Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 20 из 37
Kroshka,лето на размышления 😉 меня останавливает только разница в возрасте, я пока не определилась как лучше, сразу с двумя малышами дома сидеть или садика дождаться

а кто-нибудь пользуется услугами няни? что б погулять с детками, к примеру, позаниматься с ними пока сама дела по дому делаешь...
Афина Паллада,Missis, сами справляетесь или бабушки помогают?
LENOK74,у нас няня на погулять 2 раза в неделю или приготовить че-нить пока я с Лизой занимаюсь
а мы всей толпой купаемся и купаем))) Раньше муж дочу укладывал на ночь всегда,  а теперь она за мной бегает и редко когда с ним уложится. поэтому я ее на ночь спать укладываю, а он старшей книжки читает))
LENOK74,я сама справляюсь и балдею от этого. Правда и бабушки помогают, например на английский отвезти старшую
LENOK74,получается оба лета, это и следующее))) Блин, а я не могу доверить няне ребенка и чтоб дома находился чужой человек тоже не могу))
Анютка с няней знаю))
LENOK74, с зубиками вас!
Веснушк@, точно в пятницуже день Радио 🙂) А мы ленивые в праздник никогда не собираемсяя, а когда придется 🙂

Мы сходили на комиссию, сказали нам хорошенький ребенок, поставили прививку от гепатита, плучили направления на все узи. Из диагнозов наверно все стандартно, дисплазия под вопросом, нестабильность ШОП под вопросом, короткая уздечка языка под вопросом.

Девочки кто ездил слух проверять на Арзамаскю-это долгая процедура? Большие очереди?

Катя, а у нас в поликлиннике как сейчас с массажими? Что-то яне спросила, но ощущение что вообще не делают.

Девочки массажики кто делала,поделитесь координатами массажистов пожалуйста!
Olga,и вас оправили со слухом?

Olga, нет не долго, очередь была большая но мы быстро прошли
Kroshka

педиатры всех направляют
мы визжим всеми днями на пролет, у меня уже уши закладывает))))
llisa, а нас не направляли
Kroshka

сказали что закуплено оборудование и детей всех смотрят, что с них спрашивают за каждого ребенка, думаю съездить чтобы не приставали
Kroshka

мы тоже научились и восторгу придела нет
Olga,89068931321 Александр, делает любой массаж, очень хороший спец.
LENOK74, бабушки конечно помогают, раз или два в неделю забирают девок на весь день, когда Любка тлько родилась, мама моя Даренку забирпала так же пару раз в неделю, сейчас вообще без проблем- девки в садике или мы их гулять выводим-они же большие уже, про то как с девками справлялась потом напишу- Матвей на руках.. печатать не удобно)))
Kroshka, я тоже чужих людей в доме не хочу! но и бабушек у нас нет (на свекровь не надеюсь), в идеале бы маму мою сюда, но её из Уфы не отпустят. для меня это главная сложность. А про лето..скорей всего да, это и следующее все-таки)))

мы ездили на УЗИ во вторник, нестабильности ШОП больше нет, всё отлично!
LENOK74
мы ездили на УЗИ во вторник, нестабильности ШОП больше нет, всё отлично!

здорова!!!
Olga, Ольчик, ага мы на день радио или около него всегда собираемся, традиция))))
Мы массаж прошли в поликлинике бесплатно, мне очень нравилось как делают у нас в пятёрке)

Какие вы девочки молодцы, уже третьего хотите, а я думаю что если соберусь то лет через пять, устала пипец...всё таки лучше разницу в возрасте между детьми лет пять)) самое то))На работу хочу, дома сидеть уже тошнотворно!
LENOK74,хорошо, что все наладилось

нам няня не чужая, она в студечество свое ростила мою младшую сестру, потом ВСЕХ моих племянников
теперь вот мне помогает, она почти родная
Веснушк@,значит вместе с тобой пойдем чере 5 лет за ляльками
llisa
Kroshka

мы тоже научились и восторгу придела нет

да визг, пение и болтать на всю квартиру-это наша фишка....и задрать попу, встать на локти и ползти-это тема! а ещё телик мы стали смотреть ,ужасть((
vesnaЯ

:smitten: :рай: 😉
Веснушк@
vesnaЯ

:smitten: :рай: 😉

я если собирусь то тоже лет через 5, не раньше
Веснушк@,наверно пойдем ну надеюсь на погоду)))
vesnaЯ,у меня так то тоже КС было сказали через 2 года можно опять идти
Девочки, вы такие молодцы! Уже за следующими ляльками собрались! Мне бы с этими справиться!
И еще, вы встречаться когда собираетесь?
Елена Чебыкина,встреча завтра.

Кстати,видела Мерисы и Гуны в Классике,но цена-космос! О_О
LENOK74, поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!

девочки, а я не согласна с вами насчет семейной ситуации key.
они ведь оба молодые. и все мы знаем, что в отличии от материнского инстинкта, отцовского не существует!
ощущение семейной жизни, ответственности, отцовства к мужчинам со временем приходит, с годами. парню время надо, терпеливую и умную жену. чтоб привлекала постепенно к семье, ребенку.
не сравнить эту ситуацию с теми, у которых взрослые мужчины были и осознанно шли на брак, а потом отцовство. здесь всё спонтанно и неожиданно. не готов он был и сейчас не понимает, что к чему.
у меня муж сам признавался, что хоть и рад был рождению сына, но осознал отцовство только когда сын стал более осознанно себя вести, т.е. где-то года в 1,5.
а уж про брак я вообще молчу. то, что я ему самый близкий человек, муж стал понимать недавно. может год от силы.
Натуся-колючка
LENOK74, поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!

девочки, а я не согласна с вами насчет семейной ситуации key.
они ведь оба молодые. и все мы знаем, что в отличии от материнского инстинкта, отцовского не существует!
ощущение семейной жизни, ответственности, отцовства к мужчинам со временем приходит, с годами. парню время надо, терпеливую и умную жену. чтоб привлекала постепенно к семье, ребенку.
не сравнить эту ситуацию с теми, у которых взрослые мужчины были и осознанно шли на брак, а потом отцовство. здесь всё спонтанно и неожиданно. не готов он был и сейчас не понимает, что к чему.
у меня муж сам признавался, что хоть и рад был рождению сына, но осознал отцовство только когда сын стал более осознанно себя вести, т.е. где-то года в 1,5.
а уж про брак я вообще молчу. то, что я ему самый близкий человек, муж стал понимать недавно. может год от силы.

Согласна, у меня муж хоть и очень ждал первую дочку, первое время (месяца 2) чувствовал себя лишним. Он только на руки ее брал, а она уже плакать начинала. Его это обижало очень. Сейчас он и Аня - это нераздилимое целое. Но тут есть существенное отличие - он был старше и у него было желание добиваться "расположения" дочери.
Натуся-колючка

мне тоже муж сказал, что по-другому совершенно воспринял рождение второго ребенка, серьезней, трепетней, ответственней... когда дочка родилась ему еще только 23 года было, всё по-другому воспринималось))))
LENOK74, какие детки на аве классные! 🙂
Елена Чебыкина, спасибо, вот тоже надумала аватарочку сделать)))
LENOK74,супер!!! Мне мама помогает, тока посидеть со спящей Владкой когда я на массаж отлучаюсь или как сегодня на педикюр слиняла))
мы погуляли, на улице красота, тока ветер...но мне даже жарко было, хотя я на легке :ура:
Kroshka, тоже пойдем сейчас погулять, до садика, а то уже два дня из дома не выходили
тоже хочу на прогулку, но у старшей температура :tickedoff:
Натуся-колючка,так дело тут скорее вовсе не в отцовстве, а в отношении его к Настене, заявлять ей что не любит и разведется когда она выйдет на работу, это уж извините, эллементарного уважения нет, сиди мол и бери че даю((((
LENOK74,моему тож 23 года было с первой и он носился с ней как с писанной торбой, надо 2 часа на руках на мячике качать сидит и качает.Другое дело, что мало времени был, потому как тогда карьеру свою строил с моих пинков. Сейчас ко второй правда соглашусь, все равно более осмысленно, но тоже души не чает))))И времени по прежнему у него мало :смеется:
Молодцы, что за 3м собираетесь. Я еле 2х вытягиваю. Нам помогать не кому, все бабушки живут далеко, муж с утра и допоздна на работе, я с ними одна круглосуточно. Садик у нас никак не устаканится. Мне б приготовить покушать, да порядок навести, а на себя нет времени, вернее детей некуда деть,чтоб собой заняться
Kroshka, да-да, муж первую тоже обожал-обожает, но именно осознания отцовства, как-то сильней, ответственности)))
Белочка, так этот период еще годик буквально, потом садик и гораздо легче станет, и будет легче с каждым годом))))
LENOK74
Белочка, так этот период еще годик буквально, потом садик и гораздо легче станет, и будет легче с каждым годом))))
я это понимаю, но на сегодняшний день не хочу больше деток. Я и планирую лет через 10, а может и поболее, и сразу двоих, погодок, ну или года 2 разницу, что б не скучно им было. Время покажет
Елена Чебыкина
Он только на руки ее брал, а она уже плакать начинала. Его это обижало очень.

бедолага 😀

вот я и говорю: тут возраст - решающий фактор.
мужчины долго не понимают наш культ семьи. главное: понять - будет ли толк от парня. хотя... многое и от жены зависит.

LENOK74
мне тоже муж сказал, что по-другому совершенно воспринял рождение второго ребенка, серьезней, трепетней, ответственней... когда дочка родилась ему еще только 23 года было, всё по-другому воспринималось))))

вот-вот! у нас такая же ситуация. мужу было 23-24. зато сейчас хоть и лялечка маленькая совсем, а он просто пищит от восторга. и с сыном общаются: во дворе целый день ковырялись-прибирались, субботник устроили, а потом тишина. я вышла - сидят возле дома на лавочке. я их позвала, а муж мне - "мы тут по-мужски поболтаем, а?"  :2funny: