11 июля 2011, 07:20
Рысюля, переходи спокойно.
РысюляElenkabest
Девочки, признаюсь: это я погоду испортила, т.к. вчера купила себе купальник для беременных и новые шлепки пляжные :не знаю: :sad: А так хочется тепла....мне через неделю на Увильды ехать :idiot2:
Elenkabest, я думаю, через неделю все будет намного лучше🙂)) хорошо тебе съездить!!!
ты по путевке?
(можно в личку контакты, где заказывала путевку)
Евгения311087
Рысюля, поздравляю с хорошим узи! Как токс? В самом разгаре?
Olga82Olga82, привет! Скоро уже будут радовать и вас, я в 16 недель почувствовала, но многие ведь и раньше чувствуют шевелюшки🙂
Хелин,приветик. Я вот тоже жду недождусь шевелюшек.
la liebre
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку :смеется:
la liebre
Рысюля, у меня половина пачки утрожестана осталась. Могу отдать 😉
ElenkabestРысюля
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.
Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?
Евгения311087
Рысюля, к 12 неделям все станет легче!
РысюляElenkabestРысюля
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.
Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?
поскольку работаю дома, пытаюсь работать лежа - бук поставила рядом с диваном, не знаю, надолго ли меня хватит. Причем лежать приходится в т.числе из-за токса - как сажусь перед монитором, аж плывет все и бегом к белому другу.
Девочки, вы чем в офисах спасались от токса?
Рысюляу меня наверно возраст :ой засмущали: странно, что результата до сих пор нет, мне кажется гормоны в течении двух часов делают :не знаю:
Palma, меня тоже беспокоило, почему мне назначили фюф или утрик на выбор, т.к. прогестерон обычно в норме. Но сказали, что 2 фактора риска - возраст и эндометрий в цикле зачатия. Хоть мне и плохо от гормонов, но зато живот тянуть вообще перестало, так что надо спросить - зачем назначают
РысюляНе, теперь Вареник! 😉
Зеленоглазка, поздравляю с "открытием"!!! вот вам и Варенька!!!
Рысюляla liebre
Рысюля, у меня половина пачки утрожестана осталась. Могу отдать 😉
уже купила вчера, посмотрю как пойдет. Если нормуль - то заберу.