Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 10 из 37
Svercha,смотря какой кашель. он разный бывает и причины его разные. в данном случае не стоит заниматься самолечением....
Svercha, если горло красное, нам прописали Ванилин - мазь д/ горла. Но мы ею не пользовались..
девочки,привет 🙂 я одна не вижу линеечек ?
Добрый день!!!

Капец, я так надеялась на встречу, что до отъезда со всеми в оффлайне увижусь, но 4 у моего племянника день рождение и мы всей шпаной поедем к нему(((( ко всему еще и к окулисту в среду идти в 16:00 идти((( расстроилась.

Olga,я тя так понимаю!!!!
Серебряшка,ого, я сразу то внимание не обратила, тоже не вижу.
Olga
kisulya, даже завидую тебе по хорошему...я третий день одна с двумя, нервишки сдают....

Оль, мои уже неделю как все дома, муж в отпуске, Мишка не в садике, я уже жуть как от всех устала))
Svercha,кашель у малявочек штука серьезная и опасная.. и оооочень разнопричинная, так что смело вызывай врача (до года они ОБЯЗАНЫ приходить по любому вашему шороху и без темпы и без явных проблем, просто говорите что с ребенком что-то не то, кашель, не поймете что и вам срочно нужна консультация врача. ОБЯЗАНЫ ПРИЙТИ)
кашель может быть и просто изза молока застоявшегося, если редко столбиком ходите. утренний кашель у деток вообще вариант нормы, мокрота скопившееся откашливается. НО если есть мокрота, то у грудничков она ООООООООЧЕнь быстро опускается в легкие и может бронхит и бяки подобные пневмонии развиться при ряде других факторов конечно.
а еще кашель может быть признаком многих болезенй, не только простуды. коклюша наример, вы же еще не привитые?
так что луче не шутить, не заниматья самолечением и вызвать врача, чтобы он ребеночка послушал хорошо и посмотрел.
Серебряшка,
Серебряшка
девочки,привет 🙂 я одна не вижу линеечек ?

я тоже ни своих ни чужих линеек не вижу... а нам сегодня 2 месяца вообще-то))))  :roll:
Майрик,ооооо ты к окулисту идешь? куда? прием или талончик у тебя. мне тоже с Семеном надо!!!
Valensia, поздравляю мамочку и Семена с даткой!!!!
Валя, иду во взрослую поликлинику, в среду к 16:00, талончик выписывают прямо там в регистратуре. Иду для месячной комиссии, врач принимает только там.
Майрик,ооо тогда я с тобой))) если что очередь на нас занимай))) так как я из города поеду с Семеном. нам еще в месяц глазное дно проверить надо было, только я все дойти не могла и узнать как принимают они)))
спасибо за поздравления ;-)
Valensia,хорошо, я займу обязательно на тебя!!
Valensia, с 2-мя месяцами, ровесника!!! Крепышом пусть растет!!!
Ксюша-Хомочка родила сына!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34138.0/topicseen.html
Valensia, Семочку  с праздником!!!!
Кaтрин,оо хорошая новость, долгожданное пополнение ровесничков. она последняя из темки беременюшек или еще ктот есть?

Olesss,Olga,спасибо, девочки. Семыч вчера нагулялся на свежем воздухе (весь день на даче спали, только есть в помещение заходили), шашлыков наелся, в бане намылся и сегодня отсыпается)))
Valensia,с двумя  месяцами вас!
Valensia,с даткой вас! 🙂
А про кашель,он без мокроты и совсем чуть-чуть и все же я склоняюсь,что это не от того,что долго лежит,т.к. чаще обычного,но редко.Короче,завтра все равно ехать в поликлиннику,за одно и к педиатру схожу.
Вот наконец-то появилось немного времени.

Пролежали мы на 3-ем этапе 15 дней, ставили магнезию внутривенно в голову и прокололи антибиотики. Проделали 4 раза массаж и парафин на тазобедр суставы( ставят дисплазию).  Нас осмотрели все кто только может кардиолог, окулист, ортопед, невролог, логопед, сделали УЗИ голов. мозга и шее , ренген,  в общем месячную комиссию я могу уже не приходить.
Так сказать нас вылечили, правда не понятно от чего, там всем поголовно назначают магнезию и антибиотики. Конечно насмотрелась я на всяких деток и мамочек, очень много лежат с желтушкой, гематомами, после кесарево, дай бог всем, всем мамочкам, кто туда попадает терпения и сил.

Но пожалуй самое сложное для меня это была домашняя адаптация. Старший (как я его не подготавливала ) в первый день выписки  ничего понять не мог, на второй день начались скандалы, истерики и дикая ревность мне бы с ним побольше времени проводить, а у меня как назло лактационный криз температура 38 меня всю колотит (пришлось пить жаропонижающие) Степка с груди не слазит, а старший пытается в это время на меня забраться со слезами и агрессией.  Уф… как то мы это пережили, ура.

На данный момент у Степочки все хорошо, единственное что беспокоит это животик (колики и газики). Пойду на прием 3 мая может, что еще посоветуют пропить кроме линекса (который мы уже пропили).

Месяц пролетел незаметно мой ребенок вовсю улыбается, пытается чего-то бормотать, кряхтит, уже переворачивается со спины на бочок и пытается держать головку, очень любит мамины руки, в общем ведет активный образ жизни, сейчас спит под шум вытяжки телевизора и бегающего кричащего старшего братика, который постоянно норовит его чмокнуть в щечку.
Valensia, с двумя  месяцами вас! С праздником!  :рай:
Stiy, молодцы,мы не сомневались, что вы справитесь!  :пятачок с шариком:
Stiy,очень рада за вас. молодцы, со всем справились! так держать!!!!
а какой диагноз то в итоге в выписке поставили, а то говоришь что лечили не известно от чего...
Федя дал тебе жару... держись Мать, самое страшное позади.. впереди все интересней и интересней))))
у вас линеечка правильная? вам разве не месяц уже?

Серебряшка,kisulya,Svercha,спасибо, девочки!

Svercha,конечно покажитесь педиатру. если пьете что-нибудь кроме молочка, то можно попить ромашку чаек. заваривать цветки и по ложке 3 раза в день точно можно. мы пили как чай во время болезни, хотя я против допаиваний.. но когда болеет ре, через многое перешагиваешь во взглядах, лишь бы ребенку было хорошо.
Stiy,ты большая умничка, мы за вас со Степочкой очень переживали!!
всем привет!
мы с дочей от непогоды дрыхнем

Valensia, поздравляю !!!

Майрик, мы тоже 4-го едем на ДР 😀

зы. видимо, у всех кризисы и точки кипения в семейной жизни бывают. мы с мужем тоже расставались. но на нас он никогда не забивал, ттт. хотя может не звонить. я ругаюсь за это.
кому судьба вместе быть, те будут
Натуся-колючка

золотые слова

Натуся-колючка,спасибо за поздравления
Stiy,ты большая молодец! :mrgreen: нас тоже с Полей хотели на третий этап отправить , но потом всё же решили нас домой отпустить... :рай:
Stiy, очень рада за вас с сынишкой!!!
девочки писали, что от коликов и газов помогает Боботик и Саб-симплекс. линекс не поможет. его выписывают от дискабтериоза, который появляется после приема антибиотиков
Valensia
Натуся-колючка

золотые слова

Натуся-колючка,спасибо за поздравления

:roll: не за что)))  :рай:
Stiy, молодцы, что справились с этой ситуацией. Рада за вас :рай:
Valensia, поздравляю с  датой!!!!! Уже 2 мес, вот вроде месяц был....
На встречу приду!!!! Надеюсь,что погода не подведет....
завтра сдаем кровь,  Подскажите, а у малявочек из пальца берут??!!
TiNka,у нас из пальчика брали , да
TiNka
завтра сдаем кровь,  Подскажите, а у малявочек из пальца берут??!!

есть специальные скарификаторы, продаются в мед технике.
Ими не больно деткам кровь берут
Ой девочки даже не успеваю прочитать все!!! Мне даже в инет некогда выйти :-|... Даже не думала что мальчишки такие писюны, у меня Дарья намного меньше писила, мы даже памперс можем несколько раз за день менять, протекаем!!!
девочки, у меня дюфалак стоит, написано срок до мая 2011.
Могу отдать просто так кому надо, прихвачу с собой на встречу, я так понимаю он по весь май годен
kisulya,а какая разница, с него все равно какать надо :2funny:
TiNka,Давай давай приезжай)))
Marsu,клёва что придёшь на встречу!
Valensia Сёмика с двумя месяцами!!!! :рай:
Веснушк@,как фотки можно выложить на форум
Marsu, через радикал можно выложить http://www.*radikal.ru/

Marsu, такие клёвые!!!!!!! и церковь красивая...