13 мая 2011, 05:16
Наф@ня, я тоже только через неделю на узи. у меня вообще тут самый маленький срок, похоже... ничего, и у нас всё будет 🙂
Наф@ня
Зеленоглазка,сколько стоит, я бы тоже не прочь узнать кто там))))))
Зеленоглазка
Девочки, молодцы такие на учет уже встали! Надо мне тоже на следующей недели записаться!
А я уже записалась 27 на первый скрининг к Пестову в Лотос! Он говорят специализируется на определение пола на ранних сроках, а мне так не терпится узнать кто там у нас!
ЗаюшкаЗеленоглазка
Девочки, молодцы такие на учет уже встали! Надо мне тоже на следующей недели записаться!
А я уже записалась 27 на первый скрининг к Пестову в Лотос! Он говорят специализируется на определение пола на ранних сроках, а мне так не терпится узнать кто там у нас!
Зеленоглазка, Пестов действительно Ас по части УЗИ беременных, и пол бывает на 12 неделях определяет! Мы с тобой практически на одном сроке, как ты себя чувствуешь? Меня беспокоит полное отсутствие каких-либо признаков....Может это и хорошо, но странно!
Зеленоглазка
немножко животик стал выпирать!
Ёжк@
Девочки кого-н ложили в больничку на ранних сроках на сохранение? по каким причинам лодили? и что в больнице делали?
Ёжк@
Девочки кого-н ложили в больничку на ранних сроках на сохранение? по каким причинам лодили? и что в больнице делали?
Евгения311087Ёжк@
Меня тьфу, тьфу слава Богу нет! А почему спрашиваешь? В больничку собралась? Что тебя беспокоит?
Ёжк@Евгения311087Ёжк@
Меня тьфу, тьфу слава Богу нет! А почему спрашиваешь? В больничку собралась? Что тебя беспокоит?
Сходила к врачу, что-то все не Слава Богу. Посмотрела на узи плодное деформировано(эмбрион не визиализ.). я ей говорю у меня переодически живот побаливает, а он мне а я что могу поделать я тебе дюф выписала болей не должно быть. Выписала направление в больничку. Страхово ложиться и не ложится тож страшно. В раздумьях как быть.
Наф@ня
Мне сегодня приснилось, что я лежу на УЗИ и мне сообщают у вас двойня, с утра в шоке хожу...а ведь тест показал четкие 2 полоски ещё до задержки и ОК я закончила пить за 2,5 до беременности, до этого пила их 1,5 года
Balabolchik
Девочки, вы тут тесты выкладывали по определению пола, так я прошла и по обновлению крови - мальчик, по остальным - девочка. Вчера съездили на УЗИ, у нас мальчик. Хотя у нас уже есть 2 девочки, может с этим и связано, что на девочек у нас выше вероятность 🙂))
Евгения311087Наф@ня
Мне сегодня приснилось, что я лежу на УЗИ и мне сообщают у вас двойня, с утра в шоке хожу...а ведь тест показал четкие 2 полоски ещё до задержки и ОК я закончила пить за 2,5 до беременности, до этого пила их 1,5 года
Вещий сон может?)))) А ты сама хотела бы?
Balabolchik
Евгения311087, 22 недельки 🙂
Евгения311087
Мы йогу начинаем на след. неделе понед. 19-00, пятница 18-00! Пока собрались я и еще девочка у нее 16 недель. Нас пока двое. Я у гинеколога спросила, она сказала можно делать все что не доставляет дискомфортных ощущений.
Евгения311087Наф@ня
Вещий сон может?)))) А ты сама хотела бы?
Евгения311087
Ёжк@, у меня в 5 недель тоже только плодное яйцо увидели, написали эмбрион не визуализируется, а на 7 неделе пришла уже увидели. А у тебя какой срок? Послушай себя, взвесь плюсы и минусы и определишься ложится или нет.
Евгения311087
Зеленоглазка, а какой все-таки срок? по первому узи наш срок? или по первому дню посл. месячных? Я так поняла, что гинекологи по узи ставят.
Ёжк@
решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями) потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск). Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки). Естественно на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали. Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.
ElenkabestЁжк@
решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями😉 потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск😉. Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки😉. Естественно на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали. Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.
Ёжк@, к сожалению, за НЕБОЛЬШИМ исключением, это обыденная и стандартная ситуация в муниципальных ЖК!!!! Поэтому многие девочки и стараются наблюдаться в платных центрах, вернее у врачей, т.к. сам центр, конечно, не важен, а вот врач!!!!!!!! от него ведь так много зависит....Но есть и нормальные врачи в ЖК, посмотри темку, где девочки обсуждают ЖК Челябинска и их врачей, посмотри кто в твоей ЖК лучший, подойди к заведующей и попросись к ней, тем более твоего врача не будет...