алену с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!
Солнышко,Аленку с Днем Рождения!

Вся голова болезнью Марка забила - забыла поздравить(((Извини :ой засмущали:
Солнышко,Алёнушку с днём рождения!!! Здоровья ей крепкого и ещё желаем, чтобы она всегда оставалась такой же весёлой и дружелюбной девочкой!!!

Мы тоже поздравляем с опозданием  :ой засмущали:, только что доехали на инет заплатили, вчера всё времени не было.
Ставропольчанка,Ставропольчанка,вашим деткам скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Солнышко
Voronaya, Margaritta, спасибо за поздравление Алене. Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....
я думаю все помнили и ооооочень хотели поздравить, просто на праздники разъехались по шашлычкам, так что не расстраивайся))))на форуме третий день тихоооооооо
Ставропольчанка, давайте уже выздоравливайте, что это вы разболелись!
Мама Арсюши
Львиц@

:smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, Поздравляем Алёнушку с Днём рождения!!!
Солнышко
Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....

Вот, рожать детей в праздники 🙂 У меня с Машей (7 января) такая же ерунда в этом году была 🙂

Ставропольчанка,Хелин, выздоравливайте!!!
Львиц@
Девочки, вы деток своих на лето обули? 🙂

купили кедики котофейские сиреневые. оч симпатишные. Пошли, называется, Маше кеды покупать. Маше тоже купили. и тоже сиреневые 🙂
Тан4ик
Солнышко
Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....

Вот, рожать детей в праздники 🙂 У меня с Машей (7 января) такая же ерунда в этом году была 🙂

ага)), еще и в садике через 2-3 дня обычно поздравляется). Сегодня, например, у них бассейн (т.е. уезжают в бассейн), туда едет человек 9-10 из группы, а он как раз в то свободное время, когда они отмечают ДР. Следовательно, мы будем праздновать завтра))

Тан4ик
Львиц@
Девочки, вы деток своих на лето обули? 🙂

купили кедики котофейские сиреневые. оч симпатишные. Пошли, называется, Маше кеды покупать. Маше тоже купили. и тоже сиреневые 🙂

у нас есть 2 пары (даже 3, но она великовата сильно) сандалей, туфельки и должны прийти на днях кроссы, белые))). И, оказывется, нам в у бабушки гулять не в чем)))). Туфли жалко, кроссы белые тоже 🙂. Вот хочу на ДО купить недорогие или б/у для сада
Солнышко, а Маше нравится, что не сразу все - растягиваются поздравления на несколько дней 🙂

Кеды стоят 400 рэ - для сада самое то 🙂
С новым сервером не все линеечки видны целиком. Почему, интересно?
Тан4ик
С новым сервером не все линеечки видны целиком. Почему, интересно?

А я то на ИС грешила  :смеется:

Сейчас вроде нормально))
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх
И я линейки наполовину вижу)))

На улку хочу!!!Быстрей бы Марк выздоровел, а то сил уже не т дома сидеть((((Он уже не знает чем заняться и я тоже
Тан4ик
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх

глядя на твою написала что все вижу))) а оказывается нет(
Ставропольчанка
И я линейки наполовину вижу)))

На улку хочу!!!Быстрей бы Марк выздоровел, а то сил уже не т дома сидеть((((Он уже не знает чем заняться и я тоже
а я наоборот не хочу на улицу, а  Сеня с утра  мне уже всю одежду свою принес и рюкзак собрал (сок, салфетки и сушки)...сижу как амеба - ни руки ни ноги не щевелятся, а Сеня на улице не позволит мне и секунды на одном месте посидеть - все мамочки во дворе просто в шоке от такого шилопопа...Сижу вот сил набираюсь кофем с шоколадкой...
А я только Солнышкину полностью вижу, видимо у нее как у модератора преимущества 😀0
Я у солнышка, Таньчика, мамы Андрюшеньки и свою.....и все
посмотрела, еще у нескольчих человек вижу...
Мы вчера в зоопарк ходили. У Иринка счастья было... море)))
Меня поразило, что она помнит (мы ходили осенью) где находятся медведи))) МЫ начали с птиц, а она нас тянет и говорит - ПОШЛИ МЕДВЕДЯ СМОТРЕТЬ)))) Дочь просто пищала от броненосца)
В общем мне понравилось))) а вот контактный зоопарк вообще разочаровал( В прошлом году, когда мы там были, животные все были сытые и Ир бегала и чуть ли не силком впихивала им еду, а в этот раз они все голодные и кричат. Детки очень пугались, моя так вообще сказала "Пошли осюда"  😀
Еще в прошлом году они продавали стаканчики с кормом, а своим нельзя было кормить, в этот раз там ни кто ни чего не продавал(((( и Ир очень расстроилась, т.к мы ей обещали что она сможет покормить животных, а мы ни чего не взяли

А потом мы пошли в молнию и я сделала нашему папе взрыв мозга  :ой засмущали:и убийство жабы  :2funny:
Купила в ДМ гуашь, а она вообще не отмывается и не отстирывается(((
Ира сегодня все утро ходит и просит чтоб я ей краску открыла, я ее вроде уговорила что нам в больницу и рисовать не когда...ага..я пока вещи собирала она на свои рисунки, кот сохли на столе, вылила воды и "порисовала" ладошками :crazy2: Ира, стол, пол, игрушки, СТЕНЫ все в красной краске :tickedoff:
Пока отмывала Иру перестала течь горячая вода, пришлось закаляться  :смеется:
Пока закалялись снова потекла горячая вода и ре затребовал "Купаться" :crazy2: