Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 4 из 8
Присоединюсь к вам после 5-го.
Бригита, у меня 2+ но моя диета по гемокоду! мясо нельзя только свинину, от картофеля, черного чая давно отказалась, главное желание! Вчера ездили на шашлыки - для себя курочку замачивала - немного морской соли и кефир - объедение, а главное даже похудела 🙂 Я еще вчера целый ананас съела!

Анькоу, это диета не по группе крови а гемокоду!!!!
Та,что рисует льдом, недавно купила льняное масло,так и стоит, написано что много полезного для мужчин. Подскажите зачем оно?
nastena_angel, а можете показать свои списки по гемокоду?
Natalika, это сколько печатать!!!!
nastena_angel, отсканировать?
nastena_angel
Та,что рисует льдом, недавно купила льняное масло,так и стоит, написано что много полезного для мужчин. Подскажите зачем оно?

Вообще  я и не думала о похудении, у меня волосы очень испортились, и я решила порыться в интернете, может маски какие-нибудь поделаю,  и наткнулась на это масло,
а так как оно играет двойную пользу то решилась.
Как всякое лекарство, применять льняное масло для похудения нужно в системе:
утром за 15-20 мин. до еды 1 чайную ложку льняного масла;
вечером, после ужина 1 чайную ложку через 15 мин. после еды;

За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать льняное масло для похудения нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите, что применение льняного масла для похудения сыграло положительную роль в вашей жизни! Суставы будут гибкие, волосы – гладкие, а кишечник будет работать, как часы!
Я  пью льняное масло и могу сказать, что кожа и волосы становятся только лучше. Да, прелесть этого масла заключается в том, что оно ускоряет сжигание жиров во время сна. ну и конечно ограничение в еде соответственно, я правда выпиваю 1 ст ложку и заедаю немного медом, на кончике ложке( во как сказала) и волосы стали лучше и сама стала вес сбрасывать, что очень приятно, так как вес стоял и не двигался!
Та,что рисует льдом, тоже куплю...
у меня мама пила перекись 3%, тоже как-то там по капелькам, потом увеличивала дозу... тоже худеть помогало.
вот чего нашла.... калорийность продуктов  http://www.health-diet.ru/base_of_food/index.php
я с вами
69 кг  :knuppel2:
167 см
наташка
у меня мама пила перекись 3%, тоже как-то там по капелькам, потом увеличивала дозу... тоже худеть помогало.

У меня мама недавно этим делом увлеклась. Шибко рекламирует мне.
Та,что рисует льдом, тоже прикуплю масло это...
вообщем мой вес 63,300 рост 155 сажусь на месячную диету планирую скинуть 5кг
надо тоже масло попробовать 🙂
да,льняное масло-это супер вещь! не знаю,как с ним худеется,не пробовала
но в плане улучшения состояния качества кожи и волос оно мне понравилось, пила 2 мес по 1 ст.л. в день, кожа тела стала намного лучше (очень сухая она у меня), волосики как-то ожили)
не очень оно приятное на вкус,горчит,но пить можно
есть еще в капсулах льняное масло,там вкус не ощущается
интересно
Девочки, кто собирается пить льняное масло будьте внимательны, оно дает слабительный эффект, :roll: так что лучше его не употреблять если вы намечаете поездки или просто работаете, я в декрете поэтому могу позволить себе такую роскошь))) :смеется:
а волосы и кожа действительно улучшаются, я уже это заметила по себе, меньше прыщиков стало, кожа гладенькая))) а волосы блестят, что для моих это вообще нонсенс)))
я сегодня стойко кушала один рис... с добавлением соевого соуса... на второй тарелке стало тошнотворно...
думала не кушать после 18 часов.  да ТАК вкусненького захотелось :roll:
вообщем, оделась, пошла  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: в магазин за яблоками, сушёными финиками, и сушёными ананасами)
офигеть! сейчас посмотрела калорийность фиников!!!!!!!!!!292 ккал.
девочки, а где можно купить льняное масло, подскажите плиз :не знаю:
Эни, в аптеке поди...в "Классике"- я там много всяких масел покупала.
Та,что рисует льдом
Девочки, кто собирается пить льняное масло будьте внимательны, оно дает слабительный эффект, :roll: так что лучше его не употреблять если вы намечаете поездки или просто работаете, я в декрете поэтому могу позволить себе такую роскошь))) :смеется:

у меня не было такого эффекта, кишечник работал как обычно) без всяческих срывов))
Эни, в аптеке любой есть.
да, в аптеке, я просто пришла , спросила и мне подали, стоит 95 руб
Девочки сейчас прочитала статейку

Девочки, Дорогие!
Что-то я давненько не выставляла не каких рецептов....
Хочу поделиться своим опытом и своей новой борьбой с лишними киллограммами!!!
Очень простой и эффективный рецепт, который я в начале услышала и увидела по телевизору в передаче "Малахов+
Решила испытать его на себе, и была в востогре!
Как не крути, а с возростом, борись-не борись с лишними кг, они так мучительно долго не хотят покидать наше тело!!! И этим лишним кг все-равно какими трудами и усилиями вы заработали свое тело!
Так вот, Девочки! Очень классный рецепт, который помощет ВАМ в этой неравной боребе.
Просто заварите 1 литром кипятка 3ст.л.ламинарии (продаеться в любой аптете). Дайте ей постоять ночь,На утро отцедите лишнюю воду. Завтрак готов!
Хочу сказать, что уже на 3-й день почувствуете, что вы просто "таете" от лишних кг!!! У меня такое предчувствие, что я "грелка,наполненная водой", и краник в этой самой "грелке" открутили и я начала "таять". Ощущение легкости во всем теле, ощущение сытости (до обеда кушать хотеть не будете!!!). А самое главное, что будет очищаться ваш кишечник самым не принужденным и безболезненным способом))) Извините за подробности , но когда вы пойдете в туалет, очень будете удивлены и подумаете :"Господи, а откуда во мне вот столько этого дер.....ма"????)))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВУШКИ И СТРОЙНОСТИ!!!!)))

Хочу завтра попробовать. Ламинария вообще очень полезная штука.
Завтра отпишусь про свой завтрак, а через 3 дня посмотрим что там за грелка
Анькоу, я тоже хочу! завтра утром куплю схожу... а сколько примерно стоит она?
наташка, ой я даже и не помню, она у меня уже год валяется.
Ой залила ее водой а она так болотом воняет, как буду есть  :не знаю:
Анькоу, там же где и вы вычитали, нашла вот что... http://www.koolinar.ru/recipe/view/55615
Анькоу, ну завтра узнаю в аптеке)))) а у вас сушёная?
наташка, в аптеке-форте сейчас глянула - 31 р. за 100 гр. Если в розницу то скорее всего 40-45 руб. будет.
Nata_T, спасибо большое за инфу) ловите "+"
Анькоу, ну как ламинария? на вкус сильно противная?))
ой, я тоже куплю, ну все девочки... с  такими рецептами станем  к лету)))
Olga_Vishenka
Анькоу, ну как ламинария? на вкус сильно противная?))
присоединяюсь....
купила ламинарию эту 2 упаковки... на ней написано что п 0,5-1 столовй ложки в день.... если её кушать тарелками, не переборщим? последствий страшных не будет?

затарилась компонентами для супа по "аллочкиной диете".
сегодня буду на этом супе... если вкатит, продолжу.
наташка, а сколько стоит?
Та,что рисует льдом, масло 93 р., ламинария 22 р.