Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 9 из 37
Qwayess, вот Жанна придет и все нам расскажет, я то только пошупала  🙂
МамаМила,если б я сидела дома ждала схваток то наверное я бы к июлю токо родила :2funny:

Я даж жалею(в связи с последствиями) что меня сохраняли, а не прокесарили тогда в начале мая, может бы у Милы лучше дела были...хотя кто знает :не знаю:
Даша!!! Спасибо тебе огромное!!! Все классное!!! Костюм этот дождевой хороший очень,и удобный, брали 86р-18м, нам на осень должен быть нормально. Еще пришла куртка суперская, весенняя всего 200,0+доставка :smitten:
Forward, красавчик!!! на тебя похож 🙂
Evva, а что такое с Милой???
Ося
Dogma_chka, Насть, только на той недели была лекция по питанию, особенно детей на ИВ.
так вот, читала доктор из Москвы.
НЕЛЬЗЯ! прекращать питание смесью ребенка в год. Это не есть гуд для его здоровья.
Сейчас, в каждой уважающей себя марки есть линейка старше года! Так вот она сказала, что детки должны кушать смесь лет до двух, но при этом никто общий стол не отменял. Ты можешь давать ему супы, кашки, овощи, которые вы едите сами.
Просто в смеси все сбалансированное питание, все витамины и микроэлементы, которые ребенок больше ниоткуда не получит.
Что они еще маленькие детки, и это не прихоти мамы или ребенка, а просто мама должна заботится о здоровье малыша!!!

что еще интересного на той лекции рассказывали?

Irisss, НАН3 с 10 мес.) мы его уже трескаем)

Forward, Степан красавЕц! кадаж я до твоей аськи дойду... :roll:

Потому как в деревне поймать детский творожок с человеческим сроком годности проблема, кормлю малышастого второй день творогом Первый вкус, 5%, разбавленного кефирчегом по Ксюшиному рецепту и парой-тройкой печенюх. Трескает тока уши ходуном)))
Привет болтушки-красотушки!
А мы только что приехали из Тюлюка.
Отдохнули здорово!  :ура:С погодой подфартило. Нагулялись до ножных судорог :mrgreen:
Чё-то фотки не могу вставить 🙁((
Женьшень, молодца, давай через радикал
marisabelca, кинб плиз ссылку на радикал
www.radikal.ru там выбирай мультизагрузку и сразу все фотки из файла выделяй и вставляй
Щазс попробоваю

О! Нифтяк получилось!!! Марина, лови плюсик!
Женьшень, прям настоящая деревня за спиной)))))) чёт мало домиков... ты нам сигналь, как будешь туда ездить, мы тебе молоко-творок-сметану будем заказывать  🙂
Вы с Кирюшей, как всегда, чудесная слингопара  :smitten:
Forward, так это и есть настоящая деревня, точнее село, т.к. там есть церковь. Домиков мало, т.к за спиной - конец деревни, там уже даже не дома а турбазы идут. Насчёт молока и прочих продуктов животноводства - ну не знаю.. местные жители покупают данную продукцию в магазинах, куда она поставляется из Трёхгорного и Юрюзани 🙂
Женьшень, ой как вы классно отдохнули
а мы все выхи проболели
я до сих пор с соплями и кашляю🙁((
как Кирюха дорогу перенес? не орал?
DRUG (anna7😎, Всю дорогу туда Кирюха дрых как сурок, правда мы выехали из города поздненько - в девятом часу вечера, так что он почти сразу "в ночь" ушёл, а вот обратно - он поспал свой положенный полуторачасовой сончас и всю дорогу от Златоуста до Челябинска скакал по мне и требовал всяческих разлечений, аж у нас с мужем у обоих телефоны "сели" от бесконечных "реальных пацанов" и "гитар" :2funny:

Выздоравливайте давайте! у вас же годовасий на носу!!!
МамаМила, да конечно можно!
можно и кисломолочку давать, можно уже и для годовичков,  можно и кефир - это тоже хорошо!
Ведь смесь можно не только пить, но и каши варить на ней.
можно кефир на полдник, вечером смесь - вариантов много 🙂
а мы творог делаем так: молоко 100 мл + кефир 100 мл, как только начинает закипать просто проводишь ложкой чтоб как бы его разорвать. Кипит 3=5 минут и усе! творожок готов! но его лучше готовить сразу перед кормлением 🙂
Женьшень, не за что, фотки классные, кирюха такой клевый, ну а вашу деревню я люблю очень-очень, чуть позже тоже обязательно съездим))))
syssana, правильно поняла.

Женьшень, Кирюха такой взрослый уже! ММММ, красавчик какой)))))
syssana, ну вы красавцы!!!
Дево4ка Оле4ка, шпасиба)))
syssana, ой как классно сходили))) ну а наблюдает вообще отпад)))))))
syssana, ой какие лапуськи!!!
тож хотим в зоопарк!!!!

а чего жесть? ну не вводи 🙂
это ж право мамы!
просто чем заменять например кормление перед сном?
Женьшень, тезка наш - прям ясноглазый сокол :mrgreen:

syssana, Тимоха на модной волне - кверхупопойспящих)

как так - брызгаю сее горло гексоралом, а оно как будто хужее, а не лучшее становится
вот напасть
Индейчик, попробуй Биопарокс!
мне за два раза реально легче стало

syssana, так и пои кефиром-молоком! просто там нет всех тех витаминов и питательных веществ!!!
та, которая после года, вроде вкусная 🙂

у меня тож вообще почти как была до Б 🙁
думаю там всего-то 30-40 мл
syssana, ты уже начала отлучать???
мы сегодня днем ни разу не ели  :ой засмущали:
Женьшень,красивые фото! Кирил прям такой взрослый уже)))
syssana,Тимоша у тебя моднявый!!! мы тож так спим)))
Ося,спасибо за ответ! кефир мы давно уже пьем, а каши мы на коровьем молоке варим цельном с 4х месяцев. Вот теперь еще наверно и смесь введу)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить домашнюю дичь (курицу, утку) до субботы??? а то у нас ведь годик в субботу исполняется :lol:
а еще хотела спросить кто знает, где шары в субботу купить можно?
МамаМила, молоко для каши не разбавляете водичкой?
я своего самосваренными кашами на воде пока кормлю
только что маслица чуток кидаю сливочного
если обычные воздушные шарики - в любом киоске роспечати

а мы наоборот из-за болезни к титьке возвернулись
я даже рада что хоть так, не представляю что бы сейчас делала....
Forward,Qwayess,syssana,marisabelca, Индейчик МамаМила пасыба за комплименты нашей неземной красоте :smitten:

syssana, мы также бывает спим - тоже жопень свой отклячит кверху и дрыхнет, нада тоже будет зафоткать сей шедевр 🙂

Кстати, по поводу "наличия-отсутствия" молока в "пустой" груди. Мы когда переезжали, Кирюха 4 дня тусил у бабушки, пока я тут весчи на новой квартире разбирала, к родителям только ночевать приезжала, днём сцеживалась, чтоб молоко не пропало, так вот - с 2-х пустых титек у меня получалось не меньше 100 грамм за раз (70/30). Так что деть не просто так там начмокивает 😉
Женьшень, ну тады ладно, успокоила!)
МамаМила, а не рано вы цельное молоко то? моя его еще даже не нюхала!
Индейчик
МамаМила, молоко для каши не разбавляете водичкой?
я своего самосваренными кашами на воде пока кормлю
нет вообще не разбавляю, еще и масло сливочное туда
Мамука,ну вот пьем и нормально. в деревне в марте жили, так там вообще настоящее коровье давали. Сыпи нет. А что плохо может быть?
Индейчик
МамаМила,
если обычные воздушные шарики - в любом киоске роспечати

гелевые шары хочу, просто на сайте есть реклама,а она в субботу скорее всего не будут работать
Ося,
syssana,
ну вы чего? молоко в груди и не должно быть, что ему там делать? оно поступает по мере сосания
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/
МамаМила ты в каком районе живешь? В молнии на труда продают гелевые шары, причем можно свои шары принести, они накачают. По крайней мере раньше качали, я давно не интересовалась  🙂
Ося
Dogma_chka, Насть, только на той недели была лекция по питанию, особенно детей на ИВ.
так вот, читала доктор из Москвы.
НЕЛЬЗЯ! прекращать питание смесью ребенка в год. Это не есть гуд для его здоровья.
Сейчас, в каждой уважающей себя марки есть линейка старше года! Так вот она сказала, что детки должны кушать смесь лет до двух, но при этом никто общий стол не отменял. Ты можешь давать ему супы, кашки, овощи, которые вы едите сами.
Просто в смеси все сбалансированное питание, все витамины и микроэлементы, которые ребенок больше ниоткуда не получит.
Что они еще маленькие детки, и это не прихоти мамы или ребенка, а просто мама должна заботится о здоровье малыша!!!
конечно, это не прихоть мамы, это жажда прибыли производителей детского питания, они так "доисследуются" и разработают рекомендации кормить смесью до армии :uglystupid2:
syssana, Обалденные фотки)))
долго тупила, как Тимоша так выглядывает, потом доперло, что с помощью папы)))
наш тоже так пердически развлекается))))
Forward,на северке живу, молния рядом! спасибо! я даж не обращала внимания, когда там была на шары)))
syssana,а что плохого что не сосет днем?
плохо то, что чем меньше сосет, тем меньше молока, НО ты ж ему не запрещала!!
просто ребенок выбрал сам вот так
детки лучше нас знают что им надо!

вот многие же пишут, что ребенок сам отказался от груди и не стал сосать
представляешь какой плюс для мамы и ребенка - никого отучать не надо, никаких тебе слез