8 июня 2011, 07:00
была на консультации у кардиолога в 6 РД, сказали что их закрывает с 1 июля на капремонт, это как минимум на полгода.
NaDushenkaaa
лучик Солнца, в 7ке хочу. Вам на какое ПДР ставят? Вы в какой РД собираетесь?
Mama_Maxaчто значит рекомендации в РД №3? не поняла
мне написали рекомендации в 3 РД, не хочу туда. Как думаете если ни куда не ходить не подписывать книжку, то отвезут в РД в соответствии с пропиской? или могут завернуть?
Tytysyaя про название магаза спрашивала, но я нашла в дуль гисе уже, спс сгоняем туда
Кисуля,не посмотрела, наша какая-то, в ней опускается бортик, и на бортиках силиконовые накладки...
Mama_Maxaнаыерно отвезт куда захотите если там будет не на помывке выбор РД ваше право, просто елси рекомендуют №3 может не просто так
Цитата: Mama_Maxa от Сегодня в 13:05:11
мне написали рекомендации в 3 РД, не хочу туда. Как думаете если ни куда не ходить не подписывать книжку, то отвезут в РД в соответствии с пропиской? или могут завернуть?
Цитата: Кисуля что значит рекомендации в РД №3? не поняла
меня кардиолог направил в 6РД а раз они закрываются то направляют 3РД т.к. там кардиология рядом (в случае чего)
Manticoraпостараюсь)
Норильчанка, не переживай!
Кисуля
NaDushenkaaa,по поводу 7, слышала что ее вообще хотят закрыть не реконструкцию! так что ещ раз уточните
Manticora
У кого переезд, а у нас капитальный ремонт грядет.. тоже надоснимать квартиру на пару месяцев пока полы заливают канализацию меняют и так далее.
Кстати у мну седня экватор!