10 мая 2011, 04:21
Butterfly_irina, а почему бы и нет? Есть классный оттенок kiwi или myrto у пережек!)))
Смугляша
Чайка, мне врач сказала, что от меня нужна только копия паспорта, полиса и пенсионного свидетельства! Анализы я так поняла сами по себе идут параллельно...
Чайка
Кисуля спасибо!
Видимо в каждой ЖК по-разному, пойду сегодня на прием, узнаю что и как. У нас врач на участке в отпуске - и каждый раз разные врачи на приеме((
natalia2003
Чайка, у нас в ЖК все через одно место (ты же в 4 у Фокуса наблюдаешься)... Вон Кисуля сертификат на след. день выписали, а мне его почти 2 !!!! недели делали.
natalia2003мне кажется трансформеры все тяжеленные.
Смугляша, могу тебе сказть выводы моего мужа относительно колясок. Он смотрел с точки зрения техники. Укачивается ребенок лучше всего в колясках тех конструкций, где нет съемных деталей. Т.е. 2 в 1 и 3 в 1 по амортизации гораздо хуже чем трансформеры. Я сама пробовала качать - правда. Еще вес - трансформеры легче как ни крути (мне после КС будет актуально). Поэтому мы склоняемся к трансформеру трехколесному. Что именно - еще не решили. Вчера в парке гуляли смотрели специально - оооочень много перег трансформеров, хэппичи 2 в 1 и всякие польские, ну и совсем чуток инглезин люлек и неопознанных нами.
Butterfly_irina, мне тоже нравится зеленый. Не люблю когда девочек одевают в розовый (напоминают в таком виде.... не буду писать, еще обидятся остальные). Мы сами бортики + комплект постельного купили зеленые, второй комплект желтый. А коляску я хочу вообще красную )))))
Норильчанка
Меня убедили, что для летнего ребенка нужна люлька(лето-зима) и отдельно прогулка(через год весна-лето). Теперь я склоняюсь к люльке инглезина(на шасси устанавливается автолюлька, ее наверное тоже возьму), а прогулка у нас есть трехколесная геоби...мне нравится.
Платонинамама
девочки, еще по декретному вопрос, прямо вот в 29 недель и 1 день можно идти за больничным и дадут? у меня просто 2 недели отпуска осталось, хочу их взять до декрета, чтоб из отпуска сразу в декрет, а врач ничего вразумительного не говорит: мол еще по узи срок посмотрим....а мне же надо знать, когда заявление на отпуск писать (на обычный отпуск)
Butterfly_irina
А как думаете, для девочки салатный, зеленый цвета можно смотреть? ну вот не пойму, что за бзик, хочется этого цвета видеть побольше :lol:
Смугляша
Glamour, посмотрела примерные цены на Teutonia Spirit, ого-гоооооооооо!!! :shock: