12 мая 2011, 13:48
NEbeshenaya_belka,да вы балерины)))))
NEbeshenaya_belka
Стала еще деснами зажимать сосок и со всей силенки оттягивать в сторону, бооооольно! И улыбается при этом.
NEbeshenaya_belka:2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка, я тож типа поругала. А она так и улыбалась лежала.
А еще когда мы с сашей делали бусики...и она это дело увидела. Как мы поставили цееелую коробку с бусинками и прочими штуками...она побила все рекорды по очень смешному и быстрому ползанью! Со скоростью света оказалась около меня и быстрее в коробку.. Мой телефон и расческа тоже по -прежнему мощный стимул быстро ползти)) ну и еда.
Еще мы стали открывать рот при виде ложки, даже если ложка....предназначается для моего рта) она все равно открывает, высовывает язык и ждет. Вот хлеборезка растет)) при этом мелкая. Короче, как я. Я мелкая, а ем не меньше мужа, да вот сейчас даже пишу, а сама ем.
NasemenВот прям как про нас рассказываешь((((( У меня Сань тоже чего-то подкашливать стал и нос мне его не нравится совсем, сопеть начал, тоже думала, когда ж это закончиться :-|
nit5,какую каку-бяку расказываешь :crazy2:
NEbeshenaya_belka,ну прям лапуля.. :рай:
А я просто коврик в ванну купила))
Девочки у нас опять 25 :sad:Случайно увидела во рту у Мирона белые налеты((И голос опять осип.Да ешкин кот когда это закончится :sad:
Что с налетом делать..не помню что то ...Кто знает?
Alise
Подкашливаем несколько раз в день с каким-то сипом из гортани. Ещё не влажный, но уже и не сухой.