Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 28 из 37
Девочки, я была вчера в ДМ, который на башне, там японских подгузов гора и всех видов и размеров. Цена точно такая же как и у Маши. Взяла пачку гунов, сегодня открыла, а они отличаются от тех, которые нам привозили домой :не знаю: в чем подвох. И еще на подгузы и питание скидка в ДМ не распространяется
Елена Чебыкина, Лена, держись!!! Все будет лучше всех!!!
LanaZen, спасибочки большое
kisulya, прикольные :lol:. Я дозвонилась, завтра поедем примерять и заказывать (если доча сидеть будет). Сейчас перерыла море сайтов с инструкциями по пошиву, завлекает, хочется самой сшить 🙂. Но как вспомню из какого места у меня руки растут, так понимаю, что время и деньги будут потрачены зря. :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, никому плантекс не нужен пакетиков 8. просто так отдам, за спасибо)) а то пролежат опять как с теми малышами, жалко, вдруг нужны кому-нибудь.
мы только с прогулки пришли (гуляли с 2 часов). поставила колясочку под яблоньками,а сама с Серегой носилась) Настроение-во!)) муж сейчас колбаски жарит на мангале)хотела еще в баньку сходить, но Серж не дал.
Приветики!!!
Valensia,я целую упаковку сама выдула, когда мелкому давала, такую моську делал, как-будто воду из под крана даю.

Мы сегодня гуляли 5 часов, супер настроение!!!!

Елена Чебыкина,купи Боботики, то же самое что и Саб Симплекс, даже состав один и тот же, лично сравнивала в аптеке, только стоит он на 100 рублей меньше и нам очень помогает!

kisulya,посмотрела фото, жалко так хотела слинго-рюкзак, моя в таком положении сидеть не будет(
ей надо вперед лицом
я сегодня с дочей по магазинам 3 часа ходила - оторвалась на славу!!!! 🙂)))) Правда обратно почти бегом  бежала с орущим в коляске ребенком!!!!
ПРИВЕТА ВСЕМ!!! тока ноги до дому донесли, как утром ушла...были в саду у сестры, ухи из форели наварили, шашлы из форели нажарили...наелась вдоволь..нямка обожаю рыбку!!! Владуська на воздухе спатулила хорошо-хорошо, мы садимся во всю, если положение чуть выше горизонтального, че делать то??? рано же((
TiNka,дак поди просто есть хотел ребенок, надо было покормить в укромном местечке и дальше наслаждаться нетороплимвым путем до дома)))

Оксана, почему нельзя? у меня и Кит и Кир в этом же примерно возрасте перестали любить просто тупо лежать на спине, надо было присаживаться и глазеть.. подушками обкладывай, в коляске спинку приподнимай
Valensia,так рано же сидеть, а если поднимаю спинку или подушками обкладываю, она конкретно садиться и валиться на бок...я чет сцу)) хотя старшая у меня в 5 села
TiNka, ага тож хотела сказать надо было покормить да и делов то))
Valensia, мне что-то не по себе кормить в людном месте... Да, она есть хотела - 4 часа прошло после кормления... 🙂)))
Kroshka, мы завтра тоже в сад к моим родителям поедем 0 др у папы моего 🙂)) только вот коляска не влезет в багажник... придется шезлонг брать
TiNka,А как вы в парк приезжали? Ты че целый день на себе ее, а как спать? Я загорелая ммм))) так что крем для загара бери обязательно
sutemeva, у меня были такие же траблы. Придет время и режим организуется. И будет время  выкладывать и заниматься. а раз сеячас нет возможности, ну и не загоняйся 🙂)мы где то в месяц и недельку перестали просыпаться и орать  сголоду, а до этого я тоже не знала  - когда же с ней на фитболе на животике полежать 🙂)
Девочки я тока что доползла в прямом смысле до компа!!! устала жуть..Сначала встреча в парке с вами, потом к нам пришли гости (готовила кушать ,убиралась)...в 21:30 поехала на встречу с любимой группой по универу....зависли там до двух ночи....потом домой.....С утра еле отскребла себя от подушки, поехала к подруге на др дочки-1 годик, потом поехали к моей маме, вот тока прибыли домой....)) щас вас почитаю!!!))
Valensia,так ведь есть позы, где малыш сидит, ножки раздвинув, по-легушачьи. - разве можно 2,5 мес. ляльку так сажать???
Веснушк@,какие насыщеннные дни 🙂)) - это весна!!! А что будет летом???
Olesss, я проконсультировалась. Сказали, что можно в слинге таком носить и с 2,5. Главное, чтобы лялис голову держал нормально.
А это мы 🙂

Kroshka, моя Анька также в 4 месяца присаживаться стала. Обложишь подушками, она садилась и набок падала. Мы тогда ходунки нашли, которые по высоте регулировались. И "подвешивали" ее в них. Так перекантовались до 5,5 месяцев, а уж там она сама села.
Stiy, классненькие детки!
Stiy,Лена, класные какие! Малыш такой довольный!
Stiy,такая мамочка милая и детки клевские!!!
Елена Чебыкина, так есть позы где сидят, раздвинув ножки!! я думаю, месяцев до 3-х только колыбелька и эмбрион возможны...
Валя-Валенсия, Сёмик лапочка!!!
Stiy, хорошенькие малыши...ттт на ВАС!!!
Olesss, да уж, страшно даже представить, что будет летом!
Оксана-Крошка, фотки выложу сразу как буит время, пока завал! вы АКДС хорошо перенесли?
Девочки, у меня вопрос!
вы всегда после кормления столбиком держите ждя отрыжки??? Я ночью вообще не поднимаю ее, а едим мы раз 5 🙁(( Вот думаю, может надо??!! Но я ее разбудить боюсь
Olesss, есть такие. Мне разрекламировали фаст-слинг, вроде в нем можно вертикально носить. Вот мы завтра мерить поедем, отпишусь завтра вечером.

Не, я ночью даже не поднимаю.Кстати, моя ночью спокойно ест, воздух не глотает (ттт)
Елена Чебыкина, да мне тут подружк аподкинула шарф-слинг 5 м. Сегодня выстирала, затвра тоже буду мерить и Нику "закладывать" в него ... До этого только слинг на кольцах юзали, ну как то мне не оч. нравится...
koOshak, а на месячной комиссии невропатолог что сказала?

получается, газоотводная трубка помогает? а рацион у Вас какой? роддомовский или уже много чего сверх него кушаете?

sutemeva, поите водой непосредственно перед кормлением.
а на животик выкладывайте, когда чаще бодрствовать начнет)))

Stiy, ой какая улыбашечка!!! какая семья!!!  :angel:
Stiy,Супер, Лен такая свеженькая))
Елена Чебыкина,О не ходунки я вообще не приемлю в любом возрасте(((
Olesss, Мне Женя (Афина Паллада) привозила и шарф и на кольцах. Как-то не впечатлили они меня. Заматываться одна в шарф я так и не научилась (нужна была помощь мужа). Да и с кольцами не привыкли, но тут просто мне слинг достался теплый. А носили мы дома. Я как будто в шерстяной кофте была.

Kroshka
Елена Чебыкина,О не ходунки я вообще не приемлю в любом возрасте(((

Почему?
Веснушк@,Перенесли отлично!! Никакой реакции)))
Olesss,Ночью мы не поднимаемся, нормально так спит
Елена Чебыкина,Я не вижу в них не единного плюса для развития ребенка, а минусов достаточно
я тоже ночью не поднимаю.
Блин Катерина похоже в ночь уснула, спит с 6 вечера, как гулять пошли, вернулись так и спит...
Пр ходунки- а для чего они вообще? Со старшим даже мысли не было их купить и не почувствовала необходимости
Kroshka, мы на нашей машине приезжали, а завтра поежем на машине мужа сестры, а у него в багажнике саб стоит (не знаю как правильно), так что там места нет... Мда... крем для загара-то у меня протух...
третий вечер Лиза кричит как резанная при попытке уложить ее спать, девочки, я сейчас умру  :cry:
что с ней???????
Olga
Пр ходунки- а для чего они вообще? Со старшим даже мысли не было их купить и не почувствовала необходимости

вот и я  не вижу смысла в ходунках, наоборот вижу минусы в них...потом ре, которые ходили в ходунках дольше не могут пойти самостоятельно, бояться...да и ещё и ноги кривить, нафих оно надо, деньги на ветер.ИМХО.