Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 22 из 38
МашаС,http://74reg.roszdravnadzor.ru попробуй может поможет!!!
nit5,мне наши врачи тоже очень нравятся!!! :smitten:
Но кабинет "здорового ребенка" - это что-то!!! 🙂
Меня там даже сегодня спросили - подходит ли размер Катюниной попки под размер горшка... :2funny:
nit5
МашаС,http://74reg.roszdravnadzor.ru попробуй может поможет!!!
nit5,спасиб!
Посмотрю...
МашаС
nit5,мне наши врачи тоже очень нравятся!!! :smitten:
Но кабинет "здорового ребенка" - это что-то!!! 🙂
Меня там даже сегодня спросили - подходит ли размер Катюниной попки под размер горшка... :2funny:

такое первый раз слышу 😀 😀 😀 😀
МашаС,http://roszdravnadzor.ru/ вот !!!!!
ОЙ девочкия сегодня так устала :crazy2🙁(( моя ноет и ноет :uglystupid2🙁(( мне ее так жалко :cry: щас поставила цефекон, отрубилась, сеогдня темп была почти 39, дала нурофен спали 2,5 часа :smitten: проснулись 38,7 пип*ц.... вот так прошел наш день
Думаю, про премии за прививки это правда. Поэтому они и давят.
Думаю, надо просто написать отказ, через заведующую, если участковая не идет на встречу в этом вопросе. Пойду на следующей неделе.
Бесит!
Я тоже не пойду в поликлинику до осени. Нечего мне там делать. Потом мес с 9 взвешаемся придем , может, а потом , думаю, до весны. ну, пусть приходят ко мне домой, да хоть с весами, делать если нечего. Я имею права не ходить к ним и не ставить прививки. 
NEbeshenaya_belka, Так держать!! Полность поддерживаю :smitten: :рай:
nit5,мы тоже только что переболели(((
И темпа была высокая и горло краснючее. Очень помогли ингаляции! В физраствор я добавляла амброгексал - кашель быстро стал мягким и сразу же начала отходить мокрота. Теперь вот с насморком замучались(((
NEbeshenaya_belka,конечно, это твое право. 🙂
Девочки, нам от кашля помог флавамед.
Просто пить по пол ложки вроде два раза в день. Кашель прошел и мокрота отошла. Правда зараза стоит бутылек ок 230 вроде.
Ну, и ингаляции, конечно, тоже.
NEbeshenaya_belka
Девочки, нам от кашля помог флавамед.

Запомним.
А нам геделикс и амбробене прописывали.
У нас тоже в кабинете здорового ребенка тетка на кукле массаж показывает, я там один раз с Матвеем побывала, второй раз в месяц с Тёмой, больше туда я не хожу - не вижу надобности, да честно и педиатра мы не особо визитами радуем, вчера встретила наша врач нас на улице - мы с ней переговорили, я сказала, как будет готов ребенок к прививке, так приду, а пока у нас зубья лезут, сопли только прошли. Врач удовлетворилась моими ответами.
Обещанные фотки нашей коляски
Изображение 016.jpgИзображение 021.jpgИзображение 023.jpg
Я как-то и не переживаю из-за этой "залётной тёти" просто как-то неприлично такое спрашивать.
В поликлинику как и многие тут не хожу. В начале июня собираюсь и то из-за дочи. Медсестра нас приглашает на прием, а мы не ходим )))
Сегодня у меня дети веселились. Алина скакала и ржала, а Тимур ржал и визжал. Он очень Алинку любит, Демид на неё так не реагирует. Вот будет банда, когда мальчишки подрастут.
Еще дети любят по мне ползать, хватать за всё, залезут на меня руками и раскачиваются. Тимур еще встает на меня опираясь. Так что на полу с ними теперь весело лежать.
tigr@, Алина не научилась и папа наш их путает. И бабулю они дурят последнее время, косят друг под друга. А на вопрос какой это братик Алина говорит "Тимур-Демид" )))
МашаС, да уж, ну и врач в поликлинике. Как бы она на меня посмотрела, если б я всех своих привела сразу )))
Девочки, сегодня забирала у Иринки вещички. Даньке пришла клевая кофтейка, но на наше пузо еле налезла. Рассчитана на худенького ребятенка видимо. Может кому надо, пристрою
Изображение 049.jpgИзображение 050.jpg
МашаС, посмеялась))) веселая у вас тетя в кабинете здорового ребенка. Как ее туда работать то пустили..... Я свою поликлинику хвалить не могу, но и таких маразмов там нет.

Lesy, коляска прикольная! Данька в ней отлично смотрится!!!
Кошелёчкина, да, весело у вас, то ли еще будет, когда мальчишки подрастут и будут пользоваться своим сходством)))
Lesy, по фото и не сказать, что кофточка узковата..., очень симпотично даже)))
tigr@, ага так и не видно, но налазит с боооольшим трудом. Думаю, мученье будет, а не одевание.
Lesy, она наверное на моих худышек. на какой она рост?
Lesy
Девочки, сегодня забирала у Иринки вещички. Даньке пришла клевая кофтейка, но на наше пузо еле налезла. Рассчитана на худенького ребятенка видимо. Может кому надо, пристрою

Олесь может в носке потянется, как любой трикотаж или совсем не комфортно ребенку???

многим мужчинам идут футболки вобтяжку  :-D
МашаС
подходит ли размер Катюниной попки под размер горшка... :2funny:
:2funny: :2funny: :-D ^-^
Lesy,цвет красивый у колясочки,и футбик прикольный.Мы как раз худыши я не парюсь за ширину вещей)))У меня есть кофточка НМ на 74-большевата,думаю на долго ее хватит.
МашаС, посмеялась над тетей, ох и умные они все, ничего не скажешь  :uglystupid2:
Мы вот тоже в поликлинику не ходим, неохота, чтоб просто померится, надо такую очередь отстоять, нафиг надо, вот сейчас настроимся на прививку, подготовимся и пойдем.
Все в зоопарк ходили, а мы в деревню ездили, у Сашки столько восторга было, столько животных разных увидел, теленок ему руку сосал, думала испугается, а он начал кричать, чтоб еще с ним пообщаться дали))))) А спал потом как убитый, после таких гуляний 🙂
tigr@, бери футболку - "корпоративная расцветка"  :mrgreen:
Lesy, напомни пожалуйста марку коляски 🙂
Маленькую принцесску Катеринку (мама МашаС) с ПОЛУГОДИЕМ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:   :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Девочки, нам уже 8 месяцев, ещё ни разу не ставили АКДС( был медотвод). Кто какую ставил: отечественную или импортную, как перенесли, как готовились? Напишите, а то я побаиваюсь что-то.
Alise
Девочки, нам уже 8 месяцев, ещё ни разу не ставили АКДС( был медотвод). Кто какую ставил: отечественную или импортную, как перенесли, как готовились? Напишите, а то я побаиваюсь что-то.

Мы ставили нашу.Готовились Фенистилом.Была темпа(это норм реакция).Вот на вторую все никак не соберемся)))тоже нашу будем ставить)
Катеньку принцессу с полугодием!!!
МашаС, дочуню с половиной годика!!! :рай: :рай: :рай:
Маму Машу и дочку Катюшу с полгодием!!!
Новых нарядов маме и дочке!
МашаС, Доченьку с полугодиком!!! Здоровья, успехов, побольше новых умелок!!!
МашаС доченьку с полугодиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana
Лучше сейчас, чем летом :roll:. А моя вот наоборот такая титишница стала :смеется🙂)) У нас зубы лезут  :cry:
nit5, Как Ксюша себя чувствует?
Девочки, шапкульки класные  т*ут*ушки  сегодня стоп, качество супер!!!!
МашаС, с 6 месяцами Катюшу!
:mrgreen:Фиалка, ага я уже заказала. :mrgreen:
Шахматовы, ой сегодня спали ТТТ нормально, в 12 дала нурофен, прсыпалась 3-4 раза покушать, но в восемь была темп 40  :crazy2: :cry: сейчас пойдем кушать