13 мая 2011, 04:34
lovinka,через мясорубку -самое то будет...
lovinka
Forward, а я считаю что ре к году уже все есть должен🙂 и гв это баловство. У Милы по крайней мере точно баловство. Его можно спокойно убрать и она не заметит😉 а кормить до 2 лет - это чисто контакт с мамой.
Liza Caddy,а какой у тебя раньше ник был?
Катенок
Liza Caddy, а мне нравицца. Типаж лица как раз твой. Мож тебе того... перекраситься
Котька
Девочки, а если ещё кто-нибудь, кроме меня, балбески и лентяйки, кто деток не прописал? :ой засмущали:
Женьшень, девочки, отвяньте от меня со своими титьками)))) кормите, как хотите. только не убеждайте меня, что в год ребенок титю получает, как основное питание, а по 200 грамм каши за раз - прикорм)))
Forward
Liza Caddy, а дальше "период дожития" ^-^
ОсяСонечку, малоежечку (мама Котька) с 11 месяцами!!!
Forwardвоооооот. Мне тоже удивительно откуда у окружающих стока негатива по поводу ГВ? можно подумать, что это я их заставляю моего ребёнка грудью кормить. Что уже только в свой адрес не слышала - и "извращенка" и "сетантка" и "прозомбировали" меня. Это при том, что нам ещё и 10 месяцев даже нет, при том, что даже многоуважаемый минздравсоцразвития рекомендует кормить до года...
Я, за свои дооолгие годы ГВ, уже знаешь сколько всего услышала? Особенно от женщим "кому за 30" 😀 В задачке спрашивается, откуда у окружающих такие глубокие познания в столь специфическом вопросе?
Liza CaddyForward
Liza Caddy, а дальше "период дожития" ^-^
чего???????????????
какого нафиг дожития??????????????
то что роль ГВ сильно преувеличена после того как ребенок все есть начинает - ну это факт, тут не поспоришь
Liza Caddy
lovinka, конечно не я сама
у меня б фантазии не хватило
тем более я эту тетку до сегодняшнего дня и не знала
у мну шок был :shock: что со мной стало
оказывается я теперь звезда!!! :2funny:
засыпала так себе - проснулась звездой :mrgreen:
приверженцы ГВ кормят потому что им так нравится/удобно и т.д.
ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!