5 мая 2011, 15:43
Серебряшка,красотаааа! 🙂
Неа не получается поговорить.. когда я пыталась получался монолог. мой. когда спрашиваю "что молчишь" отвечает "а что сказать?" а на другие вопросы "не знаю"...
я в отчаянии уже просто
Веснушк@
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:
llisaВеснушк@
llisa, у нас с тобой детки почти в одни дни родились)) у тебя когда у Лизы ДР? какого июля? 15??))))))))))щас изучала твою линейку)) :2funny: :2funny: :2funny:
Да у нас 15 июля 2005, а твою линеечку не вижу
Серебряшка
а это мы в нашем первом платьишке :smitten:бабушка подарила :laugh:
Olga
Серебряшка,мы гуляли, но в садике, Мишка там скоро всех жуков-пожарников переловит, еще и домой наровит их притащить
Пуси-Кэт
Всем привет! Ой девочки как много вы написали, пыталась прочитать все с моего последнего визита так и не удалось!
birdie
ПОДСКАЖИТЕ!!!
При смене места жит-ва и поликлиники карточку ребенка отдают нам или поликлиника себе оставляет?
Пуси-Кэт
llisa,Это точно! У всех такие детки уже большие, кажется вот только беременюшками ходили.
Marsu
Веснушк@,Да да да, дадада))))Ты то че поедешь? у меня наверно сегодня не получится за тобой заехать(((( еще в городе дела, бери такси и приезжай, а ко скольки все таки? к 12?