3 мая 2011, 07:56
а что если путевку дадут надо сразу в сад идти, я собираюсь уехать и только в августе комиссию пойдем проходить.
Хелин
а что если путевку дадут надо сразу в сад идти, я собираюсь уехать и только в августе комиссию пойдем проходить.
Тан4ик
У Лели кеды 21 р-ра 🙂 с маленьким запасиком 🙂
Солнышко
Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
Хелинмы сходили к заведке,все узнали и со спокойной душой уехали.приехали сдали анлизы,комисию нам перезачли и все отправились в садик
glückliche matveika
Хелин,ой ,ну а зачем в 2.5 года в ясли?????смысл,о чем они там в районо думают.у нас детки которые с нами в гурппу ходили в младшую!!!!!!!!!!и им уже больше 2 лет,они в старшую в яслях не пойдут,все они в мае выпускаются и их в садик до школы.я чет и не подумала ,что вам уже 2.5 года........
Margarittaмы пошли в конце июля,воспикти менялись до сентября.одна в сентябре вышла постоянная и потмо позже,не помню уж когда 2 пришла.до этого было черти что....и группы тоже были вместе бывшая младшая и наша.дрались,толкались.,ужас.....
glückliche matveika, вы летом в садик пошли прошлым? У нас тоже будет смена воспитателей, так как лето, период отпусков, а потом осень - сессий . У нас весь персонал детского сада учится.
Солнышко
Хелин, ну так-то , конечно, да, Настя у тебя опережает в развитии... А в садик уже 100% не попадете?
glückliche matveika
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.
Ставропольчанкаglückliche matveika
у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.
Куда выгоняют?
Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально)))
Ставропольчанкав садики))))))))))там уже с марта высели списки у нас кто уходит из садика.у всех спрашивали куда собираетесь ,ну в какой садик ,записывают и ведать передают в районо.....glückliche matveika
Куда выгоняют?
Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально)))
Солнышковот у нас тоже так получалось выпутились бы в 3.2 и в садик.В курчатовском районо когда можно списки уже смотреть.с 1 июня?Ставропольчанкаglückliche matveika
Куда выгоняют?
у вас-то как раз все нормуль, выпуститесь ровно в 3
glückliche matveika
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
СтавропольчанкаИрин,вы идите ,вы по возврасту норм будите,а там годик отходите и в садик.ты правильно говоришь,самое главное надо залезть,а потом уже полегче.ну если есть воз-ть то подожди в садик,чтобы он 2 рза не привыкал к новой обстановке.
glückliche matveika,ну это понятно)))Я просто почему-то подумала, что говрят, что все вам 3 и валите куда угодно,а вот будет сенятбрь и пойдете в садик :2funny:
Да что-то я тоже теперь озадачилась надо ли нам в ясли? Хотя наверное же есть там распределение по возрасту...
Хелинну пусть с настей он идет.мы в том году и муж ходил 2 раза и я ,не помогло.пошли в ясли)))))glückliche matveika
Хелин,а ты с настей сходи к заведке,она посмотритна развитие и офигеет,может возьмет)))))
я чего-то мужа решила послать, не умею я договариваться🙂
Ставропольчанкада прям.....у нас вика по сравнению с другими слоник)))))у нас круглый год детки приходили,есть вообще шпендики.....
glückliche matveika,успокоила))А то я подумала, что будем там как слоны среди мосек)))
Хелинglückliche matveika
Ставропольчанкаааа,ты сама туда на разведку не ездила?
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
Ставропольчанкахорошо)))))я хочу в садик за нашим домом)))все видно с окна,все гуляния деток))))да тащить не надо как там 20 минут на себе.завел и побежал на работу.....Хелинglückliche matveika
У нас тоже папа этими делами занимается)))Я так - научный руководитель)))
glückliche matveikaСтавропольчанкаааа,ты сама туда на разведку не ездила?
glückliche matveika,195 возле ЮУрГУ
Ставропольчанкада они там быстро у друг друга учатся))))у нас по-началу все толком не говорили,одна девочка была как у Хелин-Настя.потом все болтать начали.Вика вот имена не гвоорит,только Таня,Катя и Оля.а есть детки се имена знают и знают кто за кем пришел))))
glückliche matveika,да я в плане мозгов больше имела ввиду)))А так-то мы вообще шпендики)))