Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 25 из 37
vesnaЯ
Елена Чебыкина,какую смесь даешь?
Нутрилон дети ообще не едят, очень маленький процент деток, которые его едят

мы нутрилон едим иногда, нам его в роддоме давали
vesnaЯ, мы пробовали nestogen (его в РД давали), старшая только малютку ела.
Елена Чебыкина,мы лопаем нан кисломолочный, нестожен - он высококазеиновый (то есть клея много)от него могут быть запоры(((
llisa,в РД Лизу кормили НАНом, другие смеси она не признает, плохо ест,а Нутрилоном плюется
vesnaЯ, надо будет попробовать. Ну вот почему у них пробников нет? Сейчас отдашь опять деньги, а она есть откажется. Блин!
Olesss, есть же тут темка про загранпаспорт.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2581.0/topicseen.html
фоткают там, в фмс
Мы тоже Нутрилон едим,когда оставить надо.
Елена Чебыкина,лучше грудь,у  еня просто нет другого выхода, и НАН он с
бифидобактериями, Лиза очень любит именно кисломолочный))))
обычный ест хуже
могу дать попробывать, чтоб вам не покупать! я на ДК Колющенко живу.
Svercha,вот вам повезло, а нас было 4 человека в палате и наши детки не едят эту смесь(
В общем в 12-00 мы высосали обе груди, со всеми уговорами, хождением по квартире, гимнастикой и сном (20 мин) выдержали до 14-30. Сейчас она поела. Я вижу, что это не надолго. А смесь есть не стала. Лежит, сна ни в одном глазу.
мы вчера на узи съездили. проУЗИлись все насквозь. решила все за один раз пройти чтоб не ездить больше никуда.
самое главное что у нас с яичками все нормуль. нет ни криптохризма, ни недоразвитости, простоая двусторонняя водянка, поэтому не могли пропальпировать их.
ну там еще по мелочи: изза кисты рассоавшейся желудочки немного разные в голове (проконтролируем ближе к полугоду), смещение позвонка (для естественно рожденных стандартное, само проходящее), небольшое увелечение печени (изза прошедшей желтушки.. тоже само пройдет), окостенение суставов тазобедренных (у моих у всех было так)
вообщем елси бы я была первый раз мамой я бы паниковала от тех слов что написаны в заключениях. а теперь я понимаю какие это мелочи и что это все само "рассасывается" с взрослением ребенка.
мы здоровые мужики!!!)))
Valensia, КЛЕВЫЙ КАКОЙ!!!!!!!!Пупс!!! Здорово что всё хорошо!
девочки, у кого детки грудь не берут, корячатся и плачут, попробуйте быть настойчивее. силой грудь давайте, если не берет, помурыжьте, голодом поморите. как говорят консультанты у мамочек со стержнем грудное вскармливание наладится в любом случае.
Valensia, согласна, мой тоже иногда "выпендривается", но стоит проявить настоячивость, всё равно ест.
vesnaЯ,чего не пришла на встречу????

мы супер погуляли.
поставили прививки сегодня, бедная моя шоколадка..плакала :cry:
Valensia, ааа! Валя такой классный)) у меня такой же рыжий и голубоглазый)))
мы из парка только приехали, с мамочками погуляла немного т.к. мои дочи просились на площадку (они все подряд просили, но повела я их только на площадку) тамнагулялись ща требуют покушать, а я опять в монитор втыкаю гыыы...
Valensia, о какие женихи растут!

Мурыжить конечно можно, но мурыжить сколько? Раз, два, месяц, до года? Сколько? Плюньте в меня, но ради ГВ мурыжить ребенка даже до полугода не буду. Зачем все эти истерики, рев и т.д.? Я понимаю, что недельку можно потерпеть, ради того чтобы потом все нормально было. Я за эти 2 месяца нормально кормила (без всяких заморочек) от силы недели 2. Я конечно не собираюсь бросать ГВ, но уж лучше докормлю, чем доча оррать будет.
меня не повезли на встречу((((
Kroshka,Афина Паллада,мы тоже сегодня нагулялись. к памятнику солдатов ВОВ цветы возлагали. сейчас спят все, мне бы тоже поспать...
Белочка,я сама в транспорт не заберусь. Вот если бы в Саду Победы))))
Елена Чебыкина,ради чего мурыжить? ради настящего питания.. только подумайте чем мы "заменяем" молоко??? СУХОЙ КОНСЕРВОЙ!!! почему вы домой покупаете молоко настящее (не живое конечно, пастьеризованное, мертвое) а детей сухим кормите. сами то поди себе сухое молоко не покупаете... это нисколько не заменитель.. это вообще не молоко. это мертвый продукт. хочешь кормить своего ребенка мертвым продуктом - не мурыжь.. а хочешь кормить ЖИВОЙ пищей - трудись, сохраняй грудное вскармливание..

я вообще удивляюсь, почему у нас так смеси сухие "модны"...это же жуть настоящая а не продукт по сути... почему например кормилицы у нас не возрождаются? ведь лучше найти здоровую женщину с живым молоком чем пичкать ребенка непонятной бодягой ужасного качества... действительно не понимаю...
Valensia, я со всем согласна, но молочка моего Настюше хватает на 40 мин, поэтому приходиться кормить часто-часто. От этого у нас колики. Вот в чем беда-то - как выдержать интервалы между кормлениями
Valensia, Валя, чудесный малыш у тебя!!!
Девочки молодцы кто выбрался погулять!под конец поступило предложение в следующий раз еду с собой брать 🙂
Kroshka, поцелуй Владку, пускай не плачет!!!!
Елена Чебыкина,никогда не слышала чтобы колики были от частоты кормления. может захват не правильный? не причмокивает? если воздух заглатывает тогда колики могут быть.
а вообще колики до 3х мес кажется норма, у нас по узи тоже вздутие кишечника поставили. потом само по себе проходит, чаще всего.
Olga
в следующий раз еду с собой брать 🙂

а можно еще пледики и пикник на лужайке устраивать...
Valensia, грудь берем правильно. Мне о причинах нашего плача говорили 3 педиатра. Я склонна им верить
Valensia
Olga
в следующий раз еду с собой брать 🙂

а можно еще пледики и пикник на лужайке устраивать...
а Настя нам еще фотоссесию обещала 🙂 точнее фотографа, который  может нам ее устроить за еду!
Елена Чебыкина, :2funny: мне 3 педиатра сказали чтобы мы от памперсов отвыкали, потому что они УБИВАЮТ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ  :2funny: я не склонна им верить...
при криптохризме 2 года яички внутри при повышенной температуре брюшной области находятся.. ничего, детей и от таких мужчин рожают..
Olga,я за и на пол дня там зависнуть, планировали же раньше на пледах валяться))) Уснул мой клопик, така обиженка была, мин 10 не разговаривала это много для нас
Valensia
Елена Чебыкина, :2funny: мне 3 педиатра сказали чтобы мы от памперсов отвыкали, потому что они УБИВАЮТ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ  :2funny: я не склонна им верить...
при криптохризме 2 года яички внутри при повышенной температуре брюшной области находятся.. ничего, детей и от таких мужчин рожают..

ну тут конечно бред полный. Мне тоже педиатр говорила, что у моей дочери водянка яичка.
Но я реально вижу, что доче от этих частых кормлений хуже. Она соснет раза два молочко и начинает так жалобно плакать, что у меня у самой глаза на мокром месте.
Valensia,Сёмыч :mrgreen:,

Как-то не любят у нас врачи ГВ, я когда на этапе лежала, из всех мамочек это примерно 30 человек, грудью кормили максимум четверо, остальные все докармливали, причем мамочки молоденькие лет по 20, а им уже втирается, что грудью ребенка кормить  не стоит, что ребенок слабенький мол у него сит то не хватит что бы грудь сосать  и должен твой ребенок питаться по режиму и съедать определенное количества смеси, а если не съедает, пичкай его как хочешь в течении 40 минут (но ничего что срыгнет, ты же план выполнила и галочку поставила). Ха-Ха про галочки, нас перед каждым кормлением и после, заставляли взвешивать ребенка , а потом еще и на листочки писать почасовое кол-во съеденного, ну вот пришлось им нагло врать и писать как они хотят, лишь бы побыстрее выписали.

Елена Чебыкина Лена у меня тоже иногда закрадываются черные мысли перевести на смесь,особенно когда животик болеть начинает, и кормимся мы довольно часто (каждый час, полтора), особенно когда бодрствует и колики тоже мучают, но глядя на старшего (с ним я уже ч/з это прошла), понимаю, что кормить буду пока есть силы и молоко.
Девочки,ну что вы на Лену накинулись.
Мне педиатор говорила,что еда переваривается у младенцев 4 часа,поэтому,чтобы не болел живот нужно выдерживать интервал не менее 3 часов.По моему,вполне аргументированно.
Valensia,Семыч прекрасен!🙂
А нам разрешили гулять,правда не на долго,но все равно урааааа!!!!!! 🙂
Svercha,смесь так и переваривается, а еще детки спят от нее много- это же столько сил надо чиробы эту бурду с крупнодисперсными белками переварить..
мамино молоко усваивается быстро- 20 мин,

Лена, она не есть просит, а пососать надо- это не одно и то же.. она так успокаивается, в том числе и от коликов детки так спасаются, им у груди спокойнее, мой вот обожает пустую титьку пожамкать, а у меня (как на зло :laugh🙂 как только он начинает сосать прибывает молоко- он психует, т.к. из соска фонтаном бить начинает... потом когда фантан ослабевает- ему нравится, а излишки он попросту сливает  (он их не глотает и они вытикают на пеленку, футболку и т.п.
Stiy, у меня тоже есть хороший пример - моя старшая дочь. Она у меня режимная была и с докормом до 6 мес. Потом стали есть каши и фрукты и она отказалась от молочка совсем. Сейчас 4,5 года и я ни разу не была на больничном (ттт), мы не аллергики (ттт) и с аппетитом все нормально (правда садиковая еда нам нравится больше). Так что - сколько людей, столько и мнений
Афина Паллада, нам просто сосать неинтересно. Она титьку как собачонок тряпку терзать начинает. Муж со смеху икать начинает
Olesss,я сделала, надеюсь через недельку получить. Если нового образца, то фоткать прямо в УФМС, заявление есть на сайте http://www.fmschel.ru/ И вообще там много разной информации.

Я с рождения не пеленала, только на улицу под одеяло, чтобы много одежды не одевать и не замерз. И каждый раз приходя домой, обнаруживала руки на воле (хотя пеленаю очень туго)! Эдик как и Темыч вообще не любит пеленаться. А меня маленькую, мама сказала, пока не свяжешь по ногам и рукам, орала как резанная.
Афина Паллада
Svercha,смесь так и переваривается, а еще детки спят от нее много- это же столько сил надо чиробы эту бурду с высокодисперстными белками переварить..
мамино молоко усваивается быстро- 20 мин,

Лена, она не есть просит, а пососать надо- это не одно и то же.. она так успокаивается, в том числе и от коликов детки так спасаются, им у груди спокойнее, мой вот обожает пустую титьку пожамкать, а у меня (как на зло :laugh🙂 как только он начинает сосать прибывает молоко- он психует, т.к. из соска фонтаном бить начинает... потом когда фантан ослабевает- ему нравится, а излишки он попросту сливает  (он их не глотает и они вытикают на пеленку, футболку и т.п.

ааа, Женечка, ты как всегда супер!!!! Тоже самое хотела написать. Ребеночек ведь не понимает очага боли и самое первое, что его успокаивает, это мамина грудь, а в момент рассасывания, как правило, прибытие молока, вот она и психует.

Valensia,Валя, как Семен вырос, я его крошечкой видела, а тут уже пупсик так пупсик!!!  :mrgreen:

Я вот тоже не поехала, т.к. мы с коликами боремся, дальше двора уйти не можем, Эдик вчера на улице истерику закатил. А еще, отвезти некому, у брата дел много, папа на работе, а на такси, извиняйте 300 рэ в один конец и 300 в обратный, я лучше на эти бабосы ребенку старшему что-нибудь куплю  :ой засмущали:
Елена Чебыкина,слушай, а ты не думала о лактазной недостаточности??? может в этом ваша причина?
лактозар чаще всего дают в таком случае перед едой.