3 мая 2011, 06:10
Marisha_V
А потом мы пошли в молнию и я сделала нашему папе взрыв мозга :ой засмущали:и убийство жабы :2funny:
Слушай, как там готовая еда? появилась?
Marisha_V
А потом мы пошли в молнию и я сделала нашему папе взрыв мозга :ой засмущали:и убийство жабы :2funny:
Тан4ик
Кеды стоят 400 рэ - для сада самое то 🙂
Ставропольчанка
А я только Солнышкину полностью вижу, видимо у нее как у модератора преимущества 😀0
Тан4икMarisha_V
Солнышко
Хелин, 20 кг, умотаться))))
А на улице мокро, мы не пошли гулять
СолнышкоТан4ик
Кеды стоят 400 рэ - для сада самое то 🙂
они ж тряпочные, мне надо, чтобы сверху была кожа или кожзам
Тан4икMarisha_V
Солнышко
Хелин, а они у тебя одни? если б были еще чуть поменьше, на сейчас, я бы оставила. А эти на вторую половину лета🙂 А если одни -может спотыкаться и падать постоянно(
У меня, кстати, вроде такие же должны прийти, это 23 р-р же у тебя? у меня тоже(((( Наслушалась, млин, советчиков, уверена же была, что надо все 22, но закзала, все 23)). Кроссовки пристроила, эти еще не видела
Тан4ик
Хелин, по полноте вам хорошо сандалики. Так что оставь 🙂
У нас отопление выключили!!!
Мама АрсюшиТан4ик
Хелин, по полноте вам хорошо сандалики. Так что оставь 🙂
У нас отопление выключили!!!
и у нас отключили. А что уже до осени?
Хелин
Девчонки, чего делать, сижу думаю, в сад в который мы стоим в очереди мы не попадаем и в следуещм году, надо по-любому в другой вставать. Позвонила в управление образования они предлагают ясли, в яслли без учета льготников мы 4, она говорит, что попадем, но потом когда исполнится ей 3 года, её переведут в сад, но не в тот который мы стоим ,а в тот, в который будет идти набор. Вот сижу и думаю соглашаться на ясли. И что прям 3 исполнится и прям зимой в садик переведут?
Ставропольчанка
И у нас такая же беда)))Послкшала почитала и взяла 23)))Хотела вообще 24 брать!Хорошо, что вовремя одумалась))))Нам 22 сейчас очень хорошо, даже с запасиком)))Но босаножки все равно 23 оставлю))Ну или ближе к лету видно будет...
мама АндрюшенькиЛен,ну мы тоже купили ей 25,но с запасиком)))вот лапка у нас))))))))Ставропольчанка
И у нас такая же беда)))Послкшала почитала и взяла 23)))Хотела вообще 24 брать!Хорошо, что вовремя одумалась))))Нам 22 сейчас очень хорошо, даже с запасиком)))Но босаножки все равно 23 оставлю))Ну или ближе к лету видно будет...
Я Андрею купила кроссовки 25 р-р :lol:, ему как раз.
Ставропольчанка
Хелин,а что тебя смущает? Соглашайся. Мы вот так и пойдем - в ясли(если все получится), а через год в садик. Главное в эту струю попасть, а потом легче будет с нужным вам садиком договориться
glückliche matveika
Хелин,ну я бы согласилась,если садик нужен,мы так ходили с 1.5 чисто в ясли.ну не зимой уж переведут,а когда распределение будет.я так думаю......выпуститесь из яслей и уже в садик до школы.
glückliche matveika
а меня бесит,что погода такая дурацкая,главное когда я работала эти 2 дня,было тепло,вышла на вых и все погода испортилась сразу(((((