Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 23 из 38
Шахматовы, а я под конец заказа углядела, теперь переживаю что не выкупится
Lesy,коляска клевая!!!
nit5,держитесь!!!Зато скоро совсем зубастые будете)))
Лина25,зато ваш зоопарк бесплатный. Я немного офигела от цен парковских.Видимо давно в люди не выходила. А там цены уже послекризисные. Контактный зоопарк-100руб с чел.Только ЗП у нашего папы до сих пор как в кризис(((
Ося
Маленькую принцесску Катеринку (мама МашаС) с ПОЛУГОДИЕМ!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую принцессу и ее мамочку!!!!!
Alise,мы ставили первые 2 Инфанрикс. Перенесли замечательно. А последнюю ставили отечественную,т.к. вакцины не было в регионе. Была небольшая темпа,но недолго.
МашаС Катюшу с экватором  :пятачок с шариком:
Катюшу с полугодием!
МашаС, маленькую принцесску Катюшку с полугодием!!!!

Кошелёчкина, размер футболки - 80.

Фиалка, футболочка плоховато тянется и ладно в отбяжку - пол беды, но плохо одевается - это уже хуже. Боюсь только вещь попортим.

Шахматовы, коляска Пег Перего модель Плико 3

Мы первую прививку ставили Инфанрикс - перенесли хорошо. Вторую и третью - АКДС отечественную. После второй была один раз темпа. После третьей - нет. В общем могу сказать перенесли все более менее нормально.

МашаС,  доченьку с экватором :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy,а у Дани какой вес,рост? Может нам подойдет?Только забирать как-не знаю :не знаю:
Шахматовы
tigr@, бери футболку - "корпоративная расцветка"  :mrgreen:

😉 😉 😉
Женечк@, рост 74, вес 10 кг. По длине она хорошо, даже запасик есть, а вот по ширине явно на малыша похудее, чем мы. Вы вроде тоже в пухляках ходили, не думаю, что вы нас худее.
Lesy, суппперррр!!!
посмотрела по ссылке , тоже хочу!
http://www.youtube.com/watch?v=uHjjo1aAOpM
Шахматовы, чет я не пробовала так экстремально ее складывать и раскладывать))) Надо попробовать.
Контактный зоопарк 100 р это жестко.
А мы встаем на четвереньки, стоим, ползти не сообразим как, психуем, кричим, злимся и бухаемся на живот. И так по несколько попыток))
Lesy, особо меня впечатлило как тетенька на подножке прыгала, и кучу пакетов свешивала.
А мы похоже поползли, пока неуверено, осторожно, но уже сообразили что руки и коленки переставлят надо, ну и пульт с телефоном лучшее стимулирующее средство 🙂
NEbeshenaya_belka
Контактный зоопарк 100 р это жестко.
А мы встаем на четвереньки, стоим, ползти не сообразим как, психуем, кричим, злимся и бухаемся на живот. И так по несколько попыток))

это хде по 100р в зоопарке 30р контактный
Шахматовы,  с поползушечкой вас!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка,мы были в контактном зоопарке рядом с Гулливером. А в зоопарке за вход в зоопарк платить,а потом ещё и в контактный за вход?Или только за вход в зоопарк и все?
Шахматовы,с поползушками.
А у нас папа слег с температурой((((( Вчера весть день температурил. С работы пришел темпа 39. Вызвали скорую. Скорая ОЧЕНЬ скоро приехала...в первом часу ночи. Сегодня утром врача вызвали....до сих пор нет((((
МашаС, с именинницей вас!!!

Женечк@, выздоровления вашему папе))

Шахматовы, поздравляю с новыми умелочками)))

Мы ставили 2 раза наши АКДС, начиталась я Комаровского и не стала давать антигистаминные, типа они сушат слизистую, а это негативно влияет на защитные свойства организма. Оба раза температуры и капризов не было.
Ох, как моя лялька рыдает, когда ей укол ставят((( Спит потом часа 3... Уж не знаю от чего, то ли от кортексина, то ли от амплипульса, но она у меня хоть на ножки вставать начала, когда ее под мышками держишь, а-то все пыталась идти или просто ноги кверху поднимала.
Женечк@, напои его оциллококцинумом, можете и сами для пофилактики выпить ( одну дозу расвести в 100мл воды и всем выпоить по 1ст.л. в том числе и Степану.
Женечк@, ну да вход в зоопарк 80 и в контактный 30 взрослым, с 5 до 12 лет 40р в зоопарк и 30 в контактный и малышам все бесплатно
У меня сегодня дети буйные. Демид сначала вцепился Тимуру в щеку, потом в глаз, после  еще и уронил с четверенек (дернул его за одежду так). Потом Тимур залез на Демида сверху, видимо отомстил. Сейчас опять лезут к друг другу, игрушку поделить не могут.
Фиалка,в том контактном зоопарке,где мы были,детки до 3лет тоже бесплатно.  🙂Получается даже дешевле в итоге,чем в самом зоопарке. Нам пока до зверей в клетках фиолетово)))))
А мы были сейчас на приеме у невролога. Опять массаж и магнит прописали. А я ну не представляю как больше месяца (10сеансов массажа+10сеансов магнита)туда ходить с ребенком. До поликлиники на коляске 30мин пешком. Это если ещё идти быстренько. Высидеть столько в коляске мы не могем(((( А если на сон пойти-то уснем-придем в пол-ку -разбудим и потом будем капризничать от того,что не выспались. На такси как-то не рассчитывала я по финансам,да и на дом приглашать массажиста тоже(((( Сижу и вся в раздумьях. Эээээх...накрывает волна безденежья :cry: Пора на работу :-| А я не хочуууууу!!!! :knuppel2:
Женечк@, вот и у нас полчаса до поликлиники, на обратном пути она после воплей спит всю дорогу, туда предыдущие два дня спокойно сидела по сторонам смотрела, а сегодня немного позже пошли, и она рыдала. Но нам назначили одновременно два лечения и уколы... Что дальше назначат пока не знаю, на массаж очередь как до Китая. И на такси я тоже не рассчитывала, да и на массаж пока денежек не хватит. Так что ходим на коляске.
Tiny, Спасибо за ответ. Старшей тоже ставили наши, а у младшего дерматит. Вот и думаю, что ставить.
Женечк@,Lesy, Спасибо за ответ. Сколько стоит инфанрикс? :не знаю:
Alise, мы отдавали за Инфанрикс примерно 700 с копейками. Но проблема в том, что нет его в городе, да и везде нет, наверное, он находится сейчас на переаккредитации. Говорят только к осени должен появится.
Ося,NEbeshenaya_belka,Фиалка,Шахматовы,nit5,syssana,Кошелёчкина,Конфета80,lovinka,Lesy,tigr@,Tiny,Женечк@,спасибо за поздравлялки от нас с Катюшей!!! :smitten:
Так охота с вами поболтать, но Инет не работает. :razz:
Вот с телефона пишу. :-|
Сейчас придут друзья - будем отмечать! :ура:
Девочки, где можно купить стульчик в ванну на присосках?
На свадьбу не позвали,на день рожденья тоже.конечно аргамаковы то ***тельские друзья.они везде.и вновь познакомившиеся люди тоже хорошо."так денег нету и будут тока самые родственники и друзья" конечно я то на*рано.да не надо тогда ниче вообще.куплю ложку и буду приезжать к ксюхе подарки отдавать и уезжать сразу.

Вот что пишет Ксюшкина крестная мне в одноклассниках!!!! Я честно в шоке :uglystupid2: Вот что ей отвечать на это??? Может конечно я и не права, но ДР все таки не мой, а мужа! Кого он хочет того и приглашает!!! Я если честое слово устала от нее, она мне вот так нервы мотает 6!! лет!!! Я в шоке, почему у меня такие друзья?? :crazy2: :cry:
NEbeshenaya_belka, в икеии обычный стульчик только у него снизу тоже закрыто пластмассой - чтоб ножки не царапались. А в хозяйственных и детских магазинах которые обычные - там снизу пусто -ножки могут царапаться.
Ну конечно моднявые всякие есть, Олеся тогда показывала.
nit5, ты лучше скажи почему у Вас такой человек в крестных?????
Шахматовы, я вот сама теперь на счет нее сомневаюсь!!!! :-| хорошо что она только будущая крестная!!! :idiot2:
Alise
Женечк@,Lesy, Спасибо за ответ. Сколько стоит инфанрикс? :не знаю:

стоил 750руб в Классике.Может сейчас другие цены.
nit5,я б подумала о том,чтобы другую крестную выбрать. Или все-таки постараться выяснить отношения с подругой,если она таковой является. Может недопонимания у вас какие-нить с ней? У нее есть муж,дети?
nit5,я б подумала о том,чтобы другую крестную выбрать. Или все-таки постараться выяснить отношения с подругой,если она таковой является. Может недопонимания у вас какие-нить с ней? У нее есть муж,дети?

Знаешь сней бесполезно выяснять отнношения :knuppel2:, она сама по себе такой человек! :uglystupid2: Я вот то же уже об этом подумала, что бы не она была креснаая!!! Блин и так нервы на пределе, у Ксю темпер. высокая и она еще как обычно масла добавила :cry: не знаю будем сегодня с мужем решать :-|
nit5, да уж.....как то странно стали люди дружбу проявлять(((
У меня тоже инцидент небольшой с подругой был. У нее сын младше Даньки на 2 месяца. Как только моему ровно месяц стукнуло они на смотрины приехали. Мы еще особо никого и не звали, проблем была куча, а они сами вперед всех примчались. Ну ладно. Когда им месяц стукнул, я как умная Маша костюмчик на подарок прикупила и жду приглашения  в гости. А нас все не зовут и не зовут. Уже ре 3 месяца стукнуло и из костюмчика они выросли, а нас так и не позвали. Каждый раз только отговорки были. Вот мол все хотим вас пригласить в гости но, ......то болеет кто-то, то денег нет, то одно, то другое. Потом вроде уже на выходные наметили, говорит ближе к субботе позвоню, сориентируемся по времени. Ага, позвонила, только про гости промолчала, как будто и не было разговора. В общем задело меня это сильно и когда она в очередной раз начала говорить про "скоро позовем вас в  гости", я сказала "уже не приедем, мы вас в больнице мельком видели, подарок уже мал стал, можно считать смотрины состоялись, да и сессия у меня начинается". Подруга сказала, после сессии в мае ждем в гости. Но похоже обиделась на меня и ни смс, ни звонить не стала. Вот так.
Да все мы разные, у всех, как говорится, "свои тараканы в голове"....
nit5, про крестную, я б тоже на твоем месте подумала еще 😉
NEbeshenaya_belka
Девочки, где можно купить стульчик в ванну на присосках?

Мы в Проспекте покупали самый обычный за 200 рэ, очень довольны и мы и ре))) У него дно есть,  то есть снизу тоже закрыто пластмассой.
nit5, а у подруги есть дети?

А мы вот такие гимнастки!
Стоим.jpg
NEbeshenaya_belka, не а нету, и похоже еще не скоро появятся с таким отношением к людям!!
Лапы какие вы!! Моя то же так акробатикой занималась и скоро поползла!!