Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2011!!!

977 сообщений · 124 051 просмотров · стр. 21 из 25
babochka
Девочки, спасибо! Только букетик не пригодился в связи с сегодняшними событиями на вокзале! :tickedoff:
babochka,не огорчайтесь! :angel: За то, есть повод сделать еще какой-нибудь шедевр!!! :mrgreen:
babochka
Девочки, спасибо! Только букетик не пригодился в связи с сегодняшними событиями на вокзале! :tickedoff:

ну так сегодня то всёравно же должна линейка состояться - так что пригодился поди :-)
Лишили многих детишек праздника (((
Сегодня были праздники, правда дети перегорели уже(
Бром влияет на урожайность ? 🙂
Саша (м)
Бром влияет на урожайность ? 🙂

хахах)))) думаю, на Урале - только положительно))))))
Дочкинамама
babochka
babochka,не огорчайтесь! :angel: За то, есть повод сделать еще какой-нибудь шедевр!!! :mrgreen:
Пригодился! Унёс сегодня вчерашний "шедевр"! :смеется:
Он отлично выглядел сегодня - бодрячком.   :ура:
Strekoza, подскажите, а у Тигридии корень луковкой, как у гладиолуса? а то у меня среди глалиолусов вылезла такая красота. но я не выписывала и не покупала ее. завтра попробую ее сфоткать.
И я со своим скромным осенним букетиком😉

В этом году садила шалфей "Виктория" от Джонсонс сидс...так влюбилась в него! Теперь буду искать такие же семена..или выкопаю кустик, чтоб собрать свои😉
Strekoza, а вот желтенькие цветуёчки - это кто? вроде на декоративные подсолнухи похоже  и на бархатцы.. али их смесь :-)
Strekoza, я в шоке

ПыСы я знаю где этот шалфей продают ))
Strekoza, шалфей такой купила в Кастораме, еще не сеяла. Фотку можно, интересно как будет выглядеть?
Strekoza, букетик шикарный

Тоже не пойму что за желтые цветочки... вроде бархатцы, но с какими-то длинными лепесточками снизу  :смеется: Это такой сорт?
AN_G_EL, это шалфей, видимо 🙂
Тан4ик, не.. шалфей  синенький
Лёлик., точно! я его перепутала с шафраном 🙂 У меня свекровь бархатцы называет шафраном.
Лёлик.,Саша (м😉, AN_G_EL жёлтенькие это тагетисы африканские. Сорт не знаю, брала семена у подруги, с куста😉 Причем эти выросли уже с моих собранных семян😉.
В прошлом году были см. 20 в высоту, в этом повыше около 35 (в этом году все повыше😉.

Ludmila,все...пора ехать в Кастораму...
фото куста к сожалению нет( Не очень декоративен он, только вошел в силу. Я его с дуру садила по несколько семечек в ТТ и потом долго не пересаживала в бОльшую емкость, так ТТ и высадила в грунт. Поэтому он наростал медленно и неуверенно.
В следующем году пусть 4 куста, но по полной посажу...очень понравился хотя в этом году был выше заявленной высоты, д.б. см 40, а был все 60). Леонардо да Винчи перерос с цветоносами.

Тан4ик,так они и есть шафраны😉 Вот эти африканские 100% шафраны, только сортовые😉
Strekoza, я же тебя давно туда отправляю )) еще на Дарвина наверное есть
Саша (м),до дарвина воопче не по пути
Strekoza, срочно надо в Кастораму !!
организуем тусу в кастораму ? с последующими посиделками?
Красная_ШапТочка, да да да !! тока мне не забудьте сказать до того как пойдете

а посиделки где ? там вроде ничего такого рядом нет
Саша (м),хаа.. :-)  ты согласен на посиделки? ;-) гдей-то то там  на доске объявлений я обратное читала..  :смеется:
Лёлик.,ха так он с умыслом...чтоб ему там купили, сам то канеш не придет)))

Красная_ШапТочка,я ЗА встречу в Кастораме с последующей посиделкой. Када?
Посеянные этой весной примулки зацвели

Одна почему-то на длинном стебелечке. Я вообще сеяла бесстебельную и такого же оттенка полиантовую, но потом перепутала где-кто.
AN_G_EL, у меня тоже бесстебельная зацвела сначала как обычно, а потом что-то попутала и решила расцвести на длинном стебельке. Хотя я тоже могла попутать. Какой сорт?
Strekoza

Красная_ШапТочка,я ЗА встречу в Кастораме с последующей посиделкой. Када?

Я б тоже сходила за компанию :-)
AN_G_EL,красивые примулки! Прохлада им на пользу пошла, вон как зацвели красиво)
У меня в этом году махровые не захотели что-то процвести.
Растут с клематисом, буду укрывать разом.
Зато прижилась ушковые прмулы, даже молодая розетка которой Царевич оторвал корни и та в мокрой земле окоренилась и приросла (ТТТ).
Strekoza
Лёлик.,ха так он с умыслом...чтоб ему там купили, сам то канеш не придет😉))

точно точно. Пока я дойду )) ...ухх
я сейчас опять открытие сделала для себя.. сорвала на даче позавчера арбузик.. размером с грейпфрут.. сегодня дочь попросила разрезать посмотреть есть там красное внутри али нет.. начала разрезать - жёсткий.. потом прямо треснул! а внутри жёлтая мякоть! :-) хотя вспоминаю,что покупала весной семена жёлтого арбуза ( снаружи зелёный полосатый)ооо.. нашла пакетик: на упаковочке написано "Золотистый арбуз".. попробовали его - слааадкий!!! сфоткала на телефон,т.к. фотик на даче остался.. сейчас думаю как на комп фотку скинуть - завтра наверное только получится...

оо рекламка ))  :mrgreen:
Лёлик., ух тыыы, тоже надо прикупить!
Саша (м)
оо рекламка ))  :mrgreen:

ну что ты прям..  я ж сорт арбуза хвалю,а не фирму рекламирую ))..если тебя смущает, то завтра заменю эту картинку на фотку оригинальную ;-)
вот  фото :-) сорри за качество - телефоном фоткала
Фото027.jpg
Лёлик., я про арбуз и говорю )) Разве реклама это плохо ?
ммм... А интересно, арбузы уже снятые доспевают?
я тоже сняла арбузы, правда не знаю что конкретно у меня зашло, как попробуем скажу)) но в прошлом году были вкусные по цвету нежно розовые, но сладкиеее...
AN_G_EL, вроде как доспевают, но сама не пробовала.. дыньки тоже поснимала - попробывала - не сладкие.. мама сказала - пусть полежат - доспеют..
Люди,  а из боярышника кто-нибудь что-нибудь делает? у нас  около сада наткнулась на посадки боярышника.. красненький такой - красивый.. :-) слышала,что полезный, но главное не злоупотреблять..
Лёлик., полезный ))) Его спиртовую настойку сердечники и алкоголики пьют )))))

Ну вот тут кратенько.