13 августа 2011, 09:31
Саша (м)
Karamell, скорее всего мангольд - листовая свекла
Она, зараза... "Что мы есть-то будем?!" (с) ))))))))))
Саша (м)
Karamell, скорее всего мангольд - листовая свекла
AN_G_EL
Karamell, вот это вы промахнулись ((((
Как так получилось-то? Неужели производитель такой пересорт подсунул? :shock:
Lelvani
Яблочки какие красавцы! И тыквы чудные - как они в такой сырости вызрели - у меня все сгнили(((
Лена, как ты сажаешь капусту цветную и брокколи? Сразу в грунт или рассадой? И в какие сроки?
Аппетит ведь приходит во время еды, я нынче сажала кольраби по совету Маски. Удалась - это не то слово, ум отъешь! Спасибо, Оксаночкааааа :smitten:
Karamell
Lelvani, а где тыквы?
Лена, такие яблочки чистенькие, вы их с деревьев срываете? У меня падалицы завались, но почти у всех один бок отбит 🙁
Lelvani, а тебе спасибище за сельдерей и цветочки (кста, почти вес Зев желто-белый) - цветуууут!!!
А сельдерей АБСОЛЮТНО весь принялся!!! Я его так делила жестковато, очень переплелись корни, думала, малышня не поднимется - нет! каждый пучок стоит!
А тыквы сидят на стадии завязи 🙂 Листьев много, а плодики малюсенькие ))
А еще у меня брокколи завязываются активно, мояпреееелестьгордость... Они должны быть такие высокие? По пояс мне, детей за ними и не видно...
AN_G_EL
Karamell, вот это вы промахнулись ((((
Как так получилось-то? Неужели производитель такой пересорт подсунул? :shock:

Ludmila
AN_G_EL, а я не могу дождаться цветения почему то, так под зиму и уходит с нераспустившимися соцветиями. В чем секрет очитков?
Симпатичные уголки! А вместе с петуньей и очитками там герань? Так пышно ярко цветет!
Увидела в другой теме. Это вербена.
Karamell
Lelvani, а где тыквы?
Ludmila
AN_G_EL, про вербену)) Как рассадой хлопотно? Семена очень мелкие?
Очиток, если в этом году опять не зацветет, пообещала ему, что выкину. Может испугается? Куст шикарный уже нарос, соцветия в прошлом году огромные были, но... не случилось.

Красная_ШапТочка
babochka, Лен- а каллистегия- ты её как-то ограничила ? что-то мне казалось что она агрессивная растень.