Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 27 из 37
Forward, никто не говорит не согласен
говорит "польза ГВ сильно преувеличена после года"
:оффтопик:
Liza Caddy
Forward,я знаю про терминология ПФР
но не после 30 :knuppel2:

знаешь, а пишешь, "какой нафиг "период дожития"... как я должна была догадаться, что у тебя посрокам не состыковка, а не в терминологии?  :coolsmiley:
Forward, никто не говорит не согласен
говорит "польза ГВ сильно преувеличена после года"

конкретно, в чем приувеличина?
Forward, на самом деле мы вам тупо завидуем  :смеется: :смеется: :смеется:
Forward, прикольная ссылка... особенно порадовала зависимость ГВ и IQ
ну это точно пальцем в небо
кто писал эту статью? я тоже так умею... да полфорума умеют защищать свои точки зрения... просто вот так странно.. что лучше адаптируется к соц.среде ребенок которого долго кормят грудью - вот нифига!!!
я Леньку кормила до 8 месяцев - бросил сам
в ясли пришли и в 1 день там остались
а детки-титечники орали истошно весь год
дальше мы ушли в другой садик и я не знаю чем кончилось... не удивлюсь если и в школу со слезами утром топают

вообще я всегда была за ГВ
но вот статейка глупая просто выбесила - явный уже перебор... т.е. дети которые изначально искусственники будут тупые, социально неадаптированные личности?
не люблю вот такие категорические суждения

я кормила своего ребенка именно грудью потому что мне было так удобно, у него живот не болел и нас все устраивало
каждый кормит как хочет и до скольки хочет - это индивидуально
но вот уж такое писать (статья) - перебор имхо
Qwayess
Женьшень,ой, ну пещерные мужчины своим женщинам предложение делали по башке дубиной, а потом тащили к себе в пещеру.
неправда! всё было с точностью до наоборот! пещерные женщины нападали стаями на мужчин соседней пещеры :knuppel2:. Был матриархат и всеобщий хэппенис. :smitten: :рай: А потом мужикам это надоело, они придумали государство, религию и прочие глупости :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
Qwayess
Forward, на самом деле мы вам тупо завидуем  :смеется: :смеется: :смеется:

Ксюш, поддерживаю!  
Героические мамочки, кормящие и планирующие кормить дальше, мы восхищаемся вами, вашему здоровью и просто тому, что вы делаете для своих крошек! И если у вас есть такое счастье, то нам остается только завидовать молча в сторонке. Но с другой стороны, я не хочу испытывать ощущение ущербности своего ребенка из за того , что она на ИК с самого рождения. Поэтому предлагаю заключить перемирие))
Liza Caddy, c чего ты решила, что "пальцем в небо"?
Длительность ГВ влияет на успеваемость в школе, особенно у девочек http://am-am.info/wp-content/catalog/item5381.html

Женьшень,хочу обратно🙂))))))))))))))))))))) в матриархат!
Iriss, +много! Я за мир во всём мире :рай: и матриархат *шёпотом, пока муж на работе* :смеется:!
Liza Caddy, ой, будет интерено, я как-нибудь тебе в приватной беседе расскажу, как мужики свои права у женщин отвоёвывали и через что они шли в свой "патриархат", оборжёшься!
Forward
Liza Caddy, c чего ты решила, что "пальцем в небо"?
Длительность ГВ влияет на успеваемость в школе, особенно у девочек http://am-am.info/wp-content/catalog/item5381.html

ну и?????????????????
6 месяцев... а кто спорит о пользе ГВ перед ИВ до полугода то?
да и дальше никто не спорит...
просто мне так удобно, вам так...
категорических суждений не люблю
Женьшень
Liza Caddy, ой, будет интерено, я как-нибудь тебе в приватной беседе расскажу, как мужики свои права у женщин отвоёвывали и через что они шли в свой "патриархат", оборжёшься!
пошли гулять вечером - поржем 😉
вечером мужа заприкалываю!
а то мне скучно седня вечером будет
мой совсем заработался - не вижу совсем мужика🙁(((
единственный + в этой ситуации - ипотека гасится стремительными темпами :ура: ТТТ чтоб не сглазить моего трудяжку :smitten:
*прячет титьки за ненадобностью*

Forward, ты мне лучше скажи. у меня есть кроссовки или нету? не наблюдаю тебя в аське.
Qwayess
*прячет титьки за ненадобностью*

Forward, ты мне лучше скажи. у меня есть кроссовки или нету? не наблюдаю тебя в аське.

далеко не прячь!
мужу вечером сгодится :2funny:
Liza Caddy, даааа, муж рад, что теперь они тока его))))

слушайте, я че то такая психичка стала.
Девочки, милые, я вас всех очень люблю! Давайте в выхи сходим куда-нибудь!
Я не в коем разе не хочу всколыхнуть в вас какие-то там нехорошие чувства по отношению к себе!
Я за справедливость! Зачем отрицать очевидное, просто так... потому что "так фишка легла"?
- если быть долго на солнце, то загоришь...
- нет не загорю! я не хочу загорать!
- хочешь/не хочешь, а загоришь!
Вот и тут так же.... несите в массы пазетив!
Liza Caddy вот тут есть и другие исследования "на заданную тему"
http://am-am.info/wp-content/catalog/breastfeeding/benefits/s0p2.html
я тоже не люблю категоричность, а ещё больше не люблю, когда начинают рассуждать о творчестве Шопенгауэра, не читая "мир...."  ^-^
Девы, выручайте!
Сейчас позвонила моя знакомаю. У неё дочке 5 лет. Несколько дней держится высока темпа и  ставят ангину. Сейчас приходиол участковый к ним и сказала, что у ребенка увеличена селизионка и это признак инфекции. И  отправляет срочно ложиться в больницу (ребенка без мамы) в инфекционное отделение. Мама отказалась, сидит вся в соплях и слезах.. . Нужем срочно хороший доктор, которому можно показать ребенка.
Irisss, могу скинуть телефон нашего врача.
Qwayess,  кидай!
Irisss,я бы легла... вернее положила ребенка
у моей подруги такое было... типа ангина. а потом какое-то заболевание поставили... я даже название не запомнила... там именно печень, селезенка страдают
короче потом года 2 еще и на диете жесткой сидели
может она передумает все же
не хочу пугать... просто типа совета
Forward,я за поход!
Liza Caddy, наш папкис тоже весь в работе и подработках, а то я его с его "домостроительством" запилила ужо, продолжаю считать дом в Тюлюке "нецелевым расходованием семейного бюджета", вот и крутится как ёрш на сковороде, чтобы и ипотеку вытянуть и дачу благоустроить.
Такшта, за погулять - только "ЗА"
вы во сколько планируете?

Irisss
Девы, выручайте!
Сейчас позвонила моя знакомаю. У неё дочке 5 лет. Несколько дней держится высока темпа и  ставят ангину. Сейчас приходиол участковый к ним и сказала, что у ребенка увеличена селизионка и это признак инфекции. И  отправляет срочно ложиться в больницу (ребенка без мамы) в инфекционное отделение. Мама отказалась, сидит вся в соплях и слезах.. . Нужем срочно хороший доктор, которому можно показать ребенка.
ой, прочитала, аж слёзы навернулись, как так, такую малявочку и без мамы положить хотят? :cry: согласна, что лечить надо, но почему без мамы то? совсем-совсем низзя вместе им лечь? а за денужку? :не знаю:
Qwayess
Женьшень, девочки, отвяньте от меня со своими титьками)))) кормите, как хотите. только не убеждайте меня, что в год ребенок титю получает, как основное питание, а по 200 грамм каши за раз - прикорм)))

вот это верно!!!

А что касается ВОЗ, так вообще смешно, когда удобно - так его на первое место, а где он не нужен - так хают!

наверное, здесь каждому свое! ХОЧЕШЬ кормить до трех лет - никому не жалко, просто не надо ссылаться на то, что так полезно! может маме просто нравится!

а то, что сейчас все ПОМЕШАНЫ на ГВ (кормить по первому писку, кормить до 5-ти лет, молоко после двух - самый полезный и необходимый продукт ) и правда смахивает на СЕКТАНСТВО уже
Irisss, мононуклеоз у них эта дрянь называлась... не знаю что это и как
но все признаки ангины изначально... а потом портятся внутрение пищеварительные органы🙁((( она мне так в аське объяснила
лечится в больнице к сожалению
их туда клали чтобы исключить этот диагноз, а он подтвердился
Qwayess
слушайте, я че то такая психичка стала.  
и я! временами - хуже беременной :смеется:
Женьшень, я не знаю... во сколько у нас закончится байда в поликлинике - позвоню и пойдем... ну думаю часиков в 6 примерно
просто мы уже 1 врача проспали🙁(( мы тут спать зачем-то улеглись
Liza Caddy, Ань спасибо за совет!
Думаю, мама сейчас должна услышать мнение еще одного специалиста и пусть сама решает.
Пугать пока её не буду..
Irisss
Liza Caddy, Ань спасибо за совет!
Думаю, мама сейчас должна услышать мнение еще одного специалиста и пусть сама решает.
Пугать пока её не буду..

да конечно не надо
я то не врач.. и не истина совсем🙂)) не то что уж в последней инстанции :смеется:
просто знаю печальный опыт и тут лучше не шутить
Irisss, я б не отдала на выхи, стресс ребенку и маме.
ничего они там за выходные не сделают, до понедельника еще получить мнение и в понедельник принять решение.
я вот, к слову сказать, вообще в пятницу никаких судьбоносных решений не принимаю)))
Осякормить по первому писку, кормить до 5-ти лет, молоко после двух - самый полезный и необходимый продукт ) и правда смахивает на СЕКТАНСТВО уже[/i]

хде и кто это писал, про 5 лет и пользу молока после 2-х? не надо заниматься сочинением сказок. Повторюсь, где-то уже писала, нормальный возраст "самоотвала" между 2-мя и 3-мя годами, если позже, значит в семье не лады. У меня знакомая семья есть, там девочка около 3-х лет с титьки не слазит, так там отношения между родителями такие, мама-дорогая, возле ядерного реактора Фукусимы жить спокойнее! вот и не знает ребёнок как по другому ему психологический комфорт обрести, отлучили бы её в год, так она бы щас ногти грызла, палец сосала или волосы выдёргивала. Так что не надо путать причину и следствие.
Qwayess, я сама того же мнения. Как то у меня одни неготивные впечатления от поподаний в больницу своих блиизких в пятницу... Ничего не делается, если совсем не экстренно. Успокоение одно - ты  под "наблюдением".
Я координаты врача маме дала.. Теперь посмотрим, что она сама решит делать.
Liza Caddy, а что за зверь такой этот мононуклеоз?

или это вопрос к ОлеОся?  серьёзная инфекция?
Женьшень, палец сосет это тоже нервы?
у нас Ромашка сосет с месяца🙁(( какие у него то нервы?
мама говорит я сосала, точно так же перед засыпанием... не помню чтоб меня в детстве что-то напрягало или в семье плохо было  :не знаю:
вот кто их разберет этих детей чего от чего они делают
Irisss, мне моя знакомая - бывшая одноклассница, не скажу что подруга - ну прям так расписала
но она паникерша от природы
тебе это писать не буду - может оказаться враками
но вроде серьезная
Liza Caddy, нее, если такой мелкий палез сосёт - это во-первых сосательный рефлекс так проявляется, во-вторых, типа процесса "самопознания" - детки в этом возрасте удовлетворяют познавательный интерес через рот, ну и слюнные железы активизируются, зубы лезут, вот пальцами там и шурудит. А вот в более старшем возрасте (годам так к 3-м) - это уже о психологическом дискомфорте и стрессе свидетельствует
Женьшень,оооооооо, буду знать
Liza Caddy, Кирюха раньше тоже пальцы частенько наяривал, щас вроде не замечаю
Девочки, детки прелесть как хороши у всех!!!!
Ося, Ульяна хоть завтра в садик! такая принчипесса!
Котька, пуговка-лапусенька! Фотки очень красивые!
И Роман у Догмачки красавец.
Qwayess, уххх, за вами не угнаться, как всегда по последним модам 😉
Катенок, Соня куколка!
Девочки!!!!!!!!!!!!я птичка, я свободная птичка!!!!!!!!!!!!! С ума сойду наверна седни от радости!!!!!!!!!!!!! Я все сдала!!!!!!!!!! И пенск седни с первого раза!!!!!!!!!!! Принимаю поздравленья!!!!!!!!! и
Аня, как тебя сейчас тут зовут, давай, пошли в загул, тоже наверное все сдала?!!!!!!!