12 июля 2011, 12:22
Хелин,наверное в лотосе, в днк!Только если у них время будет свободное!
Зеленоглазка
Девочки, просветите меня! Я большой любитель картошки, а про Крошку-картошку первый раз слышу! Что это? И где купить?
УльянкаЗеленоглазка
Девочки, просветите меня! Я большой любитель картошки, а про Крошку-картошку первый раз слышу! Что это? И где купить?
я тоже незнала что в Челябинске есть крошка картошка 🙂, а оказывается в горках открылось кафе. там картошка с разными наполнителями внутри. вкусно.
Palma
Рысюля,ага на электронку, найти не могут, в лотосе делала...
Palma
Хелин, в лотосе можно
Елена МихайловнаУльянкаЗеленоглазка
я тоже незнала что в Челябинске есть крошка картошка 🙂, а оказывается в горках открылось кафе. там картошка с разными наполнителями внутри. вкусно.
Ну она там давнооо уже!!!! Я ее ела еще сыном была НЕ беременная))))
Olchik74
Зеленоглазка, а отёков нет? Либо может просто так нехватка кальция проявляться.
Зеленоглазка
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!
Зеленоглазкаа мне кажется это еще калия не хватает, бананы надо есть, два банана в день, тоже мучалась с судорогами.
Я сегодня ночью проснулась от судороги в ноге, причем не слабой! Муж мне ногу помял вроде легче стало! А когда утром проснулась, как то всё равно нога в тисках! Что это ещё такое со мной?!
Зеленоглазка
lookasЗеленоглазка
Ну это понятно, после сильных судорог болят мышцы.
Девочки у меня проблема: какая-то переменчивость в пристрастиях в еде. Вот хочу-хочу чего-то сильно. Встану, приготовлю, поем немного, а на следующий день от этого воротит. Муж у меня дома редко ест, сын МАЛО ест, всё портится, приходится выкидывать. Каждый день унитаз кормлю 🙁. Придется по чуть-чуть готовить 🙁.
Тутуся
Елена Михайловна,Да я сегодня непошла, карта моя в стационаре, попросила врача дать ее что бы сходить а на меня глаза вытаращили и говорят пока ты лежишь в стационаре в ЖК ходить нельзя,типа их штрафуют за это,Вот и валяюсь дома
Хелин
Елена Михайловна, ого, какая у вас врач строгая. Вообще-то узи она не может не принять, ну нет же у нас такого закона, только вот думаю обозлится на вас. Я бы сходила на бесплатное, и посмотрела, может там тоже хороший специалист, ну а уж если что не понравится, на платное к знакомым сходить никогда не поздно. Насчет крови...я в этот раз вообще не стала ничего сдавать, узи буду делать и все, из-за этой крови только куча растройств и море ошибок...
Португалия
Девочки всем приветик! Наконец-то мы после долгих путешествий в Челябинске, будем здесь отдыхать до 21 августа. У меня в отличие от первой беременности все болит (голова, живот, спина и т.д.), спать хочется постоянно, ем выборочно, но помногу, подташнивает часто. Может это связано что в первую бер. я пила утрожестан, а сейчас нет? Незнаю, но беременности отличаются кардинально.
Хелин
Рысюля, не у меня спрашивали, но влезу, в первую беременость я на вашем сроке ехала впоезде 45 часов очень хорошо перенесла дорогу, но токс тогда ещё не начинался, обратно ехала в 9 недель, чуток на поезде 10 часов и 2 часа на самолете, уже был токс, ох мне эти 10 часов тяжело дались, во-первых все ели доширак, а от него запаааах, во-вторых трясет, я пережвала за самолет, на самолете даже не укачало.
В этот разна сроке что-то около 9 недель тоже самолет+поезд, опять на поезде сложнее мне, хоть и ночью и обратно уже в 19 недель, ну тут уже не было тоскса, так что дорогу перенесла отлично! О, как много накатала, надеюсь читать не устали🙂
Ульянка
Елена Михайловна, ну и правильно что непошла у врача на поводу. много о себе думает...непримет она узи.....
я с Алиской попала один раз на бесплатное, экстренно надо было сделать в 30 недель. так мне такого там насмотрели что я потом 3 дня ревела. Увидела многоводие, короткую пуповину да и ещё петлёй у Алисы на шейке, состаренную плаценту, вобщем капец просто. Я неповерила, пошла в КДЦ, врач делает УЗИ и говорит а что вы так рано пришли, надо через месяц было приходить. я ей рассказала почему пришла у неё аж глоза на лоб. Этож какой аппарат там стоит ( или врач делает) что такое увидеть....неподтвердилось ничего. А ведь к этому врачу в ЖК ходят ещё и на платное УЗИ. Да, конечно, цена там намного ниже, но результаты то она какие говорит..... по её УЗИ мне должны были сделать плановое КС недели в 34