13 мая 2011, 06:06
Forward, никто не говорит не согласен
говорит "польза ГВ сильно преувеличена после года"
Liza Caddy
Forward,я знаю про терминология ПФР
но не после 30 :knuppel2:
Forward, никто не говорит не согласен
Qwayessнеправда! всё было с точностью до наоборот! пещерные женщины нападали стаями на мужчин соседней пещеры :knuppel2:. Был матриархат и всеобщий хэппенис. :smitten: :рай: А потом мужикам это надоело, они придумали государство, религию и прочие глупости :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
Женьшень,ой, ну пещерные мужчины своим женщинам предложение делали по башке дубиной, а потом тащили к себе в пещеру.
Qwayess
Forward, на самом деле мы вам тупо завидуем :смеется: :смеется: :смеется:
Forward
Liza Caddy, c чего ты решила, что "пальцем в небо"?
Длительность ГВ влияет на успеваемость в школе, особенно у девочек http://am-am.info/wp-content/catalog/item5381.html
Женьшеньпошли гулять вечером - поржем 😉
Liza Caddy, ой, будет интерено, я как-нибудь тебе в приватной беседе расскажу, как мужики свои права у женщин отвоёвывали и через что они шли в свой "патриархат", оборжёшься!
Qwayess
*прячет титьки за ненадобностью*
Forward, ты мне лучше скажи. у меня есть кроссовки или нету? не наблюдаю тебя в аське.
Irisssой, прочитала, аж слёзы навернулись, как так, такую малявочку и без мамы положить хотят? :cry: согласна, что лечить надо, но почему без мамы то? совсем-совсем низзя вместе им лечь? а за денужку? :не знаю:
Девы, выручайте!
Сейчас позвонила моя знакомаю. У неё дочке 5 лет. Несколько дней держится высока темпа и ставят ангину. Сейчас приходиол участковый к ним и сказала, что у ребенка увеличена селизионка и это признак инфекции. И отправляет срочно ложиться в больницу (ребенка без мамы) в инфекционное отделение. Мама отказалась, сидит вся в соплях и слезах.. . Нужем срочно хороший доктор, которому можно показать ребенка.
Qwayess
Женьшень, девочки, отвяньте от меня со своими титьками)))) кормите, как хотите. только не убеждайте меня, что в год ребенок титю получает, как основное питание, а по 200 грамм каши за раз - прикорм)))
Qwayessи я! временами - хуже беременной :смеется:
слушайте, я че то такая психичка стала.
Irisss
Liza Caddy, Ань спасибо за совет!
Думаю, мама сейчас должна услышать мнение еще одного специалиста и пусть сама решает.
Пугать пока её не буду..
Осякормить по первому писку, кормить до 5-ти лет, молоко после двух - самый полезный и необходимый продукт ) и правда смахивает на СЕКТАНСТВО уже[/i]