Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 22 из 37
ездила мочу дочину сдавать, так там у 6мес ребенка, кровь из вены брали, как он орааал и плакал :cry: я уши заткнула и стою глаза на мокром месте :cry: :cry:
кто завтра к 12 на встречу рулит????
Kroshka, а как уменьшить я не умею или туплю
Kroshka

мы точно не идем, у старшей температура 38
llisa, можно через радикал. залить картинку, скопировать первую ссылку и вставить в строчку "собственный аватар"
Натуся-колючка, спасибо у меня получилось
Kroshka
мы нет
Сейчас вернулась с садика, ходила на встречу с психологом по поводу нашей тяжелой адаптации, похоже мы останемся до сентября дома, сегодня еще с мужем обсуждать будем. Поэтому я теперь на все встречи только до 13, а потом у нас сон час
Белочка,по мне как психологу,  снова оставлять ребенка дома это не вариант, вы уже его отправили уже у ребенка стресс и надо его преодолеть. Заберете сейчас, в след. попытку будет тоже самое. Ед-ое правило, начали ломать ребенка ломайте до конца, не должно быть метаний!! это хуже для психики ребенка(((
Kroshka, я согласна. У нас тоже был такой период, как и у всех наверно. Нам психолог сказала, что это родители виноваты, потому что психологически не могут отпустить ребенка и из за этого ему так тяжело дается адаптация. 
llisa,клевая ава))))
Kroshka,и???????????кто едет в итоге?
Marsu,Kroshka, я еду точно!
Marsu
llisa,клевая ава))))

спасибо. Слюнявчик, муж из Москвы привез,он у нас фонатик футбола :uglystupid2:
ой, девочки! сегодня сума схожу потихоньку: доча проснулась раньше своего времени - обычно в 7 - 7,30 просыпается и у нас боле-мене выстроенный режим. А сегодня проснулась в 5-30 и все, гулять!  я невыспавшаяся ужасно, она капризулит целый день. Спит по 15 - 30 мин.
Да еще и на работу ходила - заявление писала на отпуск по уходу за ре. А там же все ее тискнуть норовят, да поглазеть...  :coolsmiley:
Домой пришли - она врев! Спина отваливается, ибо толкьо на руках.
Щас муж пришел, я их отпраивла гулять. Хоть вздохнула...
Но спина пипец болит!
Одно радует: завтра в Сайгон иду на Спа-процедуры :ой засмущали:
Kroshka,llisa, аватарки клевские!!! Точнее детки на них.
Marsu, у тебя из Филгранда что-нить выкупилось? Сегодня Веселого малыша забираю 🙂)
Olesss,спа-процедуры эт клева, я сегодня на педикюре и парафинотераппии отдыхала...в воскр тож на спа иду...ммм
я свою аваторку не узнаю пок аи пролетаю мимо своих сообщений

Я еду завтра!!!
Kroshka, клевая девочка на аве
и снова о мужьях:как и Sverchа тоже считаю что дело не в возрасте Настёниного Димы, а в отсутствие у него чувств к Настёне (с её слов)....то что ко вторым детка относятся более трепетно и т.п-это да, но согласитесь если бы человек любил Настюшу, он бы такого никогда в жизни не делал, будь ему 18, 19 и т.д лет....Мой муж женился в первый раз в 20 лет, через год родилась дочка, муж уходил в академ, чтобы обеспечить студенческую семью, в доче души не чаял и щас обожает её...потому что брак был хоть и по молодости, но по любви и ребёночек был желанным... :mrgreen:
Ходили сегодня к педиатру - гемоглобин низкий... 105.... Так сказала докорм вводить в виде соко и пюре потом, но я что-то не хочу торопиться, а то сейчас прививка будет... Сама железо попью, а Ксюхе сок в 4 мес начну давать...
Как посоветуете? Кто-нить с таким сталкивался?
Мы уже 61см, только худенькие - 5300г
кеу, очень за тебя переживаю, как за себя, тюкю похожие ситуации бывали и думаю еще предстоят... Давай на встречу завтра - поднимешь настроение!!!
У всех такие детишки здоровские на авках!!! Надо тоже своей платье прикупить!!!! 🙂))
Девчи, а во скок месяцев дитеныши должны хорошо головку держать? Моя сегодня нескоординировалась и каааак о мою ключицу долбанулась... И я что то стормозила. Маааленкааая моя заплакала
TiNka
Ходили сегодня к педиатру - гемоглобин низкий... 105.... Так сказала докорм вводить в виде соко и пюре потом, но я что-то не хочу торопиться, а то сейчас прививка будет... Сама железо попью, а Ксюхе сок в 4 мес начну давать...
Как посоветуете? Кто-нить с таким сталкивался?
Мы уже 61см, только худенькие - 5300г

У нас низкий гемоглобин, я с 4 месяцев, даю ей сок и пюре яблочное. Железо нам прописали только не мне пить, а ей. Но я не даю, у нас и так запоры, а с железом мы вообще в туалет не ходим
llisa, классная лапулечка! тоже надо слюнявчик одевать, а то замучилась переодевать, а ума не хватило про слюнявчик подумать :idiot2:
llisa,Ярославушка фанатка красно-белых!!!! еее, спартак-чемпион)))))))))))))))
Kroshka, ава с пухленькими ножками, ням-ням!
я не знаю приду или нет завтра, если моя коляска войдёт в машину к кисуле, то приду!!!))))))))
LENOK74,авка клёвая, ещё бы покрупнее рассмотреть)))))
llisa,и как доча реагирует на сок и пюре??? Нормально ест, не выплевывает?!
TiNka, я тоже давала уже и пюре и сок яблочные, всё хорошо! реакции негативной не было. Причмокивал только шум стоял))))
Веснушк@
llisa,Ярославушка фанатка красно-белых!!!! еее, спартак-чемпион)))))))))))))))

Это точно, на пару с папой футбол смотрят и голосят вместе :2funny: :2funny: :2funny:
TiNka
llisa,и как доча реагирует на сок и пюре??? Нормально ест, не выплевывает?!

по первой выплевывала, а теперь нравиться, аж за ушами пищит  :смеется:
llisa,представь теперь что буит, когда ты родишь сыночка))))))))) у нас уже все друзья прикалываются что растим футбольную команду, муж обожает футб (как и я) и хорошо играет и соответственно сыновей буит приобщать к процессу))))))))
Веснушк@
llisa,представь теперь что буит, когда ты родишь сыночка))))))))) у нас уже все друзья прикалываются что растим футбольную команду, муж обожает футб (как и я) и хорошо играет и соответственно сыновей буит приобщать к процессу))))))))

спасибо за + в карму, я даже думать боюсь, что будет когда появиться сын. Он у меня т.е. муж и по телевизору смотрит, и сам играет (участвует в турнирах), и еще судит матчи по области, с головой в футбол ушел.
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:
llisa, низкий?!!! да такому позавидовать можно. вот 80 - низкий (имхо).
а Вы спрашивали, какая норма-то?

Olesss
Девчи, а во скок месяцев дитеныши должны хорошо головку держать?

с 3 месяцев
Девчонки хорошо вам завтра погулять. Мы не сможем, т.к. 1. не на чем 2. боюсь что моя деваха будет рыдать 3. у нас сейчас полный капец, спим только с титькой, соску до сих пор не признаем, я устала сил моих больше нет.
Веснушк@,  напугала ты меня больницей, я уже весь инет перечитала))) вобщем все не так страшно.
Нам выписали бактериофаг, аципол, бифиформ. Надеюсь что колики от нас отступят 
Натуся-колючка,а гемоглобин у ре такой же по нормам как у мужчин и женщин или там другие нормы?
koOshak, Саша, а на улице не спите?
koOshak, у них просто был панос и причину не могли найти, в результате упекли в инфекционку на несколько дней, там по быстрому взяли вагон анализов и нашли какую-то кишечную палочку, которую они потом благополучно вылечили...мож они разные бывают, я не знаю, не сталкивалась ттт! поскорее вам наладить работу кишечника
koOshak, мы пили бифиформ. не очень-то помог

Веснушк@, тоже интересно, какие нормы.
Наши последние фишки
:
*когда сосет титьку со всего маху лупасить по ней рукой (мол и ем и играю) о.О
*есть так как будто отбираю. При этом заглатыва воздух и рыдая по 10 минут (я в это время таскаю ее столбиком и всячески успокаиваю)
*днем теперь спим только с титькой. Если титьку меняют на соску, то соска выплевывается и поднимается хай (мне приходится лежать рядом, соски аж болят от такого сосания) - вешаюсь, не знаю что делать.
*ну и самый хит. Нам три месяца а колики не прошли 🙁    
Веснушк@, на улице спим но всякое бывает. На улицу одеваю - орет, выходим - орет еще больше, но минут 5 поорет и уснет. Бывает что на улице просыпается и начинает орать, я тогда домой лечу на всех скоростях.
сегодня познакомилась с девушкой, у нее ребенку 6 месяцев. Он у нее проснулся и не плакал - для меня это прям откровение
а это мы в нашем первом платьишке :smitten:бабушка подарила :laugh: