9 июня 2011, 11:37
Смугляша, не пугай меня, я хочу дите с отремонтированную квартиру принести, не в съемную.
Abrikosне легла, сходила к др врачу и оказалось что данные КТГ бывают плохие когда ты и ре голодные, так вот некоторые врачи не разбираясь засовывают всех в больницу, потому как я поняла что на таком сроке им не хочется иметь дело с Б
Кисуля, как у вас дела? Вы же вроде в больницу собирались ложиться?
Manticora
Норильчанка, поправляйся!
[/quote Спасибо))))
Норильчанкаого, выздоравливайте! а расскажите про 3 плиз, меня туда все направляют а я е хочу до схаток там быть
Меня сильно шарики раздражали.... я в тройке лежу, чуть не родила вчера...пиелонефрит...от него температура высокая и схваточки начались.
КисуляНорильчанкаого, выздоравливайте! а расскажите про 3 плиз, меня туда все направляют а я е хочу до схаток там быть
Меня сильно шарики раздражали.... я в тройке лежу, чуть не родила вчера...пиелонефрит...от него температура высокая и схваточки начались.
Nat@lisaГде выдают?КисуляНорильчанкаого, выздоравливайте! а расскажите про 3 плиз, меня туда все направляют а я е хочу до схаток там быть
тоже бы про 3 послушала) 6 закрывается вот теперь думаю куда пойти?
Девочки, а еще Вы слышали акцию от люкс воды? По родовому сертификату выдают воду бесплатно! 60 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс воды» емкостью 3 литра!
МилкаУ нас в детской кроватке днем живет
Tytysya, я вот тоже думаю куда этого гиганта запихивать днем. Можно конечно и меньше было сделать, посмотрю как будет в использовании
НорильчанкаNat@lisaГде выдают?
Девочки, а еще Вы слышали акцию от люкс воды? По родовому сертификату выдают воду бесплатно! 60 бутылок питьевой бутилированной, артезианской «Люкс воды» емкостью 3 литра!
Норильчанка
Кисуля,Nat@lisa, Девочки вот лежу сейчас на первом, ну такая акушерка заботливая, вчера вечером темпа была, она мне три укола ставила"ну потерпи, ну чтож поделаешь раз заболела", я начала потеть темпа сбивалась, она ко мне ночью пришла и постельное поменяла, что бы я на мокром не спала! я обалдела. Утром укол в палату пришла поставила. Постоянно заходит спрашивает как я, температура какая. Всех девчонок по именам называет. я еще не встречала таких за мой огромный опыт по роддомам (если не ошибаюсь сейчас 10-й раз лежу на сохранении за обе беременности)
Nat@lisaнаправляют потому что некоторым врачам из Г не хочется уже на такой сроке с беременными возиться, типа уже пора и идите ложитесь
Кисуля, почему в 3 направляют?
ЧайкаКруто, надо обязательно водичку оформить!НорильчанкаNat@lisaГде выдают?
http://l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov
Норильчанка поправляйся!
А отчего пиелонефрит? Как осложнение беременности или простыла?
Кисуляна каком сроке??? (если линечка есть я не вижу - отключила)Nat@lisaнаправляют потому что некоторым врачам из Г не хочется уже на такой сроке с беременными возиться, типа уже пора и идите ложитесь
Кисуля, почему в 3 направляют?
КисуляСтимуляция насколько я знаю бывает гормональная это подключение окситоцина, вызываются схватки. Подключают обычно в родзале при снижении частоты схваток, либо если воды отошли а схваток нет. Еще может быть физическая стимуляция, когда растягивают шейку и ты вступаешь в роды. это тоже делают в родзале и не заметить сложно)))
Норильчанка,я очень рада за плановую госпитализацию, только что делать в больнице, сделают стимуляцию а я даже не узнаю об этом, а хочется до конца доходить