10 мая 2011, 15:38
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится 🙂) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?
Евгения311087
Зеленоглазка, точно новогодний! У тебя предновогодний?
TANUYSHA
Elenkabest, такая же беда. Мы с врачом решили на УЗИ ориентироваться, а то разница - 2 недели.
PS - сижу и в летне-осенней и в вашей темке, почему то ни у кого больше такого срока здесь нету)))
Зеленоглазка
Elenkabest,говорят все, что по первому узи надо ориентироваться надо!
amapola
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится 🙂) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?
Евгения311087
Elenkabest, спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так.
У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула...
Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так))))
Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...
ElenkabestА у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?
amapolaElenkabestА у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?
первый раз была у Глушнёвой, но она теперь в заведующие ушла. в этот раз буду у Мутовкиной. А вы у кого?
Наф@ня
Зеленоглазка,Мы близко у меня 5 декабря, но я думаю в конце ноября рожу, потому как второй раз))
ElenkabestЯ раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор 🙂
Евгения311087
Зеленоглазка, как родственники отреагировали на радостную новость?
amapolaElenkabestЯ раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор 🙂
А почему ушли? в другом месте тоже у Мутовкиной?
Евгения311087
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет? Попробуйте тоже, интересно😉)))
Евгения311087
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет? Попробуйте тоже, интересно))))
Наф@ня
Зеленоглазка,Нет, поучается мальчик по 3 и только по одной девочка
ЗеленоглазкаЕвгения311087
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет? Попробуйте тоже, интересно))))
у меня по 3 девочка, а группу крови я не знаю! Но самое интересное,древнекитайская в другом месте было сказано, что надо смотреть месяц зачатия, а тут месяц рождения!
Евгения311087
От тошноты сказала есть каждый час перекусами и не есть холодную и горячую пищу, только теплую, морожное и все такое исключить, к 12 неделькам говорит вся тошнота закончится)))