Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 25 из 38
Вереньку с семероччкоооой!
Варюшку с новой даткой!!!
Мама Вика появись, хоть расскажи про новые умелки дочи. Уже ходить поди начали)))?

У нас дома свежо, но не холодно. Правда белье стало плохо сохнуть.
Ремонт у соседей снизу в самом разгаре. Вчера шум от перфоратора и болгарки стоял, капец просто. Муж ходил просил на полтора часа тишины, чтоб Данька мог поспать. Пошли на встречу. Тишины особой конечно не было, но хоть отбойники свои не включали. Мы сегодня настроились к бабушке сбежать от шума, а особого шума то и нет. Остались пока дома, спим.

Никто в последнее время балконы не стеклил? Хотим балконы сделать, вот думаю на какую сумму хоть рассчитывать. Да и фирм столько много, даже не знаешь какую выбрать....
Lesy, Ремонт дело такое((((( Не оч приятное))))) Мы лоджию делали в прошлом году! Обошлось не дешево около 50 тр (одни стеклопакеты(но у нас лоджия)) Сделали оч хорошо, смотри если хочешь могу поинтересоваться у свекрови конкретно???
nit5, да у нас тоже вроде лоджия (только одна сторона открыта), только их две. 100 тыр. на обе - это застрелиться можно. Т.е. получается без отделки внутренней 50 тыр? За одни стекла?
мы в этом году стеклили лоджию стеклопакетами 3х1,5м с выносом
вышло 22т.р.
Соседи такую же стеклили с отделкой деревом и шкафчиком вроде 30т.р.
Узнавала по тел от 18-25т.р
Шахматовы, это уже легче. У нас 2 лоджии около 6 метров каждая, но нам вынос не нужен. Оля, вы какие пакеты ставили? которые раздвигаются или как оконные (поворотно-откидные)?
поворотно-откидные, профиль Гудвин
на форуме есть темка там у девочек мужья ставят окна можно им позвонить и спросить сколько получится
Шахматовы, Оля, а фирму скажи в которой ставили. Тебе по качеству понравилось? А то мы что-то окна как заехали в прошлом году ставили. Меня качество вообще разочаровало, хотя фирма и на слуху вроде.
Темку поищу
качество обычное, пока косяков не выплыло пользуемся 2 месяца. Правда при сильном ветре с козырька рубероид сорвало 🙂 - вызвала установщиков они приладили на место.
фирма "Компаньон" из бесплатной газетки 🙂
Шахматовы
на форуме есть темка там у девочек мужья ставят окна можно им позвонить и спросить сколько получится

а можно ссылочку? Просто если они окна ставят, то нам надо евродвери, по идеи должны ставить.

klubnichka Варюшку с очреденой даткой!  :пятачок с шариком:

А я сегодня со старшей ходила к инфекционисту (тема все таже -глисты). Рассказала о лечении и т.д. в том числе посоветовала обратиться к спихологу. В принципе сама поинмаю, что надо, в большинстве случаев грызут ногти дети от волнеения, переживания и т.д. Записалась к нему аж на 13 июня  :crazy2: Девочки кто-нить ваще ходил к такому специалисту. Мне вот просто интересно... а как я буду с врачем делиться.. если рядом сидит моя краса, она же слушает.... :roll:
klubnichka, Вареньку с 7 месяцами !!!
Конфета80, мы ходили к психологу в садике. Нам было 3 года, и мы прошли через удаление молочных зубов, была операция с общим наркозом. После надо было еще посещать стоматолога, и у дочки был истеричный страх.
Но мы тогда посещали частный садик, Рыжики, там психолог оч хороший.
Думаю, к психологу для начала можно прийти и без ре.
Конфета80, я со старшим обращалась и к психотерапевту и к психологу, сначала пришла на беседу без ребенка, а потом она уже назначала с ребенком прийти. Ну либо врач занимает чем-то ребенка, а с тобой тихонечко беседует.
Tigrulka,Женечка умница!!!
Кошелёчкина
klubnichka, Вареньку с 7 месяцами !!!

поздравляю!!!! Ждем отчетик и фото!!!
Теперь и у Демида вылез первый зубик!
Кошелёчкина,с зубастиком тебя!!!!! Ждите второй)))
Варюшу с даткой! новых умелок !
Демида с зубиком)

у нас тоже зуб вырос, уже большой))) кусаться даже уже научились) 
молодцы зубастики!
мы чет никак 🙁
Lenka 76, с зубиком вас!
Шахматовы, успеют еще ваши зубики вылезти. У меня у дочи позже,чем у мальчишек вылезли, а в год так всего 4 штуки было.
А вот запдалые фотки 🙂

У нас тут веселуха. К нам вчера в открытую форточку залетели какие-то мухи неясного происхождения. Саша вечером залетает - мама, я никогда не усну, они кусаются наверное...пришлось сказать, что это моль, которая ест только шубы.
Приходим сегодня домой. Саша бежит- мама, там эти мухи, которые едят шубы! Их много! Взяла швабру детскую и давай их фигачить, приговаривая - вот так, гадина, тебе, получай, ура, сдохла!
Пока всех не перебила не успокоилась )))
Конфета80, детки лапули :mrgreen: Особенно у дочи выражение лица понравилось на второй фотке
NEbeshenaya_belka,а шубы на месте? 🙂
Женечк@, вся зимняя одежда отправлена родителям на летнее хранение, так что есть у нас было нечего ))
klubnichka, Вареньку с 7 месяцами !!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80,ТАКИЕ СМЕШНЫЕ)))Свет,а у Кристинки это детский ноут?Где брали такой? :roll:
NEbeshenaya_belka,ну ты выдумщица))) :смеется:
Кошелёчкина,с зубастием вас)))
У меня Мирон тоже кусается будь здоров... :lol:
Nasemen Насть, да детский ноут,  их навалом везде. Особенно много в ТК Синегорье.
Конфета80,а он пищит рисует или еще что нить??))
Вареньку с 7 месяцами поздравляю!!!!!!!!!!
Nasemen , дык зато уснула, успокоилась, что ее не съедят, она ж не шуба))
У нас тоже есть детский комп, Саше бабушка с дедушкой дарили. У нас на нем музыка, изучение нот, букв, цифр, слов, написание и тд. На двух языках, англ и рус. Ну и еще пару стрелякок каких-то. Для Сони это супер вещь при капризиках. То есть ничего не помогает, включаем комп и ре занят как минимум мин на 15. Нажимает все подряд.
klubnichka, Вареньку с 7 месяцами !!! :рай: :рай:
Кошелёчкина, со вторым зубастиком тебя!! 🙂
Конфета80,  клевые фотки :smitten:

А я вчера два комода для гардеробной из икеи забрала :ура: сегодня собрали их и наконец то я добралась до разбора одежды.   Решили кучу одежды отдать, а куда не знаю :не знаю:  Кто куда одежду раздает поделитесь плиз
Кошелёчкина, с зубастиком тебя!!! Ну теперь держись, мама, как начнут кусать оба  :смеется:
Конфета80, детки-конфетки 😉
Фиалка, свою одежду и мужа отдаю детям знакомых маминых, они всегда очень давольны, а мне приятно, что кто-то порадовался. Вон опять мешок собрала, завтра в Миасс отправлю.
Фиалка, а то у нас теперь обнов то полно 😉 😉 😉
А у нас сегодня второй зуб вылез снизу, причем не рядом с первым , а через один, так смешно - зубы веером... :смеется:
Конфета80, у психолога в кабинете должен быть предусмотрен уголок для ре, где он может сесть порисовать, поиграть во время разговора взрослых. Сынулька прикольный такой)))

Кошелёчкина, с зубиком!
У нас сегодня уже 4-ый вылез.
Ksenya, и вас с зубиком!

Фиалка, ага тоже интересно про вещи. Собираюсь гардеробную разбирать, тоже куча вещей будет и детских и взрослых.

Всех с зубастиками)))
Варюшу с 7 месяцами!!!
Конфета80, красивые детки)))
Фиалка, на форуме девочка забирает одежду для деревень. Посмотри
Девочки у кого детки едят овощи. Отдаю БЛ брокколи и цветную капусту : 3 и 2 баночки.
кто хотел стульчик для купания?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162500.0.html
Малышей с зубиками!!!
Мои сегодня вечером были ужасно капризные, ныли и ныли. Новые игрушки не нужны были, лежать не хотят, на руках просто не сидят, надо развлекать. Накормила их кашей вечером, Демид заснул во время кормежки и мнут 15 поспал. Тимур 5 минут помолчал и снова стал ныть. Нытики маленькие.
tigr@, Тимур уже прикусывал несколько раз, видно,что не специально, видимо не привык еще,что у него есть парочка зубов.
Фиалка, я бы тоже кучу детской одежды отдала куда-нибудь. Весь шкаф в коридоре  завален, еще часть у родителей лежит
Представляете, а мы не спим! Последний час где-то она меня мучила просыпанием каждые минут 10...и сосанием тити...дык аж давиться начала, переела, и все равно лезет...в результате проснулась...и лежим щас в мал комнате играем на полу...Саша спит даже не слышит....а я щас прямо тут усну (((