Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 33 из 38
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
ааа,ты сама туда на разведку не ездила?

Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет
нет,почему плохие)))))просто спросила)))там в темке как то я читала,хорошо отзываются про них.
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
ааа,ты сама туда на разведку не ездила?

Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет

Я была внутри этих яслей,все очень чисто.
И воспитатели мне понравились.
девочки, у меня одной форум тупит? все так медленно...
glückliche matveika,да я вот тоже прочитала и решила, что нормальные они))Я, если честно, и не хочу, чтою до 3-х лет с ним уж очень через чур занимались( ну там всякие развивашкии развитие). Пусть пока играетсяс и наслаждается жизнью.А вот 3 стукнет и тут он попал)))

Ставропольчанка, спасибо. Надо будет посмотреть. А я вообще простой садик теперь хочу, но рядом. НА занятия я ее все равно другие водить буду. Зачем ребенка лишний раз загружать. 🙂 Успеет еще.
annushka_84,я хочу именно чтоб в садике с ними хорошо занимались. Если будет так, то не надо будет дополнительно водить. Только если куда-нить в спортивные секции. Но это именно в садике ине раньше, чем с 3-х лет)))

Агата на ДР попросила самокат подарить (трехколесный)
Теперь смотрю какой лучше купить и чем они различаются.
Львиц@

не у тебя одной)))
Ем окрошку и чаем горячим запиваю, чтоб  согреться :2funny:
Львиц@
и у меня тупит(
вот все выбирают хороший садик а если дадут в плохой отказыватся будете?
Не успеваю за вами 🙂
У Маши в яслях дети, кот. в районе н/г исполнялось 3 года переводились в младшую группу. Прямо зимой. А в ясли набирались новые дети, домашние. Мы со своим январским днем рождения чуть 2 года не просидели в яслях. Но у Маши прямо регресс в развитии начался, когда опять набрали неговорящих, неодевающихся деток. Вот я тогда попросила заведующую перевести Машу в младшую группу. Освободилось как раз место и перевели (с благословения психолога садика). А теперь вижу по Маше, что через в год в школу она не готова. Ей будет 6,5. Так что мы 2 раза в подготовительной группе просидим и в 7,5 пойдем.
DZV,а что значит плохой? Все садики кому-то нравятся,а кому-то нет. Я к этому философски отношусь...
DZV
Львиц@
и у меня тупит(
ну у нас ясли не супер были,на сайте  про него плохие отзывы.на самом деле не так страшно....Вика когда привыкла ходила с удовольствием.но нам они нужны были,сейчас Вика дома,она скучает по садику....ну если бы уж совсем все плохо было,там пили бы воспитатели,не следили и т.д то я бы сто пудов не водила.
Ставропольчанка
DZV,а что значит плохой? Все садики кому-то нравятся,а кому-то нет. Я к этому философски отношусь...
согласна,андрею(муж) ясли эти совсем не нравились,а я спокойно отнеслась,и для яселек я считаю они вполне нормальные были.
Ставропольчанка
у нас есть рядом с домом садик который только отдали под сады и там толком нет ни персонала, ни игрушек, играть на улице тоже ничего не устроено...
Ставропольчанка

Для меня плохие это садики второй категории.
DZV
Ставропольчанка
у нас есть рядом с домом садик который только отдали под сады и там толком нет ни персонала, ни игрушек, играть на улице тоже ничего не устроено...

И значит он плохой? По моему просто пока недоразвитыЙ))) 😀
Limonka
Ставропольчанка

Я в этом не сильна, чем они от других отличаются?
Львиц@

нет у меня тоже сильно...
DZV
Львиц@
и у меня тупит(

мы точно отказываться не будем....куда даут туда пойдём...потом перевестись проще чем ещё год ждать...
DZV
Ставропольчанка
у нас такой рядом с домом садик 93.работать туда пошли мамы,бабушки ит.д это я с мамой из нашей темки общалась.но они довольны,что туда попали.....у нас ясли не первый год работают и игрушек толком нет.каждый раз складывались на все...
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка

ценой))))))да питанием,занятиями и т.д
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка

Все проичитала
Limonka, мы ходим в садик второй категории 🙂 Нам он нравится. У нас гуляют 2 раза в день (когда тепло, то и три), нормально кормят, занимаются. Медкабинет оборудован, площадки у каждой группы. И денег берут немного!
По моему таких вот 2-х категоричных садиков большинство. Ничего в них плохого не разглядела :не знаю:
Я так поняла, что 1-я категория - это центры развития ребенка. Хочу в такой Марка с 3-х лет отдать, но если не получится, то будем ходить во 2-ю категорию и радоваться)))
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка

У нас садик рядом второй категории.
Занятий там никаких не проводят,гуляют редко,питание однообразное.
Ира в такой ходила пол года,мне есть с чем сравнивать.
я по=этому поводу 1 категория,2 не заморачиваюсь,есть и садик со 2 не уступающие первой)
Ставропольчанка
Я так поняла, что 1-я категория - это центры развития ребенка. Хочу в такой Марка с 3-х лет отдать, но если не получится, то будем ходить во 2-ю категорию и радоваться)))

Нет,ЦРР это ЦРР.
А первая категория,это ниже по статусу чем ЦРР 🙂
Limonka,но всё же если нет никакого выбора то нужно хоть в какой то отдать...
а вообще я думаю что главное чтоб воспитатель был хороший..тем более у таких малышей как наши...а занятия и всё остальное можно уже отдельно походить...
Тан4ик
Limonka, мы ходим в садик второй категории 🙂 Нам он нравится. У нас гуляют 2 раза в день (когда тепло, то и три), нормально кормят, занимаются. Медкабинет оборудован, площадки у каждой группы. И денег берут немного!

Все видимо садики разные.
У нас 452 садик второй категории,и 444 рядом находятся.
Даже воспитатели по-разному к детям относятся.
Limonka
Ставропольчанка

Нет,ЦРР это ЦРР.
А первая категория,это ниже по статусу чем ЦРР 🙂

На сайте написано, что ЦРР это и есть первая категорияв большинстве случаев, но спорить не буду
Как и во всем - человеческий фактор решает все. Политика заведующей, личности воспитателей, умение готовить повара 🙂
Маша говорит, что в садике кормят вкуснее, чем дома 🙂 К каждому празднику - утренник на 1 час с песнями и танцами. К 9 Мая, кста, нам наконец-то дали прочитать стих!!! По пятницам возят в бассейн Ариант. Ну и кислородные коктейли, витаминные кисели, элеутерококк курсами. Про прогулки говорила. За отдельные деньги можно на хореографию водить. Английского вот в этом году нету, вроде. А раньше был. Что еще надо ? 🙂
Тан4ик
Как и во всем - человеческий фактор решает все. Политика заведующей, личности воспитателей, умение готовить повара 🙂
Маша говорит, что в садике кормят вкуснее, чем дома 🙂 К каждому празднику - утренник на 1 час с песнями и танцами. К 9 Мая, кста, нам наконец-то дали прочитать стих!!! По пятницам возят в бассейн Ариант. Ну и кислородные коктейли, витаминные кисели, элеутерококк курсами. Про прогулки говорила. За отдельные деньги можно на хореографию водить. Английского вот в этом году нету, вроде. А раньше был. Что еще надо ? 🙂

главное что ребёнку нравится!!!!!!!!!!
Тан4ик,отличный садик! На самом деле, что еще надо?)))

У меня подруга сейчас водит в подготовительную группу в мелькомбинатовский садик. Хороший он - ЦРР! Ну все плюсы - и занятия, и бассейн свой, и психологи и логопеды, и стихи и песенки. Один минус - за всеми этими занятиями деткам и поиграться некогда.  :не знаю:Всему мера должна быть, тем более для таких малявок.

Тан4ик,так написала,я аж сама захотела в садик)))))
707

а я вот в любой не отдам, мне не важно какая категория, я согласна с Тан4ик,
Тан4ик

думаю если мне или Насте не будет нравится туда ходить, то будцу искать способы отдать в другой сад, или же заберу совсем.
Тан4ик

Отличный просто садик!
Хелин
707

а я вот в любой не отдам, мне не важно какая категория, я согласна с Тан4ик,

у нас есть договорённость просто с заведующей что если что я переводить буду в другой в садик...в который сама ходила...а ждать ещё год мне не вариант...
glückliche matveika
Тан4ик,так написала,я аж сама захотела в садик)))))

И я))))