Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 23 из 37
Серебряшка,красотаааа! 🙂
Серебряшка,афигеть!!!!!!!!!!!!!! Полина просто очаровашка!!!!!!!!! красопета!!!!
koOshak, для меня соска благодать, с первым тоже соски болели пипец, а щас чую что наелся а хочет пососать или дёсна почесать, я ему сосу и он наяривает)))но соску тока бабочку и не иначе, всё остальное выплёвываем)) с титькой мы тоже играем, нападаем на неё, потом выплёвываем и снова нападаем, игрища)))
Серебряшка, суперская девочка!
Серебряшка, какие вы клевые!
vesnaЯ, а мине терь 3 года говорят низя лялю.... но я б наверное раньше и не собралась. да и было бы от кого.

Svercha, а я умею одна... последние дни все время сама купаю

Marsu, он 6 часов спит тока после купания. если буду купать в 10 то он проснется в 4 утра... я ш не вывезу

Афина Паллада, Неа не получается поговорить.. когда я пыталась получался монолог. мой. когда спрашиваю "что молчишь" отвечает "а что сказать?" а на другие вопросы "не знаю"...
я в отчаянии уже просто
дура молодая
LENOK74, спасибо!! а вас с зубиком)
Веснушк@, я слыхала что от укропной водички цепляют много...кишечных бяк. в рд врачи говорили
Kroshka, я бы и пнула может.. только не хочу верить что это финиш. пытаюсь его оправдать в своей голове...
llisa, а где ты с мужем познакомилась? вторым

я точно завтра буду. сразу после приема приеду.
Серебряшка, Поля красотулинка!!!!!
koOshak, мои детишки такие же. я помню - сын чмакает, я под его чмоканье засыпала. дочь такая же.

Серебряшка, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу на вас!

Неа не получается поговорить.. когда я пыталась получался монолог. мой. когда спрашиваю "что молчишь" отвечает "а что сказать?" а на другие вопросы "не знаю"...
я в отчаянии уже просто

прям мой муж  :2funny:
потом выяснялось, что он вообще не слышал  :tickedoff:  но я та ещё злюка и сейчас попробуй он не услышь, пипец ему :knuppel2:
Веснушк@
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:

Да у нас 15 июля 2005, а твою линеечку не вижу
key, в интернете познакомились :smitten: :ой засмущали: :рай:
В общем, не выдержав то, как орет доча, мы поехали в Аист к педиатру, т.к. участкового вызывать было поздно. Посмотрела она на наши выкрутасы и грит - никакой это не стресс! Просто дите надо реже кормить :смеется:. Мы ведь едим каждые 40 мин, ну максимам 1,5 часа. Кишечник и желудок наш не справляется, вот поэтому она и орет. Короче, надо чтобы перерыв между кормлениями был не менее 2,5-3 часов :shock:. Я вот думаю как это сделать :не знаю:? Жить на улице (она только там может столько выдержать)?

Серебряшка, прынцесса? нет королевна!
llisa
Веснушк@
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:

Да у нас 15 июля 2005, а твою линеечку не вижу

у меня др у детей 16 июля и 21 декабря, а у тебя 15 июля и 20 декабря))))))))))
Серебряшка, вы красотульки
Веснушк@, здорова, что у маленьких, что у больших разница в один день :mrgreen:
Svercha,Веснушк@,Olga,koOshak,Olesss,Натуся-колючка,Елена Чебыкина,llisa, спасибо, девочки 🙂  так приятно 🙂
уложила я свою королеву спать , еле-еле, со слезами....уффф..... нагулялись сегодня, натискали ее еще :смеется: устала....

Натуся-колючка,Olga, чего не гуляли сегодня? мы оч даже хорошо так гульнули .. 🙂
Olesss,Да выкупилось, Веселого уже забрали, у нас рубашки одной не хватает(((((
Серебряшка
а это мы в нашем первом платьишке :smitten:бабушка подарила :laugh:

какая куколка!!!!!!!!!!!!!ммммм милашка!
Серебряшка,мы гуляли, но в садике, Мишка там скоро всех жуков-пожарников переловит, еще и домой наровит их притащить
MAlinka_,спасибо 🙂
Olga,ох уж эти мальчишки 😀
Серебряшка, клевая такая Полина!!!
Все такие волосатые, а мы лысеем... волосюшки с висков почти полностью вылезли...
TiNka,спасибо 🙂 да, что есть, то есть , волосатые ... надо Полечке челку постричь уже ,а то реально в глаза лезет уже...
Серебряшка, у нас маленький гость был. может завтра пойду..

Olga, у меня сын тоже за этими пожарниками бегает 😀
ПОДСКАЖИТЕ!!!
При смене места жит-ва и поликлиники карточку ребенка отдают нам или поликлиника себе оставляет?
Olga
Серебряшка,мы гуляли, но в садике, Мишка там скоро всех жуков-пожарников переловит, еще и домой наровит их притащить

хаааа, а мы их растаптываем, приходится рядом стоять и ждать часами😉))))))
Серебряшка,красотка!!!!!
birdie,конечно отдают!!!! там же все данные.
Все доброе утро!!!!
ну что девочки буит сегодня встреча или нет?
Всем доброе утро!
Всем привет! Ой девочки как много вы написали, пыталась прочитать все с моего последнего визита так и не удалось!
Серебряшка,у нас такое же платье, только зеленное)))
красота Полиночка (ттт)

Всем доброе утро))))))
Вчера ездила в КУБу в лэтуаль, хорошоооооооооо так)))
Пуси-Кэт
Всем привет! Ой девочки как много вы написали, пыталась прочитать все с моего последнего визита так и не удалось!

да, вот такие мы болтушки
birdie
ПОДСКАЖИТЕ!!!
При смене места жит-ва и поликлиники карточку ребенка отдают нам или поликлиника себе оставляет?

мы писали заявление на имя заведующей и тогда нам отдали и амбулаторную карточку и карту прививок
key,Настя, а почему 3 года?, мне сказали 1,5, но я не хочу так рано,
потому что Лизке еще маленькая будет совсем
llisa,Это точно! У всех такие детки уже большие, кажется вот только беременюшками ходили.
Пуси-Кэт
llisa,Это точно! У всех такие детки уже большие, кажется вот только беременюшками ходили.

да и ждали когда, когда эти маленькие комочки появятся на свет, а теперь понимаешь, что они уже скоро сядут, а потом поползут и не успеем оглянуться как выростут :рай: :ой засмущали:
У Лизы тоже низкий гемоглобин, 110 или 114 или не помню, не критично низкий, тоже выписали феррум лек ей, у меня хроническая анемия, пью эти таблетки постоянно(((((((
Лизе не стала этот сироп давать, даю 2-3 раза в неделю яблочный сок, разбавленный 1 к 1
Веснушк@,Да да да, дадада))))Ты то че поедешь? у меня наверно сегодня не получится за тобой заехать(((( еще в городе дела, бери такси и приезжай, а ко скольки все таки? к 12?
vesnaЯ,у меня всю беременность был очень низкий гемоглабин, так я даже не переставала пить железо, ну у нас у Натки норм гемоглабин)))
Мы приедем к 12
Marsu
Веснушк@,Да да да, дадада))))Ты то че поедешь? у меня наверно сегодня не получится за тобой заехать(((( еще в городе дела, бери такси и приезжай, а ко скольки все таки? к 12?

поеду если к кисуле влезет коляска))) ну и если кисуля поедет...сбор с 12 до часу вроде
вообщем мы  с Женей где то в полпервого буим
Missis,Веснушк@,ура!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже около 12:30 наверно
Майрик,думала, что также как переход из детской клиники во взрослую, выписку делают и всё. Обидно было бы. Если отдают то это оч. хорошо!!!