Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 6 из 38
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится 🙂) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?
Евгения311087
Зеленоглазка, точно новогодний! У тебя предновогодний?

У меня 8 декабря предположительно!
Зеленоглазка,Мы близко у меня 5 декабря, но я думаю в конце ноября рожу, потому как второй раз))
TANUYSHA
Elenkabest, такая же беда. Мы с врачом решили на УЗИ ориентироваться, а то разница - 2 недели.
PS - сижу и в летне-осенней и в вашей темке, почему то ни у кого больше такого срока здесь нету)))

TANUYSHA, наверно тоже теперь буду ориентироваться на УЗИ, но это так непривычно, т.к. срок сразу на неделю больше 🙂 А  здесь с твоим сроком нет, потому что у девочек, кто попадает под зиму-весну 2011-2012, сроки до 8-9 недель где-то. Я то здесь тусуюсь на птичьих правах,т.к. мне по идее надо в темке летне-осенних быть...но я туду тоже скоро наведаюсь...🙂 просто здесь девочки все родные с планерки...
Зеленоглазка
Elenkabest,говорят все, что по первому узи надо ориентироваться надо! 

Все, надо линеечку скорректировать...
amapola
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится 🙂) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?

А у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?
Евгения311087
Elenkabest, спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так.
У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула...
Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так))))
Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...

а я смотрю у вас с мужем первоапрельская шутка удалась))) раз подарок в новый год)))
ElenkabestА у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?

первый раз была у Глушнёвой, но она теперь в заведующие ушла. в этот раз буду у Мутовкиной. А вы у кого?
amapola
ElenkabestА у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?

первый раз была у Глушнёвой, но она теперь в заведующие ушла. в этот раз буду у Мутовкиной. А вы у кого?

Я раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор 🙂

Наф@ня
Зеленоглазка,Мы близко у меня 5 декабря, но я думаю в конце ноября рожу, потому как второй раз))

Раньше срока родила?
Зеленоглазка,Нет, в 39 недель ровно. Просто думаю раз роды вторые, то раньше, не знаю почему так думаю. Хотя было бы интересно дочка родилась 1 февраля, и второго родить 1 декабря))))
ElenkabestЯ раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор 🙂

А почему ушли? в другом месте тоже у Мутовкиной?
EvaQueen, ну точно! Первоапрельская шутка, зачали 9 апреля, узнали о беременности в пасху, а рожать в новый год)))) Почти все праздники захватили!
Зеленоглазка, как родственники отреагировали на радостную новость?
:ой засмущали: девочки можно к вам?
у нас 10 неделек, вчера встала на учет, поставили без проблем (все таки уже срок)))
тошнотики я почти пережила, остались остаточные явления... совсем чуть и почам та ближе к вечеру :не знаю:

всех вас пользуясь случаем поздравляю с таким чудесным положением! :рай:
все таки Б это чудо :angel:
К@ся, добро пожаловать! вас тоже поздравляю с пузиком! (и молча завидую окончанию токсикоза) 😉
К@ся,И я завидуююююю, меня тошнит постоянно
К@ся, и я...
Евгения311087
Зеленоглазка, как родственники отреагировали на радостную новость?

Мы ещё не успели сказать, как все догадались🙂 Все очень рады! Нам уже и коляску успели отдать🙂 Так что мы уже с приданым! 
К@ся,добро пожаловать! И тебя тоже поздравляю с этим замечательным событием!
amapola
ElenkabestЯ раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор 🙂

А почему ушли? в другом месте тоже у Мутовкиной?

Нет, я счас у другого врача, так обстоятельства сложились....но я все равно наведываюсь в Жемчужину (мне ЛИТы делали) и вижу Анну Валентиновну...всегда спросит как дела, как себя чувствую, пожелает удачи и т.п.
К@ся, присоединяюсь к девочкам: поздравляю с таким радостным событием и добро пожаловать!!!!
:ура: всем привет! я тока из консультации))) сидела тама с 8 утра, взяли мазки и 9!!!!! колб крови выкачали, а вен у меня нетуууу.... вот не повезло мед сестре))))
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет?  Попробуйте тоже, интересно))))
:lol: у мя 50/50 девочка/мальчик)))  а можа у меня просто двойня  :smitten:
мммм мы были бы счастливы :ой засмущали:
Евгения311087
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет?  Попробуйте тоже, интересно😉)))

Обновл.крови, Китайск и Японск сказали что девочка. (по группам крови я незнаю какая группа у мужа😉
Я не верю во все эти таблички!
По обновл крови там идеальное взято, а ведь там еще учитывается что были ли переливания или оперативные вмешательства.
Да и без разницы кто родится лишь бы здоровенький был деть 🙂
У меня по всем тестам получается девочка! Хоть бы так и вышло! Очень хочу дочку! Завтра пойду вставать на учет в Репродуктивное здоровье, к Ивановой Н.В.
Евгения311087
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет?  Попробуйте тоже, интересно))))

у меня по 3 девочка, а группу крови я  не знаю! Но самое интересное,древнекитайская в другом месте было сказано, что надо смотреть месяц зачатия, а тут месяц рождения!
У меня по двум девочка, по двум мальчик. Фигня конечно, тут какой спермик добежал, тот и будет) это не зависит от даты рождения и от таблиц)
Наф@ня,а ты проверь свою дочу! Совпадет или нет!
Зеленоглазка,Нет, поучается мальчик по 3 и только по одной девочка
Наф@ня
Зеленоглазка,Нет, поучается мальчик по 3 и только по одной девочка

Понятно! 🙂
Зеленоглазка
Евгения311087

у меня по 3 девочка, а группу крови я  не знаю! Но самое интересное,древнекитайская в другом месте было сказано, что надо смотреть месяц зачатия, а тут месяц рождения!

У меня тоже по 3 таблицам девочка получилась, а на другом сайте по китайской таблице - мальчик, и там другие параметры....хотя, действительно, лишь бы здоровый был ребенок, а пол все равно...тем более первый ребенок 🙂
Девочки, вот еще один сайт http://forumok.ru/who.html, у меня там кстати по таблицам (древнекитайской и обновлению крови) мальчик получился....и кому теперь верить? 🙂Хотя все равно родится 50/50: мальчик или девочка, третьего не дано🙂. Просто интересно так, вроде методы определения одни - а результаты разные...посмотрите как у вас? совпадает?
Elenkabest Снова девочка выпадает
У меня у трех девочек совпало с этой программкой, может случайность. Вот я и решила сделать.
Я сегодня встала на учет. Довольна все-таки своим врачом (Варганова), не назначает ничего лишнего, химия говорит в последнюю очередь, на все вопросы ответила все рассказала.
Кучу анализов дали сдавать. На лекцию записали к психологу, что интересно там за лекция...
Даже по поводу секса сказала первые 3 месяца очень ограниченно и осторожно. С понедельника пойду анализы сдавать...
От тошноты сказала есть каждый час перекусами и не есть холодную и горячую пищу, только теплую, морожное и все такое исключить, к 12 неделькам говорит вся тошнота закончится)))
Евгения311087
От тошноты сказала есть каждый час перекусами и не есть холодную и горячую пищу, только теплую, морожное и все такое исключить, к 12 неделькам говорит вся тошнота закончится)))

мне вот что-то не помогает такое, совсем измучалась уже... тошнит сильнее к вечеру, чем утром. я подозреваю, что просто давление низкое, т.к. и голова кружится, и слабость. давление чем можно поднять, чтобы не навредить? только крепкий чай поди можно и всё?

а у психолога, скорее всего, будет лекция про матрицы, которые закладываются при родах. будут рассказывать, чем естественные роды в психологическом плане лучше кесарева. ну и вообще как подготовиться к родам, настроиться на встречу с ребёнком, преодолеть свои страхи. ничё так, полезно даже.
Я через неделю уже пойду на УЗИ, я наверно тут единственная, которая ещё не сходила, все девочки уже посмотрели и послушали сердечко, а я нет.
Вчера захотелось грибов, купила себе вареники с грибами и картошкой и сделала рис с грибами в сметанном соусе ммм...вкусно....
Я с начала беременности набрала пока 1 кг, но вес скачет, поту что я то ем весь день всё подряд, то чай с чем нить пью.
А мне так не охото на учет вставать, как вспомню эти кучи анализов, литры крови, врачи хамят, жуть
Наф@ня, я тож УЗИ еще не делала, пойду тока на скрининг в 12 недель, решила что уже не долго осталось, потерплю)))
а кучу анализов вчера сдала...долго нудно сидеть в очереди, но надо так надо, зато за 1 день все и сразу)))