Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, кто встал на учет! Расскажите как у вас результаты анализов всё в порядке? А то что-то мне как-то волнительно стало!
Elenkabest
Девочки, всем привет!!!!!!! Хорошего дня и настроения Вам и Вашим пузожителям 🙂 Мне кажется я вчера почувствовала первые шевеления, хотя прочитала, что это рано. Но я думаю, отличила бы, если это кишки шебуршились.....

Я дочку тоже в 14 недель почувствовала, хотя мне никто не верил....

Девочки кто нибудь следит за весом с начала беременности? Я каждый день взвешиваюсь дома, набрала 2 кг.
Наф@ня
Elenkabest
Девочки, всем привет!!!!!!! Хорошего дня и настроения Вам и Вашим пузожителям 🙂 Мне кажется я вчера почувствовала первые шевеления, хотя прочитала, что это рано. Но я думаю, отличила бы, если это кишки шебуршились.....

Девочки кто нибудь следит за весом с начала беременности? Я каждый день взвешиваюсь дома, набрала 2 кг.

Я не знаю сколько весила непосредственно до Б, есть только ноябрьский результат...если сравнивать с ним, то в 13 недель я весила на 3 кг больше
Ёжк@
Elenkabest
Ёжк@
решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями) потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск). Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки). Естественно  на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали.  Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.

Ёжк@, к сожалению, за НЕБОЛЬШИМ исключением, это обыденная и стандартная ситуация в муниципальных ЖК!!!! Поэтому многие девочки и стараются наблюдаться в платных центрах, вернее у врачей, т.к. сам центр, конечно, не важен, а вот врач!!!!!!!! от него ведь так много зависит....Но есть и нормальные врачи в ЖК, посмотри темку, где девочки обсуждают ЖК Челябинска и их врачей, посмотри кто в твоей ЖК лучший, подойди к заведующей и попросись к ней, тем более твоего врача не будет...

Мне очень нравится в частной Аксёнова, но я не готова выложить за Б. 50тэрэ.
Прочла тему ЖК4 по отзывам самые хорошие врачи(по убывающей указала) Гусева(моя врач), Казакова, Черепанова, Подлубная. Выбор не велик к сожалению. да и страшно еще больше ошибиться т.к менять можно раз в год.

Ёжк@, тогда может на учет встать в ЖК, а консультироваться раз в месяц ходить платно? Результаты анализов все бери с собой и консультируйся. Если с Аксеновой поговорить, что типа нет возможности постоянно наблюдаться, но зная Вас как хорошего врача, хотела бы иногда консультироваться......я думаю, она не откажет, и ты будешь спокойна и не накладно будет....
Наф@ня, у тебя закончился токс? Я вес измеряла, у меня пока не меняется, рано еще видимо.
Зеленоглазка, я только сдала, результаты сказали скажут на явку обязательную когда приду 26 мая, а если плохие будут анализы, то сказали позвонят чтобы пришла в консультацию.
Elenkabest

Как здорово! Мне кажется что мне до этого еще так далеко...
Евгения311087
Elenkabest

Как здорово! Мне кажется что мне до этого еще так далеко...

Евгения311087, это только так кажется...🙂 В начале июля уже будем обсуждать и твои шевелюшки...я вообще-то их позже ждала, но рада, что так получилось...
Евгения311087
Наф@ня, у тебя закончился токс? Я вес измеряла, у меня пока не меняется, рано еще видимо.

Иногда тошнит, но в целом чувствую себя очень хорошо, бодрячок такой, прямо прилив сил какой то, я думаю это ещё из за тепла, я так лето ждала, гуляли сегодня с дочкой у меня улыбка с лица не слазит, хорошо когда всё хорошо))))) тьфу-тьфу-тьфу.
Elenkabest

Так здорово! С шевелюшками тебя!
Наф@ня
Elenkabest

Я не слежу за весом, а надо бы! Надо весы прикупить!
Евгения311087
Зеленоглазка, я только сдала, результаты сказали скажут на явку обязательную когда приду 26 мая, а если плохие будут анализы, то сказали позвонят чтобы пришла в консультацию.

Ясно, а то я что себе накручивать начала! Хоть и проверялась до Б всё в норме было, но мало ли что! А я так затянула с учетом!
Зеленоглазка
Elenkabest

и я присоединяюсь!!! 🙂
Зеленоглазка
Евгения311087

Ясно, а то я что себе накручивать начала! Хоть и проверялась до Б всё в норме было, но мало ли что! А я так затянула с учетом!

Да ну не переживай, ты же себя отлично чувствуешь? Когда кстати пойдешь на учет теперь вставать?
Евгения311087
Зеленоглазка
Евгения311087

Да ну не переживай, ты же себя отлично чувствуешь? Когда кстати пойдешь на учет теперь вставать?

В понедельник!
Девочки, кого первое время тянуло спать постоянно?
На работе маюсь очень сильно спать охото, в отпуск хочу не могу, но в отпуск хочу в июне сходить, но сил никаких уже сейчас нет.

Кто как спасался? Можно ли кофе пить?
Зеленоглазка
Elenkabest

Спасибо 🙂
Ёжк@
На работе маюсь очень сильно спать охото, в отпуск хочу не могу, но в отпуск хочу в июне сходить, но сил никаких уже сейчас нет.

Если бы первое время только!!!!!🙂 Я до сих пор после 3-х часов как муха осенняя, каждый день спать охота....Кофе лучше не пить, т.к. он мешает усваиваться некоторым нужным витаминам и способствует выведению кальция (кажется)...Но я за все время раза 4 все-таки выпила, а так чаем обхожусь
Elenkabest
Ёжк@

Если бы первое время только!!!!!🙂 Я до сих пор после 3-х часов как муха осенняя, каждый день спать охота....Кофе лучше не пить, т.к. он мешает усваиваться некоторым нужным витаминам и способствует выведению кальция (кажется)...Но я за все время раза 4 все-таки выпила, а так чаем обхожусь

Да уж если бы только первое время! Я до сих пор сонная как муха в обед! Но меня спасает движение! Стараюсь в это время выбраться куда-нибудь! Или если есть возможность поспать, благо работа позволяет!
Ёжк@

Я с дочкой спала везде и всюду, утром проснусь, а уже опять спать охото, в этот раз бодрячек)
пока отвечали порыла в интеренете. Написано надо смотреть на Ярко-Желтое или Ярко-оранжевое пятно, цвет. ну вот осталось только попробовать😉!
Ёжк@
пока отвечали порыла в интеренете. Написано надо смотреть на Ярко-Желтое или Ярко-оранжевое пятно, цвет. ну вот осталось только попробовать😉!

Меня пятно не спасет! Только кровать и мягкое одеялко)))
Евгения311087
Ёжк@

Меня пятно не спасет! Только кровать и мягкое одеялко😉))

Да это точно!! 🙂 все способы хоть как-то проснуться помогают на слишком короткое время..
:-D у меня та же "болезнь", тока поем и ВСЁ держитесь горизонтальные поверхности  :lol:
Девочки, всем привет. Тест показал две полосочки, нам примерно четыре недельки, мы к вам)))
Olga82, поздравляю!!!! и смотрю третьего малышика ждете? вот умки какие))))
К@ся
Olga82, поздравляю!!!! и смотрю третьего малышика ждете? вот умки какие))))
спасибки, мы тут самые маленькие наверное?!
Olga82,Поздраляем! Ну это вы пока самые маленькие, темка только открылась, нас ещё мнооого будет) Вы планировали?
Olga82 О, наши ряды пополняются!! классс!! :mrgreen:
Olga82,поздравляю! Добро пожаловать!
Наф@ня,н@тк@,Зеленоглазка,Ёжк@,спасибочки!

Наф@ня,наверное погодок мало кто планирует, они как то сами собой получаются  😀
Olga82,Сейчас наоброт многие хотят погодок и планируют, чтоб сразу с двумя отмучится))))) Я вот из первого декрета не успела выйти, уже во второй собралась, мне кажется я бы бесконечно могла с детишками сидеть))) Но думаю на 2-х остановимся, но как говорится мы предпологаем, а Бог распологает!
Правда соседка уже стреляется, у неё реально погодки, разница 1г.1м. Пожалела говорит, каждый день сама от них ревет, мне через стенку очень хорошо слышно.
Olga82, Какие вы молодцы! Поздравляю! :пятачок с шариком:

У меня тоже погодки будут, старшие 2 девочки, вот узнали что мальчика ждем!!! :smitten: Желаю вам принцессу!!!
Balabolchik,а мы с мужем обсудили, нам совершенно не важно кто мальчик или девочка. Я может где то в глубине души хочу доченьку, но если будет сын не расстроюсь. 🙂
Balabolchik,спасибки за поздравление!
Зеленоглазка
Olga82,поздравляю! Добро пожаловать!

+1000, присоединяюсь с поздравлениями и восхищениями (насчет 3 малыша)!!!!!! Это моя мечта - 3 детишек.....
н@тк@
Olga82,поздровляю! Мы тоже ждём третью лялю.    Записалась на первый скрининг. Девочки)) что входит в него кроме УЗИ.

н@тк@, ну еще двойной тест, но он сдается на 8-10 неделе...
Olga82, Правильный настрой!
Я б тоже не расстроилась иметь трех девочек, а муж немного нервничал, ну охота сыночка все-таки 🙂))
Ооуу, не ожидала, что есть темка уже новогодних малышастиков. Поздравляю всех девочек с запузачиванием!!! Растите здоровенькими и берегите своих лялечек!!!

Зы. Продаю колясочку. Пишите, договоримся. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,180904.msg138049072.html#msg138049072