Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 32 из 38
Хелин,наверное в лотосе, в днк!Только если у них время будет свободное!
Девочки, просветите меня! Я большой любитель картошки, а про Крошку-картошку первый раз слышу! Что это? И где купить?
Palma,Зеленоглазка, спасибо, уже нашла🙂
Зеленоглазка
Девочки, просветите меня! Я большой любитель картошки, а про Крошку-картошку первый раз слышу! Что это? И где купить?

я тоже незнала что в Челябинске есть крошка картошка 🙂, а оказывается в горках открылось кафе. там картошка с разными наполнителями внутри. вкусно.
Ульянка
Зеленоглазка

я тоже незнала что в Челябинске есть крошка картошка 🙂, а оказывается в горках открылось кафе. там картошка с разными наполнителями внутри. вкусно.

Ну она там давнооо уже!!!! Я ее ела еще сыном была НЕ беременная))))
Palma
Рысюля,ага на электронку, найти не могут, в лотосе делала...

а, ну я такие вещи всегда сдаю в Прогрессивках, езжу на Комсомольский
Palma
Хелин, в лотосе можно

да, я как-то тоже давненько к ним записывалась именно на 19, правда в центре. Только вот смотря с какой целью узи, ну в том смысле что по Б я пошла бы все-таки в другое место, наверное. Хотя овульку отслеживать в Лотосе мне понравилось.
Елена Михайловна
Ульянка
Зеленоглазка

Ну она там давнооо уже!!!! Я ее ела еще сыном была НЕ беременная))))

я, наверное, ненормальная, но я ведь вчера полчаса под дождем на остановке простояла вечером, чтоб доехать до мужниной работы, а потом с ним до Горок🙂) смайлы не ставятся🙂) Обкушалась тААААААк, что думала лопну, хотя всего одна картошка с 2-мя наполнителями - грибочки с огурчиками, это ж надо как хотелось. Зато впервые за неделю я действительно наелась, огромный плюс, что все запахи остались ТАМ, дома готовить не могу из-за запахов при приготовлении... как хорошо, девочки... Спасибо, что про замену дюфа на утрик написали, стало правда существенно легче, ттт!!!
Рысюля, вот видишь как все хорошо!
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!
Зеленоглазка, а отёков нет? Либо может просто так нехватка кальция проявляться.
Olchik74
Зеленоглазка, а отёков нет? Либо может просто так нехватка кальция проявляться.

так оно и есть, нехватка кальция. сыр и творг введи в рацион, мне так говорили
Рысюля,вот и здорово!
Зеленоглазка
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!

Зеленоглазка,скажи врачу, у меня так было в первую беременость, пила магнийВ6, быстро все прошло.
Хелин, У нас в Копейске можно на Коммунистическом в "Здоровье".

Зеленоглазка,А токс у тебя был? С мальчиками чаще нету его...
Наф@ня, а я наоборот слышала что на мужские гормоны токсикоз чаще, т.е. с мальчиком
Ульянка,Olchik74,точно девочки, я что в эту неделю не ем ни творог ни сыр! Вот балда! Спасибо! Пойду творог поем!
Отеков нет у меня!
Хелин,скажу обязательно!
Наф@ня,нет токса у меня не было совсем! А мне говорили, что это не зависит от пола ребенка! Индивидуальные особенности организма! У мамы моей ни со мной ни с братом токса не было!
Зеленоглазка
а мне кажется это еще калия не хватает, бананы надо есть, два банана в день, тоже мучалась с судорогами.
Вот про судорги:
Главной причиной появления судорог у беременных признано недостаток в организме микроэлементов (в первую очередь, калия, кальция и магния) и витаминов (в частности, витамина В). Если в первом триместре беременности их нехватка возникает в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, то во втором и третьем, как мы уже сказали, — из-за повышенных потребностей растущего ребенка.

Кроме того, способствуют развитию судорог курение и употребление большого количества напитков, содержащих кофеин, в том числе и крепкого чая.

Снижение уровня глюкозы в крови также может приводить к судорогам. Это одна из причин, почему беременным рекомендуют дробное питание, во время которого поддерживается необходимый организму уровень глюкозы. Часто повторяющиеся судороги у будущих мам могут возникать при выраженной анемии.

http://bere***menn***ost.net/sudorogi-pri-beremennosti
Хелин,да я вроде витамины пью, не курю и кофе не употребляю! Надо врачу сказать пусть кровь сдать отправит, там уже точно видно будет, чего мне не хватает!

Но ещё раз спасибо!
Зеленоглазка, у меня вчера ночью тоже сводила, спросила у врача спросила Магний В6 пьеш?
говорю - да,
Она- это от него, и кальция не хватает,кушай творог с 6 до 7 вечера. это время самое лучшее для усваивания кальция.
Тутуся,спасибо!
Зеленоглазка

Ну это понятно, после сильных судорог болят мышцы.
Девочки у меня проблема: какая-то переменчивость в пристрастиях в еде. Вот хочу-хочу чего-то сильно. Встану, приготовлю, поем немного,  а на следующий день от этого воротит. Муж у меня дома редко ест, сын МАЛО ест, всё портится, приходится выкидывать. Каждый день унитаз кормлю 🙁. Придется по чуть-чуть готовить 🙁.
Тутуся, я тут уже в очереди сижу? А ты дома?
lookas
Зеленоглазка

Ну это понятно, после сильных судорог болят мышцы.
Девочки у меня проблема: какая-то переменчивость в пристрастиях в еде. Вот хочу-хочу чего-то сильно. Встану, приготовлю, поем немного,  а на следующий день от этого воротит. Муж у меня дома редко ест, сын МАЛО ест, всё портится, приходится выкидывать. Каждый день унитаз кормлю 🙁. Придется по чуть-чуть готовить 🙁.

У меня тоже в начале так же было, а ещё хуже приготовлю, а есть не могу🙂
lookas, у меня такая же фигня, приготовлю побольше с расчетом что съем много, а потом пару ложек и всё.... Вчера так захотелось малосольных огурцов, капец просто, пошла замолосолила быстрым способом, пока они 4 часа малосолились я половину слопала, а сегодня смотретьна них немогу.
Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома
Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
Португалия, у меня тоже ощущения совершенно другие. В первую Б ныл живот постоянно, даже приступ был один раз. А нынче все как-то без болей, больше мутит (когда не высплюсь или попсихую), и с едой вот фокусы. Иногда уже как Кузька "тошно мне, хочется чего-то..."
Во во как Кузька... Да я еще тут в поезде очень много проездила видимо устала, да еще с сыном, который двих заменяет. Надеюсь этот ребенок будет спокойней, а то можно сразу " веревку намыливать". У меня в первую беременность вообще почти ничего не болело, работала до декрета. Только в конце давление повысилось и тяжело ходить было, а так вообще супер. А сейчас я наверное до конца не дохожу....
Тутуся
Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома

Аааа, ясненько))) Сходила я к ней она меня опять послала к терапевту (я проходила по месту жительства),  а она мне сказала пройти еще раз, но уже у них в ЖК якобы те писульки ей не нужны((((( И еще хотела пойти сделать платно на УЗИ где и с первым наблюдалась по знакомству, а она мне так строго и резко  НЕЕТ! Только там, где я скажу остальные подпольные организации мне не нужны, я так расстроилась(((( Там же знакомые нафиг я буду проходить где-то бесплатно, если там хороший специалист и ЗНАКОМЫЙ. Я ей вроде возразила,  аона мне я твой лечаший врач и я решаю где делать, из других мест УЗИ я не приму. Такое может быть? Разве она права? И еще она мне PAPP-A тест не назначила хотя до 13 недель надо!!!! А следующая явка на 14-15 недель уже поздня к же будет.
Елена Михайловна, ого, какая у вас врач строгая. Вообще-то узи она не может не принять, ну нет же у нас такого закона, только вот думаю обозлится на вас. Я бы сходила на бесплатное, и посмотрела, может там тоже хороший специалист, ну а уж если что не понравится, на платное к знакомым сходить никогда не поздно. Насчет крови...я в этот раз вообще не стала ничего сдавать, узи буду делать и все, из-за этой крови только куча растройств и море ошибок...
Хелин
Елена Михайловна, ого, какая у вас врач строгая. Вообще-то узи она не может не принять, ну нет же у нас такого закона, только вот думаю обозлится на вас. Я бы сходила на бесплатное, и посмотрела, может там тоже хороший специалист, ну а уж если что не понравится, на платное к знакомым сходить никогда не поздно. Насчет крови...я в этот раз вообще не стала ничего сдавать, узи буду делать и все, из-за этой крови только куча растройств и море ошибок...

Ваще строгая я аж офигееела. Думаю во командир то))))) Но я все равно не пойду на бесплатное. Дмаю что вы правы обозлиться она может. Я один раз с сыном сходила на их бесплатное узи. Ничего не показали, ничеготолком не сказали все так было бы,стро и вып,ихнули тоже быстро((((( Так что НЕ ПОЙДУ!!!! И думаю это мне решать где делать узи, а не ей. Тем более нас знакомые зовут и ждут уже мы дату и время назначили еще дня 3 назад. А тут я им что скажу врач не разрешила к вам идти. Ну бред согласитесь))))
Португалия
Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.

Португалия, а Вы в Питер ездили, да? будучи Б? и как, нормально? всмысле поезд и т.п. переносится и смена часового пояса, проживание не дома? (я срок Ваш не вижу, т.к. нет линейки). Маюсь, куда податься в отпуск в августе, очень хотели в Питер, но сейчас как-то не уверена в поездке...
Елена Михайловна, ну и не ходите тогда на бесплатное если были уже, я на бесплатные ни разу не ходила, ну их...
Рысюля, не у меня спрашивали, но влезу, в первую беременость я на вашем сроке ехала впоезде 45 часов очень хорошо перенесла дорогу, но токс тогда ещё не начинался, обратно ехала в 9 недель, чуток на поезде 10 часов и 2 часа на самолете, уже был токс, ох мне эти 10 часов тяжело дались, во-первых все ели доширак, а от него запаааах, во-вторых трясет, я пережвала за самолет, на самолете даже не укачало.
В этот разна сроке что-то около 9 недель тоже самолет+поезд, опять на поезде сложнее мне, хоть и ночью и обратно уже в 19 недель, ну тут уже не было тоскса, так что дорогу перенесла отлично! О, как много накатала, надеюсь читать не устали🙂
Елена Михайловна, ну и правильно что непошла у врача на поводу. много о себе думает...непримет она узи.....
я с Алиской попала один раз на бесплатное, экстренно надо было сделать в 30 недель. так мне такого там насмотрели что я потом 3 дня ревела. Увидела многоводие, короткую пуповину да и ещё петлёй у Алисы на шейке, состаренную плаценту, вобщем капец просто. Я неповерила, пошла в КДЦ, врач делает УЗИ и говорит а что вы так рано пришли, надо через месяц было приходить. я ей рассказала почему пришла у неё аж глоза на лоб. Этож какой аппарат там стоит ( или врач делает) что такое увидеть....неподтвердилось ничего. А ведь к этому врачу в ЖК ходят ещё и на платное УЗИ. Да, конечно, цена там намного ниже, но результаты то она какие говорит..... по её УЗИ мне должны были сделать плановое КС недели в 34
Хелин
Рысюля, не у меня спрашивали, но влезу, в первую беременость я на вашем сроке ехала впоезде 45 часов очень хорошо перенесла дорогу, но токс тогда ещё не начинался, обратно ехала в 9 недель, чуток на поезде 10 часов и 2 часа на самолете, уже был токс, ох мне эти 10 часов тяжело дались, во-первых все ели доширак, а от него запаааах, во-вторых трясет, я пережвала за самолет, на самолете даже не укачало.
В этот разна сроке что-то около 9 недель тоже самолет+поезд, опять на поезде сложнее мне, хоть и ночью и обратно уже в 19 недель, ну тут уже не было тоскса, так что дорогу перенесла отлично! О, как много накатала, надеюсь читать не устали🙂

Хелин, спасибо, буду смотреть по самочувствию, но я сейчас посчитала, у меня первый скрининг как раз попадает на 2-ю половину августа, похоже придется передвигать отпуск
у меня тоже печальный опыт бесплатного узи, но смотря к какому специалисту попадешь.. делала в ЖК у Фокуса Елагина- хороший специалист, а потом еще попала в ЖК на Красного Урала не помню кто делал узи не понра запугивали благо вторая Б была и я фильтровала многое и не расстроилась))

Елена Михайловна, странная у тебя Г, какая разница где сделала узи важно же результат
Ульянка
Елена Михайловна, ну и правильно что непошла у врача на поводу. много о себе думает...непримет она узи.....
я с Алиской попала один раз на бесплатное, экстренно надо было сделать в 30 недель. так мне такого там насмотрели что я потом 3 дня ревела. Увидела многоводие, короткую пуповину да и ещё петлёй у Алисы на шейке, состаренную плаценту, вобщем капец просто. Я неповерила, пошла в КДЦ, врач делает УЗИ и говорит а что вы так рано пришли, надо через месяц было приходить. я ей рассказала почему пришла у неё аж глоза на лоб. Этож какой аппарат там стоит ( или врач делает) что такое увидеть....неподтвердилось ничего. А ведь к этому врачу в ЖК ходят ещё и на платное УЗИ. Да, конечно, цена там намного ниже, но результаты то она какие говорит..... по её УЗИ мне должны были сделать плановое КС недели в 34

девочки, наверное, все-таки узист узисту рознь, ну и от аппарата много зависит. В 3-ке многие хвалят бесплатное - хотя опять-таки, наверное, смотря к кому попадешь.