17 мая 2011, 06:06
Девочки, кто встал на учет! Расскажите как у вас результаты анализов всё в порядке? А то что-то мне как-то волнительно стало!
Elenkabest
Девочки, всем привет!!!!!!! Хорошего дня и настроения Вам и Вашим пузожителям 🙂 Мне кажется я вчера почувствовала первые шевеления, хотя прочитала, что это рано. Но я думаю, отличила бы, если это кишки шебуршились.....
Наф@няElenkabest
Девочки, всем привет!!!!!!! Хорошего дня и настроения Вам и Вашим пузожителям 🙂 Мне кажется я вчера почувствовала первые шевеления, хотя прочитала, что это рано. Но я думаю, отличила бы, если это кишки шебуршились.....
Я дочку тоже в 14 недель почувствовала, хотя мне никто не верил....
Девочки кто нибудь следит за весом с начала беременности? Я каждый день взвешиваюсь дома, набрала 2 кг.
Ёжк@ElenkabestЁжк@
решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями) потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск). Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки). Естественно на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали. Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.
Ёжк@, к сожалению, за НЕБОЛЬШИМ исключением, это обыденная и стандартная ситуация в муниципальных ЖК!!!! Поэтому многие девочки и стараются наблюдаться в платных центрах, вернее у врачей, т.к. сам центр, конечно, не важен, а вот врач!!!!!!!! от него ведь так много зависит....Но есть и нормальные врачи в ЖК, посмотри темку, где девочки обсуждают ЖК Челябинска и их врачей, посмотри кто в твоей ЖК лучший, подойди к заведующей и попросись к ней, тем более твоего врача не будет...
Мне очень нравится в частной Аксёнова, но я не готова выложить за Б. 50тэрэ.
Прочла тему ЖК4 по отзывам самые хорошие врачи(по убывающей указала) Гусева(моя врач), Казакова, Черепанова, Подлубная. Выбор не велик к сожалению. да и страшно еще больше ошибиться т.к менять можно раз в год.
Elenkabest
Евгения311087Elenkabest
Как здорово! Мне кажется что мне до этого еще так далеко...
Евгения311087
Наф@ня, у тебя закончился токс? Я вес измеряла, у меня пока не меняется, рано еще видимо.
Elenkabest
Наф@няElenkabest
Я дочку тоже в 14 недель почувствовала, хотя мне никто не верил....
Девочки кто нибудь следит за весом с начала беременности? Я каждый день взвешиваюсь дома, набрала 2 кг.
Евгения311087
Зеленоглазка, я только сдала, результаты сказали скажут на явку обязательную когда приду 26 мая, а если плохие будут анализы, то сказали позвонят чтобы пришла в консультацию.
ЗеленоглазкаElenkabest
Так здорово! С шевелюшками тебя!
ЗеленоглазкаЕвгения311087
Зеленоглазка, я только сдала, результаты сказали скажут на явку обязательную когда приду 26 мая, а если плохие будут анализы, то сказали позвонят чтобы пришла в консультацию.
Ясно, а то я что себе накручивать начала! Хоть и проверялась до Б всё в норме было, но мало ли что! А я так затянула с учетом!
Евгения311087ЗеленоглазкаЕвгения311087
Ясно, а то я что себе накручивать начала! Хоть и проверялась до Б всё в норме было, но мало ли что! А я так затянула с учетом!
Да ну не переживай, ты же себя отлично чувствуешь? Когда кстати пойдешь на учет теперь вставать?
ЗеленоглазкаElenkabest
Так здорово! С шевелюшками тебя!
Ёжк@
Девочки, кого первое время тянуло спать постоянно?
На работе маюсь очень сильно спать охото, в отпуск хочу не могу, но в отпуск хочу в июне сходить, но сил никаких уже сейчас нет.
Кто как спасался? Можно ли кофе пить?
ElenkabestЁжк@
На работе маюсь очень сильно спать охото, в отпуск хочу не могу, но в отпуск хочу в июне сходить, но сил никаких уже сейчас нет.
Если бы первое время только!!!!!🙂 Я до сих пор после 3-х часов как муха осенняя, каждый день спать охота....Кофе лучше не пить, т.к. он мешает усваиваться некоторым нужным витаминам и способствует выведению кальция (кажется)...Но я за все время раза 4 все-таки выпила, а так чаем обхожусь
Ёжк@
Ёжк@
пока отвечали порыла в интеренете. Написано надо смотреть на Ярко-Желтое или Ярко-оранжевое пятно, цвет. ну вот осталось только попробовать😉!
Евгения311087Ёжк@
пока отвечали порыла в интеренете. Написано надо смотреть на Ярко-Желтое или Ярко-оранжевое пятно, цвет. ну вот осталось только попробовать😉!
Меня пятно не спасет! Только кровать и мягкое одеялко😉))
К@сяспасибки, мы тут самые маленькие наверное?!
Olga82, поздравляю!!!! и смотрю третьего малышика ждете? вот умки какие))))
Зеленоглазка
Olga82,поздравляю! Добро пожаловать!
н@тк@
Olga82,поздровляю! Мы тоже ждём третью лялю. Записалась на первый скрининг. Девочки)) что входит в него кроме УЗИ.