Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 33 из 38
была на консультации у кардиолога в 6 РД, сказали что их закрывает с 1 июля на капремонт, это как минимум на полгода.
мне написали рекомендации  в 3 РД, не хочу туда. Как думаете если ни куда не ходить не подписывать книжку, то отвезут в РД в соответствии с пропиской? или могут завернуть?
и мы белую кроватку хотим :smitten:
Mama_Maxa, меня с первым ребенком отвезли где было свободно, свободно оказалось ЧГМА.
NaDushenkaaa
лучик Солнца, в 7ке хочу. Вам на какое ПДР ставят? Вы в какой РД собираетесь?

NaDushenkaaa
я тоже в 7-ке хочу. А ты как туда попасть хочешь? С врачем будешь договариваться? Говорят они после 16 часов вообще не берут никого, если с врачем лично договоренности нет. Вот жду когда они откроются после помывки,буду звонить
Mama_Maxa
мне написали рекомендации  в 3 РД, не хочу туда. Как думаете если ни куда не ходить не подписывать книжку, то отвезут в РД в соответствии с пропиской? или могут завернуть?
что значит рекомендации в РД №3? не поняла
NaDushenkaaa,там оптовый склад, но они и в розницу продают..., так вот нам сказали, что за 3700 отдадут, там и матрас, наверное, возьмем...800р. Коляски есть, но мы уже купили, и там по-моему все польша или даже наши..., на коляски особо внимания не обращала..., там много всякого белья, полотенец, бортов и т.д. Если соберетесь, не пугайтесь только - там просто ангар... и работают они, по-моему, до 5,30,все доходчиво объясняют... А вы в 7 собираетесь?  Я в 7, дату нам ставят 7.08.вот...
Кисуля,не посмотрела, наша какая-то, в ней опускается бортик, и на бортиках силиконовые накладки...
Tytysya
Кисуля,не посмотрела, наша какая-то, в ней опускается бортик, и на бортиках силиконовые накладки...
я про название магаза спрашивала, но я нашла в дуль гисе уже, спс сгоняем туда
Кисуля,удачи!
Цитата: Mama_Maxa от Сегодня в 13:05:11

Цитата: Кисуля что значит рекомендации в РД №3? не поняла
меня кардиолог направил в 6РД а раз они закрываются то направляют 3РД т.к. там кардиология рядом (в случае чего😉
Mama_Maxa
Цитата: Mama_Maxa от Сегодня в 13:05:11

Цитата: Кисуля что значит рекомендации в РД №3? не поняла
меня кардиолог направил в 6РД а раз они закрываются то направляют 3РД т.к. там кардиология рядом (в случае чего)
наыерно отвезт куда захотите если там будет не на помывке выбор РД ваше право, просто елси рекомендуют №3 может не просто так
У Наташи Glamour сегодня родилась доченька! 3700 и 52см! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Открыто целых две темки для поздравлений! :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34853.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34852.0.html
Glamour  с доченькой с рождением!!! ураааааааа
лучик Солнца, ПДР я сама себе посчитала на 20 августа 🙂. Пока точно тоже ничего не говорят.
Чайка, я тоже жду когда 7ка с помывки откроется, надо будет договариваться.
Tytysya, спасибо, а в выходные они не работают?
Glamour, с рождением доченьки! всего вам самого хорошего))))
NaDushenkaaa,по поводу 7, слышала что ее вообще хотят закрыть не реконструкцию! так что ещ раз уточните
девочки, где можно почитать про прививки?
и как писать отказную от прививки?
slitt, отказная пишется в произвольной форме .

Я такая такая, мать такого то такого то отказываюсь от вакцинации своего ребенка сроком таким то. Об ответственности предупреждена. Дата, роспись.
Manticora,спасибо!
NaDushenkaaa,посмотрела по дубль гису, в выходные они не работают, в буди с 9 до 18, но когда мы с мужем приезжали, то они закрывались в 17.30. Кстати, кроватку мы сегодня нашу забрали и я попросила его сразу ее дома собрать (очень хотелось посмотреть именно дома), так вот там одна какая-то железячка не подходила, муж съездил к ним и все там поменяли без проблем..., так если что имейте ввиду, но я думаю такое и в магазине бывает...
Девочки, вот у меня тут стресс был, :crazy2: я со своим периодом гнездования назаказывала в съемную квартиру мебель, гарнитур и шкаф купе...меня хозяева в понедельник выгнали....на улицу практически)))) квартира ипотечная, я и не думала что они могут ее продать....эээх. :sad:...пришлось в срочном порядке искать квартиру, ну решила искать побольше сегодня сняла двушку хорошую. ну блин...еще переезд впереди у меня такой тонус сильный был от переживаний, сейчас вроде полегче...чуть не родила блин...если еще и переезд переживу-то вообще героиня) :angel:
За мебель предоплату внесла, мебельщики купили материал и вовремя я их остановила, сейчас ждут что скажу...а квартиру я сняла уже с мебелью...буду маме делать гарнитур тогда.
Норильчанка, не переживай!
Manticora
Норильчанка, не переживай!
постараюсь)
Норильчанка,дорогая наша, все будет хорошо, от плохих поступков людей никто не застрахован, ты сейчас думай о бебике а остальное наладиться, самое главное семья!
Кисуля
NaDushenkaaa,по поводу 7, слышала что ее вообще хотят закрыть не реконструкцию! так что ещ раз уточните

На реконструкцию закрывают 6-ой роддом и 10-ый - вот их надолго закрывают, на пол-года почти
Tytysya, а кто производитель кроватки?

Норильчанка, не переживайте, главное, что нашли новое жилье. Я как-то вообще чуть на улице не оказалась, думала не переживу, друзья приютили на 3 дня, пока не сняла новую.
Норильчанка, а Вам муж не помогал? Это же тяжело так, переезд..
Девочки, как я тоже боюсь переездов грядущих. Квартиру ищем - покупать в ипотеку собрались. Меня подруга каждый день спрашивает - ну что, нашли? Я ей - все нет!!! Я говорит, жди, если будет твоя, то у тебя желание возникнет сразу там и расплатиться, так понравиться должна. А мы уже 2 недели ездим, у меня такое чувство уже в любой возникает -уже быстрее хочу купить, переехать и пусть муж с друзьями ремонт делают. А после роддома в свою квартиру.
Tytysya, а можете скинуть фоточку кроватки?  :roll:
Да уж... Переезд это тяжело конечно, особенно когда так внезапно получается((( Я вот сейчас жду наконец-то завершения ремонта в квартире и тоже нужно будет переезжать назад, а то уже полгода у родителей приходится жить, а хочется конечно уже домой!
У кого переезд, а у нас капитальный ремонт грядет.. тоже надоснимать квартиру на пару месяцев пока полы заливают канализацию меняют и так далее.

Кстати у мну седня экватор!
Manticora,  😀 с экватором!!!  :смеется:
Manticora,поздравляем с экватором!
Nat@lisa,Кисуля, =) спасибо девочки, вот такая я не скромная..
Девочки целый день тошнит и голова кружиться, у кого так было (для не первородящих), прочитала что так организм готовится к родам, как у вас было?
Кисуля, у меня такая фигня уже 2 день, а мне до родов как до китая еще, я на погоду списываю )
Норильчанка, ничего себе ситуация под конец срока  :idiot2:
не переживайте, все наладится обязательно 🙂 и квартиру вы быстро нашли)

а ремонт у всех беременных похоже  😀  у нас тоже никак не доделается)))
Manticora
У кого переезд, а у нас капитальный ремонт грядет.. тоже надоснимать квартиру на пару месяцев пока полы заливают канализацию меняют и так далее.

Кстати у мну седня экватор!

С экватором! 😉

А про ремонт... Мы вот когда начинали делать кап.ремонт (тоже заливка полов, выравнивание стен, ну и всё остальное), то тоже думали, что 2-3 месяца, а уже 7й идет блиииин! :crazy2: Но вроде максимум 2 недели осталось и можно назад домой возвращаться будет! :angel: