Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 34 из 38
Смугляша, не пугай меня, я хочу дите с отремонтированную квартиру принести,  не в съемную.
Норильчанка, не переживай, что не делается-все к лучшему. Зато теперь большая квартира! 😉

Manticora, с экватором!!! Пусть дальше будет лучше и легче, чем  первой половине. 🙂
Katika, спасибо )
Норильчанка, Вы вообще герой. Еще и закупка достаточно объемная на подходе. Я по себе знаю, что на этом сроке бывает приступ "бешеной белочки", но ситуация как у Вас точно может вывести из состояния равновесия. Держитесь!!!!
Милка,ПО-МОЕМУ ЕКАТЕРИНБУРГ..., НО НЕ УВЕРЕНА...
я с сегодняшнего дня на больничном, на дневном стационаре, потом в отпуск, а потом в декрет, так что можно начинать поздравлять с отдыхом!))) как я мучилась на этой работе, казалось, время так тянется, ну когда же когда же декрет, вот и доползла))))
Платонинамама, с декретом!!!
Платонинамама,поздравляю
Кисуля, как у вас дела? Вы же вроде в больницу собирались ложиться?
Платонинамама, поздравляю!
Abrikos
Кисуля, как у вас дела? Вы же вроде в больницу собирались ложиться?
не легла, сходила к др врачу и оказалось что данные КТГ бывают плохие когда ты и ре голодные, так вот некоторые врачи не разбираясь засовывают всех в больницу, потому как я поняла что на таком сроке им не хочется иметь дело с Б
Платонинамама,поздравляю!!!!
Я вот пошила себе подуху ))
Милка,здорово, сама?)
Tytysya, ага, сама )
Милка, а мы подобную решили заказать через инет, тем самым съэкономить..., пришло это чудо гигантских размеров...., и ни капли мы не съэкономили.... вот так... Теперь подушка живет как отдельная личность у нас дома..., незнаешь куда ее засунуть...
Tytysya, я вот тоже думаю куда этого гиганта запихивать днем. Можно конечно и меньше было сделать, посмотрю как будет в использовании
Милка,вот и я надеюсь, что может в использовании пригодится, потом уже, когда мы родимся...))))
А я свой подухой довольна очень, она меня спасает просто! А то на боку лежать уже сил нет никаких, так вот я её складываю подковой и на спину ложусь (ну плюс еще подушка обычная под низом упиратся в спинку дивана). И получается, что вроде как не лежа на спине, а полусидя и при этом ну очень удобно, потому что подушечка за счет шариков обхватывает полностью и принимает нужную форму
Меня сильно шарики раздражали.... я в тройке лежу, чуть не родила вчера...пиелонефрит...от него температура высокая и схваточки начались.
Норильчанка, поправляйся!
Manticora
Норильчанка, поправляйся!
[/quote Спасибо))))
Норильчанка
Меня сильно шарики раздражали.... я в тройке лежу, чуть не родила вчера...пиелонефрит...от него температура высокая и схваточки начались.
ого, выздоравливайте! а расскажите про 3 плиз, меня туда все направляют а я е хочу до схаток там быть
Кисуля
Норильчанка
ого, выздоравливайте! а расскажите про 3 плиз, меня туда все направляют а я е хочу до схаток там быть

тоже бы про 3 послушала) 6 закрывается вот теперь думаю куда пойти?
Девочки, а еще Вы слышали акцию от люкс воды? По родовому сертификату выдают воду бесплатно! 60 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс воды» емкостью 3 литра!
Кисуля, почему в 3 направляют?
Nat@lisa
Кисуля
Норильчанка

тоже бы про 3 послушала) 6 закрывается вот теперь думаю куда пойти?
Девочки, а еще Вы слышали акцию от люкс воды? По родовому сертификату выдают воду бесплатно! 60 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс воды» емкостью 3 литра!
Где выдают?
Кисуля,Nat@lisa, Девочки вот лежу сейчас на первом, ну такая акушерка заботливая, вчера вечером темпа была, она мне три укола ставила"ну потерпи, ну чтож поделаешь раз заболела", я начала потеть темпа сбивалась, она ко мне ночью пришла и постельное поменяла, что бы я на мокром не спала!  я обалдела. Утром  укол в палату пришла поставила. Постоянно заходит спрашивает как я, температура какая. Всех девчонок по именам называет. я еще не встречала таких за мой огромный опыт по роддомам (если не ошибаюсь сейчас 10-й раз лежу на сохранении за обе беременности)
Милка
Tytysya, я вот тоже думаю куда этого гиганта запихивать днем. Можно конечно и меньше было сделать, посмотрю как будет в использовании

У нас в детской кроватке днем живет
Норильчанка
Nat@lisa

Где выдают?

http://l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

Норильчанка
поправляйся!
А отчего пиелонефрит? Как осложнение беременности или простыла?
Норильчанка
Кисуля,Nat@lisa, Девочки вот лежу сейчас на первом, ну такая акушерка заботливая, вчера вечером темпа была, она мне три укола ставила"ну потерпи, ну чтож поделаешь раз заболела", я начала потеть темпа сбивалась, она ко мне ночью пришла и постельное поменяла, что бы я на мокром не спала!  я обалдела. Утром  укол в палату пришла поставила. Постоянно заходит спрашивает как я, температура какая. Всех девчонок по именам называет. я еще не встречала таких за мой огромный опыт по роддомам (если не ошибаюсь сейчас 10-й раз лежу на сохранении за обе беременности)

Да, действительно - редкость!!!
Nat@lisa
направляют потому что некоторым врачам из Г не хочется уже на такой сроке с беременными возиться, типа уже пора и идите ложитесь
Чайка
Норильчанка
Nat@lisa

Где выдают?

http://l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

Норильчанка
поправляйся!
А отчего пиелонефрит? Как осложнение беременности или простыла?
Круто, надо обязательно водичку оформить! 
Пиелонефрит оттого,что нарушен отток мочи,и в мочеточниках скапливается инфекция(я так понимаю в естественных количествах всякие палочки и т.п.), стоит немного простыть(грешу на кондерик в машине) эти палочки начинают бурно размножаться и воспаление начинается. Я у меня после переезда все таки переутомление началось....очень тяжело.
Кисуля
Nat@lisa
направляют потому что некоторым врачам из Г не хочется уже на такой сроке с беременными возиться, типа уже пора и идите ложитесь
на каком сроке??? (если линечка есть я не вижу - отключила)
Планово положена госпитализация всем беременным на сроке 38 неделек.
Норильчанка, у Кисули уже 39 недель и 2 дня по линеечке))
Норильчанка,я очень рада за плановую госпитализацию, только что делать в больнице, сделают стимуляцию а я даже не узнаю об этом, а хочется до конца доходить
Норильчанка понятно, у меня вот отеки начались(( пью морс из клюквы, брусники, боюсь как бы тоже не началась у меня эта зараза, в детстве на учете стояла с пиелонефритом.

А действительно что делать в РД на плановой госпитализации после 38 недель?
Кисуля
Норильчанка,я очень рада за плановую госпитализацию, только что делать в больнице, сделают стимуляцию а я даже не узнаю об этом, а хочется до конца доходить
Стимуляция насколько я знаю бывает гормональная это подключение окситоцина, вызываются схватки. Подключают обычно в родзале при снижении частоты схваток, либо если воды отошли а схваток нет. Еще может быть физическая стимуляция, когда растягивают шейку и ты вступаешь в роды. это тоже делают в родзале и не заметить сложно)))
Когда я лежала в первый раз мне делали подготовку я лежала с 37 недель и  родила на 41-й никто не спешил меня стимулировать (это запугивают нас старшие поколения"вот поставят тебе укол и родишь раньше срока" бабушкины сказки) в подготовку входили препараты для размягчения шейки и успокоительные (с 40 недели), физио процедуры на спинку УВЧ по моему для шейки, еще что-то из физио не помню... по питанию что-то для шейки масло растительное, орешки по моему. нормально я лежала и готовилась меня мама рожала 32 часа, потому я смело шла на подвиг - а родила за 12 часов, схваточки перенесла легко вообще (вчера в предродовой насмотрелась какие бывают)))
Очень важно в родах дыхание! и стимуляция точек обезболивания! мне помогали очень точки на пояснице!
"Приемы обезболивания

Лежа на спине, положите ладони обеих рук на живот непосредственно над лобком, кончики пальцев соприкасаются. Легкими движениями массируйте боковую поверхность живота 10- 12 раз в течение каждой схватки.

Лежа на боку, поглаживайте одной рукой кожу крестцово-поясничной области в период схваток.

Когда схватки становятся особенно сильными, уменьшить боль помогает надавливание большими пальцами на любые, ощущаемые вами интуитивно точки внутренней поверхности выступающих костей таза (спереди).

Подушечками указательных пальцев медленными вращательными движениями надавливают на симметричные точки (справа и слева от позвоночника на пояснице и на крестце) с постепенным усилением давления. Прием повторяют три-четыре раза, возвращаясь каждый раз в исходное положение, не отрывая пальцев от массируемой точки. Каждой точке уделяется около трех минут. Положение роженицы - лежа на боку.

Те же точки обезболивания можно прижимать в положении лежа на спине, подложив под крестец кулаки."

В этот раз я лягу в 38, 5 (если здесь сохранюсь)))) и Узлова сказала сразу рожать, плацента уже все отдала, роды вторые, ребенок к этому сроку вполне зрелый, весом крупненькая, ждать 40 не обязательно.
Девочки я вчера в предродовой насмотрелась, никто не обезболивается, все лежат и кричат только, я вообще до 8-ми пальцев не кричала, начала стонать только в потугах и родах. Девчонка напротив лежала со свежей головой у нее схваток не было, она заметила как легко я перенсла до 8ми пальцев , потом поставили мед.сон и я пошла рожать. а благодаря дыханию я дремала между схваточками. это я все вчера вспомнила в родзале))) так что начинаю вспоминать , тренироваться и  готовиться, хочу что бы и эти роды прошли легко)
Норильчанка,удачи и здоровья вам!!!
Норильчанка, поправляйтесь! И конечно же пока сохраняйтесь!
А про стимуляцию... Сейчас часто очень стимулируют в роддомах при осмотре на кресле (отслаивают там что-то, не помню термин), но конечно только тем у кого ляльки уже полностью доношены!