Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 29 из 37
Dogma_chka, та нуууууууу. не загоняйся. затянется еще.
Dogma_chka
Qwayess, ну да оно... просто с таким трагизмом в голосе это было сказано.... что я беспокоиться начала...

мы Алисе делали малюське, ничего такого... голову гелем помазали и этой штукой повозили)))))
(я сейчас даже и не вспомню зачем нас посылали на это узи, но, скорей всего, из-за нешего недовеса)
Девочки, предлагаем место тусовки и время. Давайте поскорее встретимся!
Forward, ты в Дзержинец на выхи едешь?
Forward,мы вообще их 3 или 4 делали, считая то, которое в роддоме делали.
ничо, живы-здоровы)))))
Dogma_chka,нам врач сказала, что если затянулся до года-не очень хорошо, если не затянулся в полтора-тоже не есть хорошо...
с года до 1,6 норма....
Нам вообще никакого пока внимания на родничок не обращают
lovinka, на выхи не фочу, дубак.... на недельке хочу в баню (а то у нас воду горячую отключили)
Женьшень, про полезность молока писала Даша 😉
не кипятись!!! ты чего!!! я ж не против ГВ!!! а только ЗА

Асюша, и чего, будешь в Курган мотаться???
Dogma_chka, ну и что что не затянулся?? норма это!!!
а НГС совсем не страшно 🙂 это же УЗИ!!!

Катенок, девчонки написали что смесь после года с цифрой три более вкусная!!!
а вам уже ее пора 🙂
удачно сыночку выступить!! с чем выступает???
Котька, какая красотка!!!
почему именно сегодня???

мама (или любой другой родственник) с ребенком имеет право лежать в ЛЮБОМ возрасте без предоставления отдельного спального места
листок нетрудоспособности выдается до 15 лет
а новый закон еще не принят
Ося

Асюша, и чего, будешь в Курган мотаться???

упс. что, в самом Кургане? Я думала в области хоть, км 100 от Че
Ося,я вот думаю, НАНа ГА с номером три нет, и чего? двойку кушать?
Ося, спс успокоила))))
Qwayess, у нас тоже нутрилака нашего 3-ки нет((( думаю на нутрилак с пребиотиками переходить, там 3 есть...
Dogma_chka, а я вот думаю, а нужен ли переход? там написано с 6 месяцев, дальнейших ограничений нет....
Qwayess, на нашей пишут с 6 до 12 месяцев, ну или есть такая общая с рождения до 12 месяцев))
Всем привет! У нас опять зубы лезли, с темпертурой и совсем бессонными ночами, засыпали на 10-15мин. и опять крики и укачивания, я думала я застрелюсь..... На днях выложу хваст по таобао, все такое классное пришло! Еще раз спасибо Даше! По поводу дачи, у нас в садах, Любитель-1(которые идут от Вандышева и до чайковского), муж говорил что ему кто-то из соседей предлагали в аренду нашим родственникам на лето, если интерсно, спрошу у мужа.
Ох, и по написали...еле прочитала.
Мы седня ходили в Фокус играть на детской площадке ,так мы Оленого Марика на  пол головы почти выше....нам усё маленькое ужо..я даже и боюсь идти во вторник в поликлинику на прием, нам там в очередной раз будут грить,что типо мы сильно высокие....и опять с претензией как будто я виновата в этом.
Сонечку-Бубочку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а, еще мы уже носим 86 размер и нам нормально он..гаповский костюм из Дашеной таобау нам прям в притык ,на осень не хватит... :sad: так жалкооооо
натуничка,Наташ,вы растишку кушаете?))) Такой высокий сыночек у тебя! А где вы там в Фокусе играли?
Janna172
натуничка,Наташ,вы растишку кушаете?))) Такой высокий сыночек у тебя! А где вы там в Фокусе играли?

ага, растишку-перерастишку 🙂...в Фокусе на первом этаже есть игровая площадка с машинками и горкой ,домик там еще есть...тама играли.Сегодня одевали бодик 92р из Германии и не выпадали из него... :roll:
ищу хорошего лора для малышастика
если знает кто - свистните мне плз
Индейчик, если для взрослого, то могу дать координаты отличного лора
Сходили мы сегодня с Софочкой на праздник. Наша школа подводила итоги за год. Были награждения детей, учителей и родителей. Выступали наши детишки. Дениска участвовал в сценке и пел песню (тож коллективно). Софа пол концерта вела себя суперррр, хлопала в ладоши, подпевала, рассматривала всё и всюду, рядом сидящую тетеньку всё пыталась своей печенькой накормить. А во второй половине.... вырубилась! Попила водички, взяла сосу и уснула под бурные аплодисменты участникам праздника. И музыка ей ни почем и микрофон ей не мешал. Когда всё закончилось проснулась, оделась и поехала довольная домой. Правда вот спать сейчас еле уторкала. Так то мы за 5 минут засыпаем.
Катенок,спасибо, мне малышу) я даж не подумала про кому доктора)
Она в принципе и детей принимает всех. Я с Дениской к ней обращалась очень давно. Помогла. А вот с Софкой она акарала в диагнозе. Меня правда несколько раз вылечивала от гайморита без всяких проколов.
натуничка, ух какой большой!!! точно, что растишку кушаете))))
Janna172, держитесь! а не мажешь зубки ничем?
Qwayess, а что если просто перейти на тройку???
нет, но там соотношение микроэлементов другое, более адаптированное к возрастным нормам ИМХО
натуничка, ой!!! прям охота посмотреть на вас!!!
давай фоточки скорее!!!
Викульку - красотульку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34414.new.html#new
Котька, Сероглазую Бубочку с 11 месяцами!!!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Ося, мы перешли на тройку. Наш случай конечно не показателеный, у нас и раньше проблемы со стулом были и вот наверное реакция на смену питания...ходим по большому через 2,5 - 3 суток и очень туго. Сегодня начала к каше добавлять пюре из чернослива.
Irisss, как он по вкусу??? вкуснее чем простая смесь??
Ося,ну я бы не сказала что вкуснее. пахнет как и второй и первый нан отвратненько))
Forward,ой Даш, ей это толком и не помогало.... Помажу, и хватало,если ночью всего на 30-40мин.
Ося,вот мы едим часиков в 7 вечера мясо с  любой крупой ,не поздно? просто если его на ночь накормить мяском,а около 10 мы спать ложимся и пьем смесь то ,сына не просыпается и спим иногда да 8 ,а если вечером мясо не едим то просыпаемся в 5.30 на кормежку и спим потом до 7.Не тяжеловато вечерком мясо?
И еще я интервал между едой выдерживаю строго 3 часа, может перейти на 4? только у нас не в коня корм..."гончая" порода мы... :смеется:
Девочки, у кого еще нет ветровки для мальчика, буду вот такую пристраивать, на рост от 80 до 90 см( пока она к нам ехала мне несколько ветровок отдали) http://item.taobao.com/item.htm?id=4433840486&cm_cat=50023861  она уже в Челябинске, цена с весом 235р.
Ося
Qwayess, а что если просто перейти на тройку???
нет, но там соотношение микроэлементов другое, более адаптированное к возрастным нормам ИМХО
мы сыпали на обычный нан, я че то очкую.
а на нашей 2-ке написано "с 6 месяцев", без ограничения.
буду еще с врачом нашим советоваться)
Olga82,а ветровка она прям мальчишеская или на девочку тож покатит?
я посмотрела синенькая - нам под глазки хорошо :ой засмущали:
Evva,Жень, вроде Мамука уже забирает.
Вот закон подлости, накупила всего ребенку, а муж на днях приносит целый огромный мешок вещей, как раз нашего размера  на мальчика и обуви всякой. Все очень хорошего качества.Вот нафиг я ваще что то покупала)))