Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 26 из 37
Майрик,Тоня, ты что, если б я поехала, я бы про тебя не забыла естественно)))
Афина Паллада,плюс мильОн как обычно.
слушай а это правда, я тут прочитала, что молоко в отличие от смеси проходит желудок транзитом?
Елена Чебыкина,вот на сайте Акев почитай http://akev.ru/content/view/475/88/
Valensia,вы такие хорошенькие , ттт 🙂 лапка

девочки ,привет 🙂 молодцы, что собрались сегодня 🙂
Valensia, не совсем, там ведь все равно желудочный сок вырабатывается, ферментация идет уже с ротовой полости, продолжается в желудке, а в кишечнике (толстом😉 всасываются получившиеся питательные вещества.
за счет того что в материском молоке белки мелкодисперсные-они обрабатываются очень легко+в молоке уже есть вещества помогающие ему- молоку , легче усваиваться,
на переработку смеси уходит гораздо больше времени- там белки крупные, инородные (все смеси на коровьем молоке😉, ферменты сразу и не насыщают пищу- проникнуть в "толщу" белка очень сложно (белок разлагается на аминокислоты- они и нужны нашему организму😉
Афина Паллада,спасибо, подтвердила мое недопонимание этого высказывания. просто затрачивается меньше энергии на переваривание грудного молока в желудке, ведь пища подготовленна, жидкая, гомогенная, с температурой плавления веществ приближенных к температуре тела человека. а смесь в этом смысле получается "тяжелее" и дольше находится в желудке чтобы дополнительно подготовится к усвоению веществ в кишечнике.
Valensia,Афина Паллада,+1дорогу осилит идущий
LanaZen, а ты чиво не пришла?
TiNka, у нас тоже волосики полезли(((( не пойму что за подстава. начать чтоли витамин давать??
Веснушк@, прикольно у вас детки родились с llisa похоже)))))))))
Серебряшка, няяяшечка такая))
llisa, нууууу в интернете...... а так вот единственное чкуда я хожу - это гулять с сыном в колясе. И как бы я не выглядела - это на 100% отпугивающий факттор.
даи не охота пока ни с кем знакомиться-то.
vesnaЯ, 3 года? это ты о чем? я чот нить разговора потеряла...
Svercha, ну хз, я уже не пеленаю.... он у меня в пижамке спит. Нормально вроде.

щас сижу форум читаю, лапулик на руках спит и ржет во сне))) такими  звуками типа "хы-хы"😉)))))))))))))

надо собраться в следующие 3 недели! до отезда Тони! обязательно. и наверное лучше в выхи - тогда фотографа попробую уломать))) он вроде проникся идеей.
key,cпасибо 🙂
Кстати, Света ,LanaZen, на встрече была. только недолго 🙂
key,ага Света тихо пришла и тихо ушла))) как ну ооооочнеь быстро, мы так и не поняли что о чему
а скажите после прививки на какой день макс может проявиться реакция?? если 2 дня не будет то и не будет или как? я на улицу хочу сегодня, что прям совсем нельзя?
Valensia, какой лапочка))!!
Valensia,какой у вас мужичок обаятельный)))

я может быть в следующую встречу попробую к вам присоединиться, пусть путь мой не близок)
Девочки!!! У мя есть несколько сертификатов на 300р на лечение ребенка в стоматологии+консультация стоматолога в подарок срок до 31 мая 11 года, нать кому?
Мы погуляли...так классно!! 🙂
Valensia,настоящий пупсик!!!! ТТТ на вас!!! Обаяшка!!!
Kroshka, мне бы на взрослого.. зубки в конце беременности не стали мне лечить....

А с мужем у нас вчера вечером начались переговоры. Вроде пока перемирие.... Завтра на пол дня с подругой по магазинам иду :ура:
Мне на самом деле без него очень плохо, ничего не хочется, жить не хочется. И я сделаю все что от меня зависит, чтобы сохранить семью, чтобы все остались довольны при этом. Вот. По крайней мере если не получится моя совесть будет перед собой чиста, что я сделала ВСЕ что могла.
key,вот и славненько, пусть у тебя все получится, раз ты так решила и он тебя услышит и во время опомниться)))
ой девочки-красавицы!!!! Сходила я в Сайгон. Промассажировали мне спинку, ручки, ножки... 3 часа расслабона + обед в рестике. Красотаааа!!! домой приехала, по всем соскучилась 🙂)) Добрая, красивая, на позитиве 🙂)
Обязательно надо вырываться нам из дома, посвящая время толкьо себе любимым. Качественне отношения с мужьями и терпеливее к ляликам!
:рай: :рай: :рай:
Olesss,+1! отдыхать вне семьи необходимо.
key,Настюша,у тебя правильный настрой насчет семьи! по-моему у тебя в контакте прочитала "Детство у женщины кончается,когда она забеременела, мужчина не взрослеет никогда". Это не просто слова,это есть на самом деле. А еще у мужчин мозги устроены по другому. Мы можем распланировать свою жизнь и жизнь окружающих на 10 лет вперед, а ои так далеко не смотрят. если есть свободное время,можно почитать книгу "Мужчины с Марса,женщины с Венеры".
Мои гуляют, подумала минутка есть заглянуть, может Анютка фото выложила, а тут все глухо)))
Kroshka,я только вернулась домой со всех своих дел. На раздаче заказов у теоремы твоего мужа видела 🙂 Охранник нас там разгонять начал.типа частная территория, идите все отсюда
МИшка у меня сегодня в ударе, 2 раза описался и 1 раз обкакался, не попросился на улице в садике. Я в шоке, такого года 2 не было!!!! Да он без спросу снимет штаны и пописает....это что из=за Катюшки? Слышала что дети могут в "детсво" впадать, но в 4 года то?
нам сегодня круг привезли, моя восторге от такого купания, наконец то, а то раньше купание это каторга была для меня и слезы для нее.
Вот мы какие

это мои девочки
Valensia, сыночек просто супер
llisa, здорово! А воды специально не много наливаете?
Olga,нет, просто сегодня первый раз и терпения не хватило по дольше ждать когда вода наберется
llisa,молодцы! 🙂
llisa, прикольно! а я то гадала как же круги то применять эти))) во сколько с ним купаться можно? олго его в маленькой ванночке купать?

Завтра у меня выходной - отдыхать буду от мужчин моих... Пойду подстригусь, сделаю маникюр, по магазинам... а то запустила себя млин с заботами о ляльке да с головняками и истериками этими....
чем бы еще заняться??
Valensia
Елена Чебыкина,слушай, а ты не думала о лактазной недостаточности??? может в этом ваша причина?
лактозар чаще всего дают в таком случае перед едой.

есть у нас эта хрень :-|. Лактазар мы пить не смогли, нас обсыпало с ног до головы. Потом еще последствия аллергии лечили. Нам сказали лактофильтрум пить. Вот уже неделю пьем - результата я не увидела :не знаю:.

Короче весь наш день прошел в борьбе за перерывы между кормлениями хотя бы в 2 часа :crazy2:. Смесь не ели :ура:. Радует одно - грудь хоть и с уговорами, но берем :laugh:. Огорчает - если будем так орать, меня хватит только дня на 3 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
llisa, классненькие какие! А моей все же больше восьмерки мамины нравятся
key, ты молодец!!! Буду за тебя кулочки держать! крепись, сил и тепрения мооооре понадобится!
А насчет волосиков не переживай - это просто пушок вылезает и растут уже полноценные волосы! А еще для профилактики рахита подставляй Лешино личико солнышку, пусть позагорает 😉
Olga,Ага, мужа отправила за заказом, Владуська на руках сладко так спала, не охото было ее ложить))) Мишка у тя реально за Катюхой повторяет, акцентируй действиями что он взрослый
key,Настя, в круге с рождения можно!
Kroshka, бедная Влада!!! Нам тоже во Вт предстоит пережить прививку... Реакции нет? как она себя чувствует?
llisa,красавицы какие 🙂  :mrgreen:
а нам что-то круг поднадоел уже,видимо, Поле нравится теперь больше с папой заниматься в воде гимнастикой... а еще муж учит ее держаться на воде....оооо ,я предпочитаю на это не смотреть :shock:
Kroshka,Оксан, у нас после первой гепатитной прививки реакция была 2 дня, больше и быть не должно,как мне сказала медсестра из прививочного кабинета
Елена Чебыкина,а на нализы кала вас не отправляли?
вообщем сил тебе физических и силы духа вытерпеть это все! держись, мы с тобой, поддержим всегда, когда надо!!!
Kroshka,кажется на краснуху может реакция на 7ой день вылезти в виде пятнышек. а все остальные прививки вроде 2 дня отметка критическая.
спасибо деченки, Владуська чувствует себя хорошо, ни какой реакции ттт)))
TiNka
А еще для профилактики рахита подставляй Лешино личико солнышку, пусть позагорает 😉

Ни в коем случае!!! я наподстовлялась - минут 10 она у меян на солнце полежала - красная вся была. я уж думала ожог. Рассеянные лучи намного эффективнее
Елена Чебыкина,бедная ты!!! я б не выдержала наверно! Держись!!!