10 мая 2011, 10:53
Glamour, ну 25 это еще ладно! А то я как увидела 52тыс)))))))))))))
natalia2003
Кисуля, можешь ссылку кинуть на плстырь?
Вжииику меня по ночам болт кости ваще
Злата10, это не загон)))) Это тазовые кости "разворачиваются" ))))))
У некоторых больше лобковые кости ломит, что по мне ХУЖЕ, т.к. черевато симфизитом, а крестец - ну что ж терпимо в принципе... Расходишься - так вообще ХОРОШО! :-Dnatalia2003
Кисуля, можешь ссылку кинуть на плстырь?
Ага! Я бы тоже посмотрела?? :ой засмущали:
Злата10Я где-то с твоего срока и мучаюсь....
Вжииик, спасибо, я вроде это же предпологала, но не до такой же степени, что лежать на спине не могу. Да и крестец лучше, чем лобковые кости)))))
Олеся77
... А сейчас мне не продали( На террористку может похожа)))
Кисуляконечно надо, кидай :ура:. спасибки
Ксюшенция,по поводу буылочек много начиталсь так как бебик долгожданный так вот взяла Авент, оч положительные отзывы и колик от них нет система там есть выпуска воздуха, что касается цены на них то советую брать через аптеку инет (natalia2003, писала про нее, если надо скину ссылку, там намного они дешевле чем в др аптеках
Ксюшенцияhttp://aptekaforte.ru/Netshop/groups/ там есть практически все и по меньшим ценамКисуляконечно надо, кидай :ура:. спасибки
Ксюшенция,по поводу буылочек много начиталсь так как бебик долгожданный так вот взяла Авент, оч положительные отзывы и колик от них нет система там есть выпуска воздуха, что касается цены на них то советую брать через аптеку инет (natalia2003, писала про нее, если надо скину ссылку, там намного они дешевле чем в др аптеках
Смугляшау меня тоже сыночек!Запишите
[color=maroon][color=red]Дочки [/color] [/color] Сыночки
Смугляша Олеся77
natalia2003 Ksuxa
Glamour Abrikos
mikrik Lotus
Дженика SlадкаяLive
Butterfly_irina Чайка
МегаСчастливая Manticora
Ксюшенция Кисуля
Katika Alisaa
Nat@lisa Brigitte
Вжииик Katesh
Mama_Maxa
Жозефина
Норильчанка
Azaliya
Runa
natalia2003Да премиум кеа, единственная замена японским для меня...но я купила пачку японских Для Новорожденных сразу после катастрофы успела старого завоза взять...рисковать тоже не буду. старшую срочно отучила от памперсов, на ночь берем сейчас что под руку попадет Хагисс муж взял, ужасные они, ни в какое сравнение не иду с японскимит....только оттого что на ночь тольо и берем такое...тоже отучать буду от ночного кефира, там и памперсы отпадут.
Glamour, 25 еще пойдет, но 50 за коляску - ну не знаю, сейчас я бы не купила такую.
Девочки, просвятите что за детский пластырь (в списках в аптечке). Пришла сейчас в Классику за ним - на меня так посмотрели и говорят что отличается от взрослого только рисунком :shock: :shock: :shock: Может я что не понимаю.
И еще - кто какие подгузники для новорожденных купил? Я "притарила" сегодня "памперс премиум кэа", японские подгузники после Фукусимы покупать не буду. Заводы то не рядом с Фукусимой, но как их там везли, какими путями - нам неведомо. А радиационное излучение невидимо человеческому глазу. Хоть и говорят типа уровень радиации в норме, все контролируется на таможне. К каждой пачке же нет сертификата с указанием сколько там зивертов. Согласитесь - при норме, допустим, от 5 до 10 если прибор покаже 6 - это норма и если покажет 9,99 - это тоже норма. Но как то норму на верхней границе никто же не указывает :uglystupid2: Так что я Мерисами, Гунами и еже с ними пользоваться не буду. :coolsmiley: будем европейские покупать.
Glamour
Чайка, больничный заведующая должна подписать, насколько я помню.
Но Вы можете просто оставить его у врача, а в следующий прием забрать.
Да и заведующие (наша по крайней мере) бывает, что во 2-ю смену работают.
Ксюшенция
Девочки, повторю вопрос, кто в 7-ку пойдет рожать, уже договорились? хочу туда ехать завтра-послезавтра.
Злата10на спине нельзя лежать на таком сроке, у меня сильно болит с первых дней в обе беременности, после родов со спины даже и встать не могла...не знаю может кости расходятся или отчего....сейчас когда на спине я сразу голова кружится, там какую-то вену передавливаем маткой...только на левом боку можно.
Девочки, поделитесь может тоже у кого-нибудь было. Крестец или рядом с крестцом болит, сил нет. :knuppel2: Особенно когда полежу на спине. Вроде с первым такого не было или я не помню. Вообщем что-то загон у меня уже начинается :idiot2:
Ксюшенциятолько Авент! у них патент противоколиковые они.... у меня мысль зреет провести закупку авентовскую...т.к. реально цены кусаются, а брать только их буду, надо пару маленьких и пару больших, плюс кучу сменных сосок.... молокоотсос у меня Авент тоже весчь...ух как я ревела в роддоме когда расцедиться не могла....мой нулевой до 3-го разбарабанило, только авент мне и помог...цедиться было больнее чем рожавть.
natalia2003, я вчера все покупала в роддом, про пластырь не слышала, поэтому не купила, а вот памперсы взяла обычные слип энд плей от 3 до 6 кг., 18 штук. В прошлый раз купила сразу большую пачку, а у Димки на них аллергия страшенная началась, пришлось её отдать, покупать новые. А японским теперь тоже не доверяю. А бутылочки 125 мл. какие брали? мне рекомендовали авент, дорогущая, но она по форме грудь напоминает и малышу надо усилие прилагать, чтобы сосать из нее.
Олеся77марганцовка есть в аптечке мать и дитя, хотя это все за что ее можно купить еще там пачка мыла и крем....не выгодно вообще! все докупать.
natalia2003, мы тоже с дочей пластырем не пользовались, я думаю пупочек должен быть открытым. А вообще, только недавно узнала, что марганцовку сейчас не продают, оказывается из-за взрывоопасности, как то раньше мы до месяца в воду ее добавляли для обеззараживания. А сейчас мне не продали( На террористку может похожа)))
КсюшенцияОй я еще не договаривалась....надо мне позвонить заведующей....а ты успеваешь по срокам к открытию?
у меня муж марганцовку именно выклянчил в аптеке, 2 пузырька. Один уже употребили, второй теперь на вес золота будет :смеется:
Девочки, повторю вопрос, кто в 7-ку пойдет рожать, уже договорились? хочу туда ехать завтра-послезавтра.
Ксюшенция
у меня муж марганцовку именно выклянчил в аптеке, 2 пузырька. Один уже употребили, второй теперь на вес золота будет :смеется: