Kroshka Натуся-колючка,так дело тут скорее вовсе не в отцовстве, а в отношении его к Настене, заявлять ей что не любит и разведется когда она выйдет на работу, это уж извините, эллементарного уважения нет, сиди мол и бери че даю((((
если это на полном серьёзе, то да((( а если "в сердцах"? что только мы не говорим друг другу в ссоре..
5 мая 2011, 08:35
а у нас сегодня гун протёк(( вообще что-то я в них разочаровалась. надеюсь, в след.раз нам достанутся меррисы или муны
У меня подгузы протекают исключительно когда их одевает на ре папа. он их слабенько застегивает.Поэтому у меня сложилось впечатление, что протекают они только потому что не правильно одеты. Мы еще не добрались до японии, премиум кеа носим пока. А гуны внутри сеточкой? какахи впитываются? тут премиум кеа не было, купила нью беби.....бе-бе, больше никогда и не за что
5 мая 2011, 08:51
мы пользуемся памперсами актив беби, меня они устраивают полностью, берем упаковку 160 шт в метро, очень экономично выходит. Покакать мы любим))))
5 мая 2011, 09:04
я как села на мерисы так на них и сидим правда сейчас на трусиках
5 мая 2011, 09:25
Kroshka, первая линеечка старая. удалять не хочу - там фото сына. обе линеечки правду говорят, просто разные сайты по разному считают (в месяцах ведь разное количество дней, где-то 30, где-то 31, а в феврале вообще 28-29), вот и получается какие-то линеечки то отстают, то вперед убегают на 1-2 дня.
Белочка, японские очень нежные внутри. я премиум кеа не юзала, но актив беби погрубее японских. какахи впитывают. возможно, нам уже просто малы стали. мы купили упаковку для новорожденных, а весим уже 5 кило
5 мая 2011, 09:33
мне очень нравятся гуны, вчера еще одну упаковку заказала :smitten:
5 мая 2011, 09:33
Девочки, по поводу третьего ребенка: если есть человечек, который вам будет помогать, то можно и сразу, можно и через два года за третьим идти.......что год, что 2-2,5 года - это все равно маленькая разница в возрасте между детками, в любом случае тяжело сейчас я одна с тремя.....няня от нас ушла, потому что я не могу ей дать полный раб.день.......ну бесит меня чужой человек в доме, пол-дня, которые она работала - еще ничего, но вот весь день с ней дома быть :idiot2: Сейчас, отмотав время назад, я бы не стала так рано рожать третьего.....вообще я и планировала после Глебки лет через 5-6, но муж меня сбаломутил.....хотя сейчас, конечно, я благодарна ему за это :рай:
5 мая 2011, 09:39
а я всегда хотела только двоих детей, наверно потому что у нас по маминой линии, у всех братьев по двое детей. Муж мне сказал, что обязательно пойдем за третьим, ему надо мальчика, а я если решусь хочу еще одну девочку. :рай:
5 мая 2011, 09:40
Missis, а Глеб в садике уже?
5 мая 2011, 09:43
Девочки,я не согласна,что главную роль играет возраст мужчины.Мы поженились,когда мне было 19,а мужу 20 лет.Ребенка родили на четвертый год совмесной жизни.Все осознанно и серьёзно. В выходной няньчиться с Глебом,готов весь день на руках носить.С коляской погулять за милое дело. Когда мужу исполнилось 23,на его работе все подчиненные офигели и не верили,думали ,что 30 исполнилось.Многие говорят,что муж ответственный и исполнительный,серьезный,трудоголик. Так что не в возрасте дело,а в мозгах.
5 мая 2011, 09:49
Svercha, тут немного другое!!! у нас тоже мужья ответственно относились к рождению первого, но с рождением второго ребенка, всё равно, отношение другое. Потом сами на себе проверите))))
и это не только к мужьям относится, я и сама спокойней ко многм вещам отношусь сейчас 😉
5 мая 2011, 09:51
увсе спят после прогулки 0:-))) так вот у меня между девульками ровно два года, было это так: с утра вместе встаем, потом малая спит- старшая гуляет, затем у мелкой подъем, старшая спать и т.д. т.е. фактически вдвоем они у меня месяцев до 3 младшей не бодрствовали, и я была с одним ребенком ( но сама поспать не успевала и вырубалась часов 9 вечера вместе с ними😉 затем пошла сменя режима у малой и к 5 месцам на дневной сон я их вместе укладывала и сама спала, малая потом еще разок спала ближе к вечеру... ничего ужасного и капецкакустала у нас не было, легко перенесла этот период, а потом они вообще вместе играть стали -лафа.. самый классный период был когда им было 3 и 5... а сейчас 4 и 6+ Матвей и тоже не особо тяжко, что Люба, что Матвей оба спокойные и спят подолгу... я успеваю отдохнуть.. тяжко когда дерутся и ссорятся, а когда мирно играют-их не слышно и не видно.. короче нисколько не жалею что между Любой и Дашей 2 года, а между Матвеем и Любой 4,5 года...
5 мая 2011, 09:52
уррааа, мы моч наконец то собрали, 10 мочеприевников испортили и в тарелку в итоге собрали))) поехала отвезу на анализ!!!!
Missis,Ань, я все хотела спросить а как с работой у тя, ты ж получается вообще тыщу лет уже не работала и не собираешься??
5 мая 2011, 09:56
Афина Паллада, молочинки детки! хорошо маме "помогали", у меня у племянниц сейчас два года разница, одной 3, другой год , так старшая младшую лупасит сильно, кусает, все отнимает - вообще воинственная атмосфера, бедная Сонечка ждет не дождется когда Лиза в садик пойдет уже)))
5 мая 2011, 09:57
LENOK74, нет, Глеб не в садике и Матвей тоже Артемка родился, и мы перестали Матвея в садик водить.....сначала из-за того, что принесет какую-нибудь заразу, а потом мне стало проще, когда он дома Он и с Глебкой поиграет, и мне поможет, и с Артемкой повозится В этом году он в школу идет, а Глеб в сад
5 мая 2011, 09:59
Missis В этом году он в школу идет, а Глеб в сад
И будет тебе щастье... гыыы у меня тоже старшая в школу, средняя в садик, малой на мне- ЛАФА!!! я кстати тащусь от того что дома опять с ляликом сижу))) хоть и доучиться поскорее хочется и на работу прямо рвусь (по акушерской специальности) но и так не теряю хватку, всегда есть девочки беременные и маленькие детки с которыми занимаюсь))))
5 мая 2011, 10:00
LENOK74 Svercha, тут немного другое!!! у нас тоже мужья ответственно относились к рождению первого, но с рождением второго ребенка, всё равно, отношение другое. Потом сами на себе проверите))))
Однозначно Когда родился первый, хоть мужу и было 33 года, но все-равно он не допонимал всей свалившейся на него ответственности С рождением второго кардинально все изменилось, стал почти идеальным папой
5 мая 2011, 10:01
Missis, я тоже Машу последний месяц в садик вожу, до выпускного, тоже устала от её садика я уже))) отведи, приведи.. А с тремя детьми очередь в садик льготная?
5 мая 2011, 10:02
ух ты сколько у нас первоклашек))))))
5 мая 2011, 10:03
Missis, Афина Паллада, по каким программам дети обучатся в школе будут? уже известно?
5 мая 2011, 10:06
Kroshka, дак я дома работаю......бухгалтер я млин Конечно, о коллективе и офисе, пока только мечтаю.......но и это будет скоро
5 мая 2011, 10:08
LENOK74 Missis, Афина Паллада, по каким программам дети обучатся в школе будут? уже известно?
у меня доча в садике по программе "Школа 2100" и в школу по ней пойдем
5 мая 2011, 10:09
LENOK74, а хз, льготная или нет Глеба устраивали через администрацию Калин.р-на Артемку хочу в садик, где только через деньги, никакого блата и никаких льгот
5 мая 2011, 10:10
LENOK74, у нас какая-то попроще, та что без дом.заданий на первое время школа-2010 что ли....эх безолаберная я мамашка первоклассника... хорошо что хоть в школу записала вовремя)))
5 мая 2011, 10:11
я вот тоже думаю, дома бы работать, по специальности я портниха, но опять же чужих людей домой не хочу приводить, да и много на этом не заработаешь. думаю что бы такое освоить дома, что деньги приносило..
5 мая 2011, 10:12
тоже хочу на дому работать
5 мая 2011, 10:13
LENOK74, в школу, в которую нас уже взяли, там программа "Школа России" и углубленное изучение немец.языка........из-за того что программа несложная да еще это немец.язык, я не хочу в эту школу Сейчас договариваемся насчет другой, там программа Эльконина-Давыдова, развивающая креативное мышление
5 мая 2011, 10:16
А мы сегодня спать вообще не хотим :uglystupid2:, если только не у меня на руках!!! Че за хрень, может погода так влияет, как проснулся с утра, максимум спит по 15 минут и в слезы, соску не берет, титьку сунешь, два раза соснет и дрыхнет, перекладываю в кроватку, опять вой. Даже на улице умудрился заорать, в итоге я бежала с коляской и Темой, который всю дорогу кричал купить ему мороженку домой как лошадь!!! :2funny: Даже при его сегодняшнем сне, удалось погулять 2 часа на улице, все супер, кроме ветра, я на себе сейчас сто слоев пылищи ощущаю, бееееееееее :crazy2:
5 мая 2011, 10:18
мы на "Гармонию" пошли, по ней мнения разные, кто говорит сложная, кто говорит не понятная, но у нас выбора особо нет, либо Гармония, либо школа XXIвек, либо Университетская (Жоховская) - для меня вообще не понятная, хотя очень многие на неё рвуться, её в Челябинские школы не приняли, а у нас в Копецке пожалуйста! странно..
5 мая 2011, 10:20
а мы съездили ко мне на работу, Полю с собой брала , вот ее там подруженьки затискали :smitten: :smitten: :smitten: а еще нам гуны привезли сегодня , попробую их теперь. мерриесы мне понравились,клевенькие... Olga,Оль, я не интересовалась по поводу массажа в нашей поликлинике, но я знаю , что есть там одна хорошая медсестра ,которая его делает платно на дому, если нужно, я у подруги возьму ее номер телефона ( у подруги детки оба в этой поликлинике обслуживаются, да и сама она "выросла" в этой больничке 🙂 )
5 мая 2011, 10:21
Майрик, пыль вообще беее, с окон через день грязюку вытираю. А в сад приехали (в долгодеревенском) окна мыла там весной прошлой, так чистенькие до сих пор...вот чем дышим :crazy2:
5 мая 2011, 10:23
вы такие молодцы... за третьим собрались 😀 мне б за вторым собраться 😀 но пока что-то не хоца... и разницу между детьми хочу побольше.а муж говорит, что вот Полю в садик отдадим и пойдем "за Никиткой" :смеется:
5 мая 2011, 10:27
Серебряшка, я когда Машу родила, года три!!! точно второго не хотела. Так на меня роды подействовали. А второй раз уже не так страшно было, и я физически-психологически хоть сразу готова, просто помощи маловато))
5 мая 2011, 10:32
LENOK74,вот и я о том же. Меня сегодня на работе спросили ,не хочу ли за вторым,не выходя из декрета? я говорю :"Нееееееее, я пока слишком хорошо все помню!" так что пока я - пас, а там посмотрим.... нетушки 😀 я так-то хочу,конечно , еще детей, но вот как вспомню весь процесс.... :uglystupid2:
5 мая 2011, 10:51
Svercha, ну не главную, конечно, роль возраст играет. но и далеко не последнюю. а факторов, естественно, не один - несколько.
мы ж не пишем, что мужчине должно быть под 50... :смеется:
а Ваш муж лишь приятное исключение, которое подтверждает правило 😉
5 мая 2011, 10:52
мы вчера от груди отказывались (пришлось кашей кормить), а сегодня с груди не слезаем,едим и едим каждый час. Что за фигня происходит :uglystupid2: :tickedoff:
5 мая 2011, 11:30
девочки подскажите как аватар загрузить?
5 мая 2011, 11:42
llisa,в профиль к себе заходи, настройки профиля и там обзор и вставишь, тока уменьши фото