Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 9 из 37
Читаю вас с телефона, к компу не подпускают. Мы купили коляску, трость. Завтра если дадут комп, то выложу фотки.
TiNka,поздравляю ВАС с 3 месяцами))Растите крепкими и послушными
Olesss,а вас с 2мя месяцами))))послушными и крепкими
Девочки мы сегодня Натуську покрестили))Все прошло хорошо, доча себя вела отлично послушная такая)))на батюшку так внимательно смотрела, короче мне все понравилось, фотки завтра покажу
Olesss, какие вы большие, супер просто!
Olga, красотульки
Marsu, поздравляю вас с Крещением :рай:
Где крестили?
Ждем фото
Marsu,с крещением вас! 🙂
Missis,вас не было вчера я хотела вас поздравить с Даткой)))Крестили в деревни Харлуши, народу мало так что все тихо и спокойно без кипиша
Marsu,поздравляем с крещением.
Серебряшка,Missis,llisa,спасибки)))Чет время то вечер , где все мамашки????????пива наверно напились и спят)))) :2funny:я правда себе позволила бокал вина белого за крещение :lol:
Marsu,с Крешением Тусю!
Marsu, спасибки!!!
Аааааааа, Ирина, у вас номер телефона батюшки есть в Харлуши? Там ведь только отец Серафим?
Мы ж тоже там хотим, муж съездил, записал телефон батюшки и потерял :knuppel2:
Вы одни были или  с вами еще кого-то крестили?
Missis,да там Серафим, да конешь завтра скину в личку, с ним договариваешься на день определенный, мы думали будем одни, а нет было 2 ляльки вместе с нашей, 2 взрослых и ребенок лет 5
Веснушк@,я подумала все таки поеду прививку ставить во вторник а в среду к Гини я с вами гулять)))))кто идет то?
Marsu, дай я тебя расцелую!!!!!
Все жду телефон  :ура:
Девочки, а когда встреча?
Missis,видешь мир не без добрых людей)) самое главное Ань там очень красиво в церкви и фоткать можно, завтра зайди на форум я парочку снимков выложу))
Встреча 3 мая в парке Гагарина
У нас сегодня какая-то сыпь появилась- на щечках, на ручках, немного на животике и больше всего на ножках и в паховой области...Как понять от чего она может быть? ничего нового я не кушала...и могут ли высыпания беспокоить ребенка? он весь вечер сегодня капризничал, толком не спал, искупались уже сааавсем в истерике. Сейчас вот покушал и уснул спокойно. и нужно ли что-то делать с сыпью? чем-то специальным мазать?
fosia,да может конечно зудеть, а сегодня  так то жарко не упател он у тебя.?????????? Помажь Д-пантенолом супер ВЕЩ!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu, встреча не 3 а 4 мая
это среда
в час дня
но! дамы, на среду обещают дожди, как и на вторник и понедельник...
Давайте если дождь будет то перенесем встречу на чт или пт? если верить прогнозу там тепло и сухо будет

Мой замечательный супруг свалил на праздники на природу, обещал вернуться сегодня. :mrgreen:
Сейчас я узнаю что он с половиной компании остался тусить дальше! :tickedoff:
Все у кого дети дома с женами оставались уехали сегодня.
А у него видимо дома нет ни жены ни ребенка. :-|
Я уж молчу что он даже не позвонил ни разу за все это время.
Просто забил на нас болт.
Ну и мы забьем значит.
Запарило обиды глотать и скулить, объяснять.
Надо совсем бревном быть, чтобы не понять что я сейчас в бешенстве.
Ему просто по барабану.
Ну вот и будет завтра куковать под дверью когда вернется. А мы на весь день уедем.
:idiot2:дурак млин :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
key,ничёсе , ваще офигел 🙁  :shock: :shock: :shock:
Sweetlana,не переживай)) эластичность тканей у всех разная. кому то больше везет,кому то меньше.
key,Настюша, муж у тебя еще сам ребенок. он дорастет до понимания семьи,только будь к нему терпимее)

у меня что-то планов на сегодня было много, а тут дождь на улке..
Всем доброе утро! Сегодня на улке тепло, но солнышка нет, так плохо :sad: и дождик моросит.
Marsu,С крещением!!!
Вычитала сегодня, что выпадение волос у деток - это норма... Вроде как это пушок выпадает и после растут настоящие волосы... У некоторых выпадает незаметно, а кого-то вот так - проплешины появляются....
Буду надеяться, что это не рахит, ведь вит Д давала всю зиму регулярно...
Missis, с 3мя месяцами!!! Растите крепкими и сильными!!!
key, забей на него, вообще от не стоит твоих нервов!!! У тебя же рядом сынуля - вот твоя опора и защита в будущем! Вообще возьми и до завтра уедь, пусть попереживает...
TiNka, под дверью попереживает 😀DDD без ключей
всем доброе утро!
А у меня уже как будто день) в 7 утра то встаем.
Дома тишина, УРА!
Миша у бабушки, Костя спит
key, Настен, не хорошо муж конечно поступает...
Гулять пойдем с нами 4-го, отвлечешься от грустных мыслей.
Дома одна конечно еще больше переживаешь.
Мы на встречу идем. Ура!!! Специально вчера сходила и трость купила. Если наш папа нас не отвезет, на автобусе приедим в парк :рай:
Доброе утро!
нам талончик не принесла медсестра на прием на втрник, теперь в среду только пойдем, во сколько не знаю пока, но надеюсь на встречу  успеем.
kisulya, даже завидую тебе по хорошему...я третий день одна с двумя, нервишки сдают....
всем привета!!! У мя сегодня муж один с двумя детьми совершил выезд, справился на ура! я больше дергалась.

лишь бы теперь погода не подкачала на среду, солнца и тепла охота...

Настена, забей ты на него!!!!!! Живи в свое и сына удовольствие, живите для себя...а кому носки и прочее постирать за такое отношение...
kisulya, да я и так собиралась на встречу, прост дождь обещают вроде...
key, твоя семейная жизнь напоминает мою, один в один (когда росла старшая дочь) и зовут нас одинаково. Меня тоже Настя
Я не смогу на встречу:у меня зачет 4го 🙁
key, я вбешенстве просто от поведения твоего безалабнрного мужа! И знаешь что самое грустное, что он ВСЕ ПОНИМАЕТ!!!! Он разрешил себе вот так вот вести себя с тобой. Тебе надо преломлять ситуацию.Если конечно тебя это не устраивает. Ведь дальше больше будет...
4-го к сожалению не смогу 🙁( - у нас машинка толкьо на выхах
девочки, я с вами в среду скорее всего. пока старшие в садике, я планировала с утра по делам проскочить в городе... так что тоже свободна :ура:

не пойму в каком парке и во сколько встречаетесь?
в курсе что солнце только 6го теперь будет. дождики обещают. не помеха погулять?
llisa
key, твоя семейная жизнь напоминает мою, один в один (когда росла старшая дочь) и зовут нас одинаково. Меня тоже Настя

мне кажется у всех семейная жизнь начинается с чего-то подобного в той или иной мере.. притирание... я Насте уже рассказывала, что чуть не разошлась с мужем когда Кита маленький был, много пережила и многое пережили наши отношения. сейчас вместе (условно), у нас трое детей и я считаю себя счастливой женщиной... а тогда море слез было и море горя, кидания колец, уходы "к маме" и пр... все пройдет, пройдет и это и или у вас будет крепкая семья, или у тебя будет семья своя, возможно с другим мужчиной (Настя, ты ведь девушка видная, поэтому не сомневаюсь даже что в любой случае у тебя будет счастье)..
Настя, главное помни - ни один мужчина (кроме сыночка) не стоит твоей слезинки. люби себя и уважай себя, отпусти ситуацию, найди себе увлечение, тогда мужчина будет рядом.
Девочки,чем лечат кашель у малявочек?