Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!

1 501 сообщение · 95 495 просмотров · стр. 32 из 38
а что если путевку дадут надо сразу в сад идти, я собираюсь уехать и только в августе комиссию пойдем проходить.
Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
Хелин
а что если путевку дадут надо сразу в сад идти, я собираюсь уехать и только в августе комиссию пойдем проходить.

нет конечно, просто надо как-то себя обозначить, что вы есть, идете, но позже. Может, договор заключить. Отправишь мужа, он же у тебя пока тут остается
Хелин, про босоножки - я бы оставила. МЫ начали свои так же на занятия носить, даже запас больше был. Нормально бегала, когда вообще к босоножкам привыкла. 🙂

Вчера пошла в магаз туфли покупать Бусинке. Перемерили кучу, в результате отпределилось, что нога у нас тяжелая: широкая + взъем очень высокий. В инете хотела ей туфли заказать, а ряд не выкупился. ТАк вчера их померила - не вошли совершенно. Пришлось брать какие-то от Фомы. При этом по размеру нам 23, а по влазинью - 24 + примерно 1 - 1,5 см до носа...  :idiot2:
Солнышко, Аленушку с прошедшим ДР. 🙂
Хелин,загоняешься! В ясли до 3-х лет межуд прочим)))И группы соответственно делятся))Нам-то тоже уже 2,3 будет если с осени пойдем
Хелин,ой ,ну а зачем в 2.5 года в ясли?????смысл,о чем они там в районо думают.у нас детки которые с нами в гурппу ходили в младшую!!!!!!!!!!и им уже больше 2 лет,они в старшую в яслях не пойдут,все они в мае выпускаются и их в садик до школы.я чет и не подумала ,что вам уже 2.5 года........
annushka_84, спасибо 🙂
Про воспитателей - Маша пошла в садик в 1г7м. В августе. Группа была смешанная, половина деток на год старше другой половины. Воспитой была пожилая тетенька, Галина Ивановна. На замене. Как я счас радуюсь, что была она! Она детей обнимала, играла с ними, разговаривала ласково. Ребенок к ней сразу тянулся, отсутствие мамы уже не так пугало. Повезло нам, в общем 🙂 Она счас на санаторной группе работает.
glückliche matveika, вы летом в садик пошли прошлым? У нас тоже будет смена воспитателей, так как лето, период отпусков, а потом осень - сессий . У нас весь персонал детского сада учится.
Тан4ик

У Лели кеды 21 р-ра 🙂 с маленьким запасиком 🙂

У нас тоже обувь 21 р-ра 🙂
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.
Солнышко
Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.

вот я поэтому и переживаю...может нескромно порзвучит она по развитию (ну это я по наблюдениям на дестких площадках) опережает сверстников, а тут в группу попадем там младше детки будут и не все даже разговаривают...блин, блин, блин...или не отдавать все равно малыш будет, буду с двумя сидеть...
Хелин
мы сходили к заведке,все узнали и со спокойной душой уехали.приехали сдали анлизы,комисию нам перезачли и все отправились в садик
Хелин, ну так-то , конечно, да, Настя у тебя опережает в развитии... А в садик уже 100% не попадете?
glückliche matveika
Хелин,ой ,ну а зачем в 2.5 года в ясли?????смысл,о чем они там в районо думают.у нас детки которые с нами в гурппу ходили в младшую!!!!!!!!!!и им уже больше 2 лет,они в старшую в яслях не пойдут,все они в мае выпускаются и их в садик до школы.я чет и не подумала ,что вам уже 2.5 года........

а что им там, в сады мест нет вообще, идут только льготники, все, все остальные никто не попадает, вот 2 садика в которые мы стояли, в первый 2009 года идет 15 человек ВСЕ ЛЬГОТНИКИ, во второй 20 человек, вСЕ ЛЬГОТНИКИ!!!! Все, на оостальных наплевать вообще!!! И сказали что в те 2 сада мы и в следующем году не попадаем т.к. мы 80какие-то в очереди, а если идем в ясли, то тогда нас обязаны будут взять в садик после выпуска из яслей.
Margaritta
glückliche matveika, вы летом в садик пошли прошлым? У нас тоже будет смена воспитателей, так как лето, период отпусков, а потом осень - сессий . У нас весь персонал детского сада учится.
мы пошли в конце июля,воспикти менялись до сентября.одна в сентябре вышла постоянная и потмо позже,не помню уж когда 2 пришла.до этого было черти что....и группы тоже были вместе бывшая младшая и наша.дрались,толкались.,ужас.....
Солнышко
Хелин, ну так-то , конечно, да, Настя у тебя опережает в развитии... А в садик уже 100% не попадете?

200%, хотя муж ещё не ходил к заведущим, вот на этой недели пойдет в 2 садика к заведующим, может получится как-то "договорится", хотя я сильно сомневаюсь🙁
glückliche matveika
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.

Куда выгоняют?

Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально)))
Нам тоже надо что-то с садиком решать. Бусинке явно не хватает общения с детками.
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
Ставропольчанка
glückliche matveika

Куда выгоняют?

Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально)))

у вас-то как раз все нормуль, выпуститесь ровно в 3
Можно я чуток вклинюсь в ваш серьезный разговор о садиках?
Кто-нить видел трехколесные велики советского типа? В магазине только типо чижиков. Я не хочу такой. На маленьком у Буси хорошо получается кататься, а покупать за 1,5 тыс. велик на одно лето - жаба давит...
Ставропольчанка
glückliche matveika

Куда выгоняют?

в садики))))))))))там уже с марта высели списки у нас кто уходит из садика.у всех спрашивали куда собираетесь ,ну в какой садик ,записывают и ведать передают в районо.....
annushka_84,я Марку купила в Орбите "малышка"
Солнышко
Ставропольчанка
glückliche matveika

Куда выгоняют?

у вас-то как раз все нормуль, выпуститесь ровно в 3
вот у нас тоже так получалось выпутились бы в 3.2 и в садик.В курчатовском районо когда можно списки уже смотреть.с 1 июня?
glückliche matveika,ну это понятно)))Я просто почему-то подумала, что говрят, что все вам 3 и валите куда угодно,а вот будет сенятбрь и пойдете в садик :2funny:

Да что-то я тоже теперь озадачилась надо ли нам в ясли? Хотя наверное же есть там распределение по возрасту...
glückliche matveika
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))

я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться🙂
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну это понятно)))Я просто почему-то подумала, что говрят, что все вам 3 и валите куда угодно,а вот будет сенятбрь и пойдете в садик :2funny:

Да что-то я тоже теперь озадачилась надо ли нам в ясли? Хотя наверное же есть там распределение по возрасту...
Ирин,вы идите ,вы по возврасту норм будите,а там годик отходите и в садик.ты правильно говоришь,самое главное надо залезть,а потом уже полегче.ну если есть воз-ть то подожди в садик,чтобы он 2 рза не привыкал к новой обстановке.
Ставропольчанка,вы в старшую пойдете.на 1 год.а эти какие у вас ясли ?
glückliche matveika,успокоила))А то я подумала, что будем там как слоны среди мосек)))
Хелин
glückliche matveika

ну пусть с настей он идет.мы в том году и муж ходил 2 раза и я ,не помогло.пошли в ясли)))))
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
Ставропольчанка
glückliche matveika,успокоила))А то я подумала, что будем там как слоны среди мосек)))
да прям.....у нас вика по сравнению с другими слоник)))))у нас круглый год детки приходили,есть вообще шпендики.....
Хелин
glückliche matveika

У нас тоже папа этими делами занимается)))Я так - научный руководитель)))
Ставропольчанка
ааа,ты сама туда на разведку не ездила?
glückliche matveika,да я в плане мозгов больше имела ввиду)))А так-то мы вообще шпендики)))
Ставропольчанка
Хелин
glückliche matveika

У нас тоже папа этими делами занимается)))Я так - научный руководитель)))
хорошо)))))я хочу  в садик за нашим домом)))все видно с окна,все гуляния деток))))да  тащить не надо как там 20 минут на себе.завел и побежал на работу.....
glückliche matveika
Ставропольчанка
ааа,ты сама туда на разведку не ездила?

Внутри не была, снаружи только видела. Муж заходил - сказал, чт онормально вроде. Тепло и чистенько.А что? Плохие ясли что ли? Видишь, тут с нашей тополинкой не сильно-то и разгонишься в выборе. В эти ближе всего мне его возить будет
Ставропольчанка
glückliche matveika,да я в плане мозгов больше имела ввиду)))А так-то мы вообще шпендики)))
да они там быстро у друг друга учатся))))у нас по-началу все толком не говорили,одна девочка была как у Хелин-Настя.потом все болтать начали.Вика вот имена не гвоорит,только Таня,Катя и Оля.а есть детки се имена знают и знают кто за кем пришел))))