7 мая 2011, 06:50
Девочки всем спасибо!
Nat@lisa
Butterfly_irina, а ты где на них смотришь Pali и Papaloni? Я хочу чтобы качалась, но чтобы без всяких лишних механизмов. Типа вот такой http://www.papaloni.ru/catalogue/lui_swing.html - только такой бзик - хочу салатовую!!! Там еще бочонки вставлены, как игрушки.
Норильчанка
Девочки работающие, а как вы до декрета на явки ходите?с работы отпрашиваетесь? (вторую беременность интересует вопрос)
Butterfly_irina
Katika, лёгких родов! :angel:
Девочки, кто какие кроватки купил-думает покупать? Я уже на взводе с этими покупками, муж "не чешется" мягко говоря, а я ему не хочу доверить выбор, хочу уже приготовить для дочи гнёздышко :smitten: Смотрю на кроватку Pali и Papaloni, но, судя по всему, придется выписывать в интернете...ох-хох, и матрасик тоже ведь надо, а декретные еще не перевели :lol: В общем я паникую потихоньку

Mama_Maxa
я просто ставлю в известность руководство, по закону обязаны отпускать, если нужно можно справкой подтвердить, за время пропуска з.п. должна начисляться по среднему
Nat@lisa
Вжииик, везде читала, что 10-12 кг. прибавление - это норма!
natalia2003
Вжииик, я с твоим мужем согласна - зачем ортопедический матрас ребенку???? А чем в детских магазнах не понравился? И еще - этот (который заказали) вы "вживую" где смотрели? Мы еще не купили матрас - нам кроватку должны привезти, ждем. И покупать собирались в дочках-сыночках (он к нам ближе всего). Щас вот твой пост почитала - задумалась...
В общем нам тут тоже не угодишь тут ))))):-D :-D :-D