13 июля 2011, 11:35
Рысюля, ну скрининг можно и в другом городе сделать, если это большой город, аппараты сейчас уже во всех городах крупных хорошие. Я вот первый скрининг тоже не дома делала, ну это конечно как вам удобнее.
РысюляУльянка
Елена Михайловна, ну и правильно что непошла у врача на поводу. много о себе думает...непримет она узи.....
я с Алиской попала один раз на бесплатное, экстренно надо было сделать в 30 недель. так мне такого там насмотрели что я потом 3 дня ревела. Увидела многоводие, короткую пуповину да и ещё петлёй у Алисы на шейке, состаренную плаценту, вобщем капец просто. Я неповерила, пошла в КДЦ, врач делает УЗИ и говорит а что вы так рано пришли, надо через месяц было приходить. я ей рассказала почему пришла у неё аж глоза на лоб. Этож какой аппарат там стоит ( или врач делает) что такое увидеть....неподтвердилось ничего. А ведь к этому врачу в ЖК ходят ещё и на платное УЗИ. Да, конечно, цена там намного ниже, но результаты то она какие говорит..... по её УЗИ мне должны были сделать плановое КС недели в 34
девочки, наверное, все-таки узист узисту рознь, ну и от аппарата много зависит. В 3-ке многие хвалят бесплатное - хотя опять-таки, наверное, смотря к кому попадешь.
syclon
Елена Михайловна, странная у тебя Г, какая разница где сделала узи важно же результат
Ёжк@
Елена Михайловна офигеть!!!!!! какая врач, ужас! За Вами выбор, если не хотите у них проходить, то не надо. сами лучше место найдете и сделаете спокойненько.
Елена МихайловнаЁжк@
Елена Михайловна офигеть!!!!!! какая врач, ужас! За Вами выбор, если не хотите у них проходить, то не надо. сами лучше место найдете и сделаете спокойненько.
Лишь бы она на меня потом не срывалась и не мстила. И не гоняла
Елена Михайловнаsyclon
Елена Михайловна, странная у тебя Г, какая разница где сделала узи важно же результат
И не говори. Я вот о том же. Какая разница где я это сделаю, тем более знакомые, на узи может даже будут намного внимательнее ко мне. Если бы у нее дочь забеременнела думаю она бы тоже по знакомым стала таскать а не к кому попала но бесплатно.
[/qu
а если я 4Д хочу?! По мнениюврача получается не могу его пройти? ужас просто....
Ёжк@
всем Доброе утро!
Девочки кого-н тошнило на дюфастон, стала я все таки пить с этой недели тошнит который день и вообще чет стала себя неважно чувствовать(завтра конечно схожу на конс, но думаю что не чего не скажет что бы мне надо было).
Елена МихайловнаЁжк@
Лишь бы она на меня потом не срывалась и не мстила. И не гоняла
Ёжк@
всем Доброе утро!
Девочки кого-н тошнило на дюфастон, стала я все таки пить с этой недели тошнит который день и вообще чет стала себя неважно чувствовать(завтра конечно схожу на конс, но думаю что не чего не скажет что бы мне надо было).
Хелин
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
Хелин
Наф@ня, а почему к младшему?
А ещё дочу пообещали🙂
Хелин
Девчонки, а я сегодня встала на учет, вот что меня просто взбесило, то что я стояла на учете 2 месяца пока отдыха у мамы, соотвественно там сдавала все анализы, кровь, Вич и т.д. все, что сдают при постановке на учет, и у меня есть все записи результатов в книжке, так вот здесь мне их назначили повторно, говорят, что результаты должны быть на бланках их ЖК, млин, а если я не хочу у вас сдавать, а платно сдам, какая разница, зачем мне их по 5 раз-то сдавать, если уже все есть. Даже на группу крови дали. Кто знает, я что должна повторно все сдать что ли?
syclon
Хелин, с доченькой!! так классноооо :smitten:
Наф@няНаф@ня, понятно! Ну надейся, надейся, может и сбудутся мечты🙂Хелин
Наф@ня, а почему к младшему?
А ещё дочу пообещали🙂
К младшему потому что мы знаем друг друга, он у меня роды принимал)
Поздравляю с дочей! А я всё надеюсь на сыночка.