Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 31 из 38
Рысюля, переходи спокойно.
Рысюля
Elenkabest
Девочки, признаюсь: это я погоду испортила, т.к. вчера купила себе купальник для беременных и новые шлепки пляжные :не знаю: :sad: А так хочется тепла....мне через неделю на Увильды ехать :idiot2:

Elenkabest, я думаю, через неделю все будет намного лучше🙂)) хорошо тебе съездить!!!
ты по путевке?
(можно в личку контакты, где заказывала путевку)

Рысюля, у меня путевки заказывали папа с сестрой в другом городе (они по льготной цене)...
Евгения311087
Рысюля, поздравляю с хорошим узи! Как токс? В самом разгаре?

спасибо! да, токс в разгаре, уже не знаю, что б придумать, чтобы утром или днем поесть, просто нереально. И не хочется ничего, что обидно... Так что к йоге у меня сил совсем не остается, уже даже не записываюсь, а то вечно как запишусь - так что-нить не так. как буду получше себя чувствовать, так приду.
Рысюля, у меня половина пачки утрожестана осталась. Могу отдать 😉
Хелин, Я тоже на учет не встала, хочу к Пленкиной, но там как получится.
Olga82
Хелин,приветик. Я вот тоже жду недождусь шевелюшек.
Olga82, привет! Скоро уже будут радовать и вас, я в 16 недель почувствовала, но многие ведь и раньше чувствуют шевелюшки🙂
Наф@ня, ясно, я тоже наверное к ней, точнее точно к ней, она сейчас как раз на моем участке принмает пока моя в отпуске.
Хелин,кто-то говорит года через 2-3, кто-то говорит через годик можно....
Пока ждем....(((
la liebre
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку  :смеется:

я тоже уже официально беременная 🙂 в пятницу была у врача. Как я и думала поставила срок по месячным, в УЗИ даже и не заглянула, сказала что фигня всё это :shock:, да и матку нащупала на 11-12 недель. Так что девочки зовите меня теперь девой Марией. Странно что меня на анализы не послали, сказала что приходи через 2 недели, маленькую карту заполним (на это оказывается уходит 2 недели) а там и анализы назначим.
Рысюля, к 12 неделям все станет легче!
мне тоже сегодня какой-то утрожестан назначили :sad:,  а я не хочу... сдала кровь, врач до затра решение оставила :не знаю:
Palma,молодец, что сначала кровь сдала.... а то его назначают всем подряд, настоящий бизнес открыли....
ЮвИ, а сейчас сижу и думаю, может зря отказалась, живот тянет, сделала свечку с папаверином, но с другой стороны аньше мне его не назначали, хотя тоже угроза была...
Palma, меня тоже беспокоило, почему мне назначили фюф или утрик на выбор, т.к. прогестерон обычно в норме. Но сказали, что 2 фактора риска - возраст и эндометрий в цикле зачатия. Хоть мне и плохо от гормонов, но зато живот тянуть вообще перестало, так что надо спросить - зачем назначают
la liebre

уже купила вчера, посмотрю как пойдет. Если нормуль - то заберу.
Elenkabest
Рысюля
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.

Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?

поскольку работаю дома, пытаюсь работать лежа - бук поставила рядом с диваном, не знаю, надолго ли меня хватит. Причем лежать приходится в т.числе из-за токса - как сажусь перед монитором, аж плывет все и бегом к белому другу.
Девочки, вы чем в офисах спасались от токса?
Евгения311087
Рысюля, к 12 неделям все станет легче!

о, да, жду с нетерпением!!!!
Рысюля
Elenkabest
Рысюля
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.

Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?

поскольку работаю дома, пытаюсь работать лежа - бук поставила рядом с диваном, не знаю, надолго ли меня хватит. Причем лежать приходится в т.числе из-за токса - как сажусь перед монитором, аж плывет все и бегом к белому другу.
Девочки, вы чем в офисах спасались от токса?

У меня подружка говорит ей персики сладкие помогали вообще хорошо, но каждому своё помогает.
девочки, а кто-нибудь пробовал при токсе браслеты Трэвел дрим? акупунктурные, в аптеке продаются. Не знаю, можно ли их беременным?
Девочки, всем привет! я наконец то дома! Отдохнула у мамы на славу, последнею недельку с мужем отдыхали ездили на речку, я даже загорела, так хотелось искупаться но не стала, вода не очень чистая, решила не рисковать!
Я ещё успела на узи сходить на 18 недели, не вытерпела, какое-то беспокойство было!
Но всё не оправдано, у нас всё хорошо! И что интересное Пестов ошибся и в моём случае, девочку нам пообещал, а нам сказали мальчик будет и мало того показали во всех ракурсах наше "достоинство" с этим уж точно девочки не будет🙂
И после того как сходили на узи малыш начал активно шевелится! Муж говорит он раньше просто обижался, что я его Варенькой называю🙂))))))))
Зеленоглазка, поздравляю с "открытием"!!! вот вам и Варенька!!!
Зеленоглазка, точно, обижался, наверное))). Здорово!
Рысюля
Palma, меня тоже беспокоило, почему мне назначили фюф или утрик на выбор, т.к. прогестерон обычно в норме. Но сказали, что 2 фактора риска - возраст и эндометрий в цикле зачатия. Хоть мне и плохо от гормонов, но зато живот тянуть вообще перестало, так что надо спросить - зачем назначают
у меня наверно возраст :ой засмущали: странно, что результата до сих пор нет, мне кажется гормоны в течении двух часов делают :не знаю:
Рысюля
Зеленоглазка, поздравляю с "открытием"!!! вот вам и Варенька!!!
Не, теперь Вареник! 😉
Зеленоглазка, ну вы ведь не расстроились?
Кутуша, нет конечно, не расстроились! 🙂 Да теперь вот имя думаем, с мальчишескими именами у нас с мужем полное разногласие!
Рысюля,спасибо!
Зеленоглазка, с сыночком вас!
Хелин,спасибо!
Зеленоглазка С Сыночком! Сыночек обрадовался, что наконец-то маме сказали кто там прячется и радостно начал пинаться :smitten:
Зеленоглазка, Вот и первые мальчишки-девченки пошли! С сынулькой тебя!(точно,наверное, обижался :смеется:. Нам первое УЗИ мальчика показало-я пеленок голубых купилп и с машинками, а на втором УЗИ доча так ноги в стороны развила"Мол девочка я,куда ты мне голубое берешь"😉
Поздравляю с хорошим УЗИ (муж наверное от радости..... :coolsmiley🙂
Зеленоглазка, с сынулькой тебя!
не знаю, насколько прилично тут свои хотелки обсуждать, но не могу уже, умираю прям от голода, а что съесть не знаю. После замены дюфика на утрик немного отпустила тошнота, и замечталось мне.... хочу Крошку-картошку!!! Девочки, кто-нибудь ее ел в Горках? а то я в Челябинске ее не пробовала ни разу, ела в другом городе, там со стандартами наверное пожестче, вот теперь и думаю, если тут куплю - не траванусь???
прям ниче не могу поделать с собой, аж слюнки текут
Рысюля, я ела дня два назад, нормально
Рысюля, я ела и не раз!!! Очень вкусно!! Мне понравилось
Palma, Елена Михайловна, спасибо! успокоили, отправлю мужа
Palma, а результатов гормонов почему нет? ты на электронку заказывала?
Рысюля,нормально там, я недавно там была.
Зеленоглазка, поздравляю, я старшую Вареником называю. У меня с точностью до наоборот, обещали парня, а на последнем УЗИ девушка оказалась.
Рысюля,ага на электронку, найти не могут, в лотосе делала...
Девчонки, а где узи можно сделать вечером, ну часов в 19 примерно, реально это у нас где-то и так чтоб не через неделю, а завтра?
Рысюля
la liebre

уже купила вчера, посмотрю как пойдет. Если нормуль - то заберу.

договорились 😉

Зеленоглазка, поздравляю с сыночком!!!

А мне на узи только 22-го... уже жду с нетерпением, так хочется посмотреть на малыша  :roll:
Хелин, в лотосе можно
Ульянка,Manticora,Ёжк@,спасибо девочки!
berry,да муж обрадовался, только скорее не новостью о сыне, а в том что он прав оказался! Он у меня в пророка играться любит, я когда забеременела он сказал что мальчик будет! 🙂
А мне сон снился, что я на узи мальчишку видела!
Нам когда Пестов сказал что девочка - мы удивились, уверенные были что мальчик!
А тут ещё и бабушка мужа заявила, что ей до правнука не дожить, у неё4 правнучки!🙂