13 мая 2011, 07:55
Ося, у вас такое местечко красивое! я про дачу. никто рядом не хочет срочно сдать на лето мамке с двумя детьми из челябинска? Мы вчера ездили вечером смотреть "дачу" в кременкуле. Там оказался вагончик :2funny:
Асюша
ну и понаписали болтушки
rakelага, на той неделе в добром утре на 1-м был репортаж, о том, что козам вживили человеческий ген, и научились получать козье молоко содержащее лактоферин (белок женского грудного молока, обладающей кучей полезных свойств), так что в скором времени появятся смеси на основе молока трансгенных коз. Это просто инфа к размышлению.
А в защиту прапагандистов ГВ скажу что я налоборот щс по телеку вижу сплошную рекламу смесей, что вот они так полезны ну так полезны, что там круче набор элеентов и витаминов чем в груди.
Женьшень
Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!
Qwayess:2funny:
Женьшень,коза-мутант сможет заменить маму)
rakel
Qwayess,ну почему коза-мутант, просто будут добавлять это, я думаю там немало исследований прошло. Да и чего тут удивляться, все к этому идет, скоро микрочипы будут вствлять нам, а наши внуки возможно будут побеждать многие болезни, прогресс не стаит на месте.
КатенокЖеньшень
Катенок, щас новые законы принимают, мамочка с ребёнком только до 3-х лет может находиться, не заню только приняли этот закон уже или нет. Я в шоке от этого, если честно!
совсем "больные" что-ли. Или это всё делается, чтобы больше бабла срубить с бедных родителей на платных палатах или частных клиниках
Forward
Qwayess,
Прописная истина заключается в том, что сначала прикорм, а потом докармливаем грудью.
Асюша
Котька, с сережками или без, но глаза - океан. утонуть можно :smitten:
Асюшатож интересно, а где можно посмотреть такие предложения?
Ося, у вас такое местечко красивое! я про дачу. никто рядом не хочет срочно сдать на лето мамке с двумя детьми из челябинска? Мы вчера ездили вечером смотреть "дачу" в кременкуле. Там оказался вагончик :2funny:
Dogma_chkaНСГ наверное? нейросонография - попросту говоря, узи головы.
говорит что если не затянется нгс што ли придется делать((