Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 27 из 37
Доброе утро, девочки!
Очень хочу слинг-рюкзак, скажите можно его в наши 2 мес?

Valensia
Елена Чебыкина,а на нализы кала вас не отправляли?
вообщем сил тебе физических и силы духа вытерпеть это все! держись, мы с тобой, поддержим всегда, когда надо!!!

Копрограмму сказали сдать, так вот во Вт пойдем сдавать.
И спасибо большое за поддержку и за статью. Ведь мы ели как раз из двух грудей, чего при нашей "болячке" делать нельзя
Olesss, не я так просто не сдамся :лялька плачет:

Хотя видили бы вы меня сейчас!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:  😀
Елена Чебыкина, нормально уже слинго-рюкзак, у Жени -Кисули  подруга шьет на заказ- отличные рюкзаки!!!! Фаст -слинг, к ней обратись- очень красивые и качество на высоте!!
Добрый день!!!!
Афина Паллада,а в этом слинго -рюкзоке мжно ребенка столбиком держать, да?и чтоб ко мне ребенок затылком был??? :ой засмущали:можно координаты где такой достать?
Афина Паллада, хочу сейчас в ДМ поехать, примериться так сказать. Мож мы не сможем. Мы же вредные 😀 😀 😀
Афина Паллада
Елена Чебыкина, нормально уже слинго-рюкзак, у Жени -Кисули  подруга шьет на заказ- отличные рюкзаки!!!! Фаст -слинг, к ней обратись- очень красивые и качество на высоте!!

А как найти подружку?
Может у кого-нибудь телефон есть? Хотим провести активные выходные, а с нашей коляской-танком - не реально.
Девочки, это беда какая то!!!!!!Лиза второй день очень плохо кушает днем. плюется и ругается(((
зато ночью лопает постоянно, думала ее ночью попоить водичкой или чаем, чтоб она утром голодная была, фигушки. Она проснулась посмотрела на меня так серьезно и сказала, что я ГА-ГА ии выплюнула бутылку с чаем, это было в 4-20, покормила я ее, вот до сих пор теперь есть не хочет(((((
а еще засыпать в ночь это стало что то(((так вчера кричала, мы с мужем чуть с ума от страха не сошли, думали задохнется от собственного крика,не дает себя на руках качать,положили в шезлонг и даже не качали -уснула махом и так 2 вечера уже подряд... :cry: :cry: :cry: :cry:вот что с ней происходит??
vesnaЯ
Девочки, это беда какая то!!!!!!Лиза второй день очень плохо кушает днем. плюется и ругается(((
зато ночью лопает постоянно, думала ее ночью попоить водичкой или чаем, чтоб она утром голодная была, фигушки. Она проснулась посмотрела на меня так серьезно и сказала, что я ГА-ГА ии выплюнула бутылку с чаем, это было в 4-20, покормила я ее, вот до сих пор теперь есть не хочет(((((
а еще засыпать в ночь это стало что то(((так вчера кричала, мы с мужем чуть с ума от страха не сошли, думали задохнется от собственного крика,не дает себя на руках качать,положили в шезлонг и даже не качали -уснула махом и так 2 вечера уже подряд... :cry: :cry: :cry: :cry:вот что с ней происходит??

Ээээхххх, знать бы что делать! Вы два вечера, а мы уже неделю маемся. Скажи, а она не ест, а кушать вообще просит, плачет?
Елена Чебыкина,не просит, съест грам 40 и все(((((

Елена Чебыкина,не просит, съест грамм 40 и все(((((

я ж из бутылки кормлю
Девочки, мне подруга дала слинг-шарф поюзать. Какие позы уже можно в 2,5 месяца, кроме Колыбельки?
Valensia, llisa, какие малыши симпатяшки!!! тьфу-тьфу-тьфу
vesnaЯ, а дальше? Плачет или нет?
Елена Чебыкина,vesnaЯ, вот kysulya появится -все напишет, я у нее этот фаст слинг вчера в парке видела, нет в нем ребенок находится в том же положении что и во всех слингах: лицом к маме , ножки по-бокам, попка ниже клоленок- не сидит
Афина Паллада, если сейчас ничего не присмотрю, то буду ждать
Елена Чебыкина,если кормить то плюется и ругается
а если от нее отстать, то лыбтсяи дальше играет
привет всем , девочки 🙂
вот у нас такая же история с Полей , она просто просыпается по ночам и начинает орать!!!причем ест нормально, не отказывается. но проблема-то в том, что она орет даже когда не голодна...
а ещё стала просыпаться в 6 утра (вместо 8 как раньше ) и кричать, что не хочет больше лежать, что гулять ей надо и играть
Сколько груднички могут не какать (сутки, двое?) Похоже наш дисбак дает о себе знать, он у меня сутки не ходил, весь измаялся пришлось ставить клизму и вот опять вчера не сходил, сегодня пытается но ничего не выходит. Может свечки какие есть, а то  клизму каждый раз ставить не хочется. Из лекарств даю только нормофлорин Б (бифидобактерии).
Stiy,очень помогает Нормазе,Дюфалак - это лактулоза, она не всасывается, на нее нет привыкания. Есть свечки глицериновые, но я уже писала  выше,почему больше не буду их ставить доче...ну нафиг, лучше уж трубочка на крайний случай
Серебряшка, я не все успеваю читать, почему свечки не пошли? Дюфалак у меня есть, а его по схеме давать или можно разово
всем привет!!! Что-то у меня сегодня слабость какая-то...
Stiy, обсуждали, что детки на ГВ могут неделю не какать, но если только их это не беспокоит... ты сама не пробовала послабляющих родуктов поесть - чернослив, курога, свекла, нам кефир еще помогал, бананы...
TiNka,ем и чернослив и яблоки и вчера свеклу с чесноком навернула ничего не помогло.
Stiy
Серебряшка, я не все успеваю читать, почему свечки не пошли? Дюфалак у меня есть, а его по схеме давать или можно разово

я дюфалак давала месяц по 5мл., теперь какаем нормально
Всем привет! Мы сегодня проснулись в 5 утра, ужас просто :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Stiy, ты с чесноком поосторожней, он вкус молока меняет как и лук...
добрый день!
Елена Чебыкина, Координаты девочки, что рюкзаки шьет в личку скинула)
kisulya, а цена у них какая?
kisulya, мне тоже пожалуйста скинь
Stiy,вот тут почитай
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34083.msg1379187.html#msg1379187
у нас не покатило 5 мл, я постепенно дозу увеличивала,,остановилась на 15 мл
Елена Чебыкина, про колики. Очень вас понимаю и искренне сочувствую. У нас все началось где то в 2 месяца, сейчас чуть лучше но не прошло. Дочка могла орать весь день, периодически засыпая на 15 минут . Я пробывала все: Саб-Симплекс, Эспумизан, БебиКалм, теплые пеленки, кормить через 3 часа (это стоило мне больших нервов), массаж  живота. Не помогало ничего. НИЧЕГО. С каждым новым средством я надеялась что вот попьем и все пройдет. Кормления превращались в ад. Начинает сосать, выплевывает и орет. Мне казалось что я весь день только и делаю что кормлю и качаю. Анализ кала показал что все в норме, анализ на дисбак - кишечную палочку (сейчас лечим но эффекта не вижу).
Перечитала различные ресурсы, поняла что у меня не у одной такой ребенок (у моей соседки ребенок ест и спит, я тихо ей завидую). Выход - ждать когда пройдет. К 6 месяцем пройдет точно. (только бы дожить...)
У нас сегодня тоже какой-то сумашедший день. Ребенок проснулся в 5:30 и давай болтать. Забрала ребенка и ушла в другую комнату . Муж проснулся в 9:30, начал ныть что не высыпается, что нас из другой комнаты слышно. Чуть не послала мужа в известном направлении. За весь день дочка спала два раза по полчаса, на улице час. На улице проснулась и начала орать. Пришлось тащить орущего ребенка быстро домой (думаю весь мой двор думает что я издеваюсь над ребенком раз она так орет, две бабушки остановились и смотрели на меня качая головами)))) Дома час не могла успокоить. Сдали нервы, поставила газоотводку. Помогло, ребенок уснул на титьке. И щас спит посасывая. А я не могу уйти, т.к. сразу просыпается, и спать не могу, т.к. лежу неудобно.
Вот так и живем 🙂   
llisa,расскажи пжл про кашу...какую берете? как даете? (из бутылки или с ложки)
хорошо ест?
как разводится (водой?)
и какая она молочная или без молочная??
vesnaЯ
llisa,расскажи пжл про кашу...какую берете? как даете? (из бутылки или с ложки)
хорошо ест?
как разводится (водой?)
и какая она молочная или без молочная??

я кормлю хаинсом, рисовая молочная. Кормлю с ложечки делаю не очень густую, ест с удовольствием, развожу молоком
kisulya
добрый день!
Елена Чебыкина, Координаты девочки, что рюкзаки шьет в личку скинула)

kisulya, а можно мне тоже в личку координаты? и какие виды она шьет?
я тоже планирую в ближайшее время уже Семена из слинга-шарфа в фэст-рюкзак пересаживать. там главно удсловие, чтобы головку держал, а мы уже хорошо это делаем, плюс отлично если в рюкзачке капюшончик для поддержки головы будет.

кто спрашивал: в 2,5 мес если головку держите уже почти все положения шарфа можно.
Девочки, привет.

Я вчера наивно думала 🙁((, что меня привезут и я буду с вами гулять. Но номер не удался, вся моя мужская компания в лице папы, брата и дедушки отправились с нами путешествовать в парк 🙁(. Вот поэтому я нууу ооооооооочень быстро с вами погуляла 🙁. Жалко так. Надеюсь в следующий раз мне повезет
LanaZen,привет , а мы маленько не поняли куда ты убежала)))
llisa, какие Вы суперские 🙂, ттт на вас!
Marsu, 🙂 мне так хотелось с вами погулять, поболтать
kisulya, спастбо за координаты, сейчас позвоню

koOshak, полный ППЦ какой-то! Мы вот еще саб симплекс не пили. Вот думаю потратиться и все сомневаюсь