Ну и в свете всего начала накатывать депрессия. Я плохая мать, я толстая, у меня 2ой подбородок, я плохая хозяйка и прочее. Родственники еще подливают масло в огонь. Что к рукам приучили, что без титьки не может. Свекровь постоянно спрашивает когда начнем ребенка приучать ночью спать в своей кроватке.
10 мая 2011, 06:18
koOshak, Саш, а по узи головы тоже все хорошо? у меня старший такой был( тяжко ужасно было. Но пропили неврологические препараты и стали спокойнее, даже днем спать стали.
10 мая 2011, 06:19
koOshak, посылай всех родственников с советами подальше, спите вместе, иначе вообще когда высыпаться
10 мая 2011, 06:20
koOshak, никого не слушай и на себя не наговаривай! Скоро этот преиод пройдет, потерпи чуток!!!
10 мая 2011, 06:22
девочки, когда следующая встреча намечается? мне муж обещал, пусть попробует только не привезти меня)))
10 мая 2011, 06:22
koOshak,сходи сама на УЗИ головы с кровотоком, пусть посмотрят очень может быдь ВЧД
10 мая 2011, 06:31
девочки, всем приветик 🙂 kit,vesnaЯ, девочки, у меня такая же ситуёвина с котом...Мне его когда -то муж подарил, правда , не будучи еще моим мужем 🙂 Так вот, кот у нас жил достаточно долго, но он дворняга с примерью сибирского , поэтому шерсти от него был вагон и круглый год я просто уже не выдержала. еще у нас дома вентилятор стоит, так он эту шерсть по квартире разгоняет по углам, на свои лопасти наматывает, это просто ужас.К тому же еще кот привык, что его котенком бывшая хозяйка затаскала, и он постоянно орал , просился на руки, требовал к себе внимания. Но добило меня то, что он был застукан лазающим по кухонным столам, по мойке. Просто в нашей семье всегда жила кошка, которая ничего подобного себе не позволяла и вообще оч умная она у нас особа. Муж кота за эту выходку отметелил,и кот стал мстить:делать всё то же самое назло и еще гадить мимо.... я была беременная уже мес на 7 ,когда мы приняли решение отдать его бабушке мужа. сейчас при мысли о том,чтоб его вернуть,меня трясет.представляю,как все дома в шерсти ,как он орет по ночам.мне ре дороже...а муж обижается...вроде как подарок его мне... и тут бабушка его намекает ,что вроде как надо бы забрать кота назад...
10 мая 2011, 06:35
koOshak,бедненькие вы с лялем... :cry: у меня у подруги точь-в-точь история, сын у нее орал так же,так она не вытерпела и сходила с ним на узи головы,оказалось ВЧД. пропили препараты,сейчас всё ок. а то на нее тоже смотреть жалко было,вся измучилась и сына у нее весь извелся....
10 мая 2011, 06:48
Делали УЗИ головы 🙂 не оно. Все хорошо у нас) Спасибо за поддержку девчонки!
10 мая 2011, 06:51
koOshak,Присоединяюсь к вопросы kisulya. нам тоже невролог сказала. что все отлично, а вот УЗИ головы показала гиперрезистентный кровторк в передней артерии. Прокололи Кортексин. А у меян у приятельницы наоборот на УЗИ поставили плохой кровоток в задней артерии. Тоже что то прокололи и ТТТ Вообщем, оч. рекомендую еще раз на УЗи головы сходить. Даже просто чтоб отбросить подозрения... И конечно держись!!! А насчет 2 -го подбородка 🙂)) - мы тут многие не худышки после 2- хродов то 🙂)))
10 мая 2011, 06:53
Серебряшка, не забирайте кота от бабушки!!!🙂)
а у нас кошка сбежала летом, когда я была на 2-3 месяце беременности....Никогда не сбегала. Мы конечно оч. горевали. Но... видимо так стало лучше для всех...
10 мая 2011, 06:56
koOshak,ну тогда только терпеть 🙂 это твоя проверка на профпригодность))
из всех твоих головняков самое *страшное* - это 2-й подбородок. всё остальное - чушь! 😉
10 мая 2011, 07:58
TiNka, мы на евтеева живем в квартире моей бабушки... kit, с выпиской!!! Sasha_tishina, а у нас такая же пеленочка с Мишками 🙂))
Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум... Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи... а с утра на комиссию :uglystupid2:
При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее. :smitten: Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать :roll: :ура: а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает... :tickedoff:
утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает :shock: :idiot2: говорю "а чо на руки то взять успокоить никак?" ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет" :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2: ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига :не знаю: :-|
10 мая 2011, 08:06
Приветики всем! Читала, читала вас. Что-то ответить хотела и забыла :смеется:
Присоединяюсь к тем, кто вчера поплакал. Моя козявочка обычно в ночь засыпала нормально, а вчера - ЖУТЬ! До 2 ночи укладывались. Я и пореветь успела. По поводу слинга, я сброшу фотку. Только девочки вы сильно на меня не смотрите :ой засмущали:. У меня комплекс по поводу веса. :cry: :cry: :cry:
10 мая 2011, 08:08
Елена Чебыкина, умничка такая, классный май!!! я вот тоже сейчас посмотрела - ничего сложного нет в пошиве! сошью на этой недели обязательно! спасибо что вдохновила! Какую ткань брала?
10 мая 2011, 08:09
key TiNka, мы на евтеева живем в квартире моей бабушки... kit, с выпиской!!! Sasha_tishina, а у нас такая же пеленочка с Мишками 🙂))
Вчера весь день не было нас дома, не заходила на форум... Весь день гуляла. Сначала на пикник с друзьями и детьми в лес на карьер ходили, потом гуляли в центре и на салют остались... приползла домой со слингом около часа ночи... а с утра на комиссию :uglystupid2:
При каждой возможности стараюсь линять из дома с сыном. Очень сильно мне он помогает сохранять спокойствие относительное и настроение чаще всего хорошее. :smitten: Решила что пора с этим балаганом завязывать. Придет с работы скажу что подадим на развод когда Леша в садик пойдет, до этого момента пусть оплачивает счета, делит ЗП пополам и раз в неделю с сыном водится весь день (то что он по сути и щас делает, кроме финансовой стороны). А в остальном пусть шляется где хочет, с кем хочет, в каких хочет позах, может кольцо не носить и если хочет остается жить в соседней комнате. Надоели нервотрепки. Не хочет - не надо, у меня тоже гордость есть. А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать :roll: :ура: а то фигня какая-то получается и молока все чаще не хватает... :tickedoff:
утром пошла в душ, распихала мужа, говорю "следи за ребенком, я в душ". выхожу - сын плачет, а муж стоит над люлькой и ее так легонько покачивает :shock: :idiot2: говорю "а чо на руки то взять успокоить никак?" ответ "а зачем? он ведь все равно есть хочет" :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2: ладно, со мной мы уже выяснили что нету чувств, ну а с ребенком-то так обращаться нафига :не знаю: :-|
Воооотттт, наконец-то! Хватит хандрить! Я вот тоже целый день одна и от того что лялис поплачет 5-10 мин. мир не перевернется, а ты сможешь в душ сходить. P.S. А он все же козел!
10 мая 2011, 08:11
LENOK74, я нашла в бабушкиных запасах льняную скатерть. Супер скажу я вам на лето. Я шила в общей сложности часа 1,5.
10 мая 2011, 08:12
Елена Чебыкина, двусторонний?
10 мая 2011, 08:16
Елена Чебыкина, я кстати умудряюсь прекрасно и с ребенком все необходимое делать... в душ он у меня с собой в шезлонге, засыпает от шума воды... на кухне со мной в нем же.
А еще кидайте тапками в меня - устала я стираться и вечно бегать менять ему штаны. Если есть у мужа бабки на бахло и тусовки, пусть памперсы покупает! много! времни у меня высвободится уйма. К тому же пока не жарко, ре в них не потеет. нянянняняняняня
Выписали нам Элькар... ликвидация последствий острой гипоксии Оо которой у нас не было. 7 баллов по ктг это нифига не острая гипоксия... брэд сив кэйбл в общем Надавали кучу направлений, узи, ктг, окулист и тд. И все в разных концах города принимают. Сказали нам надо массаж и плаванье..
10 мая 2011, 08:18
key, Настюш золотые слова
А пока буду радоваться жизни, делать что хочу и не в чем себе не отказывать rolleyes ура
koOshak, Саша держись, это рано или поздно все равно закончится, попробуй в травках покупать, пустырнике или еще какой успокоительной. пошли вместе погуляем
10 мая 2011, 08:18
Елена Чебыкина, мастерица. А у меня вот что-то не возникает желание на себе ре таскать еще и на улице
10 мая 2011, 08:21
LENOK74, да. Но с внутренней стороны я сделала тоненькую фланельку. А еще немного изменила верхние лямки. Сделала такие как по выкройке, но 75 см, оставшиеся 1,3 м сделала в один слой и шире, чтобы ре удобней было приматывать. Дома не нашла синтепона и вставила в лямки сложенное вдвое тонкое махровое полотенце (разрезала тоже найденное в бабушкиных запасах). Мою бабушку чуть вчера удар не хватил! :смеется:
Лямки такие (что-то сфоткала не ровно, а так они одинаковые)
10 мая 2011, 08:22
key, я первые пару недель еще 50/50 в памперсах держала, все попу проветривала, а последние 2 недели вообще ни одних штанишек не одели,все время в подгузе, при переодевании могу на пол часика оставить голышом. Попочка чистенькая, розовенькая, никаких опрелостей, значит все гуд Мы сегодня с утра уже в парке съездили погуляли, тепло, крассота
10 мая 2011, 08:23
Белочка, так мы на улице спим от силы час, а дальше нам глазеть надо. На руках таскать? Отвалятся. Я им и дома пользуюсь. Не часто, но все же.
10 мая 2011, 08:25
Елена Чебыкина, если появятся вопросы по шитью могу рассчитывать на консультацию?
10 мая 2011, 08:43
LENOK74, если смогу ответить, помогу.
10 мая 2011, 08:43
key,мы первые 2 недели были в марлевых подгузниках. Потом мы с папой устали стирать их, спины отваливались. Причем, недели 3 стирали все вручную в тазах. Потом ребенка в подгузы и белье в стиралку. Теперь только на проветрвиание Софью выкладываю.
10 мая 2011, 08:47
А у меня после родов лишних 4 кг осталось. Я имею ввиду как до бер. было. Так то их конечно гораздо больше чем надо. Если отеки убрать, то еще килограмчик уйдет. Короче, есть над чем работать.
10 мая 2011, 08:58
Елена Чебыкина Белочка, так мы на улице спим от силы час, а дальше нам глазеть надо. На руках таскать? Отвалятся. Я им и дома пользуюсь. Не часто, но все же.
мы пока спим на улке
10 мая 2011, 08:59
birdie,ага, Кать даем, долбит с удовольствием, эт у нас как десерт))
10 мая 2011, 09:00
kit А у меня после родов лишних 4 кг осталось. Я имею ввиду как до бер. было. Так то их конечно гораздо больше чем надо. Если отеки убрать, то еще килограмчик уйдет. Короче, есть над чем работать.
молодец, я всего 4 кг в роддоме оставила из набранных 17. теперь еще 8 осталось, но мне они не мешают, животик подтянуть бы чуток и все
10 мая 2011, 09:04
Kroshka,нуна будет купить хороших яблочек, тоже попробовать поскрести.
10 мая 2011, 09:06
key, молдец, так держать!!! Елена Чебыкина, здорово, надо будет тоже попробовать, а скорее маму попросить... 🙂))) Мы сегодня с утра прививки поставили, доча после 2ой так сильно плакала, я чуть сама не разрыдалась... а спустя 4 часа насалась истерика - ревет и так, будто что-то болит, темпы нет, еле укачала, щас спит, но беспокойно... я вот думаю, нурофен курить, но не знаю в какой форме - сиропы с ароматизаторами, боюсь вдруг реакция будет... кто что применял?
10 мая 2011, 09:09
TiNka, так нет ведь температуры? не давай пока ничего, понаблюдай просто. Вам фенстил сказали давать?
10 мая 2011, 09:11
Девочки, скажите, когда молоко начинает интенсивно приливать, может темпа подниматься? Я сегодня лежу отдыхаю пока ре спит, вдруг меня как током шибануло, грудь закололо и давай трясти как при гриппе. Я одеялом накрылась и за пять минут сильно пропотела. Что бы это значило?
10 мая 2011, 09:13
Елена Чебыкина,какая молодец!!! Скажи, а вам слинг-шарф не подошел??? Я вот уже 3 дня пыьтаюсь, пытаюсь ее комфортно поместить... что то безрезультатно пока. Думаю, может реально май-слинг купить... Сшить-это для меня подвиг!
Леночка, ты очень преочень милая!!!!!
10 мая 2011, 09:17
sutemeva,это всегда так, как назло. А что, ре воду надо давать пить?
10 мая 2011, 09:18
koOshak Делали УЗИ головы 🙂 не оно. Все хорошо у нас) Спасибо за поддержку девчонки!
я бы на Вашем месте ещё раз сходила куда-нить на УЗИ, т.к. специалисты и узи-аппараты разные...
а родственников с их вопросами в топку!
муж, молодец, ттт, но помогать своей второй половинке это наша и их, мужей, святая обязанность. Вы бы ведь тоже помогли? и это делается не только для Вас, но и для ре!
10 мая 2011, 09:22
key, я думала, что элькар - это лекарство для желудка ??? точнее, для пищеварения
10 мая 2011, 09:22
Елена Чебыкина,Лена,ты явно напрашиваешься на комплимент!!!Ты такая хорошенькая,я серьезно говорю! :smitten:такая милая!!тебе оч к лицу...харЭ,дорогая,комплексовать!!! :knuppel2: