Веснушк@,Ань, ты видишь линеечки? я до сих пор - нет 🙁 пузяка что ли тупит, а то у Marsu линейку видно :не знаю:
2 мая 2011, 16:54
Серебряшка, вот тока линейки появились, минуту назад))пузяка тупила ага
2 мая 2011, 16:58
Stiy,Леночка рада что все у вас ХОРОШО!!!! По поводу писунов 🙂 у нас Катюшка писает 3 раза за 15 минут, Мишка мне кажется реже писал,НО он ел четко раз в 3 часа, а эта козюлькак как ей вздумается
2 мая 2011, 16:59
Веснушк@,Церковь очень красивая
2 мая 2011, 17:00
Marsu, красавицы! С крестинами вас!
2 мая 2011, 17:01
Olga,спасибки
2 мая 2011, 17:45
Marsu, отличные фотки :mrgreen: такие большущие
2 мая 2011, 17:49
Marsu, красивые фото!!
2 мая 2011, 17:51
Веснушк@,ага , и я теперь вижу 🙂 посмотрела твои фото с шашлов 🙂такие классные, даже вам позавидовала по-белому 😉
2 мая 2011, 18:09
Серебряшка Веснушк@,ага , и я теперь вижу 🙂 посмотрела твои фото с шашлов 🙂такие классные, даже вам позавидовала по-белому 😉
я сама себе позавидовала, девули мои устроили мне праздник, а то я сижу одна с двумя дитями уже который день, медленно и верно схожу с ума))а тут выехали, поржали, хорошо время провели...
3 мая 2011, 01:32
Marsu, красотки, с крещением вас. :smitten:
3 мая 2011, 01:50
Всем доброе утро! У нас новая фишка, мы два дня подряд встаем в четыре утра и сна не в одном глазу, гуляем часов до девяти, а потом только спать ложиться и то всего минут на 40. Ужас :tickedoff:, я потом весь день как замби хожу :uglystupid2:
3 мая 2011, 01:51
Valensia, с двумя месяцами вас, растите здоровенькими и счастливыми
3 мая 2011, 01:55
Svercha Девочки,чем лечат кашель у малявочек?
Мы тоже, что то покашливаем. Врач сказала все хорошо, но горлышко чуть рыхлое. Пить ромашку.
3 мая 2011, 01:57
Marsu,о с Ангелом Хранителем Вас!!!! Красотулечки)) Всем утро Доброе!!!! Мы сегодня плохо спали вставали раза 4(( Чет погода то не ахти, если завтра така будет, я явно пас...не хота мокнуть и мерзнуть как тогда
3 мая 2011, 03:06
Stiy,привет))), так рада что ты написала, только вчера про вас подумала, что вы же дома, вот бы новости узнать))) Я очень рада что с вами все хорошо))) если вдуматься -то по другому и не могло быть у такой мамочки замечательной!!! врачи-то посмотрели, что -нибудь нашли, или нормальный реьбенок и ты за свои роды можешь не переживать???? просто тебя в РД так запугивали((((
Valensia, с двумя месяцами))))
3 мая 2011, 03:36
Как хочется, что бы завтра не было дождя :lol:
3 мая 2011, 04:06
Ну что, встреча переносится??!! Я солидарна с Оксаной - не хочется под дождем мокнуть, брррррр....
3 мая 2011, 04:21
TiNka Ну что, встреча переносится??!! Я солидарна с Оксаной - не хочется под дождем мокнуть, брррррр....
+++ может в пятницу?
3 мая 2011, 04:22
всем привет!
ну и погодка((
3 мая 2011, 04:24
Натуся-колючка всем привет!
ну и погодка((
а нам в больничку идти.....
3 мая 2011, 04:28
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Приехали вчера вечером с Елового.......так хорошо отдохнули.........воздух там великолепный :mrgreen: Marsu, с крещением вас :рай: :рай: Valensia, с двумя месяцами :рай: Девочки меня тут вопрос мучает.........ПРИВивки :shock: :shock: нам ведь совсем скоро 3 месяца и нужно ставить первую АКДС почитала отзывы про нее у меня аж волосы дыбом от прочитанных отзывов.........так страшно мне, просто у моего мужа была очень плохая реакция на АКДС (мне его мама рассказала что он чуть не умер от нее начал задыхаться и она спровоцировала ему аллергию теперь каждую весну мучается) а доча просто очень на мужа похожа это ведь по наследству может передаться :не знаю:. Позванила в Росточек у них там Французская вакцина вот думаю может лучше ее поставить чем нашу, но она сразу и от полиомиелита идет
3 мая 2011, 04:37
мы купили вот такую коляску, вчера уже в ней катались. Мне понравилось :mrgreen:
3 мая 2011, 04:41
Приветик всем Всех деток и мамочек с датками.
3 мая 2011, 04:50
Мы сегодня ппц спали......Глеб раза 4 просыпался и только 1 напокушать....что-то я к такому не привыкла...ужос...и вправду,может это на погоду? :crazy2: А муж увез мои клечи от машины,это я заметила,когда мы из дому с Глебом в поликлиннику выходили....вот,сидим дома.Буду к зачету готовиться.
3 мая 2011, 04:55
Мы сегодня кровь сдавали, Ксюня даже не пикнула, когда протыкали, а вот когда давить начали - разревелась, потом сразу перестала 🙂))) Давайте и правда в Пт, а то завтра по прогнозу такая же гадость, сто и сегодня....
3 мая 2011, 04:59
Всем приветик!!
Погода бееее, даже не хоца на улочку!!
3 мая 2011, 05:01
Майрик Всем приветик!!
Погода бееее, даже не хоца на улочку!!
это точно, погода мерзость
3 мая 2011, 05:20
Девочки привет! Всех деток с датками!! Marsu, с крещением! Kroshka, с приездом!
Мы тоже Мишку покрестили в субботу. Я очень довольна самим фактом крещения! Приезжали мои родственники из Уфы, всё прошло отлично, после крещения свозили всех на прогулку в парк Гагарина. НО!!!! В церкви как-то мне не очень понравилось всё! во-первых: нам сказали приехать к 10 часам, а крестить начвали только в 12!, во-вторых там ужасно за всё тянут деньги! просто заставляли всё купить (иконки, поясочки, ломбадки, книжки...) я в шоке!!! и не просто предлагали, а именно без этого нельзя! Одних вообще чуть из церкви не выгнали, за то что они не хотели всё жто приобретать, а просто нужно было покрестить ребенка... В-третьих было запрещено родителям находиться при крещении (ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О РОДСТВЕННИКАХ), НО я осталась, так как Ммишка малость капризничал, что естественно на мой взгляд, ведь он у своей крестной на руках первый раз был! И в-четвертых было запрещено фото-видео съемка, так что на память осталась только фото у церкви. ВОТ ТАК ВСЁ ПРОШЛО! Но я всй равно довольна, главное покрестили. Просто для меня это всё такая дикость. никогда раньше с таким не сталкивалась, хотя в детсвтве с быбушкой очень часто в церковь ходили. И когда Машу крестили всё было совершенно по-другому.
3 мая 2011, 05:21
llisa, у нас такая же , только голубая))) мне тоже нра, и цена -клевая)))
3 мая 2011, 05:25
llisa, расскажи чем все кончилось? узнать хоть что мня ждет Olesss,как выяснилось он реально НЕ ПОНИМАЕТ. Я вышла замуж за бревно. капец. Valensia, Валя, спасибо за поддержку.... с двумя месяцами вас!!! Stiy, как здорово что у вс все наладилось!!! ты молодец!! kisulya, надо надо дюфалак!
про встречу я ЗА перенос на пятницу!
А мы сегодня хорошо спали. Проснулся только один раз с 12 до 6 утра, во сне захныкал, но быстро успокоился. В 6 покушали, потом пол8, потом пол10. Я вчера как в пол2 из дома уехала со слингом и рюкзаком, вернулась только в 21ч. Ездила к друзьям на амз. у них дочке год и 2 мес. Мы гуляли в лесу, на карьер ходили, там так свежо и тихо... мммммм, мечта прям. Около 8 часов Лешка капризить начал, устал видать. Я его бегом в слинг и пешком 4 остановки чтобы уснул.. только потом в транспорт села. Устала как не знаю кто... спина просто отстегнулась к вечеру.
Прихожу знач домой, а наш папа на пенке под дверью сидит в обнимку с рюкзаком походным - книжку читает. А в город он приехал в 4 часа, я узнавала. Думала что за 5 часов у него что-нибудь в голове на место встанет.... блин ну я не понимаю, был миллион вариантов, как вызвонить меня с ключами! Даже при том что у меня телефон сел. Попросить соседей, прохожих, наконец, к друзьям поехать... ан нет, мы предпочли сидеть на жопе и ждать пока нас спасут. Я спрашиваю "а если бы я на ночь куда-то ушла". Говорит что переночевал бы в подъезде, с утра поехал на работу, зарядил телефон и стал бы меня вызванивать. Вот дурак нет?
Я накануне ночью уснуть не могла, все придумывала что я ему скажу когда вернется. Разговор состоялся, только вот не сказала я и половины из того что собиралась. Ни шмагла. Зато поняла что он НА САМОМ ДЕЛЕ не понимает чего я бешусь. Не понимает как это - заботиться о ком-то и тд. Как итог вроде помирились, даже посмеялись немного над его рассказом про коры в походе. Но весь вечер оставшийся он от меня отворачивался, и ночью. Я к нему придвинусь - а он ко мне спиной повернется. На работу ушел сказав что очень подавлен и как только наведет порядок в голове мы поговорим.
хз, гразданин начальник... как грица
3 мая 2011, 05:26
сегодня записалась на УЗИ, поедем посмотрим как там наша нестабильнсть, хоть бы сняли все боляки с нас)))
а погода и правда не для гуляния, с одной стороны хорошо, свежо, но и под дождь попадать не хочется(( я постараюсь приехать, всё от мужа зависит.
3 мая 2011, 05:27
LENOK74, а в какой церкви крестили? с Крещением вас! llisa, почем купили?
3 мая 2011, 05:29
Olga
TiNka Ну что, встреча переносится??!! Я солидарна с Оксаной - не хочется под дождем мокнуть, брррррр....
+++ может в пятницу?
++++ Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! Девочки мы сейчас ездили ставить привики, моя зая плакала, а когда мы сели в машину отвернулась обиженным взглядом в окно боковое и вздыхала))))))Я поглядываю на нее , а ей пофиг она обиделась на меня :-|
3 мая 2011, 05:31
key, Настя, крестили у нас в Копейске. Надо было мне более внимательно к этому вопросу подойти. Но всех кого я справшивала про эту церквушку говорили что там хорошо. И мужа моего (маленького) в ней крестили. Обидно, что все так на деньгах помешалось. Коммерческая организация - по-другому никак(((
3 мая 2011, 05:33
Marsu, :2funny: прям так живо я себе это представила :смеется:, лежит, губки надула :smitten: