Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 28 из 37
Ося, у вас такое местечко красивое! я про дачу. никто рядом не хочет срочно сдать на лето мамке с двумя детьми из челябинска? Мы вчера ездили вечером смотреть "дачу" в кременкуле. Там оказался вагончик :2funny:
Irisss,эта та самая штука, которая напроч убивает весь иммунитет нарощенный за годы жизни ре(( я уже о нем писала тут не раз. Хотя моя медсестра в поликлинике сказала - что вы его все боитесь?? им сейчас многие переболевают. легче от этого не стало.
а пневмония не может быть?? Сегодня же положили дочку знакомой ,ей 3 года с пневмонией  в больницу, кроме темпы 39,6 не было никаких симптомов.
а при пононуклеозе пусть пощупет - лимфоузлы увеличиваются на шее.

Вот я тоже считаю что сейчас с одной стороны распустили немного все нормы ГВ, пусть ест когда хочет,это что такое??? я помню сына кормила строго через 3-4 часа, тоже какой то врач объяснял чем это полезно, иначе не еда а баловство, ведь желудок тоже должен отдыхать, а ре в состоянии поесть и быть сытым в теч более длит времени чем полчаса-час.
на счет того сколько кормить, это кому как удобно да и всё. если удобно свернуть - найдут ив  том же ВОЗ аргументы, а если нет - то найдут и в эту пользу. главное чтобы всем было хорошо, я просто для себя многие пробелмы решила завязаав к году одного и другого, и не вижу чтобы они от этого страдали.
а болеют в садах щас все одинаково((
А в защиту прапагандистов ГВ скажу что я налоборот щс по телеку вижу сплошную рекламу смесей, что вот они так полезны ну так полезны, что там круче набор элеентов и витаминов чем в груди.

Аня и правда темной хорошо было бы тебе, похожа на Кадди)  Хорошо что я не звезда)))))) не хотела бы чтобы кто то играл моими данными)
ну и понаписали болтушки
Неужели в больнице нет платной палаты. У меня у сына был абсцесс в 9 лет. я легла с ним в платную на 2-3 дня, чтоб он спокойно к больничке адаптировался. Просто он у меня впечатлительный сильно, трусишка, да и в больницу в первый раз в жизни попал. Решила не травмировать его своим отсутствием тогда, когда он во мне нуждался больше всего в это время. И потом... если я не ошибаюсь, до 7 лет не могут отказать матери в госпитализации с ребенком, просто ей не положена койка-место и питание
Асюша
ну и понаписали болтушки

ага, на улице похолодало - все тут и тусят
rakel
А в защиту прапагандистов ГВ скажу что я налоборот щс по телеку вижу сплошную рекламу смесей, что вот они так полезны ну так полезны, что там круче набор элеентов и витаминов чем в груди.

ага, на той неделе в добром утре на 1-м был репортаж, о том, что козам вживили человеческий ген, и научились получать козье молоко содержащее лактоферин (белок женского грудного молока, обладающей кучей полезных свойств), так что в скором времени появятся смеси на основе молока трансгенных коз. Это просто инфа к размышлению.
Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!
Женьшень,коза-мутант сможет заменить маму)
увольте, уж лучше смесь))))
ну вы и и писательницы....)))
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwayess,ну почему коза-мутант, просто будут добавлять это, я думаю там немало исследований прошло. Да и чего тут удивляться, все к этому идет, скоро микрочипы будут вствлять нам, а наши внуки возможно будут побеждать многие болезни, прогресс не стаит на месте.
Женьшень
Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!

совсем "больные" что-ли. Или это всё делается, чтобы больше бабла срубить с бедных родителей на платных палатах или частных клиниках
Спасибо всем за поздравление.
А мы сегодня ушки прокололи)))
Qwayess
Женьшень,коза-мутант сможет заменить маму)
:2funny:

rakel
Qwayess,ну почему коза-мутант, просто будут добавлять это, я думаю там немало исследований прошло. Да и чего тут удивляться, все к этому идет, скоро микрочипы будут вствлять нам, а наши внуки возможно будут побеждать многие болезни, прогресс не стаит на месте.

я вообще против технического прогресса :tickedoff:, хочу назад в пещеру и матриархат!  :crazy2: :smitten:
Котька, да ти моя красотулина! :smitten:

Катенок
Женьшень

совсем "больные" что-ли. Или это всё делается, чтобы больше бабла срубить с бедных родителей на платных палатах или частных клиниках

конечно! с этой целью все реформы, вспминается Задорнов: "Как на зоне, всё из-за бабок, прикинь?". А мотивируют это тем, что типа мамочки в больнице кучкуются, обсуждают действия/бездействия медперсонала и этим мешают работе больницы
rakel,Женьшень, да шутю я, шутю.
не посягаю я на святое. халас))))

Котька,пусть все заживет хорошо!
Котька, вот это подарочек вы себе сделали. Как Сонечка вела себя? Где кололи?
Котька, с сережками или без, но глаза - океан. утонуть можно :smitten:
Forward
Qwayess,
Прописная истина заключается в том, что сначала прикорм, а потом докармливаем грудью.

Даша, по ВОЗу сначала грудь, а только потом прикорм😉 с чем я не согласна, тк мой ре после груди не будет есть прикорм :смеется:
Qwayess,Женьшень,Катенок,Асюша, спасибо)))
кололи в салоне, недалеко от дома. Соня по-моему ничего не поняла. поплакала немножко правда. серёжки пока не трогает, уснула вроде тоже нормально
Котька, твою Сонечку с 11 месяцами! Ну до чего сладкая девчонка , ну а глаза... А сережки😉

Даша, пошли тусить😉 я за🙂 муж дома и за его 10- ти дневное отсутствие заслужила загул длительный :смеется:
Асюша
Котька, с сережками или без, но глаза - океан. утонуть можно :smitten:

и губки бантиком - закачаешься!!! :smitten:
у нас сегодня первый выход  в свет... Пойдем на праздник в ДК, у нас там братик выступать будет. Дениска маленький был паникёр, где народу тьма он трусил и плакал, дурачок. Посмотрим, как моя мадам ЗА коллективизм
lovinka,Катенок, спасибо)))
Катенок, мы уже тусим вовсю - и в зоопарке контактном несколько раз были, и в кафешках, и даже в ресторане. удачного выхода в свет)))
а что касается ГВ, я к нему без фанатизма отношусь, пока есть молоко, и пока Соне это нужно - кормлю. Перестанет есть, особо не расстроюсь. Лишь бы в таком случае начала пить из бутылочки, или поильника.
а мы как две домашние курицы - всё дома, да поближе к дому. Я тож паникерша ещё та... Как в фильме "Блондинка за углом": "Ты чего плачешь?", "Я вот подумала, родится у нас сыночек, в садик пойдет, потом в школу..... А потом его в армию заберууууут!!!" :cry:
Вот и я такая же
Моя от ГВ отказалась в 9 месяцев и ладно. Из бутылочки пьем, но только вкусную водичку (чай, компот, морс). Кефир и йогурт не стала пить, а смесь даже пару глотков не сделала, плеваться давай. Приходится на ночь плотненько кормить, а ночью водичку попивать. Ну и днем перед сном, как успокаивающее - бутылочку пососать. Вот вы мне скажите - смеси все одинаковые по вкусу? Мы НАН пробовали. Может попробовать другую смесь? Худенькая она у меня, да ещё болела нифига не ела.
Котька,Сонечка как всегда супер. глаза просто два океана
Котька, невеста то день ото дня все красивше становится)))
а мы прививку корь, краснуху и паратит поставили седне))
у нас одна проблемс родничок не затянулся еще... я вот чета беспокоюс...
Dogma_chka,нам участковая сказала, родничок должен к 1, 3 затянуться только.... я специально спрашивала
Катенок,смеси немного все равно отличаются...
Мы Нутрилак едим... Агушу Голд есть отказался...
ЮвИ, нам невропатолог изза этого сказал в 1,3 покаться(((
у нас просто медсестра больше врача знает((( говорит что если не затянется нгс што ли придется делать((
мы кстати тоже нутрилак едим, НАН забраковали сразу
Сонечку-красотулечку с барабанными палочками!
Асюша
Ося, у вас такое местечко красивое! я про дачу. никто рядом не хочет срочно сдать на лето мамке с двумя детьми из челябинска? Мы вчера ездили вечером смотреть "дачу" в кременкуле. Там оказался вагончик :2funny:
тож интересно, а где можно посмотреть такие предложения?
Сонечку с серёжечками)))
Сонечку с даткой! Будте здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Блин, ну научите меня свернуть ГВ, а то оно у нас развернулось не на шутку)
И прям как у Ани - чиссо побалдеть)))

У нас - помойка для компьютерных мышей. обслюнявлена 4-я мышь. не работает. уж я ее сушила сушила
сушила сушила :crazy2:

Даша, а ты когда таки в аське бываешь? :coolsmiley:
Жажду присоединиться к таобао
а до сей поры висю неавторизованная
ячего то совсем про родничок не волнуюсь, а надо?
Dogma_chka
говорит что если не затянется нгс што ли придется делать((
НСГ наверное? нейросонография - попросту говоря, узи головы.
Qwayess, ну да оно... просто с таким трагизмом в голосе это было сказано.... что я беспокоиться начала...